人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 5
少々お時間下さいね。
以前と同じじゃねぇ。もう少しリゾート感マシマシにしたいんだけどねぇ😄
今日は構想してみるかな😊また後ほど〜
気を付けて帰ってね。
- << 8 クルーザー泊リゾートビーチいいね~ そうだね、陽射しの強い太陽の下で思う存分夏の海を満喫だね。 夕方からたき火ってボーイスカウトの野営みたい?脱出島みたいな?私もそっちの路線に行きがちだけど。 リゾート感マシマシにね。水上コテージとかレストラン? アロマオイルのマッサージ?バリ島に行った時にやってもらったよ。涼しげなコテージで。服脱いだからちょっと恥ずかしかったけど。 プライベートジェットで遊覧飛行? 想像するだけで楽しくなるね。
>> 17
フゥ~あっ!今日もお疲れ様でしたね😀
私は、昔吸っていたけど今は全く吸わない人になれました😀タバコとお酒ってね、すっごく相性が良くて、飲むとた〜くさん吸っちゃってたけどね。今はキッパリやめられました。今、価格が高いからねぇ。本当にやめられてよかったって感じ😀
んっ?隠れてしたいこと?😄ここで言ったら隠れたことにならないけど、2さんとここでイチャイチャすること、リアルで女のコと仲良くなってしまうこと、誘ったらエッチ出来ちゃうかなって想像することくらいかな😀
いや、十分かな😅
リアルでは、先週の金曜日、地下鉄有楽町線の千川駅ナカのピアノで、セナのピアノを弾いて間違いをしながら、拍手もらったこと。
うわっ、ナイショにしていたのに~😄
2さんは、どんな秘密があるのかな?
ちょっとだけ教えて😊
>> 21
これからお買い物?変装して?うん。すぐ近くだから行ってみよう。
ん?変装していけばだね。帽子かぶってマスクにサングラスかな?う~ん、逆に目…
じゃ、2さん!そこの高速道路の下の、トンネルで車を止めて😄ここなら、誰も来ないね。きっと。
じゃ、試してみる?さっそく🙂
これ、太さは直径5センチくらい、ピンク色で長さは約20センチくらい、オチンチ○の形をしているよ。頭の部分なんて、ホンモノとよく似ているね。胴体は筋が何本か斜めに入っていて。電源コード付き。
さっ、パンティを脱いでみて。チュウしてあげるね😀せっかくだから、ローションもクリトリさんに、塗ってみようか。
ヌルヌルしているね、トロトロトロ〜って、オマン○に、塗ってあげるね。たくさん😄
グチャグチャ状態です!じゃ、そっと、挿入してみるよ。スカートの中、パンティ脱いでいるから、もう入れるだけだね。
ヌプッ〜ズズズッ、グチュ!ゆっくり出したり入れたりするよ。ゆっくりね、スイッチオン!ウィ〜ンウィ〜ンウィ〜ン
頭がクルクル回って、2さんの体の、中で暴れているよ。気持ちいい?出したり、入れたり🙂本物とどっちが良い?太さ負けたな!長さも!ムスコが寂しそうだな。でも2さんが気持ちいいなら。ブイ〜ン、ウィ〜ン。グチャズブゥ。気持ちいい?😀
>> 25
じゃ、2さんと初めてのカーセック○だね😊
もう、こんなにムスコ固くなっているから、即挿入でいいかな?😊
じゃ2さんの座っている助手席のシートを倒して、体を重ねるよ。でも、ゴム持ってないよ😄ナマでも良い?スカートめくってみて。
じゃ、ムスコ挿入するよ、どこかな?ここかな?ズブゥ〜あっ、入ったみたいだね。
あったかいな、ギュッてすごい締め付けだな〜オモチャとホンモノどっちが良い?😀
吸い付かれて、気持ちいいよ。腰を振って〜
あっ〜もう気持ちいいなぁ。今日はおっぱいはなし!ナマ本番だけ。ズブズブ、クチャクチャいってるよ🙂奥まで入ったね。
頭はクルクルしないけど、身体が一体になっているね。ズブゥズブゥ、やわらかいなぁ。
もう。。イキそうだよ、一緒にイコうか。
あっ〜もうダメ〜だ!ウッ!ドピッ!ドビュ!ドクッ!あっ〜奥の方でナマで、出しちゃったよ。ゴメンね、つい気持ち良くって。
オマン○から、白くてドロドロしたものが。
はい、ティッシュね。
ありがとう😀今日も気持ち良かったよ。
カーセック○、興奮しちゃうね😊誰にも見られてないよね?うん、大丈夫そう。
- << 28 車でするの初めてだよ。ムスコくん固くなってるね。あれ、だれにも見られてないよね。キョロキョロ。 スカートをめくって。丸見えになっちゃう。ここだよ。入ってきて。 ズブゥ〜あぁっ、入っちゃったね。 やっぱりムスコくんのほうが断然気持ちいいよ。 あぁ…ムスコくんにキューって吸い付いて一体になったね。このまま動いたら。ああっ、気持ちいいよ。腰をふって奥まで当たって。出たり入ったり、ズブズブ、クチャクチャ。いやらしい音が響いてるよ。外まで聞こえてないかな、、 あ~もうダメ~。主さんもいきそうだね。いっちゃう、いくぅ~。ああああぁー。ドクッ、キュー、ドクン、ヒクヒク。いっぱい出たね。 あぁ…流れ出てきちゃってるみたい。 あ、ありがとう。 ん?だいじょうぶ?だれもいない? 月明かり?高速道路のライトに照らされて主さんの顔が見えるね。大好きだよ。 ちょっとだけこのままチューしよう。
>> 44
今日は、担当の女医が急にお休みになりまして、私は男ですが。すみません😀
では、触診しますよ。痛くしませんが、もし痛かったらおっしゃって下さいね。
はい、下半身と隔てるカーテン閉めますよ。
触りますよムスメちゃん、いやin部に触りますよ。なでてみます。おや?あれ?確かに。この突起はなんだ?クリトリさんいや、何でもない。ペロペロして、みますね。
あら?気持ちいいですか?もっとペロペロさせて下さい、ペロペロ。腰が浮いています?
動かない様に拘束しますか?あっ、声も控えめにして下さいね。この突起が原因かも知れませんね。吸ってみます。チュルチュル。
う〜ん、これは太い注射が必要かも。🙂
>> 46
ペロペロ。ではオウマさんになって下さい。
ハイ、おしりを突き出して、足は拡げて下さいね。指でin部を拡げますよ。中を見ますね~キレイなピンク色ですね。最近、性行為はされましたか?こんな魅力的な身体されちゃって😄おしりに、麻酔を注入しますよ。
はい、アーって声を出して下さい。ヌプッ、チュ〜っと。性感がアップしますけどね。
じゃ、太い注射しますよ。
バックスタイルで、ナマで入れますよ。
ズブゥズブゥ〜パンパン、あっ〜気持ちいいなぁ。治療です!おしりをつかんで、拡げてパンパンパン!すごい締め付けだ!おしりの穴まで、見えちゃうな。深く挿入します。
パンパンパン、あっ〜あっ〜。奥の方へ薬を発射しますよ。ピクピクしていますよ。
気持ちいい…!ドビュドビュドビュ!
あなたが魅力的で、男が黙っていられなくなるのが、原因の様です。
ありがとう!気持ち良かったよ😀
奥から、精子くんがタラ〜っとね。
マスクを外したら!あっ!2さん!😄
バレちゃったな。
>> 52
へぇ〜海外かぁ😀食文化って国によって異なるよね、それがまた良いんだよね。韓国、行ってみたいんだよな、言葉は少しだけしゃべられるんだけどね。屋台で2さんと並んで、ゾジュ(焼酎)とか、メクチュ(ビール)飲みながら、プルコギとか、辛いもの、た〜くさん食べてさ😄ワイワイしながら。
こっちは、言わずともご存知!横浜中華街があります😀リアルでね。最近は、食べ放題のお店が多くて、単品をたくさん頼む昔のスタイルが、変わりつつあるんだよ。😀
もう一つリアルの話で、すぐ近くの横浜港で、私の操縦するクルーザーで、周遊をたまにやるんだよ😄
今夏もしたいな。
2さんと2人で、出来たらなおいいのにな😊
>> 54
実は、韓国はまだ行ったことがないんだよね。本当に近いらしいけどね😊行く気になれば、既に貯まっているマイレージで、2人分の往復は出来るんだけど、なかなか思い切りがね🙂食べ放題の中華は、あんまり美味しくないなぁが、本音だね。みんな、お店側が楽したいから、そうするんだよね。きっと🙂知り合いの台湾の人に聞いた飾り気のない普通のお店の方が美味しかったもん😄
クルーザーはね、リアルで会社の先輩夫婦を乗せてあげたことがあるよ😄とっても感動してくれました。
2さんとの妄想は、静かな夜の海だったけど、横浜港は非常に、行き来が激しい港なんだよ。大型船も来るしね😀
とても、アンカー打ってイチャイチャなんて出来ないだろうなぁ😄
ウチの仕事関係者が来て、ある最中に先輩何やってるんですか〜?なんて来られても困るしな😅💦
でも、静かな夜の海に、今度行こうね🏝️🌒
いつにしようかな😄
>> 66
ああっ何だか夢ごこち😀
男も女も優しさを持ち寄って、ペロペロし合うのって、良いねぇ😊少しくすぐったいけど、2さんの乳首もアマガミしてみようか。
チュウもしちゃおっと。舌でくちびるを開いて、おじゃましま〜す。ベロベロ😅2さんの舌と絡めて、しっとりしているね。
あえぐ声は、チュウでふさいじゃうよ😊
気持ちいいの?耳が感じる人って多いの?ペロペロ。さてさて、ムスメちゃんにムスコを挿入させてもらうよ。輪郭をムスコのアタマでスリスリ。これ?欲しいの?
どうしようかな~入れようかな、止めようかな?😄突き立てて、さっ、入れるよ〜
ひとつになろうね。ヌチヤ!ズブズブ!今日は最初から奥まで行くよ。ああっ、根元まで全部入ったよ。ズブズブ、出したり入れたり。気持ちいいよ。少し激しいかな?ムスコが包まれて、キツイよ?ヌルヌルしているね、気持ちいい?抜いて入れて。あったかいなぁ。のけぞる2さん。ダメ逃げちゃ。まだまだズブズブ、、出し入れ出し入れ。。
気持ちいいよ、発射しても良い?中でイキたいよ。腰を振って、そう!気持ちいいよ。
あっ〜もうダメだ〜!ドピュ!ドクン!ドクン!あっ〜いっぱい出ちゃった。
熱いモノ感じたかな?ありがとう。クリトリさん、ビクビクしているね、イッてくれたのかな?ありがとう😊もう少し抱き合っていようか?痛くなかった?やっぱりオマン○から白い液が出てくるのって、いやらしいねぇ。
チュウしちゃうよ😊
巡り会えたね、やっと。
これ、神様がくれた運命なんだろうな。
ありがとうね😄
>> 68
うんうん。イヌもネコもペロペロするもんね。ひともペロペロしていいよね。
あぁ…アマガミされちゃったら気持ちよくなっちゃう。
舌が入ってき…
今、ひさしぶりに日帰り温泉に来ているよ。リアルでね🙂先週位から、左足のふくらはぎに筋肉痛みたいな感覚があってね。
変な体位したかな?みたいな🙂明日からの英気を養って来ますよ。
2さんのご自宅の方にも、あるでしょ?
たぶん特長のある温泉が。
あまり細かく書けないけど😊やっぱり暗号トークの必要性を感じるね。お風呂で良い方法ないか、ボッ〜と、考えてみるね🙂
後ほどね〜
>> 75
温泉に入って少しは痛いのよくなったかな。
あれ?私もちょっと腰が、、ん?主さんとエッチしすぎちゃったかな。
大丈夫かな?腰を痛めちゃった?🙂
ワンワンスタイルなら、楽かなとか思っていたけど。ゴメンね😊
1日に3回しか、メール削除出来ないみたいだから、気を付けてね。でも、いろんなパターンで出来そうな気がしているよ。
だてに、4ヶ月くらいお付き合いいただいている訳じゃないもんね😀でもね、こういうカキコすると、一気にHIT数が増えるのは、事実としてあるんで、少し驚いちゃうんだけどね。私からだけ教えるから、2さんを守ってあげるからね😊今日は、暗号しないよ。たぶん🙂詳しい伝え方は、また伝えるからね。
>> 110
主さん、ありがとう。
主さんがいたらなぁ。風邪ひいたの?大丈夫?の一言でもかけてもらえたらね。
なになに?治るまでの間チュパチュパしてい…
本日もお疲れ様でした😀
体調はどうですか?えっ?!ごっくんしてくれるのぉ?そうかそうか、万病に効くんだとか、効かないんだとか?😄
寒気とかはない?ハイ脈取りますから、手を出して😊いえ、両手です。
グッ、って引き寄せて。
バカだなぁ2さん!
あれだけ無理するなって言ったのに😀
優しく抱きしめて、チュゥしちゃうよ。
頭なでて、いいこいいこ。ツラくなかった?
よく頑張ったね、今日はお薬💊飲んで、早めに寝ようね。夜中に起きたら、私のムスコと遊んであげても良いよ。でも、ラジオ聞きながら目を閉じているだけで、心配ごとは明るくなってから、考える様にね🙂
夜中に心配しても、進まないばかりか、変な方向に考えが向きやすいから、なるべく考えない様にね。
お腹すいたね、焼き鳥とか食べたいな😄
オヤジ化しているわたし😊
>> 147
ベジマイト?😊初耳だな。あとで調べてみよう。ビーフジャーキーは、みんなこんな美味しいものは、ないとか言いながら食べているけど、一口食べると即座に吐き気を催すくらいダメだな😄みんな免税で買ってきてくれるんだけどね。世界にはまだ食べたことないものたくさんあるだろうね。
イギリスは何でもマズイって言ってた先輩がいたなぁ。あと、昆虫もいやだな。
この間、ドン・キホーテのビールのおつまみコーナーに、サソリスナックが売っていたよ。きっと、ダメだな😊
- << 150 吐き気を催すほどなのかぁ。ベジマイトと似たものにマーマイトってあって、それがイギリスのもの。 そうだね、昆虫食って最近耳にするよね。コオロギラーメンのお店をテレビで見たかな。エビみたいな味なのかなぁ。でもちょっと想像し難いかな。 でもそんな変わったもの食べたら風邪が治ったり免疫力が高まったりして、、 鼻も喉もいたくて困ったな。主さんは大丈夫?そろそろ寝ようかな。
>> 147
パクチー食べれるんだね。けっこう苦手な人多いよね。今日のお昼も小さな容器にパクチーをたくさん入れて持っていって一緒に食べたよ。臭いがこもった…
ふんふん、なるほどベジマイト!調べてみたよ😄発酵食品なんだね。発酵系はいわゆる臭いが強いものがあるよね。世界で1番臭い食べ物だって、発酵食品だし😊
シュールストレミングとか言ったかな。やったことないけど、日本では飽食社会だから、無理してたべること、ないもんね。
出されても、食べないからって食欲がない訳ではないよね。少し早めだけど、横になるよ。また、夜中起きたらメールしてみて。🙂5分以内だったらムフフフなプレゼント😄
なんてね。あと1日だね、今週も頑張ったね。よしよし😊
- << 152 ニシンの缶詰ね。食べたことないけど口に入れられなそう。 うん。夜中起きたらね。 明日は金曜日だね。じゃあおやすみなさい。
>> 159
今日、いや今週もお疲れ様でしたね😄
よく、頑張ったね。なでなで。😊
さぁ、ゆっくり過ごして、体調、復活させないとね。
海、その愛は、たいていの人は、加山雄三になりきって歌うよ、実は私も😊私の場合、周りが盛り上がっている時は、コンサート版を。普通の時は、カラオケ版を歌います。
んっ?違いって?コンサート版は、伸ばす場所を、半オクターブ位、上げます😊
うまく行くと、拍手をいただけます😄
詳しくは、実際にお会いした時にね。
今日のランチは、オムライスにしたよ。
フードコートで、前に並んでいる子供と一緒😊一緒が早いかなとか思ってね。
午後から、横浜ベイブリッジ近くに行く用事があってね、早く食べたかったんだよね。
今日、これから回らないお寿司に行きます。
早く2さんと、食べたいな。😄
- << 162 ほんとお疲れ様だったね。今週は特に長かったな。明日から2日間休めると思うとうれしいな。 面白いね。コンサート版とカラオケ版とあるんだね。 X-JapanとElvis Presleyもね。いい曲たくさんあるよね。 今晩は回らないお寿司かぁ。いいな。ごゆっくりね。 私はさっき麻婆豆腐食べたんだけど匂いが全然しなかったよ。しょっぱい、辛い味はしたんだけどね。コロナではないよねぇ。体調が悪いから今日も早く寝ようかな。
>> 172
では、ムスコいや、アレを当てがってみましょうか。頭の部分でスリスリ。気持ちいいですか?じゃ、太いお注射しますよ。声はなるべく抑えて下さいね。
さっ、て。ズッブッ!ゆっくり侵入しますよ。はい、奥まで入りましたね。ハイ腰を振ってみて下さい。私も振りますよぉ。
あっ〜気持ちいいですね。ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。私をしっかり抱きしめて下さい。ユサユサ。ユサユサ。あったかいですね、やわらかくて、締め付けキツめ。
あっ〜もう、イキそうです。
薬液を発射しますよ。
あっ!ドピュドピュ!ドクッ!ドックン!
あったかいもの、わかりましたか?
あっ〜気持ち良かったな。
うっかりマスクが外れて、あっ!またバレちゃったな。私でした😄せっかく騙せるって思っていたのにね。ありがとう!少し余韻にひたろうかな🙂おいで。なでなでしてあげるよ。😄
>> 217
ありがとう😄調べてくれたんだね。
ユリ根とな?大根おろしは、食べたことあるけど、わ〜いユリ根だ〜😊ってことは、ないな。知らないうちに、食べているのかも。
でも、私の頭の中では、イメージが出来ないなぁ。
じゃあさ、2さんこっち向きに横になってね😊私は、2さんの足の方に頭をやって。
ハイ!69完成です。手は自由に使って良いよ。さてさて、スカートの中はどうなっているのかな?あっ、Gパンだけ脱ごうか?
やわらかい太ももさんだね。ペロッ😄
あっ、何か私の方も気持ちいいみたい?ムクムクって!もう躾悪いってねぇ😄
クンクン2さんのオマタ、いいにおいだね。
パンティずらしてみましょうか😊
>> 219
それがさ、咳が出始めると少し続いちゃうんだよね、5分に一回位出るんだ😞こんなの初めてだから、ちょっと動揺しちゃうよ。
あれ?2さん、ビクッてしているね。気持ちいいの?😊声はここなら、出しても良いよ。
ムスコが勝手にムクムクしちゃったよ。伸び伸び伸び〜😄あっ〜優しい手だね。
じゃ、ムスメちゃんも。割れ目ちゃんに、舌をとがらせて入れてみようか。グチュだって。ニチャ?指でクリクリ、あっ、固くなってきたね。吸ってみたら、どうなるかな?チュウチュウ。息をかけたりして。寒いかな?ペロペロ。ビクッビクッって。今日は、このままイッテいいよ。私も発射しそうだし。
困ったあっ〜あっ〜!ドピュ!ドクッ!2さんの口の中に、ドブっ!ごめんね、出しちゃったよ。気持ちいいんだもん。
ムスメちゃんも、けいれんしているね。
もしかして、イッちゃったの?😄
ありがとうね。
>> 223
ありがとう。ゴホゴホ、って起きちゃったな。急に病人になっちゃったよ😞でも、ずっと連続って訳でもないから、今はおだやかです。心配してくれて、申し訳ないね😞
この時期は、仕事が忙しいから、うまく乗り切れる様に、やり方を考えてみるよ。
気持ちは、スカイブルーの爽やかさを意識します😄
- << 226 いい感じ😄おはよう。 こんな日は、野鳥の優しいさえずりの中で、深呼吸したかったんだよ。 カッコウ良いねぇ😊ちょっと前には家の近所にも居たみたいだけど、最近は蛾眉鳥とホトトギス、ドバト、スズメくらい。 ホトトギスに関しては、夜中に不気味に鳴くから癒しにはならず😄 さっ、がんばろう。2さんとわたし🙂
>> 227
セキレイかぁ~そうなんたね、初めて聞いたよ。勉強させてくれて、ありがとう😄チュンチュン🕊ホトトギスはね、たぶん聞いたことあるはず。けっこう、あちこちにいますね😊夜中に、ヒヒョヒヒョヒョヒョって感じ。
知らないと、薄ら笑いにも聞こえるんだよね、だから夜中に聞こえると不気味って人がいます😄正体分かれば、何のことはないんだけどね。
今日は外出で、日本テレビ近くにいるよ。
ズームインの収録する場所の近くです。
チュ〜ンチュ、ブチュ😄あら?
- << 230 今日もお疲れ様でした。 ホトトギスはどこにもいるんだね。じゃあこの辺りにもいるのかな。夜、窓を開けて聞いてみるね。 主さんは今日は外出してたんだね。 私は出張はないしあまり外出もないから。ちょっとうらやましいな。ずっと中にいるから外の気温とか分からないしね。 うん。月末、月始めのお仕事があるんだけど、結局毎日息つく暇もなく忙しいかな。 お話し中に咳き込んじゃうのは辛いね。あ、主さんの場合は風邪じゃないしね。書きたくなっちゃうね。安心してくださいってね。 私もなかなか咳と鼻水がおさまらなくて。今日も。電話にでる声もなんだか違う声で。今カラオケに行ったら普段歌わない音程の曲とか歌えそう。
>> 227
ホトトギスは夜中に不気味に鳴くの?どんなかな。うちのあたりにはいるのかな。鳥の名前って全然知らなくて。
あ、セキレイは時々くるよ。動きがか…
2さん、お疲れ様ですね。😊
月末は忙しいんだっけ?
みんなのために、神経使って、一生懸命頑張っている姿が見える様です。🙂
OFFの時は、大いに休ませてあげたいな。
今日の私は、外出したんだけど、お話中に咳き込んでしまって、相手に申し訳ない感じになっちゃいました。体調普通の時は、至って普通の人だけど、咳が出ると立て続け。
困ったものだなぁ。マスクに、安心して下さい。うつらないですよ!って書きたいね😊
あっ、何かのパクリ?😄
履いてますよ😀あらっ?
>> 240
すごいね。主さん。こんなサイトがあったんだね。全国の海の風速、風向が一目で分かるね。出されている注意報とかも。やっぱり沖縄は吹いてるね。どこ…
おはよう😀2さんの地元とか、周辺とかあった?このサイトはね、クルージングする前には、必ずチェックして、マリーナと航程ミーティングする時にも、使います。
東京港とか横浜港とかだと、これに交通混雑とか大型船の出入り時間の把握、時期によってはレーダーにも映らないくらいのたくさんの釣り船とか。たくさん気を配る必要があるんだよ。
私は2さんの近くの海の様子を見るって使い方もしているよ😄
今日から、天気荒れそうで低気圧に身体やられそうだけど、跳ね返してね。
がんばろう😀
- << 244 よく行くあたりの情報もあったよ。とても分かりやすいね。施設とかも最新のものが載ってるんだね。風速の出てる所は昔友達とキャンプに行ったよ。いつか主さんとそこで夜明けを迎えたいな。 なるほどね。交通混雑とかもね。 去年行った東京湾内には浅瀬の注意とか出てたな。知らなかったよ。 今朝は朝からこめかみが痛くて。鼻も詰まってるからか低気圧のせいなのか。頭もボーっとしています。 主さんはお仕事進んでたかな。 帰るとき、雨ひどくならないといいね。
>> 244
いよいよ台風の余波が、やって来たよ。
アクアライン観測所風速24mだってよ😄
何か、ウチの会社のニンゲンと話すネタみたい😄2さんの近くは、Sから始まるトコロじゃない?詳しくは言わないけどね。
東京湾は、けっこう浅瀬があるよ。あまりにも座礁(乗り上げすること)が多くて、電気が付く黄色のポールを一帯に立てたり、海苔とかの養殖には、目立つ指導をしたりってね。
たぶん2さんの言う浅瀬も、あの辺かなって思います。ラムサール条約とかにも関係する場所なんじゃないかな?🙂
体調、ツラそうだね。実は私もあんまり、良くないなぁ。早めに太い注射しないと😀
下のクチから、寝る前になるべくナマで、服用下さい💉👨⚕
>> 248
えっとね、わかりやすく言うと、天気予報で低気圧とか、高気圧とか言うでしょ?😀高気圧が近づくと、天気は?そう、良くなるよね。台風ってね、その逆。低気圧の最たるもので、良く聞いていると、中心気圧がどうのこうの、言っているよ😀例えば、この先の天気を読んだりすることが、簡単に出来るんだよ。特に船には、義務ではないけど、合ったほうが良い機材だね。
英語では、バロメーターって訳すよ😀
どこかで、聞いたことあるでしょ?健康のバロメーターとかってね🙂
近いのは、SかKか決めかねているけどね。😄
でも、それだけでは分からない暗号だよね。
安心してね。Sに関しては、日本語でも英語でも同じだよね。合っているでしょ?
はい!ここまでね😀
>> 252
地名当ては、またの機会にね😄みんなが見ているから、暗号化する必要があるね。
以前言っていたメアド交換は、NGだけど実は、規約上、ある方法なら問題ないって方法もあるにはあるんだけど。良い子が真似しても困るからね。まぁ、さておき😀
今日はね、スーパーにお弁当買いに行ったんだけど、ほとんどスカスカ。あったのはお寿司とパスタ、グラタンだけ。
寿司よりは、ってなことでパスタセット買ったんだけど、レジ終わって、あっ!昨日パスタだった!たった24時間前😅あっ〜ぁ。
決して老人性ボケとかではありません😀
明日、私は休みだけど、一緒に起きるよ。
天気はどうかな。ムクムク!?ムスコもムスメちゃん大丈夫かなって、心配しているよ😊
>> 263
私がもし、「風邪ひいたのは、お前自身が悪い」なんて目の前で言われたら、みんなに聞こえる位の大声で笑って「面白い冗談ですね、冗談でないなら相当、古い考え方ですね。もしかして頭の中、昔の人なんですか〜?」って、言っていると思います。
ニコニコしながら、チクッてね😊
最悪言わなくても、お前が、なった時同じことを言ってやる!って思ってても良いよね。
人を大切にしないと、誰もこの人に、本意でついて行きたいなんて思わないよね。
人は石垣、人は城、情けは味方、仇は敵。
そんな考え方の、戦国の武将がいました。
私もそんな考え方です😄
本当に無理しないで、マイペースにね。
- << 266 主さん、ありがとう。会社の人ではないんだけどね。 今日は仕事でミスもあって。身体も心もクタクタになっちゃった。だめだね。弱い自分。 お昼はパスタたべようかな。
>> 268
お客様相談室とか、カスタマーセンターとか、自分のせいではないのに、謝らなきゃいけないって立場の人って、この世の中には、たくさんいらっしゃるよね。
相手だって、その人が悪いってことではない!って、わかっているクセに、責めたりして。
本当は、そういう立場の人には、優しく接してあげるべきなのに。
前にも言ったかもだけど、常連性を持たないレベルで、もう一人の自分を心の中で、作ってみて。怒られているのは、自分じゃない!って。表面だけ、謝っている自分。
心にマイナスを、溜め過ぎない様に。
そして、お休みの日には、のんびり出来る様にね😊2さんは、1人じゃないよ。
応援しているからねぇ。😄
>> 293
よし!😀明日はタコライスにしよう!とか、ヒントをいただきましたぁ😄情報、ありがとう!でも、どこで食べられたかな?🙂う〜ん。他の家のご飯って、面白いね。
今日の、うちの夜ご飯は、中華丼でしたん。
昔、そんなテレビ番組もあったな😊
競馬場に行くと、自動で当選金を払い戻ししてくれる機械のすみっこに、人が対応してくれる窓口があるんだよ。そう!高額当選された人専用!1度並んでみたいものだ🙂
いつの日かここ以外でも、2さんと連絡出来ると良いなとか、最近思っているよ😄
どうかな?
- << 296 中華丼も美味しいよね。 高額当選した人用の窓口があるんだね。すごいね。そこに並んだら手も足も震えちゃいそうだなぁ。 そうだね。出来たらいいね。 でも主さんに会いたくなったら辛くなっちゃうなぁ。 うん。一緒に寝よう。 ん?オウマさんになっちゃう?
>> 296
窓の外、ちょっとだけ見られる?そう、満月だよ今日。2さんとこうやって、一緒に見られてうれしいな😄肩を優しく抱いて、キスしても良い?んっ?チュゥ😊
月がきれいだから。月に向かって、肩寄せ合って。歩いて行くと、38年かかるそうだよ。
行くつもりないけど😅
じゃ、月に向かってオウマさんになって。
そう、もう少し足を拡げてね。
寝間着と、パンツをそっと、下ろしちゃうよ。んっ?チュゥ😄大丈夫だよ。
しちゃうよ、これから。きれいなおしりだね。なでなで。少し拡げてみようかな。両手でムニ!クチャ?あれ?なんだ?おしりのあな、月明かりで見えちゃうね、その下には、逆さまなムスメちゃん!お久しぶり。2さん、チュゥして。足を拡げて、グチュ?いやらしい音がするね。もう、入れたくなって来たよ。こんなに、固くなっちゃったよ。ねっ?カチカチだな、挿入するよ。
オウマさんの、力抜いてね。入れるよ、ズブッ!奥まで、ズブゥ〜。壁に当たったみたい?じゃ、出し入れするよ。大丈夫、そんなに緊張しないで。両手でお尻の肉をつかんで、前後に。パンパン!んっ?気持ちいいよ。パンパン!おっぱいも揺れているね。
ムスメちゃん、大洪水だよ。やわらかいな。
パンパンパン。髪を振り乱して。固いでしょ?気持ちいいな。2さん、形がピッタリ!
早くもイキたくなって来たよ。
1番奥まで。ああっ、もうダメだぁ。
うっ!ドピッ!ドバッ!ピクッ!
また、中でイッチゃったな。
ゆっくり抜くよ。後ろ、振り向いて。チュゥ。ディープね、舌絡めて。ペロペロ。あったかいね、また、ですナカで出しちゃったよ。気持ちいいんだもん、ありがとう😄チュゥ〜くちびるをなめちゃおう。また、舌を絡めてね。ありがとうね。
満月に全部、見られちゃったね。😄🌕🙂
- << 299 わぁ、今日は満月なんだね。きれいなお月様だね。うん、キスしよう。チュッ。 え?歩いていくと38年?でもそれくらいで着いちゃうんだね。 んん… 月に向かってオウマさんに?月明かりで照らされて見えちゃいそう。恥ずかしいな… 主さんに見られただけで濡れてきちゃてヒクヒクしちゃってる… あっ、主さん、固くなっちゃった?入ってきて。 んっ、ああっ。いたいかな。久しぶりで力が入っちゃうなぁ。 ああぁ…奥まで入っちゃった。ヌルッ。ズブッ。出たり入ったり。パンパン。ああぁ。気持ちいいよ。あああぁ…パンパ ン、ズブズブ、気持ちいいな… どうしよ、腰がいやらしく動いちゃう。ムスコくんにぴったっり吸い付いて奥まで突いてって。お尻をつきだして。 んんーっ。主さん。いっちゃいそうだよ。主さんも?一緒にね。あっ、あっ、ああっ、あああぁーっ。キュキュー。ピクッ。ドクン。いっちゃったね… あぁ…抜いたの。後ろを振り向いてチュッ、チュー。舌を絡めてベロベロ、ベロベロ。 主さん、ありがとう。気持ちよかったよ。 ほんとだね。いやらしい姿になってるところお月様に全部見られちゃったね。
>> 318
もともと、おせっかいなのは生まれつき😄
意に沿わないことがあれば、しっかり無視してね。前にも言ったけど、わずかな心の動きにも、ネコ以上に察します。
今日は、大丈夫かな?🙂また、ゆっくり妄想の旅に、連れて行ってあげるね。
がんばってね😊
- << 321 今日もお疲れ様でした。 今日も長い一日が終わったなぁ。 ずいぶん日が長くなったよね。 今、お家に帰ってきたけど日が沈むまでにはまだまだ時間があるね。 南国は年中こんな時間の流れだったなぁ。今から海に行って夕日を見ながらビールを飲んで。ぶらぶらご飯を食べに行って。 うん。また妄想の旅に連れていってね。現実逃避して楽になりたい。 あ、スペルね、分かるよ。
>> 326
そうだったね、お風呂一緒に入ったこと、なかったね😊海で波🌊に合わせて、抱き合ったんだよね。波が来るタイミングで、ジャンプ…したりねぇ。また、しようね😀
でも、波の出るプールでは出来ないことだよね。😊
今日、私もビール🍺飲んだよ。
暑くなればなるほど、美味しくなるものだよね。
ここで、問題!
熱くなればなるほど、汗だくで、気持ち良くモノってな〜んだ?🙂
- << 329 波が来るタイミングでジャンプ…って何度思い出してもいやらしいなぁ。また夏の海でしようね。 うん。夏はビールがおいしいね。かき氷も食べたくなってきたなぁ。練乳たっぷりかけて。 問題の答えは、、えぇ~汗だくというか、ムスメちゃん、もだなぁ。寒い冬よりも暑い夏のほうが。正解?
>> 338
Hallo Mike!ハロー三毛!😸いやいや、マイク!でしょ。当時、NHKの基礎英語なるものもやっていたから、Hi,Andreなんてフレーズもあったな😀夜、寝ながらしゃべるなんて、身に付いているんだね。すごいな😄
2さんとカウンターに並んで、好きなもの食べて良いよ。んっ?ふぐ?OK!😊シャトーブリアン?OK!😊んっ?ビーフジャーキー?ううん😢2さんが、食べたいなら。
並んで座っているから、スカートめくってもわからないね。
パンティの横から、手を入れちゃうよ。
どうなっているのかなぁ?😀グチュ?クチュ?指を挿入してかき回してみようかな?
大丈夫?😊
今日は、寝ようかな。
>> 350
おかえり😊2さん!ちょうどこの辺で、お仕事が終わってさ。偶然だよねぇ。
ひさしぶりだよね、うん。チュゥしたいかも。お腹空いたかな?何だか、ムスコが騒いでいるけど?地震の前ぶれかな?
- << 353 どの車だったかな?あっ〜これだこれだ😀助手席乗っていい?😄2さんの良い香りだな。 バタッン。ねぇ、チュゥしても良い?顔近づけて、優しく顔を触りながら、チュ!ひさしぶりだから、舌も入れちゃうよ。ベロベロ。柔らかいね、くちびる💋😊よしよし。かわいいよ。服の上から、おっぱい触っちゃおぅっと。モミモミ。誰かとエッチしちゃった? あとで身体検査するよ〜😄どこか、お弁当買って、愛を確かめ合いに行く?あれ?まさか?車の、シートが濡れているけど?ヌルヌルしているの?あれ?ひさしぶりだから? じゃ、車出してもらおうかな。 ハイ!前を見て運転してね。 スカートの中には〜?あれ?パンティ履いていないの?あれ?いけない娘だ!罰として、クリトリさんを、イジメちゃうよ。 指でつまんだり、引っ張ったり。 ちゃんと、運転してね。クリトリさん、グルグル。グチャ?もっと刺激しちゃうよ。グニャグニャ。5本の指で、ギターみたいにねぇ。腰、動いているの?ビラビラ! 固くなって来たんだね?運転中の挿入は、しないで下さいねぇ。クリトリさんだけ。 パンティ履いてなかった2さんが、いけないんだよ😀ベロベロしちゃうかな? 気持ちいいの?いやらしい声が聞こえるね。 クリトリさん、許してあげようかな?😊
>> 351
おかえり😊2さん!ちょうどこの辺で、お仕事が終わってさ。偶然だよねぇ。
ひさしぶりだよね、うん。チュゥしたいかも。お腹空いたかな?何だか、…
どの車だったかな?あっ〜これだこれだ😀助手席乗っていい?😄2さんの良い香りだな。
バタッン。ねぇ、チュゥしても良い?顔近づけて、優しく顔を触りながら、チュ!ひさしぶりだから、舌も入れちゃうよ。ベロベロ。柔らかいね、くちびる💋😊よしよし。かわいいよ。服の上から、おっぱい触っちゃおぅっと。モミモミ。誰かとエッチしちゃった?
あとで身体検査するよ〜😄どこか、お弁当買って、愛を確かめ合いに行く?あれ?まさか?車の、シートが濡れているけど?ヌルヌルしているの?あれ?ひさしぶりだから?
じゃ、車出してもらおうかな。
ハイ!前を見て運転してね。
スカートの中には〜?あれ?パンティ履いていないの?あれ?いけない娘だ!罰として、クリトリさんを、イジメちゃうよ。
指でつまんだり、引っ張ったり。
ちゃんと、運転してね。クリトリさん、グルグル。グチャ?もっと刺激しちゃうよ。グニャグニャ。5本の指で、ギターみたいにねぇ。腰、動いているの?ビラビラ!
固くなって来たんだね?運転中の挿入は、しないで下さいねぇ。クリトリさんだけ。
パンティ履いてなかった2さんが、いけないんだよ😀ベロベロしちゃうかな?
気持ちいいの?いやらしい声が聞こえるね。
クリトリさん、許してあげようかな?😊
>> 354
じゃ、ウインカー出して😄左のホテルに入ってね。よし!この部屋にしよう😀
バタン!よくガマンしましたね。さぁ、誰か知らない人とエッチしていないか、検査しますよ😀はい、ベッドでオウマさんになってね。まずはキスからね。うん、異常なし😊
オウマさんの下から、ムスメちゃんをチェックするよ😄どれどれ?指で拡げて。あれっ?何か、ちょっとあれ?何か入れた跡が?もっとよく見せてね、う〜ん??では中を確認するよ。ムスコをフェラしてもらおうかな?あっ〜あっ!気持ちいいよ。ムクッムクッ!2さんに包まれたかったって。気持ちいいなぁ。さてさて、ムスコの頭をムスメちゃんのオクチの周りに沿わせて。欲しい?😄どうしようかな~?クリトリさんが、ヒクヒクしているみたい。入れちゃうかな、止めようかな😀じゃ、そろそろ。ゆっくり侵入します。壁を伝って、ずっ!ぶっ!ズブブ!力抜いてね。大丈夫だよ。ゆっくり。ほら、全部入っちゃったね。ユサユサユサユサ。気持ちいいなぁ。吸い付く感覚だぁ。気持ち良すぎ。そんなに動いたらダメだって。でも、早くも、イキたいよ。いい?イクよ、イクよ。
あっ!ドピュドピュドピュ!たくさん中で、出しちゃった。今日、早く出したかったよ。ありがとう😀ごめんね。
チュゥ😊2さん、ありがとう。
>> 356
2さん、ありがとうね😊ムスコが、どうしてもムスメちゃんに会いたいって。あったかく包まれたいって言うから😀2さんのことばっかり考えていたから、早くイッちゃったよ。
もっと、たくさん気持ち良くしてあげたかったなぁ。😊そっかぁ、レトルトだったんだねぇ。ムスコも満足したみたいで、ダラ〜ンっねしているよ。2さんの身体、全部抱きしめてあげるよ。ベッドで抱き合って、今日は寝ようか。天井の天の川、きれいだね🙂
壁には、青色で描かれている2匹の仲良さそうなドルフィンたち🙂🌴🐬
ベッドの中では、仲良しな🐬ドルフィンになれるかな😀今日も、ありがとうね。もう少し抱き合っていたいな。2さん、あったかいね🐬
>> 366
10分前の実話😊
JRと地下鉄が交差する駅にて。
外国人夫婦?かな。切符の販売機で、オタオタ。お金入れては払い戻し。携帯見ながら。
m:Can I help you?
f:Oh.I'm looking for...
英語打ち慣れてないので。😀
f:ここに行きたいんだけど?
m:ここの販売機じゃなくて、地下鉄は向こうで買うんだよ。
f:ありがとう😄bye!
あれ?まだ携帯とにらめっこしてるな。
スタスタ。
m:地下鉄はこっち、茶色の丸印Yですよ😊
f:いえいえ、美味しいお店近くで、探しています。
m:あっ、そうでしたか。それは失礼!
f:一緒にランチします?
m:いえいえ、Have a good trip!
f:Thanks.😄
さて、ついて行ったらどうなっていたでしょうか?😊
f:外国人夫婦
m:ハイ!私😄
- << 369 主さん、優しいね。困っている外国人のご夫婦に声をかけあげたんだね。二度もね。一緒にランチするのも楽しそうだったね。観光案内も頼まれるかもね。 昔1人でオーストラリアに旅行に行った時にね、クルーズで一緒になった地元のご夫婦と話がはずんで、今晩うちに泊まりにおいでよって言われて泊まらせてもらったことがあったよ。海が見えるお家で美味しいご飯も作ってもらって。 旅って思いがけない人との出会いがあるよね。ほんと一期一会だよね。若い時はそれが楽しみで旅に出てたなぁ。
>> 376
では。2さん、女子高生のコスチューム着てね😊再現するよ。その女子高生は、最初は、ローターで2さんのムスメちゃんを、パンティの上から刺激されているよ。だんだん、湿っぽくなってきた頃に、そっと脱がしちゃうよ。パンティだけね。スカートをめくると、そこには毛が生えているんだけど、ひげそりでクリームつけて、剃られちゃうんだよね。しっかりカメラの前で、ムスメちゃんの姿を見せてね。指で拡げてみたりしているんだけど、シーンが変わって、ゴーヤをムスメちゃんに、押し当てているよ。女の子は、無理ぃ〜とか言っていたね。でも、そんなことは聞こえていないみたいで、手で拡げてから、そっと入れられていたよ。ゴツゴツが中に入ってね。ゆっくり出し入れしていると、別の男が入って来て、上ではフェラさせて、下では抜き差ししててね。
何か、女の子が、嫌がっているのか?恥ずかしいのか、涙声になってね。
エッチな声にも、聞こえるんだけど。でも、止めないで、むりやり挿入されていたな。
でも、そこに愛情はないんだなぁって、見ていたから、かわいそうで、それ以上は見てないよ🙂
>> 378
2さんのムスメちゃんに、経験してもらう時は、ちゃんと愛情付き、ナマ本番付きでしてあげるからね😀
この時間だと、描写が上手く書けないなぁ。
明日、2さんの大事なところの毛を、剃っちゃおうかな。ムスメちゃん、寒いかな?
あと、ビキニ着てもらおうか、看護師さんになってもらうか、CAさんも良いなあ😄
あっ!2さんに嫌われちゃうかな。
変態!って🤭
- << 381 愛情付き、ナマ本番が待ってるならうまくいきそう。 え?剃っちゃう?じっくり見られながら剃られるって。いつものように敏感に感じちゃってビクン、ビクンってなったら切れちゃう?動かずにじっとしていられるかな。 うん、剃った後はスースーしそう。しかも隠れていた部分まで丸見えになっちゃうなんて。あ~恥ずかしい姿だな。 ビキニ?かなり際どいのが履けちゃうかな。看護師さんも制服の下は、、、あら?みたいな。CAさんってのもね。あのキリっとした制服の中が実は、、、みたいな。みんな寝静まったところでお客さんとコッソリやっちゃったりして。 妄想は拡がるね。どこまでも。
>> 382
11時になっちゃったね。また明日ね。
お休みなさい。
ふぁ〜ぁ🙂おはよう2さん!まだ寝てるね。しめしめ。寝ている間に女の子の大事な所、見せてね。近日、毛を剃っちゃうからねぇ。
そっとパンティを、下げまして〜太ももさんをスリスリねぇ。ムスメちゃん、今日もキレイだねぇ。今日、ツルツルにしちゃうよ。
良いかな?🤭よく見せてね。ここにムスコが出入りしているのかぁ。お世話になっております。何だかやわらかいね。
いつも、挿入するとキュッて締め付けてくれるんだよね。気持ち良くなって、何かを発射したくなるんだよね。2さんは、痛くないのかな。ちょっと、指入れてみようかな。
何本入るかな。いつも2本だけど、まだまだ余裕がありそうだ。赤ちゃんが通るんだもん、そりゃそうだな。それにしても、キレイなピンク色だな。どうやって気持ち良くしてあげようかな。1人作戦会議!
んっ?起きちゃった?
違うか、そっとおやすみしましょうね。😄
>> 391
おや?その子供の後ろに、お行儀良く待っている短髪のおじさんいなかった?😀
実はちょっとだけ、触ってみたよ。
この間の、冬のソナタの挿入曲チョウム!でした😄まだ、完成していないけどね。
今ね、日帰り温泉に来ているよ。
咳が治まったら、来たいって考えててね。
好きな女性の服?😀これってのはないけど、短めのスカートだと、一瞬良いなぁ。
どんなプレイが好きかな?とか思うこともなくはないかな。🙂でも、2さんと一緒の時は目移りしません!たぶん🤭
- << 394 咳が治まって温泉に行けてよかったね。 なんだか眠くなってきたからそろそろ寝ようかな。 昨日はイヤな夢を見て心臓がドキドキ目が覚めてしまって。 今日はちゃんと枕をパンパンってしてから寝よう。
>> 400
チュゥ😘それじゃ、パジャマのボタンを外して、おっぱい見せてね😊おはよう、おっぱいさん。
カブッ、ペロペロ。やわらかいんだねぇ。もんでみるねぇ。乳首、吸っちゃおうかな。チュゥチュゥ。乳首さん、立っているの?もっとちょうだい😊
おいしいなぁ。
おっぱい吸いながら、手は2さんの腰から、お尻の方に。お尻を両手で開いて見ると〜?
恥ずかしい?こっちのアナはお世話になったこと、ないね。初めてかな、良く見せてね。近くの、ムスメちゃん、ヌルヌルしたもの出ているよ。ちゃんと、かまってあげるよ。
指、入れるよ。グチャグチャ?んっ?クリトリさんも、しっとりしているね。ちょっとかき回してみるね、グチャクチャ。
腰が動いているけど?気持ちいいの?
指、2本入れるよ、ズブズブ。クリトリさん、ピクッて。ムスコ、触ってくれる?こんなに、固くなっているよ。あっ、気持ちいいよ。ムスメちゃん、もっと中をグルグルにかき回してみるね。欲しいよ、入れても良い?1つになろうか、入れるよ。ずっ!ブッ!
あっ〜奥まで入りましたね。
やっぱり、締め付けがキツイなぁ、吸い付かれてさっ。
腰を前後に、ゆっくりゆっくりね。
2さん、チュゥして。そう、いやらしそうだね。上のオクチと下のオクチ、両方で合体しているんだね。少し腰を激しく振るよ、スコスコ。気持ちいいなぁ、スコスコ。
そんなに締め付けたら、イッちゃうよ。
2さん、気持ちいい?中で出してもいい?
パンパン、クチャクチャ、ユサユサ、、、
スブスブ。。。バタンバタン
あっ〜もうゴメン限界だよ。しっかり肩に手を回して。ムスメちゃんの1番奥の壁に、あつ!ドピュドピュドクッドックン〜
中で出しちゃったよ。わかる?チュゥチュゥ、首すじペロペロ、ハァハァ。
ありがとう、ハァハァ。気持ち良すぎ。
優しく、チュゥしてね。また、しちゃって。
2さん、大好きだよ。ハァハァ。
少し寝ようかな。抱き合って寝たいな。このまま合体したまま、余韻に浸っていい?
今日もありがとう😊
>> 404
おとなのチャンネル😄
ここのリスナー?数もすごい伸びだなぁ。
たぶん、みんなもたくましい妄想されて。
フッと気づいたら、もう400超えたんだねぇ。おかげ様でありがとう。また継続するんで、来てね。まだ、だけどさ😄
- << 408 あれれ?消しちゃった? 私も主さんとは感性が合うなって思うよ。あっちの相性も。 リアルでも同じように相性ぴったりなのかなぁ~って想像しちゃうね。 うん。でも会いたいって思いが増して寂しい思いをするんだろうなぁっていうのはあるかなぁ。 いつでも連絡したくなっちゃうとか。独身だったらそのままお付き合いっていうのもあるかもしれないけど、ね。 そこを割り切ってやり取りする自信がないかもなぁ。
>> 408
そうだね🙂お互いに無理はしたくないね。
でも、ここで明かせない話も、たくさんありそうだなとか、考えてさ。
無理に会おうとは、事実上出来ないよね。
直接連絡出来たとしても。
私も2さんの気持ちよくわかるよ。
バランスが難しいね。
また、あとで連絡するね😄
- << 411 ちょっと書き直した。 そうだね。ここでは話したくても話せないことがあるからね。 主さん、ほんとにありがとうね。 昨日買い忘れたものを思い出してまたショッピングセンターにきたよ。今日は薄手のスカート。主さんが触りやすいように。あれ?スカートの中がちょっと透けてるかな。 今日は誰かピアノ弾いてるかな~ あれ?あの曲はもしや?ってないかな。
>> 411
ちょっと書き直した。
そうだね。ここでは話したくても話せないことがあるからね。
主さん、ほんとにありがとうね。
昨日買い忘れたものを思…
今日はね、ビアノが置いてある場所には、行ってないよ🙂よく、三代目のケンジロウが行く、ホームセンターに行ってきたよ。
えっ?2さん、薄手のしかも透けているスカート着て行ったの?違う男の人が、寄って来たんじゃない?🙂私と比較されちゃうな。もっとテクニシャンだったりして。
どうしよう。オタオタ。
私も勉強しないとな。まず、何から始めれば良いのかな。
保健体育の教科書?😄でも、愛情にまさるものなし!愛は、遊びより強し!😊
そう信じて、2さんの身体検査してみようかな、近日😄なんてね。
>> 442
おはよう😀よく眠れたみたいだね。
良かった良かった😀実は私も、今日は早く行かなきゃ行けない日😊ひょっとしたら、しばらくはこんな日が、頻発するかも。
昨日、2さんが寝た後に、そっとパンティを脱がして、ムスメちゃんの上のマメみたいなトコロを、ペロペロしていたんだよ。
15分くらいね🙂2さん、寝言でかわいくイッちゃうよぉ〜とか言ってたなぁ😄
身体がビクッ!ビクッ!って。
また不定期に実施します!なんてね。
今日もがんばろうね😊
- << 445 お疲れさま。 今日はいつもより少し早くお昼をとってるよ。 今朝ね、狭い路地の向かいからスピードを出してきた工事関係っぽい大きめの車に、すれ違い様バカって言われたよ。 もっと寄って欲しかったんだろうね。 朝からイラっとしたけど、主さんに話したら、急いでいたのかなとかカッとなりやすいかわいそうな人だねって言うのかと思ったらイラっとしたのもおさまったよ。 普段通る時間帯は一方通行になるんだけれど、今日は早かったから。 今日は少し早く帰れるから、コーヒー飲んでかえろうかな。
>> 468
おはようございます😄さっき、天気予報観たら、晴れのち曇り、所により一時雨か雷雨、こんな時はヒョウも気をつけたいですねって。何だか全部言っておけば、当たる?そんな不安定なお天気だそうです。
何か私の心中の様です😊
さてさて。精子くん、やってみる?でも2人の思いやりと努力、愛が必要だよ。
でも2さんなら、大丈夫か😀全部、備わっているもんね。ゴックンしてくれたら、お礼してあげるね。えっ?どんな?って?
たとえば椅子に座ってもらって、足を開いてロープで縛ってあげたり、動けない2さんのムスメちゃんに、たくさんごあいさつしたり😄そんな簡単なこと?だよ。
今日もがんばろうねぇ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧