一緒にさすらいの旅へ。4歩目だよ。
長い人生ってさ、真っ直ぐばっかりじゃ疲れちゃうよね。寄り道しながら、迷いながら、楽しみながら。たまに脱線しながら。
アソビが必要だよね。
さっ、一緒にのんびり旅をしようね。
>> 251
ありがとうね😀
予報によると、夕方から雨で寒くなるらしい。お昼ごはん食べたら、眠くなっちゃって、さっきウツラウツラしちゃったよ。
テレビもあんまり面白くないしね。
2さんは、貸別荘って行ったことある?私は昨年、伊豆まで8人で行って来たよ。
元々は、会社の研修で使う施設だったらしくて、会議室とか宴会スペースとかがあったな。外見は普通の家だけど、普通の家にはない会議室なんてあったし、男女別のお風呂があったりって、そんな施設だったな。幹事が料理人だったから、食材を途中で購入して、山ほどのビールを買って。
2さんと一緒だったら、みんなに聞こえない工夫をして、イチャイチャしちゃっていたかも。😄みんな知り合いだから、エッチしても大丈夫だろうけど、翌朝気まずいのは困るしね。😊
>> 259
うんうん😊ハワイのイメージ出来たよ。
リゾートアイランドだもんね、楽しいことがたくさんありそうだね。アメリカ本土に短期留学した時に、ホノルル出身のガタイの良い兄ちゃんがいたのを思い出したね。
あの女は、たくさんの男を知っているとか、フェラが好きだとか、本当かわからない情報をたくさんくれたんだよな。😊
言い争いして口をふさぐって、考えてみたら、上島竜兵と寺門ジモンのネタにあったよね😄男同士だけど、キスしちゃうヤツ。
2さんとだったら、キスをもっと発展させて、下着に手を入れて最後までイッちゃうかな。怒られているのに、そこまで展開出来るんでしょうか?😄
ズブッってね。
今日、楽しかったね。また遊んでね。
明日は車検の予備点検に出しに行って来るよ。なんとリアルな生活なんでしょうか😀
- << 262 面白いね。そのガタイのよい彼が話したことを覚えているってことは、印象深かったんだね。 そうだったね。そんなネタあったよね。男同士でちょっと衝撃的な。 主さんに下着に手を入れられたらすぐに負けちゃうなぁ。それで最後までいっちゃうってありそうな、なそうな、面白いね。 うん。楽しかったね。ずっと一緒にいた気がするよ。 車もいろいろしなければならなくて忙しいよね。私は車の知識がないからちょっと苦手。 さっきからこっちも風が強くなってきたよ。雨も。寝室に換気口があるからかなぁ。屋根のすぐ上に窓もあるし。風の音がビュービュー聞こえて怖いんだよね、、 主さんのお布団におじゃまして寝ても良いかなぁ。そろ~り、そろ~り、もぞもぞ。
>> 260
https://youtu.be/ua76SsuUPPE
いろんなもの、探してみたけどシンプルで良いかも😄🌴
- << 264 yあぁ~とっても良いね~ 一枚一枚の風景が。癒されるなぁ~ ブルーハワイ。この楽器ってスチールギターって言うんだね。知らなかった。ウクレレは知ってたんだけど。 今日は夢の中でハワイに行きたいなぁ~ 主さんと。ビーチで水着着てパラソルの下、椅子に寝転んでトロピカルジュースを飲んで。暑くなったら海に入って主さんとバシャバシャ、浮き輪に乗って遊んだりして。ハワイの青い空の下、抱き合ってキスしたいなぁ~ またまた妄想が膨らんじゃった、、
>> 260
うんうん😊ハワイのイメージ出来たよ。
リゾートアイランドだもんね、楽しいことがたくさんありそうだね。アメリカ本土に短期留学した時に、ホノル…
面白いね。そのガタイのよい彼が話したことを覚えているってことは、印象深かったんだね。
そうだったね。そんなネタあったよね。男同士でちょっと衝撃的な。
主さんに下着に手を入れられたらすぐに負けちゃうなぁ。それで最後までいっちゃうってありそうな、なそうな、面白いね。
うん。楽しかったね。ずっと一緒にいた気がするよ。
車もいろいろしなければならなくて忙しいよね。私は車の知識がないからちょっと苦手。
さっきからこっちも風が強くなってきたよ。雨も。寝室に換気口があるからかなぁ。屋根のすぐ上に窓もあるし。風の音がビュービュー聞こえて怖いんだよね、、
主さんのお布団におじゃまして寝ても良いかなぁ。そろ~り、そろ~り、もぞもぞ。
>> 261
https://youtu.be/ua76SsuUPPE
いろんなもの、探してみたけどシンプルで良いかも😄🌴
yあぁ~とっても良いね~ 一枚一枚の風景が。癒されるなぁ~ ブルーハワイ。この楽器ってスチールギターって言うんだね。知らなかった。ウクレレは知ってたんだけど。
今日は夢の中でハワイに行きたいなぁ~
主さんと。ビーチで水着着てパラソルの下、椅子に寝転んでトロピカルジュースを飲んで。暑くなったら海に入って主さんとバシャバシャ、浮き輪に乗って遊んだりして。ハワイの青い空の下、抱き合ってキスしたいなぁ~
またまた妄想が膨らんじゃった、、
- << 266 良いなぁ。リゾート感満載だねぇ。 2さんのビキニ姿って、新鮮だよなぁ😀 トロピカルジュースも、甘酸っぱくて魅力的だな😀の〜んびりだねぇ。 2さんのキャッキャッする姿見ていると、来て良かったなって、思うよ。 私は、サンセットビーチのヤシの木の下で、キスしたいな。🌴😊😊🌴 リアル、値落ちしそうです。 今日もありがとう、一応おやすみなさい😀
>> 267
🌴ちょっと海に入ろうか😀抱き合ってさ。
いたずらしちゃうよ。下半身のビキニの上から、大事なところを刺激してみよう😊布1枚だからなんの邪魔にもならないんだよね。
みんなが近くにいるから、気持ち良くても、気持ちいい声とか出しちゃダメだよ。
指だけでもオマン○の形が、はっきりわかるね。
スリスリだけじゃなくて、ちょっと横から指を、入れてみるかな。
ヌルっ?て。海水が2さんの身体に入っちゃうかな?水中で中指指を出し入れすると…
気も良さそうだね。
溺れない様に、私にしっかりつかまってね。
顔は冷静でも、水中では大変なことになっているね。おゃ?ムスコまで大きくなって来たぞ😊ムスコの頭で、クリトリさんをツンツンって。でも入れないよ。欲しいの?😊
どうしようかな😊🌴
部屋戻る?それともここで挿入していい?
>> 269
仕方ないなぁ🤭じゃバレない様に、抱き合ってね。ビキニの下だけちょっとズラしまして。波が来たら、二人でジャンプするよ。
せ〜のぉ、ズブッ!ほら入っちゃったよ。
次の波、せ〜のジャンプ、ズブッ!奥まで入っているみたい😊しっかりつかまって。
せ〜のっ!ズブッ。気持ちいい?
せ〜のぉズブッ!2さんの身体の中で、たくさん擦れる感じ😊腰を振ってみるかな、ズブズブ、ピチャピチャ。ザザッ〜ズブゥ〜
あっ、気持ちいいなぁ。イッちゃいそうだよ。ザザッ〜、ズブゥ!2さんの身体の中で、1番奥で発射するよ。ザザッ〜せ〜のぉ、うっ!ドビュ、ドクッ!ドクッ!ドクンドクン!
あっ〜イッちゃったよ。こんな時に限って、たくさん、出たみたい。
抱き合っても、みんなには、普通に見えていたかな。
ありがとうね。2さんは、ちょっと海の中にいてね。バスタオル取ってきてあげるよ😊
ナマでまた出しちゃったよ。
浜辺に上がって、白い液がダラダラしていたら、恥ずかしいでしょ🤭チュウ。
ちょっと待っててね。🌴
>> 270
波が来たら二人でジャンプね。主さんの首に腕を回して。あ~あれかな。せ~の、ジャ~ンプ。おおっ、冷たい?あっ、入っちゃったね。
次の波ね。きたきた。せ~の、ジャ~ンプ。ああっ、奥に当たったよ。
すごいね~海の中でエッチしちゃうなんて。二人の息が合わないと出来ないよね。さすがだね~
あっ、また来るよ。せ~の。ズブ~ッ。ああぁ~気持ちいいなぁ~ 青い空に太陽がキラキラ。イルカさんたちも海の中でこんな感じで水の揺れに合わせてしてるのかなぁ~ いやいや、泳ぎながらするのかな。もっと難易度高いのかなぁ。
あ~~また来たね。ザザァ~~。あっ。いっちゃう?わたしも。いっちゃうよ。あああぁーー。
きゅぅーーー。いっちゃった、、
ふぅ~~。おっとっと、、溺れちゃう。主さんにつかまり直して。気持ちよかったよ。全身の力が抜けて体がゆらゆら。
ん?タオルとりに行ってくる?ありがとう。ゆらゆら漂って待ってるね。
>> 272
ほんとだね。中でムスコくんにぴったり吸い付いて主さんとだからできたんだね。ありがとう。
ほんとだ。夕焼けきれいだね。空の色がどんどん変わっていくね。遠くからハワイアンも聞こえてくるよ。
チュ~~。スリスリ。
そうだな~なに食べにいく?
あ、フラとファイヤーダンスのショーを見ながらバーベキューディナーは?潮風に当たりながら楽しそうだよ。
じゃあまずはシャワー浴びようね。
お尻とかおっぱい、ペタペタ触っちゃうの?ど~お?さわり心地は。そんなに触られたら私も主さんの体触っちゃうよ。
お尻モミモミして太ももから前の方にすーっと手を回して。ムスコくんもスリスリ、サワサワ。気持ち良さそうだね。チュッ。
>> 274
わぁ~海辺で食べるのがハワイっぽいよね。ファイヤーダンスって火傷しないのかぁって思うけど。主さんもあの格好して火を回したら似合いそうだなぁ。意外と簡単に出来ちゃったりして。
あ、砂流してくれてありがとう。結構ついてたね。ピタピタ。
ん?チュ~~。なんだかロマンチックな時間になってきたね。
はい、かんぱ~い。ゴクゴク、ゴクゴク。あぁ~いっぱい遊んだあとのビールは最高だね。
うわぁ~フラダンス、素敵だね。みんなかわいいね。腰をくねくね、表情もにこやかに。あれ?主さん、顔がにやけてるけど。ちょっといやらしいこと想像してない?恋しちゃダメだよ。あとで、私も主さんのために踊ってあげるから。あの衣装、お土産に買って帰ろうかな。お家でフラダンス。
うんうん。楽しいね。モグモグ。この日の沈んだあとのゆっくりと流れる時間も好きだな。お肉おいし~い。モグモグ。エビもおいしいなぁ~。モグモグ。主さんとこうやって一緒にいれるの幸せだなぁ~。ニコニコ。うっとり。
>> 284
あら、操作ミス😀画面をスライドしたら、削除しちゃったみたい。失礼!
そっか、豪華客船ね🙂昨日だったかな?リアルで募集しているコマーシャルやっていたよ。たしか、飛鳥2だったかな。
全工程、140万円だったかな。
横浜港にも、専用の桟橋があるから、たまに行くと見かけることがあるね。
携帯で調べると、次は、どこに寄るのかわかるんだよね。
船旅は、一泊だけやったことがあるよ。
川崎〜日向(宮崎)。もう航路廃止になっちゃってるけどね。でもカーフェリーだから、豪華客船とはえらい違いだろうな。
本当に、昔は横浜〜サンフランシスコ航路もあったんだよね。リアルで🙂
楽しそうだな。
>> 285
飛鳥2のクルーズ、140万円かぁ~
お金があり余っていたらなぁ~お仕事もしてなくて、、またはクルーズ船で働くっていうのはどうなんだろうね。
前に一緒に働いていた人が、外国船籍のクルーズ船で働いたことがあったって話してたけど。
お客さんを退屈させないように、毎日何かあっと驚かせる、感動させることに努めていたって。
へぇ~。宮崎まで行けたんだね。横浜〜サンフランシスコ航路っていうのもあったんだぁ。何時間かかったんだろうね。海が荒れたら太平洋の真ん中で大変じゃなかったのかなぁ。
去年、堀江さんが太平洋をヨットで単独航海するのに成功したよね。
そこまでの冒険はできないけれど、フェリーで太平洋横断だったら是非やってみたかったかな。
- << 289 私は単独で横断はしたいって気は起こらないだろうなぁ、人恋しい側面もあるからね😄 2さんと一緒なら…考えなくもない😅なんてね。便利な生活を送っていると、冒険したくなくなっちゃうよね。 それこそ、大自然の脅威をた〜くさん経験出来そうだな😄やっぱり、リゾートが良いな。 出来れば、アジア系以外が良いな。 ハワイは、イメージでもよさげ😄 また、時間見つけて行こうよ😀🌴
>> 287
そうだよね。日数も必要だからシニア層が多いんだね。自分の足で移動する必要がないっていうのもあるだろうしね。
ちなみに、今日の客船には結構若い人も乗っていて、声をかけたご夫婦はサンフランシスコから来たって話してたよ。
主さん、そろそろ眠くなってきた?
昨日はやっぱり風の音で何度も目が覚めちゃったけど今日は眠れるかな。
そうだ、今日は久しぶりにマリブを買ってきたよ。パイナップルジュースと。
一日頭の中はハワイだったからね。今からお風呂上がって飲むの楽しみ~。主さんも飲む?
>> 288
そうだよね。日数も必要だからシニア層が多いんだね。自分の足で移動する必要がないっていうのもあるだろうしね。
ちなみに、今日の客船には結構若…
あぁ、マリブってお酒なんだね😄🌴
カクテルなのかな?良いねぇ、トロピカルな感じ?2さんは、お酒飲むとどうなっちゃう人?😄飲む相手にもよるかな。
うんうん、私も飲んでみたいな😀さっきまでストロングチューハイ パイナップル🍍やっていたよ😀一気に、ほんわか気持ち良くなれるけど、一気に冷めちゃう感じ。
酔ってるフリして、2さんに抱きついちゃおうかな。酔ってるフリして、チュゥしちゃおうかな。ダメだ!
そんなことしたら、嫌われちゃうな🙂
あんまり強くない私😄
>> 297
おはよう😀あいにくのお天気で。
抱きしめてくれたの?ありがとうね。
天気悪しは、こっちもだよ。でも何だか今日は道も電車も空いているみたい。まだお休みの人が多いのか、寝坊さんが多いのか😄そんな感じ。
月曜日のスタートダッシュは、どんな曲がふさわしいのか、妄想中🙂
あっあと、2さんからのプレゼントはね、ムフフフ😊また、朝からよからぬ想像をしてしまったな😅さてどんなことでしょうか?
2さんにとっては、恥ずかしいことをお願いするかも。
今日、午後帰りの頃は雨止んでいるらしいから、傘とかお忘れなく😊
今日は、会議の資料作りがメインになりそうです。リアル😄
既にヤル気少なめ!です。😀
ではでは。
>> 299
どうだった?やっぱり、仕事お忙しい?
こっちは、予告通り会議資料作成だって。まぁ上の人間が自分のことは棚に上げて、その上に報告するお手伝いだから。
ま〜ったくやる気が、起きませ〜ん😄
んっ?2さんが恥ずかしくなる話?
か〜んたんなことです😀またその話は、お願いする段階にて。
今日のランチは、ナポリタン!にしました。
あっ〜何だか既に疲れたなぁ。
- << 301 そっかぁ~。人のための資料作りかぁ。大変そう。 もう、とっても忙しかったよ~ トイレに行くのも我慢して。ここに来て一息つけるね。 か~んたんなこと?私も主さんが恥ずかしくなるようなことお願いしちゃうよ。 あっ、ナポリタンいいなぁ~ 食べたい。私はサンドイッチ。 うん、疲れたね。もう1日働いたくらいだなぁ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧