既婚女性にお聞きします。不倫が息子にバレたらどうしますか?
既婚女性にお聞きします。不倫が息子にバレたらどうしますか?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 143
部屋の中に隠しカメラがあるなんて想像しただけでトラウマになりそうです…
ラブホは怖いなぁ
だって恥ずかしいですよね。地域の人にあの奥さんがダンナさん以外の男性を。口に含んで愛していたとか。奥さんの股間に知らない男性が顔をうずめて愛していたとか。
これからカレにお尻のヴァージンを捧げるとなれば。カレは当然貴女のお尻の恥ずかしい部分を舌で愛するでしょうし。
あの奥さんは知らない男性にお尻を愛されていたなんて。
通常奥さんのお尻のヴァージンはダンナさんが奥さんにお願いしてプレゼントしてもらうケースもよくあるみたいです。
奥さんのヴァージンは(泣)もらえなかったから。せめてお尻のヴァージンをと。
男性は可愛い生き物です。
- << 187 地域の人に知られていたらと思うと、この先ここで生きて行かれないですね💦 バレているかも…と思ったことは一度もないので考えもしませんでしたが💧 世間の男性はそうなんですね。
>> 153
普通の男性が普通にパパ活してます。限定エッチのパパ活なら女子大生やOLさんも割り切れるようです。
男性が女性の秘部を舌で愛するだけとか。
…
パパ活ってかわいく言っても売春ですね。
それが学生やOLの中でも普通に行われているなんて…
>> 148 最初は後ろのヴァージンを舌で愛するみたいです。 舌でお尻を愛される。恥ずかしいですか? 恥ずかしいですね💦
>> 155
ダンナさんも怖くて聞けないでしょう。妻のヴァージンを奪った男性。嫉妬しそうです。
愛情から情になっているんだと思います。
今更嫉妬もなさそうです
- << 174 今更なくても新婚時は嫉妬したでしょう。 奥さんのヴァージン(泣) 叶えられないからパパ活で女子大生のヴァージンを。 知人は女子大生のヴァージン股間に顔をうずめて感動したそうです。 初めて見る処女の女性器。 知人はシャワー浴びて、女子大生にはシャワー浴びないようにお願いしたそうです。 処女のシャワー前の股間に。 愛おしむようにニオイを嗅いで。 結構クサかったけど感動したそうです。 まだ男性を知らないヴァージン股間。 ヴァージン股間に舌をはわせて。
>> 18
魅力的ではないです。
そして女として見られていることももちろんないですね…
母親が父親ではなく不倫相手とラブボで求め合っている。ラブボでお互いのカラダを。
母親が不倫相手の男性自身を口で愛しているなんて大々ショックでしょう(泣)
不倫相手が母親の股間に顔をうずめて美味しそうに舌で味わっているなんて。
不倫相手は母親のお尻の割れ目まで舌で味わって。最後に母親のヴァージン肛門まで舌で味わっているなんて。
息子さんは嫉妬するでしょう。
息子さんだって母親の股間やヴァージン肛門を舌で愛したいでしょう。
もしかしたら股間には目をくれず
即にヴァージン肛門かもしれませんよ。
不倫相手に許した股間は息子さんには嫌悪の対象かもしれません。
ただ母親の肛門。まだ不倫相手に許してないヴァージン肛門に。
母親のヴァージン肛門に欲情するかもしれませんよ。
母親に残された未知の部分。
ヴァージン肛門。母親の排泄器官。
息子さんにヴァージン肛門を許した母親もいます。
恥ずかしい排泄器官のヴァージンを息子さんに捧げる。
息子さんは母親の排泄器官の初めての男性になる。
女性の排泄器官である肛門は男性を惹きつけます。肛門愛です。
- << 206 何も言えません。 それが事実ですから… 息子側に母親へのそれほどまでの愛があるなんて… 主さんもそう考えているのですね。
>> 79
ちょうど両手ですね
16か17だと思います
意外かもしれませんが息子は
母親の初体験相手に嫉妬しますからね。
父親なら嫉妬しませんが(笑)
基本的に男性はマザコンです。
母親のヴァージンをなんて許せない気分になるでしょう。
母親の中学高校のアルバム見ながら
息子さんは処女かな?と想像するのが普通です。
貴女が16で喪失したと知ったら嫉妬して(泣)貴女の中学アルバムを見るでしょう。
あぁ~処女の母さんだと。
その思いが強くなりますと息子は母親に最後に残された未知の部分に関心が移ります。
母親のお尻のヴァージン。肛門ヴァージン。母親の肛門を舌で愛したい。
まだ男性を知らない肛門ヴァージンを。
肛門を舐めてほぐして舐めてほぐして
最後に母親の処女肛門には男性自身を。
母親の腸壁に射精したいでしょう。
母親の肛門の感触を知りたいはずです。
既婚女性の肛門ヴァージンは普通3人の男性が狙っています。
ダンナさん、不倫相手、息子。
みんな既婚女性の肛門ヴァージンを愛したいです。
非処女女性に最後に残された聖地。
排泄器官の肛門。
まだ排泄にしか使われていない処女肛門。
- << 207 またドキドキしちゃいました。 息子側の心理とは、そういうものなんですね。 主さんから多くを学びました。
>> 175
興味ない女性と結婚しませんよ。
もしダンナさんにお尻のヴァージン求められたら捧げますか?
貴女の初めてを。
そういうものでしょうか。
困りますね…
でもそう言えば、先日そんなことがありました。
無理無理無理って断りましたが。
心の準備ができてなかったので…
- << 215 ついにダンナさんに排泄器官のヴァージンを求められたのですね。 不倫カレに求められたら肛門ヴァージンまで許す覚悟の既婚女性。 ダンナさんには肛門ヴァージンを許さない(泣) ダンナさんは貴女のヴァージンをもらえなかったし(泣) 肛門ヴァージンも許してもらえない。 オクチのヴァージンも初体験男性に(泣) ダンナさんはパパ活に走るかもしれませんよ。 お尻の穴を舐めるパパ活。 女子大生やOLさんも排泄器官はヴァージンが多数でしょう。 ダンナさんがパパ活で知らない女性の排泄器官を愛おしむように舌で愛する。 ダンナさんには女子大生の排泄器官が宝物でしょう。 男性を狂わせる罪深い女性の肛門。 女性の肛門には魔力があります。 ダンナさんがもしパパ活に。 ダンナさんが知らない女性の排泄器官に狂う姿を。 女子大生の排泄器官。OLさんの排泄器官。 美しい処女肛門。
>> 176 ピュアな女性は最低10です。 普通に20、30、 個人経営者なら50とか ピュアな女性を知らない既婚男性は 生涯に1人だけピュアな女… やはり主さんも知りたい派なんでしょうか。
- << 209 ピュアな女性を知りたい男性心理。 ピュアな女性を知りたい男性自身。 まだ誰にも吸われたことのないキレイな乳首。 まだ誰にも触れらたことのない股間。 まだ誰にも舐められたことのない処女股間。 処女のクリトリス。 処女のビラビラ。 シャワー浴びていない処女股間。 処女のそのままのニオイ。 汗、オシッコ、オリモノ。 処女の洗ってない股間に顔をうずめて。 処女の恥じらい。 処女の洗ってないクリトリス。 処女の洗ってないビラビラ。 既婚男性の6割は処女を知りません(泣) だからこそパパ活に走ります。 ピュアなカラダを求めて。 処女の洗ってない股間を求めて。 こんな男性を軽蔑しますか?