心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
ただいまです・・(^^)
突然だけどクシャミの止め方で鼻と唇の間にある人中と言うツボを押すと止まる話は
有名ですが・・もっと効くところを発見しました・・両瞼の上に指3本ずつ置いて
力は入れなくて本当に軽~く抑えると・・クシャミがぴたりと止まってしまう・・
女性もメイクしていない時なら使えます・・ただし一瞬だけぼやけてしまうから
車の運転中はしない方がいいかも(^^;)
49さん・・1人は自分の好きな楽しみ方ができるからいいよね?(^◇^)
私も旅行が大好きなんですが なかなか行けなくて 殆どが近場です(^^;)
このスレを見て下さっている方へ・・
前スレでも書きましたが・・何度試してもログインができなくて・・アカウント??が
いつ消されるか分かりません・・もし消されたらもう一度設定し直して スレを立てる
つもりです・・ただID??がまた変わってしまうと思います(今までに4回変わりました)
49さん・・首の周りをあたためる・・試してみますね?ありがとう
沖縄とか石垣島がいいかな・・朝から夜までずっと泳いでいたい
あと目的地無し・・バイクでソロツーリングです(^◇^)
- << 56 沖縄は台風シーズンを避けると10月が泳げるラストチャンスですね その頃は気温も25℃くらいで過ごしやすいですよ 亜熱帯気候で開放的だからロマンスが期待できるかも?
jazzcafeのマスターから連絡が来て・・Ayの好きそうなマメがあるから飲みにおいでって
言われたので行って来たけど・・微妙な違いしか感じられなかった(^^;)本当は寂しかった
だけじゃないのかな?(^◇^)
郵便受けのブルーも元気そうでよかった(^^♪
49さん・・醤油+ソース+お刺身・・試してみたくなったよ(笑)
すれ違った男性がベビーカーに2回ぶつかって引っ張った・・どっちが悪いのか
私は分からないけれど 少なくとも赤ちゃんは悪く無い・・もう少し穏やかな気持ちで
接して欲しいと思う・・何故こんな世の中になってしまったのかなぁ?
今日は父の日のプレゼントを買いに行って来ます・・(^^♪
49さん・・男性経験が多い女性をどう思いますか?マジな質問です・・
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧