一緒にさすらいの旅へ。4歩目だよ。
長い人生ってさ、真っ直ぐばっかりじゃ疲れちゃうよね。寄り道しながら、迷いながら、楽しみながら。たまに脱線しながら。
アソビが必要だよね。
さっ、一緒にのんびり旅をしようね。
>> 116
おはようございます🙂
昨日ね、2さんが夜中にメールくれたでしょ?その時に、ピン!と来たんだよ。いやいや、アレじゃなくて、気持ちの話。
何か2さん、怖い夢を見ているんじゃないかってさ。だから04:27みたいなメールになっているんだよ。でも、さっきね夢占いを見たら、助けを呼ぼうにも声が出ないのは、周囲に助けをもらえば、うまくことが回る暗示。職場や環境で、言いたいことが言えない状況にある、だそうだよ🙂2さん、たくさん一人で背負っているんだね。でも大丈夫!
荷物、持ってあげるからね😄
2人で考えれば、何とかなるんじゃない?
乗り越えられたら、いやその途中でも、ナマ本番エッチしようね😀って何だそりゃ。
今は、がんばろうね。後ろからそっと押してあげるよ。🙂
>> 117
主さん。今日は何してるのかな。
すごいね、主さんの勘?の鋭さ。とっても嬉しいよ。ここだけのやり取りなのに。なんか自分のことを分かってもらえてるような気がして。お昼食べながら涙が出てきちゃった。どうしよう。ティッシュがないな。食べ終わるまでに乾くかな、、
声が出ないのはそうなんだぁ。この間のツアーを申し込もうと思った時に続いてだなぁ。
そのとおりだね。職場でも私生活でも言いたいことが言えない環境にあるね。
でも主さんが一緒に荷物持ってくれると思うと、少しは楽になるかな。
ナマ本番エッチしたいな。慰められるよ。
うんうん、がんばるしかないね。押してくれてありがとう。とっても心強いよ。
- << 136 カキン、キン、シュパ、キン、キン、ズバッ コレで良しっと😄2さんのために、戦って勝ったよ。だから安心してね。 んっ?いやその、2さんを怖がらせた悪夢と戦ったの。これでもう大丈夫だよ😊 ちょっと傷ついたけど、すぐ治るから。
>> 128
じゃ、2さんの1つ上の先輩で😄
学生服着るよ。なぜかサムライのアクアマリンの香水つけてね。
2さん、ここの公園昔よく遊びに来てたよ。でも、夜は初めてだなぁ。
今日は、星がキレイだね。手つないで良い?
あのベンチで、さっき買ったコーヒー飲もうか。静かだね。気まずいなこの沈黙。😊
- << 131 ねぇ2さん、俺たち付き合っているよね? だったらさ、チュゥしても良いんだよな。 両手で肩を抱えて、目、閉じて。チュ!目を見つめあって、セーラー服の上から、ふくらんだ胸を触っているよ。恥ずかしい?いやなの?大丈夫だよ、かわいいね。なでなで。 もみもみ。直接触りたいよ。セーラー服の下から手を入れて、あっ。ブラだね。外しちやまうよ、パチッ。いや、知らない知らない😄 偶然外れたね。でも前ホックだったぞ? モミモミ。乳首つまんじゃお。 もう片方は、スカートの下から、そっ〜と。 あれ?バンティ履いてる?いや、もう直接だね?ワレメを、いじってみるよ。ぐにゃぐにゃ。クリトリス、突っついてみようか?中指と人差し指で交互にシゲキします。あれ?何か全体がヌルヌルしてきたぞ。 じゃ、ベンチの背もたれに手をついて。 このカチカチな、アレを、立った状態でバックで入れるよ。おしりの肉を開いてね。入れるよ、ここかな?ズブッ〜あっ、やわらかいね。ここだね?1つに、なれたね。セーラー服のままってのが、興奮するね。 2さんは、初めてなの?初体験が立ちバック?まぁいっか。腰が震えているよ?気持ちいいの?私も気持ちいいよ。パンパンパン。 奥まで入っちゃってるね。気持ちいい?
>> 129
じゃ、2さんの1つ上の先輩で😄
学生服着るよ。なぜかサムライのアクアマリンの香水つけてね。
2さん、ここの公園昔よく遊びに来てたよ。でも…
ねぇ2さん、俺たち付き合っているよね?
だったらさ、チュゥしても良いんだよな。
両手で肩を抱えて、目、閉じて。チュ!目を見つめあって、セーラー服の上から、ふくらんだ胸を触っているよ。恥ずかしい?いやなの?大丈夫だよ、かわいいね。なでなで。
もみもみ。直接触りたいよ。セーラー服の下から手を入れて、あっ。ブラだね。外しちやまうよ、パチッ。いや、知らない知らない😄
偶然外れたね。でも前ホックだったぞ?
モミモミ。乳首つまんじゃお。
もう片方は、スカートの下から、そっ〜と。
あれ?バンティ履いてる?いや、もう直接だね?ワレメを、いじってみるよ。ぐにゃぐにゃ。クリトリス、突っついてみようか?中指と人差し指で交互にシゲキします。あれ?何か全体がヌルヌルしてきたぞ。
じゃ、ベンチの背もたれに手をついて。
このカチカチな、アレを、立った状態でバックで入れるよ。おしりの肉を開いてね。入れるよ、ここかな?ズブッ〜あっ、やわらかいね。ここだね?1つに、なれたね。セーラー服のままってのが、興奮するね。
2さんは、初めてなの?初体験が立ちバック?まぁいっか。腰が震えているよ?気持ちいいの?私も気持ちいいよ。パンパンパン。
奥まで入っちゃってるね。気持ちいい?
- << 133 うん。付き合ってる。キス?目を閉じてチュッ。あっ。キスしちゃった。 あぁ、見つめあったら恥ずかしい。顔が赤くなってるかも、、 ああっ。胸触っちゃうの。恥ずかしいよ。ああぁ…どうしよ。 あぁ。外しちゃった?直接モミモミ?ん~~っ。 ああぁ…手が、そこ触っちゃうの、、恥ずかしいよ、、あぁっ、、そんなに。何だか変な気持ちになってきたよ、、んん、、 背もたれに手をつくってこう?あっ、そんなにカチカチに大きくなってるの。絶対入らないよ。どうやって入れるの? んっ、ああっ、痛いっ、ん~~っ、入ったみたい。 あぁ…後ろから突いちゃうの、、んっ、あぁっ、ああぁ…、ああああっ。パンパン。ヌルヌル。クチャクチャ。奥に当たって気持ちよくなってきたみたい。ああぁ……
>> 131
声、出しちゃダメだよ。誰か来たらバレちゃうからね。あっ〜気持ちいいなぁ。中、気持ちいいの?チュゥして。パンパンパン、イキそうなんだ。2さんの中でイキたいよ。
良いだろ?抵抗しないで、チカラ抜いて。
あっ〜あっ〜!
ウッ!ドピュ!ドクッ!ドクッ!
あっ〜イッチったよ。何か、まだ入っている感覚?ありがとう。女の子から大人の女性になったんだね。
チュゥしようか。ハグしながら、ありがとう😊
痛かった?エッチって気持ちいいね。
また、しようね。
- << 134 ああぁ。声が、、出ちゃうよ。あああっ。そんなに激しくするの?パンパン。あああぁあ、激しすぎるよ。ギュー。中がいっぱい擦れてる。もうこれ以上ダメだよぉ。 あああぁーー、ドクンドクン? はぁはぁはぁ、、ヌルヌル。いっぱい出てきたみたい。 チューー。ギューー。まだ心臓がドキドキしてるよ。ドキドキ、ドキドキ。いろんなところ触られて見られて恥ずかしかった。いっぱい声も出ちゃったし。大丈夫かな。 最初だけ痛かったけど、だんだん気持ちよくなってきたよ。 うん、またしてみたいな。ありがとう。
>> 131
ねぇ2さん、俺たち付き合っているよね?
だったらさ、チュゥしても良いんだよな。
両手で肩を抱えて、目、閉じて。チュ!目を見つめあって、セ…
うん。付き合ってる。キス?目を閉じてチュッ。あっ。キスしちゃった。
あぁ、見つめあったら恥ずかしい。顔が赤くなってるかも、、
ああっ。胸触っちゃうの。恥ずかしいよ。ああぁ…どうしよ。
あぁ。外しちゃった?直接モミモミ?ん~~っ。
ああぁ…手が、そこ触っちゃうの、、恥ずかしいよ、、あぁっ、、そんなに。何だか変な気持ちになってきたよ、、んん、、
背もたれに手をつくってこう?あっ、そんなにカチカチに大きくなってるの。絶対入らないよ。どうやって入れるの?
んっ、ああっ、痛いっ、ん~~っ、入ったみたい。
あぁ…後ろから突いちゃうの、、んっ、あぁっ、ああぁ…、ああああっ。パンパン。ヌルヌル。クチャクチャ。奥に当たって気持ちよくなってきたみたい。ああぁ……
>> 132
声、出しちゃダメだよ。誰か来たらバレちゃうからね。あっ〜気持ちいいなぁ。中、気持ちいいの?チュゥして。パンパンパン、イキそうなんだ。2さんの…
ああぁ。声が、、出ちゃうよ。あああっ。そんなに激しくするの?パンパン。あああぁあ、激しすぎるよ。ギュー。中がいっぱい擦れてる。もうこれ以上ダメだよぉ。
あああぁーー、ドクンドクン?
はぁはぁはぁ、、ヌルヌル。いっぱい出てきたみたい。
チューー。ギューー。まだ心臓がドキドキしてるよ。ドキドキ、ドキドキ。いろんなところ触られて見られて恥ずかしかった。いっぱい声も出ちゃったし。大丈夫かな。
最初だけ痛かったけど、だんだん気持ちよくなってきたよ。
うん、またしてみたいな。ありがとう。
>> 144
そうだったね。男子校ってそんな感じなんだね。純粋な感じだよね。
その電車で知り合った人とは一緒にいてキスやエッチしたい、しようって思ったのかな。
もし今高校生に戻ったなら、公園に誘って昨日の夜のようにしちゃうかも?
- << 148 さっきの、答えになってなかったね。 ゴメンゴメン😀電車で知り合った人は、一回だけデートみたいなことして、文化祭で新体操の演技を見せてもらっただけ、毎日電車でお話したけど、何となくフィーリングが合わなかったね。良いお友達までだったね。 正直、キス?エッチ?どう進めて良いのか分からなかったんだね、今でも、どうやってするのかわからないけどね😅ドキドキ 昨日の○○公園の、会話が途切れて気まずい空気と同じ。まだ、携帯とかもなかったし。電話番号も聞いたけど、気まずくてかけなかったね。 そんな若かりしリアルな私😄
>> 145
リアル キスは小6の時に、あったようななかったような😊塾でね、今日、キスしたいって、同じ日に2人からラブレターをもらったんだよ。でもね、その日2人が授業中に、ケンカしちゃって、流血の騒ぎになっちゃって、救急車が来るまでの騒ぎになっちゃってね。もう授業どころじゃなくなって。
翌週、2人とも退塾させられちゃったよ。
初めての手紙で、2人ともキスしたいって。
積極的過ぎ、今では考えられないね😊
今だったら、いただいちゃうかもね。
同意があればね。
この間、フェイスブックで一人は見つけちゃったよ😄そう、リアルで私はフェイスブックやっています。写真には今まで、2さんとやりとりをしていたことが、うんうん😊ってわかる様な、オープニングにしてあるんだよ😀実はね。
>> 145
そうだったね。男子校ってそんな感じなんだね。純粋な感じだよね。
その電車で知り合った人とは一緒にいてキスやエッチしたい、しようって思ったの…
さっきの、答えになってなかったね。
ゴメンゴメン😀電車で知り合った人は、一回だけデートみたいなことして、文化祭で新体操の演技を見せてもらっただけ、毎日電車でお話したけど、何となくフィーリングが合わなかったね。良いお友達までだったね。
正直、キス?エッチ?どう進めて良いのか分からなかったんだね、今でも、どうやってするのかわからないけどね😅ドキドキ
昨日の○○公園の、会話が途切れて気まずい空気と同じ。まだ、携帯とかもなかったし。電話番号も聞いたけど、気まずくてかけなかったね。
そんな若かりしリアルな私😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧