一緒にさすらいの旅へ。4歩目だよ。
長い人生ってさ、真っ直ぐばっかりじゃ疲れちゃうよね。寄り道しながら、迷いながら、楽しみながら。たまに脱線しながら。
アソビが必要だよね。
さっ、一緒にのんびり旅をしようね。
>> 459
それはアウトだね。少なくとも同意がない性的な接触は、性暴力って認識しなきゃ、まだ許されるって思う上司は、愚かだと思うよ。
そんな場面に私がいたら、酔ったフリして、カラオケを止めるかな。そしてちゃんと、あなたの行為は、セクハラです!って言うかな。
でも、2さんと上司が出来ていたら、救われないけどね。🙂私は、自覚してセクハラはない。。。ハズ😀
でも、2さんに生エッチしちゃってるのは、セクハラ?どころか、犯罪?🙂
同意がなければ、刑法第177条暴行または恐れをなす手段を用いて...自首します😄
- << 462 そう言ってくれてありがとう。 主さんと私は同意してるから大丈夫だね。 狩猟モードなんだぁ。外でスズメを狙っているときにあんな動きしてたから。かわいいね、三才児の能力なんだね。 あ、またスレ立ててくれるのありがとう。うんうん。もちろん行くよ。行かないとツンツンする?行ってもツンツンしてね。5歩目だね。
>> 484
いろんなジャンル?だね。さだまさしもやっぱり定番だよね。
私は最近は全然行ってないよ。昔はよく行って当時流行っていた曲をいろいろ歌ってたけど。華原朋美や安室奈美恵、globe とか、いろいろ。
抱きつかれたトラウマがあるの?知らないおばちゃんにはびっくりしちゃうもんねぇ。泣き出されたっていうのも。やっぱり上手なんだね。
主さんとカラオケ行ったら楽しそうだな。愛が生まれた日をデュエットしようね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧