不倫から抜け出せない
不倫関係を終わらせなければいけないのですが、なかなか踏み出せずにいます
私55歳(妻とは別居中) 彼女52歳(家族と同居)
8年ほど前に知恵袋で知り合い 大阪と滋賀の片道80kmの遠距離でありながら月に3回会っています。彼女も私もSEXが好きで私の性欲を全て受け入れてくれますし
SEXを拒む事なく何回でも何時間でも、私を受け入れてくれて最高のパートナーなのですが
私もそろそろ離婚して残りの人生を一緒に歩んで行けるパートナーを見つけなければと考えるのですが
彼女と別れるのが怖く、離れたらSEXが好きな私を受け入れてくれる人が現れるんだろうかと躊躇してしまいます
今はすごく幸せなんですが
いつか別れなければならないなら
年齢が年齢だけに、今のうちに別れなければと焦りがあります
でも別れられない・・
いったいどうしたらよいのか悩みます
良いアドバイス有ればよろしくお願いします。
タグ
>> 4
不倫て始まるのも終わるのもタイミングが大事な気がします
主さんが今迷ってるのがそのサインかもですね
何かを手放すと、その空いたところに新しい
何かが入ってくる、ちょっと怪しいスピリチュアルみたいですがそういうものらしいです
真剣に再婚相手を探すなら
シニア向けのお見合いも近年需要が高いとか
再婚したいのですか?
- << 7 いえ 再婚にこだわる訳でも無いのですが、いつでも会えたり人に紹介したりできたり、自由に家を行き来できる関係で有れば 再婚にはこだわりません 今は一緒に支え合える恋人みたいな関係の方が良いかなと思いますね 8年も続けて、不倫しておいて こんな事言うのもなんですが・・ 罪悪感もありますし辛いもんですよ 昼のお仕事さんは既婚者さんですか?
>> 5
不倫て始まるのも終わるのもタイミングが大事な気がします
主さんが今迷ってるのがそのサインかもですね
何かを手放すと、その空いたところに新…
いえ 再婚にこだわる訳でも無いのですが、いつでも会えたり人に紹介したりできたり、自由に家を行き来できる関係で有れば 再婚にはこだわりません
今は一緒に支え合える恋人みたいな関係の方が良いかなと思いますね
8年も続けて、不倫しておいて こんな事言うのもなんですが・・
罪悪感もありますし辛いもんですよ
昼のお仕事さんは既婚者さんですか?
- << 9 遠距離でお互いに既婚でそんなに続いたのは SEXの相性だけですか? それとも人としても好きですか? 不倫に罪悪感はつきものですね 既婚です、主さんに偉そうなこといえない経験もあるから、辛い気持ち分かります 引き戻されないように、もう人に甘えないと決めてます 人に紹介できて、堂々とデートできる恋人が見つかるといいですね 趣味の集まりとかどうですか
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧