ハニーデューサゴ
自由につぶやける場所をこちらへ。スレのタイトルはハイティービュッフェで好んで頂くデザートにしよう
23/04/25 08:11 追記
エロにもお話にも関係がない主に昔の懐かしい海外での紅茶の時間や懐かしい海外での思い出や日々の雑感を語る
23/04/25 08:14 追記
お話をかきたかったのだが緑色の帯の案内板にいつも邪魔されて全くお話が書けなくて大変ストレスだったので自分が心地いい自分の為のつぶやける場所を作った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
育った家庭がうちの親は両親揃って暇人過ぎて子離れできてなくて
娘の私に過干渉をするのが趣味であり特技であり日課だったようだ
そんな子離れできない両親がいたから日本では彼氏ができてもことごとく親から壊されて来た
>> 129
今年は2人でリュックをオソロ考えているんですけど
見に行く時間がなかなかとれません😭
涼夏さんは想い人さんとオソロとかしたい派で…
カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎ですよ
ここは気楽に旅の話や食事やアジアンデザートの話を書いてますけど
気楽に来てくれて大丈夫です🍧🍧🍧
- << 168 ありがとうございます😊🙇♀️ ガンちゃんも喜びます😆
- << 174 歓迎してくれて ありがとうございます。 カンちゃんとこもですが 僕が入ることで なんかわからないけど いい関係が壊れてしまいそうで あんまり参加はしないように しています。が歓迎してくれてる ってのは本心から嬉しいって いうことと同じように僕も 2人には心を開いているって いいたくて参加させて もらいました。ちょっとエロ過激な 文章で本家の印象がちょっと 変わりましたが😂✋ これからもカンちゃん同様 仲良くしてくださいね😌✌ 掲示板じゃなきゃもっと いろいろ本音も話できるんで しょうがそれはいつかの未来 までの楽しみに~
>> 148
ミクルご本家のつぶやきや日記で息子との旅の話を書いていたら
スピリチュアルお宅みたいなヒステリックな教頭先生にいちいち外野からガタガタ…
こんにちは😆
またスピリチュアル婆婆からいじめられたんですか??😡😡😡
貧乏神疫病神嫌がらせ爺婆退散!😡😡😡
- << 166 2020年の夏の話で教頭先生というのは私が勝手に呼んでるだけで幽霊が見えるとかでとにかく変わった人なんですよ スピリチュアルばぁばだけに 人がたま~に電話占いを利用した事に嫌みを言ってたんですよ。 スピリチュアルばぁばの教頭先生があまりにしつこいから 自レスで教頭先生向けに ひとりつぶやきのスレを熟読するよりも お仲間さんと和気あいあいで明るい雑談をしているスレを閲覧したほうがハッピーでいられますよと書きました 教頭先生がいなくなってほっとしてます
>> 163
カンちゃん同様にガンちゃんも大歓迎ですよ
ここは気楽に旅の話や食事やアジアンデザートの話を書いてますけど
気楽に来てくれて大丈夫…
歓迎してくれて
ありがとうございます。
カンちゃんとこもですが
僕が入ることで
なんかわからないけど
いい関係が壊れてしまいそうで
あんまり参加はしないように
しています。が歓迎してくれてる
ってのは本心から嬉しいって
いうことと同じように僕も
2人には心を開いているって
いいたくて参加させて
もらいました。ちょっとエロ過激な
文章で本家の印象がちょっと
変わりましたが😂✋
これからもカンちゃん同様
仲良くしてくださいね😌✌
掲示板じゃなきゃもっと
いろいろ本音も話できるんで
しょうがそれはいつかの未来
までの楽しみに~
- << 177 ガンちゃんいらっしゃい😊お待ちしてましたよ😊カンちゃんともここでは内容によっては話しやすいかも😃 気楽にこれからもどうぞ😄 ミクルより人が少ないから私はつぶやきやすいです
- << 178 ガンちゃん ディープ 教えてくれないと一生わからないぢゃん😭
- << 432 ガンちゃん 新スレありがとう 1さんのレスが私にはキツくて ちょっとあのスレ使いたくないわ ご本人見て傷つかないように 涼夏さんのスレをおかりして言うね あれは要らんレスだわ😭
- << 433 ガンちゃん、見ていたらカンちゃんのメッセージへの対応よろしくです(*^_^*)
- << 444 ガンちゃんへ、再度すみません👷 ガンちゃんの新しいスレに現れた1番の座席に座ってる男性客 その男性客の心無い発言が原因で カンちゃんはつらい思いをしています 大変恐れ入りますが カンちゃんとガンちゃんお二人だけのスレをまた立ててあげてくださいませ👷 よろしくお願いいたします👷
- << 445 度々ごめんなさいね。ガンちゃんが立てたスレに現れた座席番号1番の男性客は刺客だから カンちゃんは刺客とご一緒したくないってさ。 お節介焼いてごめんなさいね 私はカンちゃんの心境がわかるから、カンちゃんの味方して 刺客を電車から無理矢理下ろす事はできないから 申し訳ないのですが またカンちゃんとガンちゃんのスレを立ててあげて頂けないかしら お節介でごめんなさい
特に私はおとなチャンネルという事でぶっちゃけてるから
エロネタ炸裂とか言って星人は大喜びしていたよ
まあ期待に答えて妄想話も昔の話も盛り込んで適度にエロネタも盛り込んで
サービスしてあげるけどね
不満は言わないと伝わらない
妊娠初期と生まれた後の3週間はしかたがなかったが
不愉快と不満で私は不機嫌だった。
女性側だけがサービスするのは嫌だしトラウマになる
ハッキリ不満は伝えたから婦人科の手術した後は旦那は半年我慢してくれた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧