心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
痴漢の冤罪被害に遭った人がかわいそうすぎる・・『この人痴漢です!』って言うのは
100%間違いが無い事が条件だと思います・・その一言で言われた人の人生が終わります
間違いだったでは許されない事だと思う・・痴漢する人が一番悪いのは当然ですが・・
49さん・・タイサイドビキニはジャストサイズだとキツく結ぶ事が出来ないよ
小さ目のサイズならしっかり結べます・・(^◇^)
7さん・・本来 恋愛は楽しいものだと思います・・7さんもAyもお互いにChanceはまだ
全然あると思います・・無いと困るわ・・(^^;)
>> 253
痴漢の冤罪被害に遭った人がかわいそうすぎる・・『この人痴漢です!』って言うのは
100%間違いが無い事が条件だと思います・・その一言で言わ…
間違って痴漢の冤罪をかけられるのも大変ですが、お金目的で何もしてない人を痴漢に仕立てる女性もいますね
犯罪の立証説明は被害者や検察にありますが、何もしてないのに悪意で「痴漢です」と手を掴まれて、仲間が「この人痴漢してるの見ました」と証言されると、それだけで痴漢にされてしまいますね
何人かは無事痴漢冤罪を晴らせた人もいますが、泣く泣く無実の罪を認めたりお金を払った人も少なくないですね
このような冤罪犯罪は許せないですが、一方で女性に痴漢行為を行う人間も許せないです
痴漢行為は同意のある女性とプレイでして欲しいです
デート時の食事代を男性が支払う事が多いけど 私的には割り勘だと思っている・・
自分が飲食した分はお金を出すのは当然だと思う・・より親密な関係になったら
今日は出してくらたから次回は私がだすね?・・って感じもありかな(^◇^)
49さん・・男性同士でそんな事があるのですね 嫌な思いをされたんですね(>_<)
7さん・・それは酷いですね・・天罰が下るといいですね( `ー´)ノ
- << 260 デート代の支払いは相手に合わせています。仕事をしている女性とは割り勘が多いです。ミュージシャンの女性の場合はおごるのが習慣になっている業界なので奢っています。親密になってからは食事とか旅行代とかホテル代とかといった部分ごとににどちらかが持つことになりがちかなと思います。
夜の海 素敵でした・・癒されて心が穏やかになりました(^◇^)
海cafeはたくさんあって 近い所は徒歩で行けます・・遠い所でも
10キロちょっとかな?その気になれば自転車でも行けますよ・・🚲
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧