ハニーデューサゴ

レス500 HIT数 7244 あ+ あ-

2023/06/10 20:16(更新日時)

自由につぶやける場所をこちらへ。スレのタイトルはハイティービュッフェで好んで頂くデザートにしよう

23/04/25 08:11 追記
エロにもお話にも関係がない主に昔の懐かしい海外での紅茶の時間や懐かしい海外での思い出や日々の雑感を語る

23/04/25 08:14 追記
お話をかきたかったのだが緑色の帯の案内板にいつも邪魔されて全くお話が書けなくて大変ストレスだったので自分が心地いい自分の為のつぶやける場所を作った

No.3780291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

フライトレーダーを見ると

新潟上空あたりでぐるぐるぐるぐる旋回していて仙台に向かった

No.152

成田行きの便は日本の領海上空を通るルートが太平洋ルートと日本海ルートがある

No.153

昨日は日本海ルートだった

通常の日本海ルートでは

金沢上空から小名浜に向けて真っ直ぐ移動をして

小名浜上空から進路を南に変えて真っ直ぐ南下して

霞ヶ浦の上空を飛んで成田へ

No.154

リトルインディアの通りを歩くとスパイス屋さんなんかがのきを連ねている

インド映画の歌が聞こえて来る

No.155

ハニファーテキスタイルに必ず行くようになったのは

長身のインド系のホテルマンにそこで待ち合わせしようと言われて一緒に買い物をしたからだ

No.156

シンガポールで一番美味しかったのは独身の頃の中国系ボーイフレンドのお母さんの手料理だった

No.157

おお皿の炒め物だとか煮物みたいな料理で

日本のおふくろ的な料理と見た目が似ていたけど味付けは中華だった

No.158

育った家庭がうちの親は両親揃って暇人過ぎて子離れできてなくて

娘の私に過干渉をするのが趣味であり特技であり日課だったようだ

そんな子離れできない両親がいたから日本では彼氏ができてもことごとく親から壊されて来た

No.159

日本からでればつかの間の休日でも普通のカップルみたいにデートができた

No.160

普通に街を歩いてショッピングしたり路線バスに乗って移動した

No.161

アジアンデザート好きでこのタイトルにしました

No.162

💚💚💚お知らせ💚💚💚

私は正真正銘の女ですが男で登録した理由があります

過去にミクルご本家に登録した時にかなりしつこい別のサイトからのストーカーに悩まされていたからです

No.163

>> 129 今年は2人でリュックをオソロ考えているんですけど 見に行く時間がなかなかとれません😭 涼夏さんは想い人さんとオソロとかしたい派で… カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎ですよ

ここは気楽に旅の話や食事やアジアンデザートの話を書いてますけど

気楽に来てくれて大丈夫です🍧🍧🍧

• << 168 ありがとうございます😊🙇‍♀️ ガンちゃんも喜びます😆
  • << 174 歓迎してくれて ありがとうございます。 カンちゃんとこもですが 僕が入ることで なんかわからないけど いい関係が壊れてしまいそうで あんまり参加はしないように しています。が歓迎してくれてる ってのは本心から嬉しいって いうことと同じように僕も 2人には心を開いているって いいたくて参加させて もらいました。ちょっとエロ過激な 文章で本家の印象がちょっと 変わりましたが😂✋ これからもカンちゃん同様 仲良くしてくださいね😌✌ 掲示板じゃなきゃもっと いろいろ本音も話できるんで しょうがそれはいつかの未来 までの楽しみに~

No.164

>> 148 ミクルご本家のつぶやきや日記で息子との旅の話を書いていたら スピリチュアルお宅みたいなヒステリックな教頭先生にいちいち外野からガタガタ… こんにちは😆

またスピリチュアル婆婆からいじめられたんですか??😡😡😡

貧乏神疫病神嫌がらせ爺婆退散!😡😡😡

• << 166 2020年の夏の話で教頭先生というのは私が勝手に呼んでるだけで幽霊が見えるとかでとにかく変わった人なんですよ スピリチュアルばぁばだけに 人がたま~に電話占いを利用した事に嫌みを言ってたんですよ。 スピリチュアルばぁばの教頭先生があまりにしつこいから 自レスで教頭先生向けに ひとりつぶやきのスレを熟読するよりも お仲間さんと和気あいあいで明るい雑談をしているスレを閲覧したほうがハッピーでいられますよと書きました 教頭先生がいなくなってほっとしてます

No.165

午前中に息子の為に野菜のスープを作って野菜メインのお食事を用意した

No.166

>> 164 こんにちは😆 またスピリチュアル婆婆からいじめられたんですか??😡😡😡 貧乏神疫病神嫌がらせ爺婆退散!😡😡😡 2020年の夏の話で教頭先生というのは私が勝手に呼んでるだけで幽霊が見えるとかでとにかく変わった人なんですよ

スピリチュアルばぁばだけに

人がたま~に電話占いを利用した事に嫌みを言ってたんですよ。

スピリチュアルばぁばの教頭先生があまりにしつこいから

自レスで教頭先生向けに

ひとりつぶやきのスレを熟読するよりも

お仲間さんと和気あいあいで明るい雑談をしているスレを閲覧したほうがハッピーでいられますよと書きました

教頭先生がいなくなってほっとしてます

No.167

>> 166 居なくなって良かったですね😆

私の勤務先にもオーラ見える系婆婆が居て
「悪魔みたいのが付いてる」「あなたはいい子が付いてるわね」とか言ってキモイです😰

オーラ見える系婆婆はリモートワークしてるので
一生リモートしていて欲しいです🙏

私の勤務先
濃い人多すぎです。。。

• << 169 スピリチュアルばぁばはめんどうですものね。カンちゃんの職場のスピリチュアルばぁばも一生リモートワークしていてほしいですよね

No.168

>> 163 カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎ですよ ここは気楽に旅の話や食事やアジアンデザートの話を書いてますけど 気楽に来てくれて大丈夫… ありがとうございます😊🙇‍♀️

ガンちゃんも喜びます😆

• << 170 はい😊大歓迎です😊

No.169

>> 167 居なくなって良かったですね😆 私の勤務先にもオーラ見える系婆婆が居て 「悪魔みたいのが付いてる」「あなたはいい子が付いてるわね」とか… スピリチュアルばぁばはめんどうですものね。カンちゃんの職場のスピリチュアルばぁばも一生リモートワークしていてほしいですよね

• << 171 家庭事情ある日と体調悪いとか怪我した人がリモートしてますけど ぶっちゃけリモートしてる人は現場に帰って来ない方がこっちで働いてる皆さんは平和なので ランチ同僚以外は 全員戻って来ないでね😭 って祈ってます ガンちゃんまだ来ないかなぁ。。。

No.170

>> 168 ありがとうございます😊🙇‍♀️ ガンちゃんも喜びます😆 はい😊大歓迎です😊

No.171

>> 169 スピリチュアルばぁばはめんどうですものね。カンちゃんの職場のスピリチュアルばぁばも一生リモートワークしていてほしいですよね 家庭事情ある日と体調悪いとか怪我した人がリモートしてますけど

ぶっちゃけリモートしてる人は現場に帰って来ない方がこっちで働いてる皆さんは平和なので
ランチ同僚以外は

全員戻って来ないでね😭

って祈ってます

ガンちゃんまだ来ないかなぁ。。。

No.172

>> 171 平和なのが一番ですよね

ガンちゃんは家族の団らんとかもあるかもね

No.173

>> 172 あるあるですね😂

• << 176 そうですよね😊

No.174

>> 163 カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎ですよ ここは気楽に旅の話や食事やアジアンデザートの話を書いてますけど 気楽に来てくれて大丈夫… 歓迎してくれて

ありがとうございます。

カンちゃんとこもですが

僕が入ることで

なんかわからないけど

いい関係が壊れてしまいそうで

あんまり参加はしないように

しています。が歓迎してくれてる

ってのは本心から嬉しいって

いうことと同じように僕も

2人には心を開いているって

いいたくて参加させて

もらいました。ちょっとエロ過激な

文章で本家の印象がちょっと

変わりましたが😂✋

これからもカンちゃん同様

仲良くしてくださいね😌✌

掲示板じゃなきゃもっと

いろいろ本音も話できるんで

しょうがそれはいつかの未来

までの楽しみに~

• << 177 ガンちゃんいらっしゃい😊お待ちしてましたよ😊カンちゃんともここでは内容によっては話しやすいかも😃 気楽にこれからもどうぞ😄 ミクルより人が少ないから私はつぶやきやすいです
  • << 178 ガンちゃん ディープ 教えてくれないと一生わからないぢゃん😭
  • << 432 ガンちゃん 新スレありがとう 1さんのレスが私にはキツくて ちょっとあのスレ使いたくないわ ご本人見て傷つかないように 涼夏さんのスレをおかりして言うね あれは要らんレスだわ😭
  • << 433 ガンちゃん、見ていたらカンちゃんのメッセージへの対応よろしくです(*^_^*)
  • << 444 ガンちゃんへ、再度すみません👷 ガンちゃんの新しいスレに現れた1番の座席に座ってる男性客 その男性客の心無い発言が原因で カンちゃんはつらい思いをしています 大変恐れ入りますが カンちゃんとガンちゃんお二人だけのスレをまた立ててあげてくださいませ👷 よろしくお願いいたします👷
  • << 445 度々ごめんなさいね。ガンちゃんが立てたスレに現れた座席番号1番の男性客は刺客だから カンちゃんは刺客とご一緒したくないってさ。 お節介焼いてごめんなさいね 私はカンちゃんの心境がわかるから、カンちゃんの味方して 刺客を電車から無理矢理下ろす事はできないから 申し訳ないのですが またカンちゃんとガンちゃんのスレを立ててあげて頂けないかしら お節介でごめんなさい

No.175

>> 174 でさ

結局

ディープ

って何かな⁉️

いまだにわかんない😭

1年以上わからないな😭

No.176

>> 173 あるあるですね😂 そうですよね😊

No.177

>> 174 歓迎してくれて ありがとうございます。 カンちゃんとこもですが 僕が入ることで なんかわからないけど いい関係… ガンちゃんいらっしゃい😊お待ちしてましたよ😊カンちゃんともここでは内容によっては話しやすいかも😃

気楽にこれからもどうぞ😄

ミクルより人が少ないから私はつぶやきやすいです

No.178

>> 174 歓迎してくれて ありがとうございます。 カンちゃんとこもですが 僕が入ることで なんかわからないけど いい関係… ガンちゃん

ディープ

教えてくれないと一生わからないぢゃん😭

No.179

恐らく厚待遇で神対応してくれる彼氏さんに全くときめいてないのが理由だと思われる

No.180

厚待遇で神対応の至れり尽くせりの彼氏さんでしかもsexもあり

それなりに幸せだろうとは思うが彼氏さんにときめいてないから

sexでいかしてもらおうがプレゼントや旅行で良い思いをさせてもらおうが

彼氏さんにときめいていないから

ビミョーなのかもね

• << 183 涼夏さん もしかして また私何か言われてるんですか⁉️

No.181

179と180はエンドレスラブの解説に書くべき内容でした

御免なさい

No.182

タピオカとココナツミルクとハニーデューメロンでハニーデューサゴ

さっぱり系デザートで一番好き

No.183

>> 180 厚待遇で神対応の至れり尽くせりの彼氏さんでしかもsexもあり それなりに幸せだろうとは思うが彼氏さんにときめいてないから sex… 涼夏さん

もしかして
また私何か言われてるんですか⁉️

• << 185 でも最近は主に私に向けて言ってます。カンちゃんに対しては以前ほどではないですよ よっぽど羨ましいのだと思いますよ 厚待遇の神対応でも本人が彼氏さんにときめいてなければ ビミョーなんですよね カンちゃんは彼氏さんにときめいているし私もお相手にときめいているし 最近は私をターゲットにしていますよ。

No.184

>> 183 通報したけど運営から返事が来て、特定の人への中傷にならないとの事でした。
以前より巧妙にはなりました

• << 199 そうなんですね😭 相変わらずなんですね

No.185

>> 183 涼夏さん もしかして また私何か言われてるんですか⁉️ でも最近は主に私に向けて言ってます。カンちゃんに対しては以前ほどではないですよ

よっぽど羨ましいのだと思いますよ

厚待遇の神対応でも本人が彼氏さんにときめいてなければ

ビミョーなんですよね

カンちゃんは彼氏さんにときめいているし私もお相手にときめいているし

最近は私をターゲットにしていますよ。

• << 200 涼夏さん 大丈夫ですか?😭 私がお役に立てることないですか?😭

No.186

星人は幸せは彼と一緒にいる時間に正比例すると言っていたけど

正比例するにはいくつかの条件がある

どんなに神対応で厚待遇でも相手にときめいてないと

いい人止まり

No.187

ターゲットが私になったけど別に平気。妄想だの時系列がボロボロだといっていたけど

星人は私のスレを気持ち悪いだの興味がないだの言いながらも

大喜びでよだれ足らしながら熟読してるんだもん

No.188

特に私はおとなチャンネルという事でぶっちゃけてるから

エロネタ炸裂とか言って星人は大喜びしていたよ

まあ期待に答えて妄想話も昔の話も盛り込んで適度にエロネタも盛り込んで

サービスしてあげるけどね

No.189

星人が仲間入りしたいのは丸わかりだけど

私は星人は呼ばないし本人も来ないでしょ

No.190

昔の旅行の話を書くと時系列は滅茶苦茶にはなりますよ

長年に渡って複数回行ってるのと

思い出した事を書いているだけなので

旅行の話も日付順にはなってはいませんよ

No.191

昔はモテたとも書いてないし昔は可愛かったとも書いてないですよ。

No.192

ディープってもしかしてディープスロート(要グーグル検索)

絶対に嫌だ

嘔吐恐怖症だから絶対に無理

ディープじゃなくても妊娠初期とかに女性側だけが口でサービスするのは金輪際嫌だし御免だ。出産後の3週間とかも女性側だけが口でサービス、本当に嫌だった。

婦人科の病気で手術したことがあるが手術後はうちの旦那は半年我慢してくれた

• << 211 涼夏さん ググッていただきありがとうございます😊 実は私のスマホはセキュリティかかっていてエロワードは検索しても出てきません😅 なので調べられないのです😅 飲んじゃうヤツの事かなと思いました

No.193

不満は言わないと伝わらない

妊娠初期と生まれた後の3週間はしかたがなかったが

不愉快と不満で私は不機嫌だった。

女性側だけがサービスするのは嫌だしトラウマになる

ハッキリ不満は伝えたから婦人科の手術した後は旦那は半年我慢してくれた

No.194

ディープがディープスロートの事かどうかは知らないけど

ディープスロートはイラマチオの事だそうだ

そんな酷い行為は風俗嬢であっても拒否すべきだと思う

No.195

イラマチオだとか苦しみしかないと思う

そういうのをしたい男はそれを満足させる道具でも使うべきだ

女性の喉をそんな事に使って苦しみを与えるのはどうかしている

No.196

イラマチオなんかをさせるような男には歯を立ててやればいい。

そんな男の言いなりになる事はない

No.197

長時間女性に口でサービスさせられるのも嫌だし

女性側だけがサービスするのは私は嫌だ

トラウマになってる

No.198

なかなかハッキリ文句を言えなかった時はヒステリー起こして旦那と激しい喧嘩をしていた

No.199

>> 184 通報したけど運営から返事が来て、特定の人への中傷にならないとの事でした。 以前より巧妙にはなりました そうなんですね😭

相変わらずなんですね

• << 201 あちらはイケメン彼氏がいる女性が羨ましくて張り合ってるだけなんですよ😅😅😅

No.200

>> 185 でも最近は主に私に向けて言ってます。カンちゃんに対しては以前ほどではないですよ よっぽど羨ましいのだと思いますよ 厚待遇の神対応… 涼夏さん

大丈夫ですか?😭

私がお役に立てることないですか?😭

• << 202 大丈夫ですよ😃かえって期待に答えてサービスしてあげるぐらいだからへっちゃらですよ😅😅😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧