ましたの60
60です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
共感押して下さった皆様、ありがとうございます\(^o^)/
読んで下さっている皆様もありがとうございます♪
いぬの事や他にもバタバタと忙しく、お礼が遅れてしまい申し訳ありません。
まだ気持ちが落ち着いていない感じで、どうお礼レスを書かせて頂くか迷っていましたが、何も書かずにでは失礼かな、と。
取り急ぎになりますが、皆様本当に本当にいつもありがとうございます(*^^*)
亜紀
※自殺の動機「奨学金の返還苦」、2022年は10人 統計見直しで判明 一方、外国人留学生には返還不要の奨学金14万3000円を日本政府が毎月支給 | RAPT理論+α
https://rapt-plusalpha.com/77054/
どうしたって主観で見るし判断するしかないじゃん、エゴってかさ。
共感や寄り添いあったり、ある程度共有は出来るかもだけど、同一化はやっぱり無理だろうし。
全部理解は無理だけど、分かり合いたいから努力するんだろから、人が人と繋がろうと頑張ってるの馬鹿にとかしちゃダメね。
勿論繋がり持たずに一人でいたい人の事も馬鹿にしたらいかんな。
尊重も大切、引く時は引くのも。
押し付けダメね、気をつけないとな。
別に私の死生観とかじゃねーし。んな大層なモン書いてねーわ。
私の覚え書きってかほんとにただの書捨てだから、嫌な気分になりそうな予感したら即スルーして下さい。
みっともないかもですがすみません。
栞里さん、こんばんは\(^o^)/
こちらから失礼します。
私、栞里さんのスレに少し寄らせて頂いてもよろしいですか?
今までずっと栞里さんのペースで大切にスレを続けてらしたので、何度もお邪魔してしまって良いものかと考えてしまいまして💦
もしよろしければ、先日の栞里さんの下さったレスへのお返事をさせて頂けないでしょうか。
お時間ありましたらご検討下さい、栞里さん、宜しくお願い致します。
お休みなさいです(*^^*)
亜紀
共感押して下さった皆様ありがとうございます
(*^^*)
読んで下さった皆様もありがとうございます♪
色々ありましたがお付き合い下さった皆様、最後までありがとうございました。
ましたの60でした。
亜紀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧