人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 159
今日、いや今週もお疲れ様でしたね😄
よく、頑張ったね。なでなで。😊
さぁ、ゆっくり過ごして、体調、復活させないとね。
海、その愛は、たいていの人は、加山雄三になりきって歌うよ、実は私も😊私の場合、周りが盛り上がっている時は、コンサート版を。普通の時は、カラオケ版を歌います。
んっ?違いって?コンサート版は、伸ばす場所を、半オクターブ位、上げます😊
うまく行くと、拍手をいただけます😄
詳しくは、実際にお会いした時にね。
今日のランチは、オムライスにしたよ。
フードコートで、前に並んでいる子供と一緒😊一緒が早いかなとか思ってね。
午後から、横浜ベイブリッジ近くに行く用事があってね、早く食べたかったんだよね。
今日、これから回らないお寿司に行きます。
早く2さんと、食べたいな。😄
- << 162 ほんとお疲れ様だったね。今週は特に長かったな。明日から2日間休めると思うとうれしいな。 面白いね。コンサート版とカラオケ版とあるんだね。 X-JapanとElvis Presleyもね。いい曲たくさんあるよね。 今晩は回らないお寿司かぁ。いいな。ごゆっくりね。 私はさっき麻婆豆腐食べたんだけど匂いが全然しなかったよ。しょっぱい、辛い味はしたんだけどね。コロナではないよねぇ。体調が悪いから今日も早く寝ようかな。
>> 172
では、ムスコいや、アレを当てがってみましょうか。頭の部分でスリスリ。気持ちいいですか?じゃ、太いお注射しますよ。声はなるべく抑えて下さいね。
さっ、て。ズッブッ!ゆっくり侵入しますよ。はい、奥まで入りましたね。ハイ腰を振ってみて下さい。私も振りますよぉ。
あっ〜気持ちいいですね。ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。私をしっかり抱きしめて下さい。ユサユサ。ユサユサ。あったかいですね、やわらかくて、締め付けキツめ。
あっ〜もう、イキそうです。
薬液を発射しますよ。
あっ!ドピュドピュ!ドクッ!ドックン!
あったかいもの、わかりましたか?
あっ〜気持ち良かったな。
うっかりマスクが外れて、あっ!またバレちゃったな。私でした😄せっかく騙せるって思っていたのにね。ありがとう!少し余韻にひたろうかな🙂おいで。なでなでしてあげるよ。😄
>> 177
リアル医師行ってきたんだね。診察台の上に横になってM字に脚開いてくださいって言われなかった?あっ、主さんは男性だから違うか。じゃあなんて?ん?
黄砂も聞いてみたんだね。本場の先生でも対処法は知らないかぁ。
その国の人しか知らないような、あれにはこれが効くっていうのいろいろあるよね。
頭が痛い時にこめかみに塗るといい小瓶に入ったスースーするオイルもあったなぁ。
あっ。エッチする時にこれを塗るとますます感じちゃうっていうのも国によっていろいろあるんだろうね。やだぁ~またムラムラしてきそうなこと考えちゃった。
私も予告どおり冷やし中華風そうめんを食べたよ。トマトも追加で。でも香りがしなくて。ゴマ油の香りもハムやきゅうり、トマトの香りも、、ざんねん。
>> 199
ん?下着は脱ぐんですね。
あれ?やだ。なんでこの下着はいてきちゃったんだろう。こんなエッチな下着はいていること先生に見られちゃうなんて。顔が赤くなっちゃう、、
あぁ…拡げて見られちゃうんですか。緊張して力が入っちゃう。あっ。触れてる先生の指に反応しちゃったらどうしよう。最近何か入った?あっ。いや。どうだったかしら。そんなに見られら恥ずかしいのですが、、
どんな治療…でしょうか…
- << 202 まだセキが止まらないんだ〜😞もうお薬は飲んでいるんだけどね。こんな日に、遊びに行くなんてねぇ、ちょっと反省だな。 今日ね、日本ダービーっていう大きなレースがあったんだけど、競走馬の最期を迎えたシーンがあったんだよ。たぶん安楽死だろうなみたいな。馬が自分で、立ち上がれなかったんだ。車で、運ばれていったんだ。 かわいそうで、涙流しちゃったよ。 収支は+5300円でした😄 今日も早く寝るね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧