一度セックスして以降途絶えた
付き合ってはいないけれども身体の関係を持った男性がいます。しかし以降誘われる事なく3ケ月経過しています。
良くなかったという事でしょうか?
それとも仕事が忙しいだけでしょうか?
タグ
>> 2
そうなんでしょうか。
セックスが良かったら普通はリピートしますよね。
男性はそう簡単にセックス相手を手放すものなんでしょうか…
そう考えると私とのセックスが良くなかったのか、あるいは私の身体に魅力がなかったのではないかと考えてしまうのです。
- << 7 セックスが良かったらリピートするっていう考え方はセックスを優先した考え方になっませんかね。それが悪いとは言いませんが。 セックスが良ければ付き合ってなくてもリピートするというのが普通なわけないです。 それでもリピートするのは女性が割りきれてる場合か、割りきれてなくてもセックスを望んでいる場合だけだと思います。女性からそういう何らかの意思表示がない場合は、付き合ってないから連絡もしないというのが普通だと思います。
>> 3
そうなんでしょうか。
セックスが良かったら普通はリピートしますよね。
男性はそう簡単にセックス相手を手放すものなんでしょうか…
そう考…
セックスが良かったらリピートするっていう考え方はセックスを優先した考え方になっませんかね。それが悪いとは言いませんが。
セックスが良ければ付き合ってなくてもリピートするというのが普通なわけないです。
それでもリピートするのは女性が割りきれてる場合か、割りきれてなくてもセックスを望んでいる場合だけだと思います。女性からそういう何らかの意思表示がない場合は、付き合ってないから連絡もしないというのが普通だと思います。
- << 9 私は彼の事が好きなのです。 セックスもとても良かったのでで来たらまたしたいと思うし、もし相手が良ければ付き合いたいとも思っていました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧