観覧車4
愛限定(前レスの続き)
他の人はご遠慮ください
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 336
そうです
清水の舞台ですよ
清水の舞台で舞うのはいいけど、飛び降りたら13mあるから死んじゃうか大怪我をするよ
そんな危ないことはしないでおこうね
会うだけなら気軽だけど、その後の進展に含みがあるから軽くないね
試しに踏み込んでみてもいいかなと思ったのはどんな理由かな?
- << 344 大丈夫 あぶないことはしません(^^) 理由かぁ 翔さんのレスの抱きたい攻撃に負けた(^^) は、おいといて この前、私が質問したときの1〜7の答えとか、その前にもらってたレスとか読んでいろいろ考えた で、不安というかそういうのが軽くなってきた 実現可能性の私の数字の話読んで そこまで低い数字じゃないなぁと思った どれくらいかといわれたら65くらいが相当かなと今のところは考えてて このままでもいいと思ってもいるんだけど一度あってみたい気持ちもある 理由はこんなところかなあ
>> 339
清水の舞台で舞うのはいいけど、飛び降りたら13mあるから死んじゃうか大怪我をするよ
そんな危ないことはしないでおこうね
会うだけ…
大丈夫
あぶないことはしません(^^)
理由かぁ
翔さんのレスの抱きたい攻撃に負けた(^^)
は、おいといて
この前、私が質問したときの1〜7の答えとか、その前にもらってたレスとか読んでいろいろ考えた
で、不安というかそういうのが軽くなってきた
実現可能性の私の数字の話読んで
そこまで低い数字じゃないなぁと思った
どれくらいかといわれたら65くらいが相当かなと今のところは考えてて
このままでもいいと思ってもいるんだけど一度あってみたい気持ちもある
理由はこんなところかなあ
- << 347 食事だけにしてもその後の含みがあるから愛は10%もないと思ってたよ 出会った後にセックスに繋がる可能性はどれくらいあると思う?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧