心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
ただいま今帰ったでぇ・・結局 雨降らんかった・・(^^;)
そう言えば・・今日のお昼に とれたてのミニトマトと赤とオレンジのパプリカを食べた
甘くて美味しかった・・これからしばらく楽しめます・・(^◇^)
7さん・・今頃2人は雲の上でSXしてるかも・・(笑)
夢を見た・・
大きなヘビが身体に絡み付いて離れてくれない・・一匹だと思っていたら
複数のヘビが私に絡んでいる事に気付き慌てて逃れようとした・・どうしても逃れる
事ができない・・ヘビたちは私の口から体内に入り込もうとしている・・
ゴーヤが最大のもので20㎝超え・・あと少しで収穫です(わーい)
マスターにゴーヤチャンプルーをご馳走しないといけないな・・(^◇^)
自動巻リストウォッチが数時間で止まるようになった・・毎日ネジ巻きをしてたのに
BABY-Gばかり可愛がったのがマズかった?(・_・;)メーカーに修理を依頼しなくては・・
7さん・・他人がSXしてるの見ると凄くドキドキしますね?・・
最近は私もしていますよ・・たまにですが(^◇^)V
二つの夢を見た・・
バスで高原に来ている・・数件のお店があり その中にドライフラワーのお店が
あったので何を買おうか迷っていたら・・いつの間にか温泉に浸かっていた・・
山村にある廃校で数人と何かをしているが何をしているのか良く分からない・・
誰かが閉めた窓枠に私の時計が押し潰されている・・すごく悲しい気持ちになって
子供のように泣いた・・
午後から海へ行って来ま~す・・🚲
299さん・・さりげなくエロいですね・・(^◇^)
帰ってます・・自転車だったからヘトヘトで身体じゅうベトベトだったけどシャワーして
スッキリしました・・でもちょっと水分不足かも・・(・_・;)?
299さん・・私は広げられたら「やめて」じゃなく「なめて」って言うよ・・(^◇^)
何故か私の部屋のエアコンだけ効きがよすぎて29度に設定しても寒い・・(>_<)
もしかして ただ壊れているだけなのかな??・・(-_-)
ゴーヤ第一号は2~3日中に収穫できそう・・もうパンパンに大きくなってる(^^♪
二号 三号と続けて収穫できそうで凄く楽しみ(^◇^)
新しいレスの受付は終了しました