心は17歳②
思ったこと感じたこと・・
新しいレスの受付は終了しました
昨日ゴーヤ1号を収穫してチャンプルーではなく豚肉 ナスと一緒に味噌で炒めてみたら
めちゃ美味しかった・・(^◇^)
今日は須磨海水浴場の海開き・・でも用事ができたので行けないかも・・(>_<)
344さん・・●会い系は最初から●だから実際に会ってお話しをした方がいいですよ
ある程度知った上で決めないとお互いが傷つく事になると思います(^^;)
変な夢を見た・・
謎の生命体に寄生された植物を助けるため慎重に引き抜いていく・・土の中から
タコなのかイカなのか良く分からないグロテスクな姿をした赤茶色の生命体が姿を現す・・
私自身が寄生されないように注意しながら駆除をして行く・・いつか私もこんなふうに
乗っ取られてしまうのだろうか?・・と言う夢でした(^◇^)
ヤッホ 今から泳ぎに行って来ます・・(^^♪
344さん・・録音じゃ物足りないんじゃないかな?・・分からないけど(^◇^)
7さん・・他の人に見せなければね・・投稿は誰が観ても どこの誰だか分からないように
ボカシとかの加工がしてあれば全然平気です・・(^^)
今日も暑かったです・・あのOs1が美味しく感じたと言う事はかなり水分が
不足していた事になりますね 気を付けていたはずだけど・・危なかった(・_・;)
344さん・・ムネの形をフルーツに例えると?・・大きさは大き目のメロンかな?
形は例えようがないです(オッパイの形です)・・(^◇^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧