心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
須磨の海水温が22~23度・・気温が25~26度もう少し高くなるまで待った方が
いいかな?・・やっぱり7月に入らないと無理かも・・安全第一(工事現場か?)泳ぎが
得意でも絶対に無理をしてはいけない・・(-_-)
今日は夕暮れの海岸で波の音を聴きに行ってみようかな・・(^◇^)
そう言えば自転車にカゴ付けたままやった・・🚲
7さん・・危険かどうかは会ってお話ししたらだいたい分かりますよ・・
外れたら運が悪かったと思い諦めます・・ウソ・・関節を破壊します(笑)
- << 159 天気回復。すみません、一人で海岸に行かれるのですか?ペットの散歩でしょうか。誰かと一緒に海辺を散策しながら夕日を眺めたり、波の音を聴いたりしてみたくはありませんか?
自転車からカゴを外すか迷っている・・アレが付いていると狙われやすくなる・・と思う
あればとても便利・・それに籐のカゴだからオシャレなんだけどなぁ・・(^^;)
しばらく考えてみようかな・・
7さん・・自分が満足する為なら何でもしちゃう・・AVそのままの顔射をしたら女性が
悦ぶと思っていたみたいです・・若いこだから仕方が無いのかも・・(^^;)
49さん・・知り合いの方は女性ですか?・・真夜中の返事・・恋人みたいだね(^◇^)
7月13日に海開き・・あと1ヶ月弱 本当は今すぐにでも泳ぎたい・・(>_<)
問題はシャワー コンビニ袋を使う方法もある・・それから須磨公園に無料の屋外
シャワーがあったような気がする・・まぁいざとなったら家に帰ってからのシャワー
でもいいかな・・(^◇^)
7さん・・自転車に前カゴが付いてると中に貴重品が入っていると思われてしまう
特に籐のカゴは外から中が見えないので・・取あえず襲われそう(^^;)
- << 187 おはようございます 自転車のカゴの荷物が狙われるって怖いですね そう言えば街中でひったくりされた人がいましたよ 女性や高齢者を狙ってるのですね でも主さんは女性の魅力が溢れているので、カゴの荷物よりも身体を狙われるんじゃないですか?
久し振りに怖い夢を見た・・
何処なのかよく分からない古い家・・床の割れ目から虫が大量に出てきたので調べると
腐乱タヒ体が見つかる・・刑事がやってきて『お前が○したんだな!!!?』って言われる
・・どうやって無実を証明すればいいのか?・・(^^;)
今日も気温が高い・・お昼ご飯を食べたら 短パン+クロップドTシャツで海cafeだな・・
7さん・・カゴの荷物は盗られたくないけど・・カラダは奪われたい・・(^◇^)
49さん・・須磨海岸の夢見られましたか?・・私はキモコワい夢を見たよ(^◇^)v
- << 191 夢占いでは、死体の夢は、自らの生まれ変わりを意味していて、幸運を導くものらしいですよ。見ているあいだは、ウナサレて寝汗をぐっしょりかいたりしますがドンマイです。 私は遠くAyさんが窓をあけて寝てしまったのか、風邪ひかないかな、と思いながら寝ました。夜中に夢ではなくて、暴走族のクラクションで起こされました(*'ω'*)。
帰ってまーす(^^)
晩御飯の支度をしないといけなかった・・(^^;)
7さん・・私アタマの中が空っぽだから・・v(^◇^)v
49さん・・心配してくれてありがとう・・風邪ひいてませんよ(^◇^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧