人生さすらいながら。でも5歩目だよ
人生ってさ、長いけど、決して真っすぐ道ではないよね。
だから、寄り道したって、立ち止まって道を考えたって大丈夫だよ。5って数字は行動を表す吉数だって。さっ、一緒に歩こうよ。
>> 318
もともと、おせっかいなのは生まれつき😄
意に沿わないことがあれば、しっかり無視してね。前にも言ったけど、わずかな心の動きにも、ネコ以上に察します。
今日は、大丈夫かな?🙂また、ゆっくり妄想の旅に、連れて行ってあげるね。
がんばってね😊
- << 321 今日もお疲れ様でした。 今日も長い一日が終わったなぁ。 ずいぶん日が長くなったよね。 今、お家に帰ってきたけど日が沈むまでにはまだまだ時間があるね。 南国は年中こんな時間の流れだったなぁ。今から海に行って夕日を見ながらビールを飲んで。ぶらぶらご飯を食べに行って。 うん。また妄想の旅に連れていってね。現実逃避して楽になりたい。 あ、スペルね、分かるよ。
>> 326
そうだったね、お風呂一緒に入ったこと、なかったね😊海で波🌊に合わせて、抱き合ったんだよね。波が来るタイミングで、ジャンプ…したりねぇ。また、しようね😀
でも、波の出るプールでは出来ないことだよね。😊
今日、私もビール🍺飲んだよ。
暑くなればなるほど、美味しくなるものだよね。
ここで、問題!
熱くなればなるほど、汗だくで、気持ち良くモノってな〜んだ?🙂
- << 329 波が来るタイミングでジャンプ…って何度思い出してもいやらしいなぁ。また夏の海でしようね。 うん。夏はビールがおいしいね。かき氷も食べたくなってきたなぁ。練乳たっぷりかけて。 問題の答えは、、えぇ~汗だくというか、ムスメちゃん、もだなぁ。寒い冬よりも暑い夏のほうが。正解?
>> 327
そうだったね、お風呂一緒に入ったこと、なかったね😊海で波🌊に合わせて、抱き合ったんだよね。波が来るタイミングで、ジャンプ…したりねぇ。また、…
波が来るタイミングでジャンプ…って何度思い出してもいやらしいなぁ。また夏の海でしようね。
うん。夏はビールがおいしいね。かき氷も食べたくなってきたなぁ。練乳たっぷりかけて。
問題の答えは、、えぇ~汗だくというか、ムスメちゃん、もだなぁ。寒い冬よりも暑い夏のほうが。正解?
- << 331 キャ〜いやらしい😄 実は、そっちが正解!です😊汗だくなのか、愛している時に、スムーズにしてくれるいやらしいジュースなのか🙂 2さんの飲んでるテーブルの下で、指でクリトリさんを、クチュクチュしちゃうよ。 ファミレスで?😊 声は出しちゃ、ダメだよ。たくさん人がいるからね。でも、もっともっと、いじっちゃお😄 では、おやすみなさい😄
>> 338
Hallo Mike!ハロー三毛!😸いやいや、マイク!でしょ。当時、NHKの基礎英語なるものもやっていたから、Hi,Andreなんてフレーズもあったな😀夜、寝ながらしゃべるなんて、身に付いているんだね。すごいな😄
2さんとカウンターに並んで、好きなもの食べて良いよ。んっ?ふぐ?OK!😊シャトーブリアン?OK!😊んっ?ビーフジャーキー?ううん😢2さんが、食べたいなら。
並んで座っているから、スカートめくってもわからないね。
パンティの横から、手を入れちゃうよ。
どうなっているのかなぁ?😀グチュ?クチュ?指を挿入してかき回してみようかな?
大丈夫?😊
今日は、寝ようかな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧