サゴグラメラカ
ハニーデューサゴの続き。シンガポールやマレーシアの旅の思い出を中心に語ります。今回はサゴグラメラカというタイトルにしようと思います。
23/06/18 10:12 追記
シンガポールやマレーシアに関する語りだけではなくて通常のつぶやきみたいなのを語りますね。
23/06/18 15:06 追記
海外旅行は2007年10月以来もう行ってません。海外だけでなく国内の旅の事や旅に関連した愚痴も書いたりするかも知れません。ごめんなさいね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
昨日来るときに立ち寄った駅へ歩いてる時にデパートの化粧品売り場を歩いた
アイシャドーはディオールがお気に入り
昔から海外旅行では行きの成田とかでブランドコスメを買ったりしていた
目もとキラキラ
短大生だった頃にピンクパールの口紅を愛用していた
うちの母と母の妹が言ってたけど歳をとるとあせたような色の口紅は似合わないねとか言っていた
現在の私はこんな歳だけどサーモンピンクのパール入りだとかが好き
アイシャドーは目もとキラキラが好き
裏街道には驚いた。閉経して10年以上たって旦那とも長年レスなのに外国人の巨根が入るのかだとかあれには驚いたし可笑しくて可笑しくて笑っちゃった
裏街道のおばさんはアフリカに行って未知の体験をしてくればいいのに
ナイジェリアだとか裏街道のおばさんに超お勧め
金目当てのロマンス詐欺をなりわいとするナイジェリア男が白蟻のように群がって来る
裏街道のおばさんも選り取り緑でナイジェリア男を味わい尽くせばいい
裏街道のおばちゃんも頑張れ
外国人と言ってもナイジェリアやアフリカのずんぐりむっくりな野暮ったい黒人さんだったら
裏街道のおばちゃんでもナンパしたら尻尾を振ってついて来るよ
頑張って頑張って頑張って野暮ったくてずんぐりむっくりな黒人さんとひと夏の経験だとかを是非しちゃってください
先日お泊まりしたホテルはバルコニーがあった
夜、バルコニーに出て見た
私が以前書いていた聖子とミスターのエロ小説ではミスターと聖子が夜は部屋を暗くして
バルコニーに座布団を敷いて熱く熱く愛し合った
涼夏はすずかでなくてりょうかです。2008年の春ごろから時々だけど書き込みでこの名前を使っています。すずかという名前の人は子殺しした犯人で最低な母親です。字はちがうけどすずかはイメージ最悪です。田舎のヤンキーぽくて下品
ある程度だけどエロ盆の次の行動が読めたりする
エロ盆は今月か来月あたりに手紙を送ってくる
電話や携帯番号によるショートメッセージだと
私に番号ブロックされるから
やはり直筆の郵便のお手紙だろう
29から30歳だった頃に中学時代の同級生の倭子様(仮名)に悪感情をぶつけられたことがあった
倭子様もエロ盆と同じ蟹座のA型で私に悪感情を持った時に次にどんな行動をするのかが読めてしまっていて
読みの通りの行動をとった
😨😨😨あらやだ、ミクルにまた新たに『懐かしい友人が』
大阪ラバーをテーマにした質問投稿だ
名前も出していて50代男性だけど
投稿のパターンと内容がどっかの誰かさんみたいだわ
どっかの誰かさん、レスしに行かなきゃ😨😨😨
すっかり懐かしいという文字恐怖症になった私です
懐かしい友人が
の投稿、なぜかカテゴリーが二人専用の場所に
名前も出していて50代男性だけど
投稿のパターンと内容がどっかの誰かさんそっくりやんか
昨日夜に釘を刺されたからサブ垢で別人で二人専用にまた
懐かしいをキーワードに入れて
日本のポップスをテーマにした投稿で
二人専用にわざわざそんな投稿をして挑発か
なんだかどっかの誰かさんみたいなパターンだな
なぜあの投稿が二人専用の場所に?
昨日注意されたから挑発してんのか
懐かしいが🐯🐴だからと聞いてまた懐かしいをタイトルに使うのか
ようするに挑発だよね
同一人物である証拠はない
しかし刑事ドラマ的な刑事の勘なんだよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧