心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
これからの季節リップクリームが手放せない・・紫外線と潮風にやられる前の対策が大事
私はMARKS&WEBのリップクリームを使っている・・やや固めだけど伸びが良くスッキリと
した香も気に入っている・・(^^♪
凄く怖い夢を見たよ(>_<)・・
骨組みだけの巨大なエレベーターを修理している人達の間で・・謎の生物による汚染が
凄い勢いで拡がり始める・・(バイオハザード!!!?)数人と一緒に 階段を急いで降り
何とかその場を凌ぐ事ができたが・・その脅威から逃げ切る事ができるのか?・・
グリーンピースが大好き・・湯がいてそのまま食べても美味しい・・ご飯と合わせた
マメご飯も大好き・・シアワセを感じます(^◇^)
・・午後は久し振りにseasidecafeへ行こう⛵
若い頃ライフセーバーになりたいと思っていた・・30代になって体力も少しずつ
落ちてきた・・もう無理なのかな?・・協会に所属しなくても個人で活動する事は可能・・
余計な事をして逆にライフセーバーのお世話になってしまうのが落ちかな・・(^^;)
午後はjazzcafeです・・(^◇^)
新しいPCの調子が悪くてネットに接続する事ができないから古いPCを使っている・・
スマホもそろそろ機種変更しないといけないし・・無線機のアンテナも交換したい・・
出費がかさむなぁ・・(>_<)と思う間もなく急いで晩御飯を作らなくては・・(^^;)
地震などで避難する時に必要な物を考えてみた・・考えればいくらでも出て来るけど
取あえずこれだけは必要と思う物だけに絞り込んでみた・・(^◇^)
①レザーのグローブ・・怪我などから手を護る(怪我をすると避難できなくなるかも)
②レインポンチョ等・・衣服が濡れて体温が下がると凍死するかも(傘は手が使えない)
③フラシュライト・・地震が起きると停電して真っ暗(路面の状況を確認しないと危険)
④スイミング用ゴーグル・・埃や煙などから目を護る特にガラス片とか火山灰が危険
⑤マスク・・地震などが起きると埃が舞い上がる(肺を護る)
⑥ホイッスル・・交通整理などで使われるタイプでは助けに来てもらえない可能性がある
⑦メガネ・・コンタクトレンズは埃などで使用できなくなるかも
⑧丈夫で長時間でも歩きやすい靴と替えソックス
※スイミングゴーグルは度付もあるがメガネも必要 ヘルメットは誰でも1番に考えるので
ここには入れませんでした・・(^◇^)
お昼からはumieに行って来ます・・(^^♪
オリーブオイル・・今使っているのがアルチェネロ人によって評価は様々・・
でも ずっとこれを使ってきたから・・これからもお世話になるつもりです
まあ何と言っても手頃な価格がいいですね・・(^◇^)
プランターのパプリカが大きくなってきたし大粒のブルーベリーも色づいてきた(^^♪
寝ます・・(-_-)zzz
今日は友達の運転手をしている・・午後からも引き続き頑張ります・・🚙
今朝 庭のブルーベリーをつまんでみたら甘くて美味しかった・・あれは全て私が頂きます
・・鳥たちに狙われないように気を付けないと・・(^◇^)
前スレのNo5で石けん素地100%の『シャボン玉浴用』の匂いが今一つと言ったけど
同メーカーの『植物油脂100%』のタイプを使ってみたら そんなに気にならなかった・・
しばらく試してみようと思う・・(^◇^)
カラスがブルーベリーを狙っている・・可愛いヤツだけど・・盗られてたまるか|д゚)/
10代の時・・好奇心旺盛だった私は何かと何かをミックスして食べてみるという変な
遊びにはまった時期があった・・イカの塩辛+アイスクリームとか(塩辛少々なら美味しい)
色々試してみた・・で・・1番不味かったのが お味噌汁+コーヒー牛乳だった・・
1日じゅう気持ちが悪くて 何も食べる事ができなかった あの時は本当に後悔した(>_<)
もう あんなバカな事はしないけど・・好奇心が旺盛な事だけは今も変わらない・・(^◇^)
Amazonでクリスタル・ガイザーを買っている・・あの重たい水を毎回届けてくれる人
本当にありがとうございます・・近くで買えるお店があったら自分で運ぶんだけどね
毎日が楽しくて不満は無いはずだけど・・31歳バツイチ・・やっぱり彼氏が欲しい(^^;)
時計が遅れるようになった・・お気に入りのBABY-Gばかり着けているせいか
自動巻きの方が少し(1日に3秒くらい)遅れるようになた・・手巻き機能があるので
毎朝しっかりと巻き上げているんだけどなぁ・・妬いてる?(^◇^)
子供の頃にチェリーのホットサンドを食べた記憶がある・・母に聞いても知らないと言う
でも どこかで誰かと一緒に食べたはず・・たぶんアメリカンチャリ―の種を抜いて少し
甘いクリーム?熱くても溶けない何かがサンドされていたと思う・・凄く美味しかった・・
あの記憶はいったい何だったのか?・・子供の頃に見た夢の記憶なの?・・・・
月夜の波打ち際に寝転がって潮騒を聴いていた 夜の海も素敵・・でも少し寒かった(>_<)
前にも同じ事をして親にさんざん怒られた 今回は内緒です・・(^◇^)
他人が見たら絶対に変人だと思うだろうな?・・(笑)
今日は午後から名古屋に行きます・・こっち25度 あっち30度 こんなに気温が
違うんだ・・短パン+Tシャツだな(^◇^)・・また名古屋メシが食べられる・・(嬉)
私は何でこんなに食べる事が好きなんだろう?もしかして食欲と性欲ってリンクしてる?
矢場とんで わらじとんかつ定食を食べてきました・・少し薄めのトンカツだから
味噌だれがよくからんで美味しかった(^◇^)・・KOBEにも味噌カツはあるけど
名古屋の方が濃厚かな?
明日は午後からフリーなので(順調に行けば)星ヶ丘に行ってみようかな(^^♪
お昼ご飯食べてホテルに戻ったけど曇って来たし・・星ヶ丘は中止します(>_<)
しばらく休んで夜の街にくりだそう・・いい出会いがあるといいな(^◇^)
と思ったんだけどカジュアルな服しか持って来てなかった・・
ただいまです・・(^^)
突然だけどクシャミの止め方で鼻と唇の間にある人中と言うツボを押すと止まる話は
有名ですが・・もっと効くところを発見しました・・両瞼の上に指3本ずつ置いて
力は入れなくて本当に軽~く抑えると・・クシャミがぴたりと止まってしまう・・
女性もメイクしていない時なら使えます・・ただし一瞬だけぼやけてしまうから
車の運転中はしない方がいいかも(^^;)
49さん・・1人は自分の好きな楽しみ方ができるからいいよね?(^◇^)
私も旅行が大好きなんですが なかなか行けなくて 殆どが近場です(^^;)
このスレを見て下さっている方へ・・
前スレでも書きましたが・・何度試してもログインができなくて・・アカウント??が
いつ消されるか分かりません・・もし消されたらもう一度設定し直して スレを立てる
つもりです・・ただID??がまた変わってしまうと思います(今までに4回変わりました)
49さん・・首の周りをあたためる・・試してみますね?ありがとう
沖縄とか石垣島がいいかな・・朝から夜までずっと泳いでいたい
あと目的地無し・・バイクでソロツーリングです(^◇^)
- << 56 沖縄は台風シーズンを避けると10月が泳げるラストチャンスですね その頃は気温も25℃くらいで過ごしやすいですよ 亜熱帯気候で開放的だからロマンスが期待できるかも?
jazzcafeのマスターから連絡が来て・・Ayの好きそうなマメがあるから飲みにおいでって
言われたので行って来たけど・・微妙な違いしか感じられなかった(^^;)本当は寂しかった
だけじゃないのかな?(^◇^)
郵便受けのブルーも元気そうでよかった(^^♪
49さん・・醤油+ソース+お刺身・・試してみたくなったよ(笑)
すれ違った男性がベビーカーに2回ぶつかって引っ張った・・どっちが悪いのか
私は分からないけれど 少なくとも赤ちゃんは悪く無い・・もう少し穏やかな気持ちで
接して欲しいと思う・・何故こんな世の中になってしまったのかなぁ?
今日は父の日のプレゼントを買いに行って来ます・・(^^♪
49さん・・男性経験が多い女性をどう思いますか?マジな質問です・・
抱き枕見て来たけど想像していたより柔らかい・・もう少し硬目の方が好みです(笑)
やっぱり実際に触ってみないと分からないね(挟んでみないと)(^◇^)
7さん・・そういう女性は他にも大勢いると思います・・お酒の席でなら確率は上がる
と思います・・(^^♪
49さん・・お互い見つめ合ったまま腰を使いあう 目をつぶらないように 頑張って
見つめ合ったまま・・イクまで・・
門の所に変な植物が生えていて 何だろうと思っていたら・・桔梗でした(^◇^)
抜かなくて良かった・・青紫の花を付けてとても綺麗・・秋に咲く花だと思っていたら
初夏から秋まで咲くみたいです・・嬉しい(^^♪
今からオムライス作りに挑戦します・・上手く包む事ができなくて悔しい・・(>_<)
できそこないのオムライスを母と美味しくいただきました・・
どうしても上手く包めない 味は最高なんだけど見た目が汚い・・(^^;)
母と何が違うんだろう・・悔しい(>_<)
7さん・・抜かなくてよかった・・母と同じようにやってもできないよ・・
置くだけなら簡単だけどね・・(^^♪
49さん・・今日から一週間お仕事頑張って下さいね(^◇^)
脳内カレンダーが私と同じ月曜日スタートですね?
子供の頃よく家族で行ったお店が閉店して寂しいです ・・
パープルのブラとTバック着けたところ見たらたぶんオチンチン勃起すると思う(^◇^)
私が持っている下着の中で一番エロいです・・(^^;)
飲食関係は仕事がハードだから大変だと思います・・
ブラとショーツのセット30位ショーツ100枚位です・・けっこう持ってるでしょ?
でも実際に着用するものは決まっていて後は処分しようと思っています・・
100円でミニライト(電池付)を買って 予備の電池も買おうとしたら100円だった・・
ミニライトをもう1つ買った(^^;)・・いったいどうなってるの??
庭にちっこいカマキリがいたので とっ捕まえてゴーヤの番をさせようとしたけど・・
知らない間に逃げられてしまった・・残念(^^;)
49さん・・99~98合格です(^◇^) 身長168だとちょっと高めですよ・・
友達に(女性)174がいます・・何を食べたらそこまで育つのかなぁ(^^;)
- << 129 100円ショップの値付けって本当に不思議ですね。いつも思います。 今日の日記もカマキリの緑とゴーヤの緑でとても綺麗ですね。都会にも自然が残っているんですね。 168だとKPOPガールズグループに普通にいそうだね。170越えだとかなり大きいイメージ。
猫オバサンと鳩オジサン・・家のわりと近くに猫オバサンが出没するそうで・・
私は見たことが無いので分からないのですが・・夜な夜な野良ちゃんたちに餌を
与えまわっているそうです・・餌やりについては様々な意見があるみたいですね?・・
鳩オジサンは今のところ見かけないです・・(^◇^)
49さん・・昨夜は途中で失礼しました 友達を送って来ました🚙
7さん・・頻度と言われても答えるのが難しいですね・・昔はナンパされたり
たまに逆ナンしたりしていました・・セフレも含めてたぶん30人ちょっと
だと思います・・そんなに多くは無いと思います(友達の中では一番多い)
- << 138 昨晩はお忙しかったんですね。またお暇なときにお付き合いください。 猫おばさん猫おじさんはあちこちの町内に出没して問題になっているようですね。鳩担当もいましたか。(笑)
せん切りキャベツにウスターソースをかけて食べると・・ピリ辛で最高に美味しい
色々なメーカーのウスターソースがあるけど私はブルドックが大好き・・(^◇^)
でも最近あまり見かけないのでネットで買っている・・人気が無いのかなぁ??
スッキリしない天気だけど今日も良い1日でありますように・・(^^♪
7さん・・ムラムラする時はオナってますよ・・(^◇^) 7さんは・・(^^??
- << 142 今日は。東京圏住みの私もブルドック派です。広島のお好み焼きにあうのはオタフクとか名古屋のものなら何でもカゴメとか、イカリはたしか大阪だったかな。ご当地びいきがあるみたい。Ayさん東京圏ですね?・・・😀 さて午後もお仕事頑張ります>私。
須磨の海水温が22~23度・・気温が25~26度もう少し高くなるまで待った方が
いいかな?・・やっぱり7月に入らないと無理かも・・安全第一(工事現場か?)泳ぎが
得意でも絶対に無理をしてはいけない・・(-_-)
今日は夕暮れの海岸で波の音を聴きに行ってみようかな・・(^◇^)
そう言えば自転車にカゴ付けたままやった・・🚲
7さん・・危険かどうかは会ってお話ししたらだいたい分かりますよ・・
外れたら運が悪かったと思い諦めます・・ウソ・・関節を破壊します(笑)
- << 159 天気回復。すみません、一人で海岸に行かれるのですか?ペットの散歩でしょうか。誰かと一緒に海辺を散策しながら夕日を眺めたり、波の音を聴いたりしてみたくはありませんか?
自転車からカゴを外すか迷っている・・アレが付いていると狙われやすくなる・・と思う
あればとても便利・・それに籐のカゴだからオシャレなんだけどなぁ・・(^^;)
しばらく考えてみようかな・・
7さん・・自分が満足する為なら何でもしちゃう・・AVそのままの顔射をしたら女性が
悦ぶと思っていたみたいです・・若いこだから仕方が無いのかも・・(^^;)
49さん・・知り合いの方は女性ですか?・・真夜中の返事・・恋人みたいだね(^◇^)
7月13日に海開き・・あと1ヶ月弱 本当は今すぐにでも泳ぎたい・・(>_<)
問題はシャワー コンビニ袋を使う方法もある・・それから須磨公園に無料の屋外
シャワーがあったような気がする・・まぁいざとなったら家に帰ってからのシャワー
でもいいかな・・(^◇^)
7さん・・自転車に前カゴが付いてると中に貴重品が入っていると思われてしまう
特に籐のカゴは外から中が見えないので・・取あえず襲われそう(^^;)
- << 187 おはようございます 自転車のカゴの荷物が狙われるって怖いですね そう言えば街中でひったくりされた人がいましたよ 女性や高齢者を狙ってるのですね でも主さんは女性の魅力が溢れているので、カゴの荷物よりも身体を狙われるんじゃないですか?
久し振りに怖い夢を見た・・
何処なのかよく分からない古い家・・床の割れ目から虫が大量に出てきたので調べると
腐乱タヒ体が見つかる・・刑事がやってきて『お前が○したんだな!!!?』って言われる
・・どうやって無実を証明すればいいのか?・・(^^;)
今日も気温が高い・・お昼ご飯を食べたら 短パン+クロップドTシャツで海cafeだな・・
7さん・・カゴの荷物は盗られたくないけど・・カラダは奪われたい・・(^◇^)
49さん・・須磨海岸の夢見られましたか?・・私はキモコワい夢を見たよ(^◇^)v
- << 191 夢占いでは、死体の夢は、自らの生まれ変わりを意味していて、幸運を導くものらしいですよ。見ているあいだは、ウナサレて寝汗をぐっしょりかいたりしますがドンマイです。 私は遠くAyさんが窓をあけて寝てしまったのか、風邪ひかないかな、と思いながら寝ました。夜中に夢ではなくて、暴走族のクラクションで起こされました(*'ω'*)。
帰ってまーす(^^)
晩御飯の支度をしないといけなかった・・(^^;)
7さん・・私アタマの中が空っぽだから・・v(^◇^)v
49さん・・心配してくれてありがとう・・風邪ひいてませんよ(^◇^)
マルチビタミンのサプリを摂取しようと思う・・本当は食事だけで栄養を摂るのが一番
良いと思うけど なかなか難しい・・サプリ初心者だからどこのメーカーの何が良いのか
全く分からないので勉強しなくてはいけないな・・(^◇^)
また怖い夢をみた・・
街を歩く私・・突然建築中の塔が崩れはじめ作業中の人達が滑る様に落ちて行く・・
交通規制が行われ身動きがとれなくなってしまう・・目を閉じると今起きた事が
脳内で何度も何度も再生されてゆく・・人生はこんなにもなめらかにそして滑り落ちる
ように終ってゆくのか?・・という夢でした(^◇^)
49さん・・今はなんでも手軽に買えますね(^^♪
7さん・・どんなSXがエロいと思いますか?どんな事がしたいですか?(^◇^)
ベランダで使用していた お気に入りの蚊遣りブタを割ってしまい 代わりのブタをずーっと
探していた・・昨日 気が合いそうなブタを見つけたんだけど・・小銭しか持っていなくて
買う事ができなかった(>_<)明日買いに行こうと思う・・(^◇^)
夢を見た・・同窓会?か何かに出席すために水着を着なくてはいけない・・
壁一面にビキニが展示してある中から選べと言われる・・気に入った
ビキニがなかなか見つからない・・変な夢(^◇^)
49さん・・『神田川』『赤ちょうちん』 井上陽水さんの『こころもよう』
も聴きました・・全部 暗くて貧しくて悲しいですね?・・
痴漢の冤罪被害に遭った人がかわいそうすぎる・・『この人痴漢です!』って言うのは
100%間違いが無い事が条件だと思います・・その一言で言われた人の人生が終わります
間違いだったでは許されない事だと思う・・痴漢する人が一番悪いのは当然ですが・・
49さん・・タイサイドビキニはジャストサイズだとキツく結ぶ事が出来ないよ
小さ目のサイズならしっかり結べます・・(^◇^)
7さん・・本来 恋愛は楽しいものだと思います・・7さんもAyもお互いにChanceはまだ
全然あると思います・・無いと困るわ・・(^^;)
>> 253
痴漢の冤罪被害に遭った人がかわいそうすぎる・・『この人痴漢です!』って言うのは
100%間違いが無い事が条件だと思います・・その一言で言わ…
間違って痴漢の冤罪をかけられるのも大変ですが、お金目的で何もしてない人を痴漢に仕立てる女性もいますね
犯罪の立証説明は被害者や検察にありますが、何もしてないのに悪意で「痴漢です」と手を掴まれて、仲間が「この人痴漢してるの見ました」と証言されると、それだけで痴漢にされてしまいますね
何人かは無事痴漢冤罪を晴らせた人もいますが、泣く泣く無実の罪を認めたりお金を払った人も少なくないですね
このような冤罪犯罪は許せないですが、一方で女性に痴漢行為を行う人間も許せないです
痴漢行為は同意のある女性とプレイでして欲しいです
デート時の食事代を男性が支払う事が多いけど 私的には割り勘だと思っている・・
自分が飲食した分はお金を出すのは当然だと思う・・より親密な関係になったら
今日は出してくらたから次回は私がだすね?・・って感じもありかな(^◇^)
49さん・・男性同士でそんな事があるのですね 嫌な思いをされたんですね(>_<)
7さん・・それは酷いですね・・天罰が下るといいですね( `ー´)ノ
- << 260 デート代の支払いは相手に合わせています。仕事をしている女性とは割り勘が多いです。ミュージシャンの女性の場合はおごるのが習慣になっている業界なので奢っています。親密になってからは食事とか旅行代とかホテル代とかといった部分ごとににどちらかが持つことになりがちかなと思います。
夜の海 素敵でした・・癒されて心が穏やかになりました(^◇^)
海cafeはたくさんあって 近い所は徒歩で行けます・・遠い所でも
10キロちょっとかな?その気になれば自転車でも行けますよ・・🚲
ただいま今帰ったでぇ・・結局 雨降らんかった・・(^^;)
そう言えば・・今日のお昼に とれたてのミニトマトと赤とオレンジのパプリカを食べた
甘くて美味しかった・・これからしばらく楽しめます・・(^◇^)
7さん・・今頃2人は雲の上でSXしてるかも・・(笑)
夢を見た・・
大きなヘビが身体に絡み付いて離れてくれない・・一匹だと思っていたら
複数のヘビが私に絡んでいる事に気付き慌てて逃れようとした・・どうしても逃れる
事ができない・・ヘビたちは私の口から体内に入り込もうとしている・・
ゴーヤが最大のもので20㎝超え・・あと少しで収穫です(わーい)
マスターにゴーヤチャンプルーをご馳走しないといけないな・・(^◇^)
自動巻リストウォッチが数時間で止まるようになった・・毎日ネジ巻きをしてたのに
BABY-Gばかり可愛がったのがマズかった?(・_・;)メーカーに修理を依頼しなくては・・
7さん・・他人がSXしてるの見ると凄くドキドキしますね?・・
最近は私もしていますよ・・たまにですが(^◇^)V
二つの夢を見た・・
バスで高原に来ている・・数件のお店があり その中にドライフラワーのお店が
あったので何を買おうか迷っていたら・・いつの間にか温泉に浸かっていた・・
山村にある廃校で数人と何かをしているが何をしているのか良く分からない・・
誰かが閉めた窓枠に私の時計が押し潰されている・・すごく悲しい気持ちになって
子供のように泣いた・・
午後から海へ行って来ま~す・・🚲
299さん・・さりげなくエロいですね・・(^◇^)
帰ってます・・自転車だったからヘトヘトで身体じゅうベトベトだったけどシャワーして
スッキリしました・・でもちょっと水分不足かも・・(・_・;)?
299さん・・私は広げられたら「やめて」じゃなく「なめて」って言うよ・・(^◇^)
何故か私の部屋のエアコンだけ効きがよすぎて29度に設定しても寒い・・(>_<)
もしかして ただ壊れているだけなのかな??・・(-_-)
ゴーヤ第一号は2~3日中に収穫できそう・・もうパンパンに大きくなってる(^^♪
二号 三号と続けて収穫できそうで凄く楽しみ(^◇^)
昨日ゴーヤ1号を収穫してチャンプルーではなく豚肉 ナスと一緒に味噌で炒めてみたら
めちゃ美味しかった・・(^◇^)
今日は須磨海水浴場の海開き・・でも用事ができたので行けないかも・・(>_<)
344さん・・●会い系は最初から●だから実際に会ってお話しをした方がいいですよ
ある程度知った上で決めないとお互いが傷つく事になると思います(^^;)
変な夢を見た・・
謎の生命体に寄生された植物を助けるため慎重に引き抜いていく・・土の中から
タコなのかイカなのか良く分からないグロテスクな姿をした赤茶色の生命体が姿を現す・・
私自身が寄生されないように注意しながら駆除をして行く・・いつか私もこんなふうに
乗っ取られてしまうのだろうか?・・と言う夢でした(^◇^)
ヤッホ 今から泳ぎに行って来ます・・(^^♪
344さん・・録音じゃ物足りないんじゃないかな?・・分からないけど(^◇^)
7さん・・他の人に見せなければね・・投稿は誰が観ても どこの誰だか分からないように
ボカシとかの加工がしてあれば全然平気です・・(^^)
今日も暑かったです・・あのOs1が美味しく感じたと言う事はかなり水分が
不足していた事になりますね 気を付けていたはずだけど・・危なかった(・_・;)
344さん・・ムネの形をフルーツに例えると?・・大きさは大き目のメロンかな?
形は例えようがないです(オッパイの形です)・・(^◇^)
5年位前にセーラー万年筆を買った・・クラシックな黒いボディーに黒いインク・・
気まぐれでインクをブルーに交換してみた 何だか文字が優しくなったような気がする・・
また日記を書こうと思う・・いつまで続くかな(^◇^)
今日は久し振りにseasidecafeに行こうと思う・・ランチのあとは散歩・・と思ったが
暑いので歩くのはやめます・・(^^;)
344さん・・脱毛しました 全く毛が無い状態です・・(^◇^)v
庭の雑草をやっつけるために草刈機を買って来た・・エンジンでは無く充電式のモノ・・
電池で動く道具が大好きで ビュンビュン回して楽しかった・・すぐオモチャにする私(笑)
明日が本番・・雑草をやっつけるぞ・・(^◇^)/
344さん・・ア●コにワサビ塗らないでね・・今せーりだし(^^;)
♂セミがメスを誘って大声で鳴いている・・そんなにヤリたいのかな?
できることなら私も鳴きたいよ(泣)・・(^◇^)
Ayの好きそうなマメがあるからって・・マスターから連絡が入ったので行って来ます(^^♪
メロンを買ったけど 今から食べると太るから水で我慢しよう・・(^^;)
427さん・・ヨダレをたらしてイクって私も以前言われた事があります・・
本当に恥ずかしいけど・・やっぱり分泌量が多いんだな・・
気持ちがイイと唾液がたくさん出てくるよ・・(恥)💦
土曜日から名古屋へ行く予定・・きっと溶けそうなくらい暑いだろうな💦
7さん・・フレンチトーストとカルボナーラがお勧めです・・
427さん・・ナンパされてカラオケに連れていかれたら・・えっ!?なに??
ここでするのか?・・ってビックリするよ・・(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧