家庭内風俗
30代後半の男です。妻との関係でスレをあげます。妻が出産してからレスになってしまいました。話したら、妻は当面そういう気にならないということでした。口で処理するのもあまりしたくないみたいです。僕がしつこく言ったら、口でするからお金を貰うと言われて少し前から週に一回ほど、子供が寝てる夜中に処理してもらってます。僕は一回5千円、妻は1万と言ったので間をとることになりました。もう五回くらいになるのですが、回を重ねるほどに妻が事務的になってきて悲しい気持ちになってきました。先日も夜中に洗面台まで行ってパジャマのズボンとパンツを下ろされ、口に入れて手でシゴくみたいな感じです。『早く出して』と言われました。
家庭内で風俗店みたいな行為にお金を払うだけでもモヤモヤしてるのに、少し複雑な心境です。
そのお金で風俗店に行ってやろうかとも考えてます。ただ急に辞めると怪しまれますか?
出産後にレスになったら、どのように解決してますか?
タグ
ウチの状況と似ています。
妻には挿入は勘弁してほしいと言われてしまい話し合いの結果定期的にフェラ及び手コキで抜いてくれる様になりました。
やがてそれも凄く事務的になり苦痛なのでしたくないと言ってきました、再度話し合うと妻は自分からするのは嫌で動きたくないとの事。
何もしなくていいなら耐えられると言うので現在の状況は妻が下半身裸になりソファにM字で座ってもらい、私がマンコやアナルを舐めながら自分でシゴいて抜く方法に落ち着きました。
指の挿入はNGで基本的に舐めるだけです、それでも私がなかなかいかないと早く出せよと言われます。(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧