人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 5
少々お時間下さいね。
以前と同じじゃねぇ。もう少しリゾート感マシマシにしたいんだけどねぇ😄
今日は構想してみるかな😊また後ほど〜
気を付けて帰ってね。
- << 8 クルーザー泊リゾートビーチいいね~ そうだね、陽射しの強い太陽の下で思う存分夏の海を満喫だね。 夕方からたき火ってボーイスカウトの野営みたい?脱出島みたいな?私もそっちの路線に行きがちだけど。 リゾート感マシマシにね。水上コテージとかレストラン? アロマオイルのマッサージ?バリ島に行った時にやってもらったよ。涼しげなコテージで。服脱いだからちょっと恥ずかしかったけど。 プライベートジェットで遊覧飛行? 想像するだけで楽しくなるね。
>> 6
少々お時間下さいね。
以前と同じじゃねぇ。もう少しリゾート感マシマシにしたいんだけどねぇ😄
今日は構想してみるかな😊また後ほど〜
気を…
クルーザー泊リゾートビーチいいね~
そうだね、陽射しの強い太陽の下で思う存分夏の海を満喫だね。
夕方からたき火ってボーイスカウトの野営みたい?脱出島みたいな?私もそっちの路線に行きがちだけど。
リゾート感マシマシにね。水上コテージとかレストラン?
アロマオイルのマッサージ?バリ島に行った時にやってもらったよ。涼しげなコテージで。服脱いだからちょっと恥ずかしかったけど。
プライベートジェットで遊覧飛行?
想像するだけで楽しくなるね。
>> 17
フゥ~あっ!今日もお疲れ様でしたね😀
私は、昔吸っていたけど今は全く吸わない人になれました😀タバコとお酒ってね、すっごく相性が良くて、飲むとた〜くさん吸っちゃってたけどね。今はキッパリやめられました。今、価格が高いからねぇ。本当にやめられてよかったって感じ😀
んっ?隠れてしたいこと?😄ここで言ったら隠れたことにならないけど、2さんとここでイチャイチャすること、リアルで女のコと仲良くなってしまうこと、誘ったらエッチ出来ちゃうかなって想像することくらいかな😀
いや、十分かな😅
リアルでは、先週の金曜日、地下鉄有楽町線の千川駅ナカのピアノで、セナのピアノを弾いて間違いをしながら、拍手もらったこと。
うわっ、ナイショにしていたのに~😄
2さんは、どんな秘密があるのかな?
ちょっとだけ教えて😊
>> 20
これからお買い物?変装して?うん。すぐ近くだから行ってみよう。
ん?変装していけばだね。帽子かぶってマスクにサングラスかな?う~ん、逆に目立っちゃうなぁ。
うんうん。アレだよね。ついこの間お店に行った時に確認したから。カップルが中に入ってなかなか出てこなかったよ。
え~?食べ物なの~~?やだぁ~。アレ想像しちゃったよ~
- << 24 じゃ、2さん!そこの高速道路の下の、トンネルで車を止めて😄ここなら、誰も来ないね。きっと。 じゃ、試してみる?さっそく🙂 これ、太さは直径5センチくらい、ピンク色で長さは約20センチくらい、オチンチ○の形をしているよ。頭の部分なんて、ホンモノとよく似ているね。胴体は筋が何本か斜めに入っていて。電源コード付き。 さっ、パンティを脱いでみて。チュウしてあげるね😀せっかくだから、ローションもクリトリさんに、塗ってみようか。 ヌルヌルしているね、トロトロトロ〜って、オマン○に、塗ってあげるね。たくさん😄 グチャグチャ状態です!じゃ、そっと、挿入してみるよ。スカートの中、パンティ脱いでいるから、もう入れるだけだね。 ヌプッ〜ズズズッ、グチュ!ゆっくり出したり入れたりするよ。ゆっくりね、スイッチオン!ウィ〜ンウィ〜ンウィ〜ン 頭がクルクル回って、2さんの体の、中で暴れているよ。気持ちいい?出したり、入れたり🙂本物とどっちが良い?太さ負けたな!長さも!ムスコが寂しそうだな。でも2さんが気持ちいいなら。ブイ〜ン、ウィ〜ン。グチャズブゥ。気持ちいい?😀
>> 21
これからお買い物?変装して?うん。すぐ近くだから行ってみよう。
ん?変装していけばだね。帽子かぶってマスクにサングラスかな?う~ん、逆に目…
じゃ、2さん!そこの高速道路の下の、トンネルで車を止めて😄ここなら、誰も来ないね。きっと。
じゃ、試してみる?さっそく🙂
これ、太さは直径5センチくらい、ピンク色で長さは約20センチくらい、オチンチ○の形をしているよ。頭の部分なんて、ホンモノとよく似ているね。胴体は筋が何本か斜めに入っていて。電源コード付き。
さっ、パンティを脱いでみて。チュウしてあげるね😀せっかくだから、ローションもクリトリさんに、塗ってみようか。
ヌルヌルしているね、トロトロトロ〜って、オマン○に、塗ってあげるね。たくさん😄
グチャグチャ状態です!じゃ、そっと、挿入してみるよ。スカートの中、パンティ脱いでいるから、もう入れるだけだね。
ヌプッ〜ズズズッ、グチュ!ゆっくり出したり入れたりするよ。ゆっくりね、スイッチオン!ウィ〜ンウィ〜ンウィ〜ン
頭がクルクル回って、2さんの体の、中で暴れているよ。気持ちいい?出したり、入れたり🙂本物とどっちが良い?太さ負けたな!長さも!ムスコが寂しそうだな。でも2さんが気持ちいいなら。ブイ〜ン、ウィ〜ン。グチャズブゥ。気持ちいい?😀
>> 25
じゃ、2さんと初めてのカーセック○だね😊
もう、こんなにムスコ固くなっているから、即挿入でいいかな?😊
じゃ2さんの座っている助手席のシートを倒して、体を重ねるよ。でも、ゴム持ってないよ😄ナマでも良い?スカートめくってみて。
じゃ、ムスコ挿入するよ、どこかな?ここかな?ズブゥ〜あっ、入ったみたいだね。
あったかいな、ギュッてすごい締め付けだな〜オモチャとホンモノどっちが良い?😀
吸い付かれて、気持ちいいよ。腰を振って〜
あっ〜もう気持ちいいなぁ。今日はおっぱいはなし!ナマ本番だけ。ズブズブ、クチャクチャいってるよ🙂奥まで入ったね。
頭はクルクルしないけど、身体が一体になっているね。ズブゥズブゥ、やわらかいなぁ。
もう。。イキそうだよ、一緒にイコうか。
あっ〜もうダメ〜だ!ウッ!ドピッ!ドビュ!ドクッ!あっ〜奥の方でナマで、出しちゃったよ。ゴメンね、つい気持ち良くって。
オマン○から、白くてドロドロしたものが。
はい、ティッシュね。
ありがとう😀今日も気持ち良かったよ。
カーセック○、興奮しちゃうね😊誰にも見られてないよね?うん、大丈夫そう。
- << 28 車でするの初めてだよ。ムスコくん固くなってるね。あれ、だれにも見られてないよね。キョロキョロ。 スカートをめくって。丸見えになっちゃう。ここだよ。入ってきて。 ズブゥ〜あぁっ、入っちゃったね。 やっぱりムスコくんのほうが断然気持ちいいよ。 あぁ…ムスコくんにキューって吸い付いて一体になったね。このまま動いたら。ああっ、気持ちいいよ。腰をふって奥まで当たって。出たり入ったり、ズブズブ、クチャクチャ。いやらしい音が響いてるよ。外まで聞こえてないかな、、 あ~もうダメ~。主さんもいきそうだね。いっちゃう、いくぅ~。ああああぁー。ドクッ、キュー、ドクン、ヒクヒク。いっぱい出たね。 あぁ…流れ出てきちゃってるみたい。 あ、ありがとう。 ん?だいじょうぶ?だれもいない? 月明かり?高速道路のライトに照らされて主さんの顔が見えるね。大好きだよ。 ちょっとだけこのままチューしよう。
>> 26
じゃ、2さんと初めてのカーセック○だね😊
もう、こんなにムスコ固くなっているから、即挿入でいいかな?😊
じゃ2さんの座っている助手席のシ…
車でするの初めてだよ。ムスコくん固くなってるね。あれ、だれにも見られてないよね。キョロキョロ。
スカートをめくって。丸見えになっちゃう。ここだよ。入ってきて。
ズブゥ〜あぁっ、入っちゃったね。
やっぱりムスコくんのほうが断然気持ちいいよ。
あぁ…ムスコくんにキューって吸い付いて一体になったね。このまま動いたら。ああっ、気持ちいいよ。腰をふって奥まで当たって。出たり入ったり、ズブズブ、クチャクチャ。いやらしい音が響いてるよ。外まで聞こえてないかな、、
あ~もうダメ~。主さんもいきそうだね。いっちゃう、いくぅ~。ああああぁー。ドクッ、キュー、ドクン、ヒクヒク。いっぱい出たね。
あぁ…流れ出てきちゃってるみたい。
あ、ありがとう。
ん?だいじょうぶ?だれもいない?
月明かり?高速道路のライトに照らされて主さんの顔が見えるね。大好きだよ。
ちょっとだけこのままチューしよう。
- << 30 高速を走る車のベッドライトの列が、きれいな銀河みたいだね😀2さんの顔をチラッチラッて、照らしているよ。 かわいいね🙂気持ち良かったね。 チュゥ。やっぱり肌の感触とかあったかさとかって、男と女は合体して1つになるのが、自然なんだよね。今日は生エッチだけね。 また違う場所で、カーセック○したいかも😊🌿今日は、寝ようか。 リアル、おやすみね😊 今日もありがとう😀
>> 44
今日は、担当の女医が急にお休みになりまして、私は男ですが。すみません😀
では、触診しますよ。痛くしませんが、もし痛かったらおっしゃって下さいね。
はい、下半身と隔てるカーテン閉めますよ。
触りますよムスメちゃん、いやin部に触りますよ。なでてみます。おや?あれ?確かに。この突起はなんだ?クリトリさんいや、何でもない。ペロペロして、みますね。
あら?気持ちいいですか?もっとペロペロさせて下さい、ペロペロ。腰が浮いています?
動かない様に拘束しますか?あっ、声も控えめにして下さいね。この突起が原因かも知れませんね。吸ってみます。チュルチュル。
う〜ん、これは太い注射が必要かも。🙂
>> 45
あ~急にお休みになったんですね。
痛かったら、はい、分かりました。
あっ、カーテンで見えなくなってちょっと安心?
あぁ…はい…なでてみるんですね。
ん?突起って何かできものでも?
えっ。先生が舐めてみるんですか、、
あぁ…なんでだろう。なんだかどんどん気持ちよくなってきたみたい。え…っ、気持ちよすぎて腰が浮いちゃう。
先生、どうしてこんなに気持ちいいんですか。やっぱりどこかおかしいんでしょうか。あぁ…声も出ちゃうんですが。
ああぁぁ…チュルチュル吸ったら。もっとおかしくなりそうです。中がヒクヒクしてもうがまんできません。先生、もうだめです。このままでは苦しいです。
>> 46
ペロペロ。ではオウマさんになって下さい。
ハイ、おしりを突き出して、足は拡げて下さいね。指でin部を拡げますよ。中を見ますね~キレイなピンク色ですね。最近、性行為はされましたか?こんな魅力的な身体されちゃって😄おしりに、麻酔を注入しますよ。
はい、アーって声を出して下さい。ヌプッ、チュ〜っと。性感がアップしますけどね。
じゃ、太い注射しますよ。
バックスタイルで、ナマで入れますよ。
ズブゥズブゥ〜パンパン、あっ〜気持ちいいなぁ。治療です!おしりをつかんで、拡げてパンパンパン!すごい締め付けだ!おしりの穴まで、見えちゃうな。深く挿入します。
パンパンパン、あっ〜あっ〜。奥の方へ薬を発射しますよ。ピクピクしていますよ。
気持ちいい…!ドビュドビュドビュ!
あなたが魅力的で、男が黙っていられなくなるのが、原因の様です。
ありがとう!気持ち良かったよ😀
奥から、精子くんがタラ〜っとね。
マスクを外したら!あっ!2さん!😄
バレちゃったな。
>> 47
うわっ。先生、こんな恥ずかしい格好で治療ですか。
あぁ…そんな拡げられて中を見られたら、、
最近ですか?あっ、昨日の夜にちょっと。
麻酔?ああぁぁー。何が入ったんですか、、ガクガク。ピクピク。
次は何を?太い注射?ああああっ。奥まで入りました。ズブゥズブゥ〜パンパン?なんだかまた気持ちよくなってきてしまって。お尻を掴んで拡げてパンパン。快感の渦がグルグル、、どうしましょう。
ん?お薬が発射されるんですね。あぁ…気持ちよすぎて意識が朦朧…お薬、お願いします。あああぁーーー。キューー。ドクンドクン。ピクピク、ヒクヒク。
先生、身体が、脱力、、原因が分かりましたか。
奥からたら~っと出てきたものは。お薬?え?精子くん…?
あれ?マスクを外したら、主さん?
なぁ~んだ。お医者さんに変装した主さんだったんだね。
やだぁ~~てっきり本物のお医者さんかと思ったよ。
あ~お薬じゃなくて精子くん。良かったぁ~~ 主さん、ハグ~~
>> 49
ううん。でもとっても恥ずかしかったよ。診察であんなことになるなんて。
でも主さんと分かってホッとしたよ。
診察したのはわたしだけ~?主さんのこっそり副業だったりして。なんだか手際がよかったしその白衣もけっこう使った感が。ないかな。
バックでお尻つかまれて拡げられてするの、かなり気持ち良かったよ。
うん。ありがとう。帰ろうね。
あっ、その前に。
ギュッギューー。チュッ、チューー。ニコニコ。
うん。お腹すいたね。
- << 51 んっ?バック好き?😄たまには体位も勉強しないとな、うんうん😄 いろいろ、実験台になってくれる? 夕食どうしようかな~えっと、ラーメン🍜、チャーハン、ギョウザ、冷し中華、小籠包、中華丼... なんだ、出てくるもの、中華ばっかりだな😀 いやかな?😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧