ハニーデューサゴ
自由につぶやける場所をこちらへ。スレのタイトルはハイティービュッフェで好んで頂くデザートにしよう
23/04/25 08:11 追記
エロにもお話にも関係がない主に昔の懐かしい海外での紅茶の時間や懐かしい海外での思い出や日々の雑感を語る
23/04/25 08:14 追記
お話をかきたかったのだが緑色の帯の案内板にいつも邪魔されて全くお話が書けなくて大変ストレスだったので自分が心地いい自分の為のつぶやける場所を作った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
おとなのコーナーでストレスが生じてばかりいたからエロや恋愛に無関係なひとりだけのつぶやける場所を作った
お話を進めたくても
空港の出発ロビーの案内板のように速いLINEのような呼び出し案内が上記に出ている
やり取りもスマートに会話をできる人なら大歓迎だけど
呼び出しが激しく速いLINEみたいなのがめっちゃ苦手
速いLINEみたいな呼び出しが上空に目立つように登場しているから
空港のゲート案内だとかのように早急に対応しなければならず
束縛されてると感じてとてもストレスだった
男性との会話もスマートに話せる人なら全然オッケーだが
残念ながら、考えを押し付ける明治生まれの頭の堅い頑固なお爺さん的な女性を縛り付けて女性の自由を認めない視野が狭すぎる男性が苦手です
女性の自由を奪い女性の豊かな社交を罰する視野の狭すぎる明治生まれのお爺さん的な男性は
速いLINEみたいに次々次々と呼び出し激しくてうんざりした
ご本家よりもバージョンアップした話が書きたかったのだが
最近のごたごたで速いLINEみたいな呼び出しが秒単位で疲弊してしまった
特急電車のやくもで目的地に到着する前にやくもを途中下車した本当の理由が
速いLINEみたいに呼び出しが秒単位で激しくて疲弊してくたくたになったからだ
明治生まれのお爺さんのように女性の豊かな社交ライフを責める男性だとか
自分の考えがハッキリしてるのに速いLINEみたいに呼び出し激しくて疲れた
自分の考えがハッキリしてるなら
我が道を行けばいいのでは?
明治のじいさん以外でもそうだ
聞く耳を一切持たずに人の提案を一切受け入れない頑固な人物に関してだけど
それなら自分が思った事だけを散文形式で書いて行けばいいじゃないか
人に質問する意味ないだろうが
あくまでも自分の考えにこだわり自分の感じ方にこだわり
人が言った情報を一切受け入れないならば
質問する意味ないだろう|(-_-)|
不安が強いのは仕方がないよ
しかしひとつ質問に答えると秒速でまた同様の質問をされたりする
不安をすこしでも解消できたらと一生懸命心を尽くして対応したんだ
不安解消の為の情報提供をしても
でも、で始まる否定や却下
その癖、矢継ぎ早で秒速で雨垂れのように同様の不安からくる質問を投げかけてくる
秒速での速いLINEのようにピーピーピーピー鳴る呼び出し音のようにストレスに感じた
同じ話は別にいいんだよ
問題はねえ、ひとつ質問に答えるとまた同様の不安からくる質問を秒速で投げてきてこっちは千本ノックな気分であり
常に急患の呼び出しでトイレにも行けない外科医とか救命医の気分なんだよ
そんなに頑固で自分の考えにこだわり自分の感じた事だけしか信用しないならば
次々次々と質問をして人を呼ぶ行為は無意味だろう
不安で悩んでるから同じ質問ばかり繰り返すのだろう
どんな情報も受け入れずどんな提案も却下する
そのくせ不安だからピーピーピーピー秒速で質問をして人を呼び出す
悩んでる状態が心地よくてそこから抜け出したくないようだ
悩んでいる状態の悩みの沼が居心地良すぎて悩みの沼から一切出ようとしないのだ
じゃあ自分の考えにこだわるのなら散文形式でブログでも書いたらどうなんだ
頑固過ぎて頑固過ぎてお手あげだ
頑固なら人を呼び出さずにブログでも書いてればいいじゃないか
ひとつ質問に答えるとピーピーピーピーまた同様の不安からくる質問をして来て秒速で呼び出す
非常に疲れたし疲弊して燃え尽き症候群になった
四川飯店の冷やし中華美味しかった
いつもは同年代の女の子だけでお弁当だったけど四川飯店の冷やし中華食べたくて一人で食べに行ったら職場のおじさんグループが呼んでくれた
なのでおじさん達と冷やし中華食べた
お勧めが棒々鶏スタイルの冷やし中華
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧