既婚女性にお聞きします。不倫が息子にバレたらどうしますか?
既婚女性にお聞きします。不倫が息子にバレたらどうしますか?
No.3779050 2023/04/23 00:42(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 69
両手未満ですか?両手以上ですか?
ちなみに初めてはおいくつでしたか?
ちょうど両手ですね
16か17だと思います
- << 81 両手ですか。ダンナさんには少なめに言ってますか? 初めては年上でしたか?
- << 185 意外かもしれませんが息子は 母親の初体験相手に嫉妬しますからね。 父親なら嫉妬しませんが(笑) 基本的に男性はマザコンです。 母親のヴァージンをなんて許せない気分になるでしょう。 母親の中学高校のアルバム見ながら 息子さんは処女かな?と想像するのが普通です。 貴女が16で喪失したと知ったら嫉妬して(泣)貴女の中学アルバムを見るでしょう。 あぁ~処女の母さんだと。 その思いが強くなりますと息子は母親に最後に残された未知の部分に関心が移ります。 母親のお尻のヴァージン。肛門ヴァージン。母親の肛門を舌で愛したい。 まだ男性を知らない肛門ヴァージンを。 肛門を舐めてほぐして舐めてほぐして 最後に母親の処女肛門には男性自身を。 母親の腸壁に射精したいでしょう。 母親の肛門の感触を知りたいはずです。 既婚女性の肛門ヴァージンは普通3人の男性が狙っています。 ダンナさん、不倫相手、息子。 みんな既婚女性の肛門ヴァージンを愛したいです。 非処女女性に最後に残された聖地。 排泄器官の肛門。 まだ排泄にしか使われていない処女肛門。