女の子は今までにエッチした相手と持続力とか、持続時間とか、エッチのPOWERとか…
女の子は今までにエッチした相手と
持続力とか、持続時間とか、エッチのPOWERとか比べたりしますか?
僕の彼女は以前に僕より7歳若い人と付き合っていたみたいで『若かったから、元気だった』とか『1回戦終わってもすぐに2回戦できていた』とか言われてショックでした⤵️⤵️でも『色々な技(体位)とか今の方が数多くしてくれるし、時間も長くしてくれるから今の方がいいよ』とは言ってくれるけどどこまでが
本心かわからない...
やっぱり比べてるのかな?
タグ
No.3791673 2023/05/13 06:00(スレ作成日時)
比較は多少しますけど、言わないかな。
相手によってやり方も違うしね。2人で楽しくできる様に工夫したらいいのに。
女性は感情とエッチって繋がってるから。彼女さんともっと仲を深めてください。
彼女がすごくエッチに拘る人で主さんが力不足だと、離れていっちゃうかも。
持続させたりとかの道具もあるし、相手にどうしたら気持ちいいとか色々聞きながら、彼女さんを満足するように頑張るしかないですかね。
- << 4 彼女とエッチする様になった頃は僕も、久しぶりだったのですぐに逝ってしまったり(5分以内とか)2回戦なかなか出来なかったりしていたからかな?とは思っています。 今は、1時間くらいは前戯、後戯含めて出来る様にもなれたし、体位も正常位とバックしかしらなかったけど、netとかで調べて、8パターンくらいは覚えられたから今は『今が1番いい』とは言ってもらえる様にはなりました。 色々頑張って見ますありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧