心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
マルチビタミンのサプリを摂取しようと思う・・本当は食事だけで栄養を摂るのが一番
良いと思うけど なかなか難しい・・サプリ初心者だからどこのメーカーの何が良いのか
全く分からないので勉強しなくてはいけないな・・(^◇^)
また怖い夢をみた・・
街を歩く私・・突然建築中の塔が崩れはじめ作業中の人達が滑る様に落ちて行く・・
交通規制が行われ身動きがとれなくなってしまう・・目を閉じると今起きた事が
脳内で何度も何度も再生されてゆく・・人生はこんなにもなめらかにそして滑り落ちる
ように終ってゆくのか?・・という夢でした(^◇^)
49さん・・今はなんでも手軽に買えますね(^^♪
7さん・・どんなSXがエロいと思いますか?どんな事がしたいですか?(^◇^)
ベランダで使用していた お気に入りの蚊遣りブタを割ってしまい 代わりのブタをずーっと
探していた・・昨日 気が合いそうなブタを見つけたんだけど・・小銭しか持っていなくて
買う事ができなかった(>_<)明日買いに行こうと思う・・(^◇^)
夢を見た・・同窓会?か何かに出席すために水着を着なくてはいけない・・
壁一面にビキニが展示してある中から選べと言われる・・気に入った
ビキニがなかなか見つからない・・変な夢(^◇^)
49さん・・『神田川』『赤ちょうちん』 井上陽水さんの『こころもよう』
も聴きました・・全部 暗くて貧しくて悲しいですね?・・
新しいレスの受付は終了しました