一緒にさすらいの旅へ。4歩目だよ。
長い人生ってさ、真っ直ぐばっかりじゃ疲れちゃうよね。寄り道しながら、迷いながら、楽しみながら。たまに脱線しながら。
アソビが必要だよね。
さっ、一緒にのんびり旅をしようね。
>> 410
うんうん🙂そうだね。
秘密の部屋かぁ〜ちょっと昔にはやった、ツーショットダイヤル(電話😄)とかあったよね、確か女性側はフリーダイヤルで、男側はダイヤルQ2か、ポイント支払購入とかって。実は私はないけど、学校で問題になったことがあってね。通話料がめちゃくちゃ高い請求が来たとかでね。
このチャンネルでも、教える方法がなくもないけど、規約を良く読むと、あっ、なるほどねって方法でね。ギリギリセーフなのがあるけど、情報漏洩覚悟になっちゃうし。😊
私の考えたオリジナルも、なくはないけどね。すっごく記憶力が必要な方法だから、ちょっと現実的ではないんだ🙂
今日は、夜まで1人です。
さみしい夜だから、これから抱きまくらを買って来ます。(これはウソです😄)
まだ、何にするか決めてないな。
でもこの間から、お好み焼き食べたいは、食べたいんだけど。ちょっと1人ではねぇ😌
2さんと食べたい。やだやだやだ!一緒に食べるのぉ〜2さんと。だだこねてみました😊
>> 411
なんかあったね、ツーショットダイヤル。学校で問題になったの?学生も使ってたんだね。主さんの考えたオリジナル、記憶力が必要って分からないなぁ。暗号を使って会話するっていうのもあるかな。
さみしい夜だから抱き枕~?わたしがいるよーいつでも抱きついて~
お好み焼き食べたいね。一人でも作って食べれそうだけど。なになに~?一緒に食べたいの?作ってあげるよ。
お好み焼きは長芋すって入れる?マヨネーズとソースをたっぷりかけれるのも
好き。あとチジミも好きだな。キムチをいれて。もんじゃ焼きは月島で食べたけど、ちょっぴりづつ食べるからよく分からなかったなぁ。主さんは好き?
主さんと一緒にスーパーに買い物に行ったら楽しそう。
>> 412
😄私の考えた方法ってね、2さんとここで出会ってから、今までに会話した内容に答えがあるお話、簡単な例で言えば、
私はある楽器を演奏することがありますが、その楽器をAlphabetで書いた時、3番目の文字は何でしょうか?🙂
そこから、AからZまでを順に書いた時に、3個戻った時の文字は?みたいな🙂
こんなに簡単ではないけどね。
既に削除したレスに答えがあるものが良いね。例えばの話だよ😊
お好み焼き、焼いてくれるの?😄すごく嬉しいな。家の近所のお好み焼き屋さんは、自分で焼かなくても、自分で焼いてもOKなんだよ。1度自分でやってみたら、何とも不味そうなコゲコゲのシロモノが出来ちゃって。
2さん、おごってあげるから、あっ、飲み放題にもしてあげるから、こっち来て🙂
でも、リアル初デートの時に、B級グルメに連れて行く男は、詐欺に気を付けてって話、知っている?😄
これも難しいハードルだなぁ。😊
>> 428
お言葉に甘えて😊ムスコの頭を、ムスメちゃんの周りを、なでなで。グチャグチャ?まだ入れないよ。周囲を頭でこすっているよ。クリトリさんの頭を、ムスコの棒でスリスリ。
入れて欲しい?うん、それじゃ〜ムスメちゃんのオクチに、突き立てて。ゆっくり進入するよ〜ズブゥ〜ズブッ!途中まで入ったよ。2さんの腰に手を回して、より奥まで入れてね。クチュ〜ああっ、キツイなぁ。ズブッ〜痛い?2さん、大丈夫?ああっ、根元まで入っちゃったね。ムスコが全部入ったよ。1つになれたね。気持ちいいなぁ、ビショビショだね。ゆっくり腰を振ってみようか。スコスコ、ズンズン、クチャクチャ。やわらかく包まれた感じ。締め付けがすごいね!気持ちいい?腰をもっと激しく振ってみるよ、ズブッズブッ、ピチャピチャ、何だか気持ち良すぎだ〜愛液でスムーズに出し入れ出来るね。
あっあ〜もうイキそうだよ。イイ?あっ!あっ〜もうダメだ〜ううっ!ドクンドクン!奥で出しちゃったよ。あったかい?いつもよりたくさん出ちゃったみたい。
ありがとう、チュウチュウ。はぁ~はぁ~。
何かいつもより良かったよ。ありがとう!
腕マクラしてあげるね。髪の毛なでなで。
いいこいいこ🙂
>> 429
周りをなでなで。あぁ~早くほしいっていってるよ。そこもスリスリされたらもっとヒクヒクしちゃう。
主さん、お願い。焦らさないで早くちょうだい。
あぁぁ……入っていく。ちょっとキツイかな。キューってなっちゃう。主さん、キスして。チュ~~。ああっ、奥まで入っちゃったね。ん~~っ。ズンズン、クチャクチャ。ズンズン、クチャクチャ。ああぁ、気持ちいい。主さんの腰の動きに合わせて、キュー、ああぁ、キュー、ああぁ。どうしよう、もうダメかも。ピチャッピチャッって。なんだか意識が遠のいちゃいそう。
主さん、イッていいよ。イキそう、イッちゃう。あああぁーー。
ドクンドクン、ビクンビクン。じわじわ。いっぱい流れ出てきてるみたい。あったかいよ。
主さん、チュウ、チューー。はぁ、ふぅ~。大好きだよ。ありがとう。
腕まくらしたままもっとチューしたいな。気持ちいいよ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧