観覧車3
愛限定(前レスの続き)
他の人はご遠慮ください
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 464
おはよう 愛
そんなに濡れてどうしたの
傘を持っていなかったの?
風邪をひくからすぐに着替えた方がいいよ
タオルで拭いただけではダメだよ
えっ 脱がせてほしいの?
じゃあ前に立って
トレーナーを脱がすから手を抜いて
脱がすよ
ブラも濡れてるよ
フォックを外すね
おっぱいまで濡れてるよ
でも下を先に脱がすね
脚を少し開いて
スラックスを脱がすよ
やっぱりショーツまで濡れてるよ
ショーツも脱がすね
身体を拭くから脚を拡げてね
このタオルドボドボだから・・
タオルハンカチしかないよ
拭いてると指が身体に触れるけど辛抱してね
おっぱいは乳首を摘んで拭くね
えっ どうして乳首を摘むのかって?
その方が気持ちが良くない?
クリも指で摘んで吹くね
どうして吹くのかって?
拭くより吹いた方が感じるかと思って
吹いたあとは舐めてあげるね
おまんこはどうしようかな?
濡れ具合を調べてみようか?
横になっておまんこを大きく拡げてね
やっぱり濡れてるよ
拭いてもきりがないから栓をしようか?
ゆっくり栓をして、きっちり栓ができるように上下左右に差し入れするね
しっかり締まって締めつけてきたから、おまんこの中の消毒をしておくね
少し激しく動くけどリラックスしてればいいよ
愛を昼休みに呼び出して職場の前に置いた車に連れ込んだ
1人掛けの応接椅子のようになっている後部座席に座らせて、ブラウスのボタンを外しブラをずらすと愛の乳首が露わになった
リクライニングを倒すと愛の脚が浮き上がり、ズボンを脱がしてショーツを足首まで引き下げた
愛の股間に指を這わせるとすでに濡れていた
愛の脚を拡げて膣口にペニスをあてがうとジトッと愛液が溢れてきた
ペニスを奥まで押しこみ静かにピストンを始めると愛は「あああっ」と喘ぎ悶えだした
「愛さん慌てて出て行ったけどどこに行ったのかしら?」
愛の同僚が話しながら車に向かってきた
サイドウィンドウはスモークが貼ってあるが、中を覗くと半裸で性器丸出しの愛の露わな姿を見られてしまう
愛は慌てて声を殺したが、私が激しくピストンをすると大きな喘ぎ声を出して悶え出した
愛の同僚が振り返って車の中を覗こうとした瞬間に、サイドドアが開いてペニスを突っ込まれている愛の姿が丸見えになった
愛の同僚はその光景に驚いたものの愛だとは気づかず、慌てて駆けていって同僚に今見た光景を話しているようだった
- << 335 車でされちゃうの?! 想像すると、濡れちゃうね めちゃくちゃ恥ずかしい だめ 泣いちゃう 翔さんは 「抱く」より「犯す」方が 好き?
朝ごはんがまだ載ってるテーブルに手をついた格好で、うしろからおまんこに大きい感触が挿し込まれてる
お仕事前ご飯をたべていたのに、服を脱がされてブラの中に翔さんが手を入れてきてあっという間にショーツまで一緒に剥ぎ取られて
おまんこの、いりくちに大きくて熱いおちんちんが押し当てられたら…欲しくなって……お願い、挿入れてっておねだりしちゃった
いやらしいねって言いながら翔さんは私の腰を掴んでゆっくりと深くおちんちんをいれてくれる
奥までおまんこのなかを摺りあげるようなピストンをときどき混ぜて私がいきそうで、いかれないくらいの刺激をして
愛、今日はお仕事なんでしょ?
なんて聞いてくる
そうなの、もう支度しなきゃ
でも、
いきたいの翔さん お願いもうイカせて
いかせてくださいお願いします
じゃあ、一度だけだよ 愛はほんとにいやらしいね
翔さんは言いながら、私のクリに指を這わせてきた
あ…感じる ゆっくりと焦られて敏感に膨らんだクリが押しつぶされて
こねるように愛撫されて足が震えてしまう
気持ちいい…クリいきしそう
クリでいっちやダメだよ
囁かれて翔さんは激しく腰を動かすと おまんこの奥深いところにたくさん射精した
おまんこのなかでビクビクドクドクする感覚がするのが、とってもきもちよくて体の力が抜けそうになると
翔さんがうしろから抱きしめてくれた
イったね 愛
たずねられて頷くと
お仕事の支度…やりなおさなきゃいけないね
翔さんは言いながら笑う
いいな、翔さんおやすみで
ちょっと、そう思った
お仕事前は…こういう風?
- << 328 愛のスレの方が官能小説みたいだよ👍 チンポが最大限に勃起してるよ 愛をこんなふうに犯したいよ💕 今すぐ愛の中に挿入して射精したいよ いろんなシチュエーションで書いて私を興奮させてね 愛をリアルに抱くときは、セックス中に愛にこのような話をさせて、その通りに抱こうかな 愛が感じ悶えて話ができなくなったらセックスもそこでストップ(笑) いっぱい中出ししたいな
左肩に重みを感じ夜中に目を覚ますと愛が私に寄りかかって寝ていた
愛の身体をなぞっていくと愛は全裸で、昨夜失神してそのまま寝てしまったようだ
乳房を揉んで乳首を口に含むと「うううん・・」と反応があった
クリを撫でて膣に指を挿れると私の精液が残っていた
指を曲げて膣の上壁をなぞりコリコリを刺激した
Gスポットを刺激された愛は急に身体を捻って悶え出した
「あああん・・感じすぎます・・ああっ」
愛の脚を拡げて私のペニスをあてがうと、愛の愛液と昨夜の精液で濡れていた
愛が下から腰を押しつけてくるとペニスは子宮の入り口まで奥深く挿入された
愛が激しく腰を振ってくるのを押さえて、ゆっくり優しくピストンを繰り返すと、愛はのけ反って膣を収縮させた
ペニスが捻じれるように締め付けられ、子宮の中に精液が吸い込まれそうになったが、少し腰を引いて膣の上壁のザラザラと子宮口のポルチオを責め続けると、愛は悶え続けて再び失神してしまった
愛は何をされてもぐったりして反応がないので汗を拭いてそのまま寝かせた
愛は満足そうな顔をしていたので思わずキスをして一緒に添い寝した
愛が目を覚ましたら今度は激しくイカせてあげたいな
- << 306 翔さんに、たくさんいかされたね お泊まりえっちはできないけど あったらこんな感じになるんだろうね ほんとに官能小説 翔さん小説とか書きそうだね
>> 189
冷めちゃた頃だと嬉しくなかったんじゃないの?
大人の関係には理性に抗う流れがあるね
お互いに気に入っててもちょっとした躊躇や遠慮…
嬉しくなかったよ
俺の女っていうのもなんか腑に落ちなくて 二人目さんは独り身だったから
そういう考えはしやすかったんだろうね
お互いに流れにのればいいってことね
私は躊躇が多いのに踏みだすから
自分がつらくなっちゃう傾向があるかな
「ちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われる」
これ…なんか意外
けど翔さんも慎重に考えるからなんだろうね
逆に安心感もあるのかな
ひつじの中身は狼なんだろうけど((^^)
時間の制約とかたくさんあるけど
機会あるならそんな話もしてみたいね
>> 187
こういう時は流れが大事
いわれた状況が全然違うから意味も変わってくるんだけどね
前に話したことある二人目さんに、冷めちゃったく…
冷めちゃた頃だと嬉しくなかったんじゃないの?
大人の関係には理性に抗う流れがあるね
お互いに気に入っててもちょっとした躊躇や遠慮でダメになったり、何とも思ってないのにそういう関係になったり、不思議だね
私の場合はちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われるよ
流れに乗って踏み出すことも必要なんだね
- << 191 嬉しくなかったよ 俺の女っていうのもなんか腑に落ちなくて 二人目さんは独り身だったから そういう考えはしやすかったんだろうね お互いに流れにのればいいってことね 私は躊躇が多いのに踏みだすから 自分がつらくなっちゃう傾向があるかな 「ちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われる」 これ…なんか意外 けど翔さんも慎重に考えるからなんだろうね 逆に安心感もあるのかな ひつじの中身は狼なんだろうけど((^^) 時間の制約とかたくさんあるけど 機会あるならそんな話もしてみたいね
>> 183
似たようなことを言われてどうしたの?
会えばそう言う関係になるね
こういう時は流れが大事
いわれた状況が全然違うから意味も変わってくるんだけどね
前に話したことある二人目さんに、冷めちゃったくらいのころかな
似たようなこといわれたの
こうなったんだから。
もう成り行きとか流れに任せて俺の女になれとか
まあ、昔だけどね
- << 189 冷めちゃた頃だと嬉しくなかったんじゃないの? 大人の関係には理性に抗う流れがあるね お互いに気に入っててもちょっとした躊躇や遠慮でダメになったり、何とも思ってないのにそういう関係になったり、不思議だね 私の場合はちょっとした躊躇や遠慮でダメになったことの方が多く、後からあのとき期待してたのにと言われるよ 流れに乗って踏み出すことも必要なんだね
>> 96
私に抱かれて喘いでいる愛は実在の女性だけど、確かなことは何も知らない
でも実在の愛の容姿や温かみ、優しさは誰よりも知っている
愛…
私の中でビクビクしてる翔さんは、
実在してるのにね
観覧車スレでのこと以外は不可侵領域だから何もわからない
でも翔さんの大きなモノとか
私の体が知ってる
こんな感じはすごく不思議だね
- << 103 私のなかで悶え悦ぶ愛の顔 愛のおまんこに挿入した感触 愛のおまんこにドクドクと注ぎ込んだ喜び お互いのことを知らなくても現実の愛が私の腕のなかにいる 出会った後も愛の中には私の精液が残り、私のちんぽは愛の愛液とすい液で濡れている お互いのことを知らないから、束縛も干渉も嫉妬もおきない 出会ったときに何の邪念もなく純粋に貪るように愛しあえる 出会ったときだけの最愛の関係が築ければいいね
翔さん おはよう(^^)
昨日は夜中の変な時間に起きちゃった
そしたら翔さんのレスがあって
どきどきしちゃいました💕
真夜中に官能小説読んだみたいな感じ
でもちゃんと眠ったから朝トレしてくるね
今日もお仕事がんばってください
またね
>> 76
実際だとそうなるね(笑)
指数も100%で達成じゃなく1000%とか?(笑)
でもリアルではちょっとしたきっかけで2人のドラマが…
ちょっとしたきっかけね
そうかもしれないね
ドラマかあ…
このやりとりも結構ドラマ(^^)
文字たけなんだけど、今のところ
無理なくやりとり出来てるよ
これは翔さんのおかげだね
(^^)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧