一緒にさすらいの旅へ。4歩目だよ。
長い人生ってさ、真っ直ぐばっかりじゃ疲れちゃうよね。寄り道しながら、迷いながら、楽しみながら。たまに脱線しながら。
アソビが必要だよね。
さっ、一緒にのんびり旅をしようね。
>> 49
外でベンチに座ると、カップルにしか見えないよね。誰も来なさそう。よし!
2さん、チュゥ〜!肩を抱いて、会いたかったよ。今日、待ちに待ってい…
肌、スベスベだね。何だかいい香り。これ、カルバン・クラインかな?😀2さんも、会いたかった?よしよし。モモの当たりを、じっくり触ってあげるね。あれ?濡れているの?まだ何にもしていないよ。服の上からおっぱいもんであげるね。気持ちいい?もう片方の手は、スカートの中をいじっているよ。
ヌルヌルしているね。欲しいの?まだゆっくりね。でも指は激しく触って、ブルブルしているよ。まだ、がまんしてね。
指を2本、入れているよ。グチャッグチャッにかき回してあげるね。気持ちいい?
では続きは22時過ぎくらいにね😊
- << 53 うんうん、この香り好き?エタニティ。主さんもとってもセクシーな香りがするね。 もう、早く触ってほしかったよ。ん~~。気持ちいい。あぁ…主さんの声を聞いて近くにいるだけで、濡れてきちゃったみたい。 おっぱい揉んでもらうと気持ちいいよ。身体の力が抜けちゃう。 主さんのムスコくんもサワサワ、スリスリ、触りたい。 ん~~、スカートの中、主さんの指。あぁぁ、気持ちいいよ。ピクピクしちゃう。のけぞっちゃうよ。あぁ…そんなに指でかき回されたら。んー。 主さん、キスしたいよ。チューチューッ。ベロベロ。 あっ、グチャグチャって音がしちゃってるよ。だれにも聞かれてないかな、、 あぁ…声を出したい。もう気持ちよすぎて我慢できないよ。 主さん、イッちゃいそう。イキそう。どうしよ。
>> 51
肌、スベスベだね。何だかいい香り。これ、カルバン・クラインかな?😀2さんも、会いたかった?よしよし。モモの当たりを、じっくり触ってあげるね。…
うんうん、この香り好き?エタニティ。主さんもとってもセクシーな香りがするね。
もう、早く触ってほしかったよ。ん~~。気持ちいい。あぁ…主さんの声を聞いて近くにいるだけで、濡れてきちゃったみたい。
おっぱい揉んでもらうと気持ちいいよ。身体の力が抜けちゃう。
主さんのムスコくんもサワサワ、スリスリ、触りたい。
ん~~、スカートの中、主さんの指。あぁぁ、気持ちいいよ。ピクピクしちゃう。のけぞっちゃうよ。あぁ…そんなに指でかき回されたら。んー。
主さん、キスしたいよ。チューチューッ。ベロベロ。
あっ、グチャグチャって音がしちゃってるよ。だれにも聞かれてないかな、、
あぁ…声を出したい。もう気持ちよすぎて我慢できないよ。
主さん、イッちゃいそう。イキそう。どうしよ。
- << 57 ダメだよ。まだイッちゃ。 じゃ、ベンチの背もたれに、手をついて。 おしりを突き出してね。スカートをめくると。いやらしいおしりだね。立ちバックで。さて、ムスコを入れちゃおうかな。 声、出さないでね。ヌプッ?服を着たまま。 下半身だけ、合体するよ。ズコズコ、気持ちいいけど。ダメ、声出したらお仕置きだよ。 スプスプ。そう、静かにしてね。 すごい締め付けだね、欲しかったの?ズブズブ。気持ちいいよ。声ダメだよ、気持ちいいけど。お仕置きしなきゃね、これでお仕置きだよ。太いレトルト!無理矢理、入れちゃうよ。さぁ、開いてごらん。イヤイヤでも2さん、声出しちゃったからね。ズブブッ。私よりも立派だから、私も自信なくしちゃうな。 スイッチオン! ウィ〜ン、ウィ〜ン。もう何回イッちゃった?お外だから、がまんして。抱いてあげるから、声出さないでね。ウィ〜ンウィ〜ン。 気持ちいいの?じゃ、私のムスコも発射したいそうだから、入れるよ。 どっちが良い?熱いね、中でピクピクしちゃうよ。イクよ。一緒にイコうよ。 あっ〜あっ!ドピュ!ドピュ! 2さん、ごめん中で出しちゃったよ。 ハグしてあげるね。 頑張ったね。かわいいよ、ありがとう。
>> 53
うんうん、この香り好き?エタニティ。主さんもとってもセクシーな香りがするね。
もう、早く触ってほしかったよ。ん~~。気持ちいい。あぁ…主さ…
ダメだよ。まだイッちゃ。
じゃ、ベンチの背もたれに、手をついて。
おしりを突き出してね。スカートをめくると。いやらしいおしりだね。立ちバックで。さて、ムスコを入れちゃおうかな。
声、出さないでね。ヌプッ?服を着たまま。
下半身だけ、合体するよ。ズコズコ、気持ちいいけど。ダメ、声出したらお仕置きだよ。
スプスプ。そう、静かにしてね。
すごい締め付けだね、欲しかったの?ズブズブ。気持ちいいよ。声ダメだよ、気持ちいいけど。お仕置きしなきゃね、これでお仕置きだよ。太いレトルト!無理矢理、入れちゃうよ。さぁ、開いてごらん。イヤイヤでも2さん、声出しちゃったからね。ズブブッ。私よりも立派だから、私も自信なくしちゃうな。
スイッチオン!
ウィ〜ン、ウィ〜ン。もう何回イッちゃった?お外だから、がまんして。抱いてあげるから、声出さないでね。ウィ〜ンウィ〜ン。
気持ちいいの?じゃ、私のムスコも発射したいそうだから、入れるよ。
どっちが良い?熱いね、中でピクピクしちゃうよ。イクよ。一緒にイコうよ。
あっ〜あっ!ドピュ!ドピュ!
2さん、ごめん中で出しちゃったよ。
ハグしてあげるね。
頑張ったね。かわいいよ、ありがとう。
>> 59
うんうん。とっても気持ち良かったよ。
たくさんイカせてもらっちゃったね。この開放的な外の雰囲気もあって。
周りを気にする余裕はなかったけれど、大丈夫だれにも見られなかったかな。
うん、泊まれるよ。近くのラブホテルに行ってゆっくり休もうね。
でも一緒に寝てたらまたしたくなっちゃいそうだなぁ。そしたら、主さんが寝てる間にこっそりムスコくんと遊んでみようかな。スリスリ、ナデナデして、キュ~って。
うん。明日もエッチしようね。おやすみなさい。
- << 62 ちゃんとノーパンで来てくれるなんて、本当にかわいいよな〜😊昨日、服着たまま合体しちゃった訳で。ムスコとムスメちゃんだけが、出会っていたのか。ごそごそ。これ2さんに使ってみようかなってね。(ドラえもん風に😀)ビンクロータ〜!この間、ドン・キホーテで買ってみたんだよね〜今?かわいい顔で寝ているけど。ちょっとお試ししてね。 バスローブをそっ〜と脱がせまして〜 クリトリさんに当てまして〜 スイッチ オン!んっ?あれ?動かないぞ? あっ〜電池入れてなかったね。 よし!これで。気持ちよくなってね🙂 ブゥ〜ンプ〜ン、あっ、音で起きちゃった? 大丈夫みたい。夢の中でエッチしちゃってるかな?ブゥ〜ん、オマン○なぞってあげるね。気持ちいい?プ〜ン、あら?ひょっとして、濡れて来たの?昨日、外で声出せなかったから、かわいそうなことをしたな。起きてピンクローターされていたのがわかったら、怒るかな。 朝から快感インタビューです。😄 ピンクローターさんは、オマン○の中に入れたままにしておこう。クチュ〜?ブ〜ン?気持ちいい? ワレメちゃんから電気コードが出ている姿って、何かいやらしいね。 では、再びおやすみなさいませ。
>> 60
うんうん。とっても気持ち良かったよ。
たくさんイカせてもらっちゃったね。この開放的な外の雰囲気もあって。
周りを気にする余裕はなかったけ…
ちゃんとノーパンで来てくれるなんて、本当にかわいいよな〜😊昨日、服着たまま合体しちゃった訳で。ムスコとムスメちゃんだけが、出会っていたのか。ごそごそ。これ2さんに使ってみようかなってね。(ドラえもん風に😀)ビンクロータ〜!この間、ドン・キホーテで買ってみたんだよね〜今?かわいい顔で寝ているけど。ちょっとお試ししてね。
バスローブをそっ〜と脱がせまして〜
クリトリさんに当てまして〜
スイッチ オン!んっ?あれ?動かないぞ?
あっ〜電池入れてなかったね。
よし!これで。気持ちよくなってね🙂
ブゥ〜ンプ〜ン、あっ、音で起きちゃった?
大丈夫みたい。夢の中でエッチしちゃってるかな?ブゥ〜ん、オマン○なぞってあげるね。気持ちいい?プ〜ン、あら?ひょっとして、濡れて来たの?昨日、外で声出せなかったから、かわいそうなことをしたな。起きてピンクローターされていたのがわかったら、怒るかな。
朝から快感インタビューです。😄
ピンクローターさんは、オマン○の中に入れたままにしておこう。クチュ〜?ブ〜ン?気持ちいい?
ワレメちゃんから電気コードが出ている姿って、何かいやらしいね。
では、再びおやすみなさいませ。
>> 65
ありがとう🙂もう一つの夢が叶ったな。
では。ベットに寝てくれる?まずは両手をバンザイして。まずは手を縛るよ、ベットに固定ギュ?よしっと。
これだけでも、十分エッチだけど、片足づつ縛るよ、はい。M字になってね。ギュ。少し開きギミにしてね。これで自由を奪えたかな?痛くないかな?じゃおっぱいをトップとアンダーにはわせて、乳首を強調するみたいに。よしっ。太ももさんの付け根にも、オマン○を良く見える様にね、ギュ!っと。
うんうん、とってもいやらしいかっこうだな。目隠しは、どうしようかな。まずはやってみよう。くちは、いいや。初めてだし。
おしゃべりしながら、責められるしね。
まずは、オマン○観察からね。指でクリトリさんを刺激してみようか、どう?親指以外の指を順番にね。バイバイするみたいに次々に触ってみたら?クリトリさんが、ヒクヒクしているね、イッちゃダメだよ。腰がガタガタしているけど、拘束されて逃げられないよ。
激しくクリトリさん、刺激されて。かわいそうだな。ピタッ!イッちゃいそうだったから。じらしちゃうよ。さて次は、オマン○には、バイブをくわえてもらうよ。指で拡げてね。ゆっくり挿入するよ。ズブッ?メリメリ、押し込んでみるよ。痛くない?どこまで入るのかな?ムスコより立派だな。押し込んで。すごい奥まで入っちゃったな。
スイッチオン。グィングイン奥でかき回している音だね。ちょっとこのまま、エッチ過ぎ。観察していようかな。キスしてあげるね。気持ちいい?首すじペロペロねするね。
同時にオマン○の中、大変なことになってるの?大洪水だね。
抜かないよまだ。イッちゃダメだからね。
少し2さんの気持ちよさそうな姿、見ていたいな。ジィ〜っと見せてね。
>> 66
両手、両足縛られただけで興奮しちゃうよ。ああっ、おっぱいと太ももの付け根にロープが。うぅ~。いやらしい姿だね、、恥ずかしい。
うん、目隠しもね。見えないから何をされるのか分からなくてドキドキ、緊張がMaxに。
あぁ…主さんの指が、次々と。全神経がそこに集中し過ぎて、ああっ、感じちゃう。あああっ、ヒクヒクしちゃう。動けないよ。ああっ。
次は、拡げられて入れられちゃう?ズブッ。うっ。あぁ。奥まで入っちゃった。グィングイン。主さぁ~ん、かき回したらだめぇ~。あぁ~~。腰をあげたいのに、うぅ~ん、くねくね。気持ちいい、、気持ちいいよぉ。
キスしてくれるの?首すじは、、あっ。もっとお口に。ん~~
あぁぁ、んっ、中はヌルヌル、びちゃびちゃ、大変なことになってるよ。キツく吸い付いて痙攣しちゃいそう。
やだよ、こんな姿見られたら。恥ずかしいよ。
>> 84
ありがとうね。
じゃ、2さんの体に挿入しちゃおうかな。
まずはチュゥしようか。アレをそっと誘導してくれる?ここ?入れるよ、ズブブッ、ズブッ。あぁ、あったかいね。バイブさんより細くて短いよね。どっちが気持ちいい?
優しく腰振ってあげるね。奥まで入れてみるよ。あっ、根元まで入ってるみたい。すごい締め付けだね。キツイよ。でも負けずに、グチャッグチャッしているね。すごい濡れ方だな。ズブッズブッ。クチュ。
あっ〜イキそうだな。中でイッていい?イクよ、イクよ…ドピュ!ドピュ!
あっ〜今日、とっても気持ち良かった〜
ありがとうね、受け止めてくれて。
2さんのアソコから、白いモノが出て来ているよ。ありがとう。
頭、ナデナデなでなで。チュゥ😊
>> 98
ok😄じゃお望み通りに犯してあげるよ。
でもお巡りさん来た時に、年齢確認出来るもの持って行ってね。
明日の新聞に、○○職員、女子高生にみだらな行為!って載りたくないからね。みだらな行為って、この言い方😄どんなことなのか、逆に興味深く感じるよね。
じゃ、したくするかな。
そういえば、今年の初め、福袋買ったんだな。
なになに?イボイボ付コンドーム、レトルトカレー、クスコ、浣腸、ロープ、聴診器、ろうそく、穴あきパンティ、潤滑ゼリー、ベニスバンド、ピンクローター、バナナの形した食品サンプル。
何だかすごい福袋だなぁ。さすが、ドン・キホーテさん😊
これは、2さんに買ったことをナイショにしておこう。あっ!?見つかっちゃった?
>> 99
うん。じゃあ年齢確認できるもの持っていくね、、って見ればすぐ分かるけどね。
そうだよね。みだらな行為ってどこからなんだろうね。聞くたびにちょっと想像しちゃう。
あっ。主さん、福袋買ったの~?ん?中身が?すごいねぇ~いろんなものが入ってるんだねぇ~。え?主さん、誰と使おうとしてたのかな。わたし以外とは使ってほしくないなぁ。
- << 101 ううん、違うの。 間違って買っちゃったんだよ。元旦早々に、限定15個福袋!とか言って。並んでいたから、何だかわからないけど並んで買ってみたら、これ😄 でも、わかった!😀2さん専用にするよ。 って普段は、マジメ過ぎる仕事人間だから、ホンネ出せるのは、2さんだけだから。 でも、こんなの使いこなせないよ、2さんイジメたくないもん😄 気持ちよくなれるレベルまでかな。 さて、買い物でもリアル行こうかな😀 また、後ほど〜
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧