性欲

レス1 HIT数 430 あ+ あ-

匿名さん
2023/06/21 20:23(更新日時)

20代後半男です。汚い話で失礼しますが、よければお答えもらえるとたすかります、、
高校生になったあたりごろから性欲じが強くなりだしたと自覚したのですが、そのころと比べても今も旺盛な状態が続いており、最近これはちょっと異常なのかなと思っています、、
犯罪行為になるようなことに手出しはしないように理性で押さえますが(当たり前ですが)、どうも性欲で悶々としてしまうことが日常的によくあります
外では容姿の良い女性を見かけるとつい目がとまり、Hなことを想像してしまったり、ちょっとHな広告とかを見るだけで悶々と性欲がわいてきてしまったりします、、
今はパートナーはいないので、自分で処理(自慰行為)ですが、それも一度処理してその時は落ち着いても、一日とたたないうちにまた悶々となってきてしまいます
結局ほぼ毎日のように、AVなどを探しながらやるのがやめられず、といった状態です
たぶん彼女ができたとしても、ほかの女性も気になったりしてしまうのではと思います、、

汚い話ですみませんが、いい年になってこんなことを周りに率直にいうこともできず、周りもこんなに性欲がありそうな感じの人もいないため、ここで相談させてもらいました、、
30歳手前くらいならこんなに旺盛なことはなく、もう少し落ち着くのがやはり普通なのでしょうか(個人差あるとは思いますが)、、

タグ

No.3815951 2023/06/19 19:06(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2023/06/21 20:23
通りすがり1 ( 50代 ♂ )

二十歳過ぎでしょ?
自分も二十歳頃は、オナニーなんて毎日してましたよ(笑)そんなんもんでしょ(笑)
べつに困らないし。あんまりしないほうがむしろ良くない。毎日でもしなさい(笑)
若いうちだけです、そんなにできるのは。気持ちのいいオナニーでも追及すれば?(笑)
相手ができるのは30歳ぐらいでも遅くない。30歳だって元気ですから、まだ毎日だってできますよ。べつに変じゃない。そんなもんです(笑)自分もいい歳ですが、そんなことは、しょっちゅう考えてますよ(笑)だけど考えるだけ、と、出来るかできないかはまた、別です。まあ、嫁がいるけど、それはまた別だし(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧