フェラが上手いって褒められました( ˘ ³˘)♥

レス3 HIT数 680 あ+ あ-

2025/09/04 08:53(更新日時)

彼と同棲を始めて今週で1カ月経つくらいです( ˘ ³˘)♥
彼にフェラを褒められました(. ❛ ᴗ ❛.)
たまに口の中に出されます( ꈍᴗꈍ)
あの臭い匂いが私は好きです(๑´ლ`๑)
味も実は好きなんです、匂いより味の方が好きかも⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
友達や会社の同僚は臭いとか不味いとか言いますが、私は程よい量と程よい匂いとあの味が美味しいです、大好きですO(≧▽≦)O
私って変?

No.3824145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

変じゃないです。私は男ですが、口内に射精され、口内を転がし味わい、最後はごっくん飲み干したりしてます。

男でもイカせ、イカされるのか、あれの味はどうなのか?のど越しはどうなのか?と興味がわいてしまい24歳で始め,49歳になっても、やめられないです。

No.2

私のセフレも匂いも味も大好きで美味しい美味しいと言って、ずっと先っぽから出てくる我慢汁を舌先で舐め取って味わっています。
先っぽをチューチュー吸って我慢汁を吸い出して美味しい美味しいと言ってます。

No.3

全然変じゃないと思いますよ。
私は、やっぱりご褒美は下に出して欲しいので、滅多にごっくんはしないのですが、お掃除フェラの時に、夫の尿道に残っているご褒美(精液)を絞り出して、美味しく頂いてます。口内発射される時より、尿道に残っているご褒美の方が美味しく感じるし、その味に虜になってます。中毒性がある感じで、その味を味わいたくて、お掃除フェラは欠かせないですね(*^o^*)。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧