人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 252
地名当ては、またの機会にね😄みんなが見ているから、暗号化する必要があるね。
以前言っていたメアド交換は、NGだけど実は、規約上、ある方法なら問題ないって方法もあるにはあるんだけど。良い子が真似しても困るからね。まぁ、さておき😀
今日はね、スーパーにお弁当買いに行ったんだけど、ほとんどスカスカ。あったのはお寿司とパスタ、グラタンだけ。
寿司よりは、ってなことでパスタセット買ったんだけど、レジ終わって、あっ!昨日パスタだった!たった24時間前😅あっ〜ぁ。
決して老人性ボケとかではありません😀
明日、私は休みだけど、一緒に起きるよ。
天気はどうかな。ムクムク!?ムスコもムスメちゃん大丈夫かなって、心配しているよ😊
>> 263
私がもし、「風邪ひいたのは、お前自身が悪い」なんて目の前で言われたら、みんなに聞こえる位の大声で笑って「面白い冗談ですね、冗談でないなら相当、古い考え方ですね。もしかして頭の中、昔の人なんですか〜?」って、言っていると思います。
ニコニコしながら、チクッてね😊
最悪言わなくても、お前が、なった時同じことを言ってやる!って思ってても良いよね。
人を大切にしないと、誰もこの人に、本意でついて行きたいなんて思わないよね。
人は石垣、人は城、情けは味方、仇は敵。
そんな考え方の、戦国の武将がいました。
私もそんな考え方です😄
本当に無理しないで、マイペースにね。
- << 266 主さん、ありがとう。会社の人ではないんだけどね。 今日は仕事でミスもあって。身体も心もクタクタになっちゃった。だめだね。弱い自分。 お昼はパスタたべようかな。
>> 268
お客様相談室とか、カスタマーセンターとか、自分のせいではないのに、謝らなきゃいけないって立場の人って、この世の中には、たくさんいらっしゃるよね。
相手だって、その人が悪いってことではない!って、わかっているクセに、責めたりして。
本当は、そういう立場の人には、優しく接してあげるべきなのに。
前にも言ったかもだけど、常連性を持たないレベルで、もう一人の自分を心の中で、作ってみて。怒られているのは、自分じゃない!って。表面だけ、謝っている自分。
心にマイナスを、溜め過ぎない様に。
そして、お休みの日には、のんびり出来る様にね😊2さんは、1人じゃないよ。
応援しているからねぇ。😄
>> 293
よし!😀明日はタコライスにしよう!とか、ヒントをいただきましたぁ😄情報、ありがとう!でも、どこで食べられたかな?🙂う〜ん。他の家のご飯って、面白いね。
今日の、うちの夜ご飯は、中華丼でしたん。
昔、そんなテレビ番組もあったな😊
競馬場に行くと、自動で当選金を払い戻ししてくれる機械のすみっこに、人が対応してくれる窓口があるんだよ。そう!高額当選された人専用!1度並んでみたいものだ🙂
いつの日かここ以外でも、2さんと連絡出来ると良いなとか、最近思っているよ😄
どうかな?
- << 296 中華丼も美味しいよね。 高額当選した人用の窓口があるんだね。すごいね。そこに並んだら手も足も震えちゃいそうだなぁ。 そうだね。出来たらいいね。 でも主さんに会いたくなったら辛くなっちゃうなぁ。 うん。一緒に寝よう。 ん?オウマさんになっちゃう?
>> 296
窓の外、ちょっとだけ見られる?そう、満月だよ今日。2さんとこうやって、一緒に見られてうれしいな😄肩を優しく抱いて、キスしても良い?んっ?チュゥ😊
月がきれいだから。月に向かって、肩寄せ合って。歩いて行くと、38年かかるそうだよ。
行くつもりないけど😅
じゃ、月に向かってオウマさんになって。
そう、もう少し足を拡げてね。
寝間着と、パンツをそっと、下ろしちゃうよ。んっ?チュゥ😄大丈夫だよ。
しちゃうよ、これから。きれいなおしりだね。なでなで。少し拡げてみようかな。両手でムニ!クチャ?あれ?なんだ?おしりのあな、月明かりで見えちゃうね、その下には、逆さまなムスメちゃん!お久しぶり。2さん、チュゥして。足を拡げて、グチュ?いやらしい音がするね。もう、入れたくなって来たよ。こんなに、固くなっちゃったよ。ねっ?カチカチだな、挿入するよ。
オウマさんの、力抜いてね。入れるよ、ズブッ!奥まで、ズブゥ〜。壁に当たったみたい?じゃ、出し入れするよ。大丈夫、そんなに緊張しないで。両手でお尻の肉をつかんで、前後に。パンパン!んっ?気持ちいいよ。パンパン!おっぱいも揺れているね。
ムスメちゃん、大洪水だよ。やわらかいな。
パンパンパン。髪を振り乱して。固いでしょ?気持ちいいな。2さん、形がピッタリ!
早くもイキたくなって来たよ。
1番奥まで。ああっ、もうダメだぁ。
うっ!ドピッ!ドバッ!ピクッ!
また、中でイッチゃったな。
ゆっくり抜くよ。後ろ、振り向いて。チュゥ。ディープね、舌絡めて。ペロペロ。あったかいね、また、ですナカで出しちゃったよ。気持ちいいんだもん、ありがとう😄チュゥ〜くちびるをなめちゃおう。また、舌を絡めてね。ありがとうね。
満月に全部、見られちゃったね。😄🌕🙂
- << 299 わぁ、今日は満月なんだね。きれいなお月様だね。うん、キスしよう。チュッ。 え?歩いていくと38年?でもそれくらいで着いちゃうんだね。 んん… 月に向かってオウマさんに?月明かりで照らされて見えちゃいそう。恥ずかしいな… 主さんに見られただけで濡れてきちゃてヒクヒクしちゃってる… あっ、主さん、固くなっちゃった?入ってきて。 んっ、ああっ。いたいかな。久しぶりで力が入っちゃうなぁ。 ああぁ…奥まで入っちゃった。ヌルッ。ズブッ。出たり入ったり。パンパン。ああぁ。気持ちいいよ。あああぁ…パンパ ン、ズブズブ、気持ちいいな… どうしよ、腰がいやらしく動いちゃう。ムスコくんにぴったっり吸い付いて奥まで突いてって。お尻をつきだして。 んんーっ。主さん。いっちゃいそうだよ。主さんも?一緒にね。あっ、あっ、ああっ、あああぁーっ。キュキュー。ピクッ。ドクン。いっちゃったね… あぁ…抜いたの。後ろを振り向いてチュッ、チュー。舌を絡めてベロベロ、ベロベロ。 主さん、ありがとう。気持ちよかったよ。 ほんとだね。いやらしい姿になってるところお月様に全部見られちゃったね。
>> 297
窓の外、ちょっとだけ見られる?そう、満月だよ今日。2さんとこうやって、一緒に見られてうれしいな😄肩を優しく抱いて、キスしても良い?んっ?チュ…
わぁ、今日は満月なんだね。きれいなお月様だね。うん、キスしよう。チュッ。
え?歩いていくと38年?でもそれくらいで着いちゃうんだね。
んん… 月に向かってオウマさんに?月明かりで照らされて見えちゃいそう。恥ずかしいな… 主さんに見られただけで濡れてきちゃてヒクヒクしちゃってる… あっ、主さん、固くなっちゃった?入ってきて。
んっ、ああっ。いたいかな。久しぶりで力が入っちゃうなぁ。
ああぁ…奥まで入っちゃった。ヌルッ。ズブッ。出たり入ったり。パンパン。ああぁ。気持ちいいよ。あああぁ…パンパ
ン、ズブズブ、気持ちいいな…
どうしよ、腰がいやらしく動いちゃう。ムスコくんにぴったっり吸い付いて奥まで突いてって。お尻をつきだして。
んんーっ。主さん。いっちゃいそうだよ。主さんも?一緒にね。あっ、あっ、ああっ、あああぁーっ。キュキュー。ピクッ。ドクン。いっちゃったね…
あぁ…抜いたの。後ろを振り向いてチュッ、チュー。舌を絡めてベロベロ、ベロベロ。
主さん、ありがとう。気持ちよかったよ。
ほんとだね。いやらしい姿になってるところお月様に全部見られちゃったね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧