よくセックスに愛情も快楽も大事って言う人がいますが、私はそれは理解できません。私…
よくセックスに愛情も快楽も大事って言う人がいますが、私はそれは理解できません。私は愛情と好きな人との絆を深めるためにしたいと思っているので。特に女性は快楽に負けてセックスはしない方がいいと思ってます。理由は女性は妊娠のリスクもあるから。オーガズムも大事って言う人は理解できません。みなさんはどう思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
快楽に負けて行為したら妊娠って謎なんですけど。
快楽が欲しかろうが欲しくなかろうが、性行為というものをする以上、妊娠する可能性はありますよね。
主さんのように快楽を感じない行為なら、妊娠しないんでしょうか。
てか、そもそも行為したことありますか?
性欲・快楽の「コントロール」と「否定」は別ですよ。
絆だけだったら必ずしもセックスである必要はないのでは?だってカップル男女間以外の親子兄弟友人等にも絆はありますよ。
快楽いらないセックスとは?下手くそで苦痛なセックスは絆どころか殺意がわくかもよ。
愛情も快楽も大切派です。
愛情は勿論だけど、快楽があるからこそお互いより気持ち良くしよう、させようと思えたり他の人には見せない姿を見せ合って絆が深まったりすると思うから。
快楽がないと苦痛になってしまって、そこから義務感でするようになるとか、レスになるとかあるかもしれない。
自分のパートナーが、快楽は別に…って派だったらショック受けるな。それってアナタは下手だって言われてるような気になっちゃう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧