ハニーデューサゴ
自由につぶやける場所をこちらへ。スレのタイトルはハイティービュッフェで好んで頂くデザートにしよう
23/04/25 08:11 追記
エロにもお話にも関係がない主に昔の懐かしい海外での紅茶の時間や懐かしい海外での思い出や日々の雑感を語る
23/04/25 08:14 追記
お話をかきたかったのだが緑色の帯の案内板にいつも邪魔されて全くお話が書けなくて大変ストレスだったので自分が心地いい自分の為のつぶやける場所を作った
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
🔶以前すこしだけさんかしていた若い女の子のスレ
若い女の子と話したい優しいお姉さんが若い女の子が可愛くてふざけちゃう
🔶優しいお姉さんは無償の愛があるとても暖かくて寛大で良い人
🔶ただふざけちゃうと若い女の子は生真面目な人だから優しいお姉さんなりのユーモアは通じない
🔶生真面目な若い女の子が怒るようなふざけは残念かも知れない
中学の時の同窓会で祖師ヶ谷の女友達と仲良く途中までご一緒した
後日、祖師ヶ谷の女友達にとあるサイトへ案内する提案をした
それは使命感からで
祖師ヶ谷の女友達の元彼さんがいるサイトを教えて案内するのは使命感からだった
>> 267
いえいえこちらこそ😊
ここ何年かは目撃情報を奥様ストーカーネットワークのメンバーが報告している様子も無いそうです
彼自身はカフェ入っただけで鬼電来ること度々あるので
それも疲弊の原因でしょうね
いつものカフェだと奥様からの鬼電は来ません
立地が原因のようでラッキー🍀です😊
- << 288 そうなんですね。奥様に協力していたストーカー軍団もいくら暇とは言ってもそれぞれの生活もありますよね 最初はストーカー軍団として協力していたかもしれないけど 他人の為にストーカー行為だとかは長続きはしませんよね カフェに入っただけで鬼電だとか凄い鬼嫁ですよね いつものカフェなら大丈夫ならよかったですね😃
>> 286
ここ何年かは目撃情報を奥様ストーカーネットワークのメンバーが報告している様子も無いそうです
彼自身はカフェ入っただけで鬼電来ること度々…
そうなんですね。奥様に協力していたストーカー軍団もいくら暇とは言ってもそれぞれの生活もありますよね
最初はストーカー軍団として協力していたかもしれないけど
他人の為にストーカー行為だとかは長続きはしませんよね
カフェに入っただけで鬼電だとか凄い鬼嫁ですよね
いつものカフェなら大丈夫ならよかったですね😃
- << 295 彼1人の目撃情報は入ってるみたいで リアルタイムで ダンナ新宿で見たよ😊 とかはあるらしいですよ😓 私達が奥様友達が出没する場所を避けたり 2人で並んで歩かないとか気をつけてる成果?もあるかもですが 他人の旦那様の監視にずっと付き合う優しい人は居ないでしょうね🥺 涼夏さん 清い関係が正解ですよ🙆♂️🙆♀️
中学の同窓会で祖師ヶ谷の女友達に元彼さんがお前太ったなあなんて言ったのは照れなんだよね
祖師ヶ谷の女友達が相変わらずきれいだからそんな風に照れて言ったんだよね
二人で立って話していた時は元彼さんも祖師ヶ谷の友達も長身で絵になっていた
その後二人で並んで話していた
>> 288
そうなんですね。奥様に協力していたストーカー軍団もいくら暇とは言ってもそれぞれの生活もありますよね
最初はストーカー軍団として協力して…
彼1人の目撃情報は入ってるみたいで
リアルタイムで
ダンナ新宿で見たよ😊
とかはあるらしいですよ😓
私達が奥様友達が出没する場所を避けたり
2人で並んで歩かないとか気をつけてる成果?もあるかもですが
他人の旦那様の監視にずっと付き合う優しい人は居ないでしょうね🥺
涼夏さん
清い関係が正解ですよ🙆♂️🙆♀️
- << 299 ストーカー軍団もボランティアだしイケメン彼氏さんも芸能人とかではなく一般人だし 他人の夫のストーカーに動くストーカー軍団も長続きはしませんよね ストーカー軍団にも家族や仕事や家事があるだろうし ストーカー軍団が行かないであろう地域ならば大丈夫でしょうね オフィス街だとか老人が多いトレンディとは無縁の場所だとか 💚清い間柄をこれからも保ちます💚
子供が大きくなってからはシンガポールへは再びひとり旅へ
マレーシアにも足を伸ばしてシャーアラムだのポートディクソンへ
ジョホールバールでは
地球の歩き方に出ていたメルリンタワーの裏の通りへ歩いてみた
夜行けば地球の歩き方に出ているように危険なのだろうが
行ったのは午後だったので危険ではなかった
地球の歩き方に出ていたメルリンタワーの裏は両替屋やシーフードレストランや安宿の看板が並んでいて
いかにも国境の街らしくて旅心を誘った
深夜特急の沢木耕太郎の気分になって猥雑さが魅力のメルリンタワー裏通りの写真を撮りまくった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧