魔性の女さん4
魔性の女さん限定
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 103
アナルセックスかぁ。
1⃣お風呂入って緊張感と筋肉を解す
2⃣浣腸して腸内をシャワー洗浄
3⃣ローションをケチらない
4️⃣最初は指で(細い物で)
5️⃣無理しない(ダメでも強制しない)
6️⃣細菌防止にゴムは着ける
7️⃣挿入出来てもいきなり動かない
🐝相手への気遣い(リラックスさせてね)
9️⃣動く時はゆっくり、射精したらゆっくり抜く
🔫アナルから出血したら直ぐに止める
くらいかな?
相手次第で癖にもなるしトラウマにもなるからね。
生でするかは当人同士の問題だけど、アナル中出しは高確率で下痢かな?(経験上)
相手は男性?女性?
- << 106 詳しくありがとうございます ゆっくり優しくムリをせずに・・ですね 癖にならせられるように頑張ります
>> 114
そこのクラブでは鞭打ちや三角木馬とか吊るされたりもしましたよ。
バラ鞭は音の割に痛みは少なかったけど、一本鞭は蚯蚓脹れになったし、鞭先で皮膚が割れて未だお尻に傷跡が残ってますね。
縛られて開脚逆さ吊りされた時は頭に血が下がって意識失いかけながら蝋燭でマン拓取られて苦しいのと熱いので記憶が半分無いみたいな感じ。
三角木馬は、とにかく痛い😖😖😖
クリトリスを自分の体重で直に潰している痛みに足枷に重りを付けられると逃げられないからら泣き叫ぶしか出来なかったかな?
痛みから逃げようとして身体をズラそうと動くと自分自身で刺激を強くして余計に痛みが増すから、ひたすらに我慢するしか無かった。
そこのクラブは、最終的には頻繁に開催し過ぎて参加者に困って風俗嬢を雇ってたし、個別プレイと称して身動き取れない女性とセックスさせていたのが摘発されて閉店になった。
>> 134
毎週、複数プレイのパーティーだったですね。
最低でも1回、多いと4回で、人数は1回で少なくて3人(4P)、多かったのは13人(14P)での輪姦。
普通に5~7人が当たり前みたいな。
だからその時だけで年間500人~600人位としていたし、それが4年位続いたから少なく見積もってもその期間だけで2000人以上としたから経験人数だけは多いし、覚え切れない(笑)
地方遠征もしてたし、常連になった人に開催サポートもしてもらって人集めもしてもらってましたね。
そのおかげで?未だにお誘いの連絡はあります。
中には自分達で主催して派手に開催して摘発(逮捕)された方が何人も居ます。
それ以外にもハプバーやSMパーティー、スワップとか、ナンネで遊んだり、愛人?セフレ?とかめちゃくちゃしていたから数え切れない位の人とセックスしたよ。
>> 141
凄いことばかりですね
超特大ディルドやシリコンのスティック、サンドイッチのことを詳しく聞かせて欲しいです
- << 144 シリコンスティックは前に話さなかったかな? 変態の集(SMパーティー)で、クスコで開口されて30cm位あるシリコンスティック(ホントはアナル責め用のスティックかな?)を子宮口へ差し込まれてグリグリ掻き回されたり。 子宮口をソフトにつんつんされる程度だと気持ち良かったんだけど、そのつんつんが子宮口を見つける為?角度を合わせてた?だけで、雰囲気で多分穴に当たったかな?って思ったら一気に力強く刺されて腰から下半身は激痛と痺れで酷かったし、同時に吐き気がして自分自身の身体がちょっと動くだけで嗚咽は出るしスティックを動かされると嘔吐するしで子宮が壊れる(使い物にならなくなる)って真剣に思った。 その連中が罰ゲームでスタンガンしたり爆竹されたりって連中。
>> 142
超巨大ディルドはSMクラブのディスプレイで置いてあったのが、何故だか使えるか?使えないか?(挿入の可否)の話になって酔ってた事もあったけど、試してみようか?って事になり・・・・・・
1つは人の腕の形をした物。(リアルな腕の大きさ)
1つは大きさが500mmのペットボトルを2連結した位の太さと長さ。(私の肘から手先位まであった)
もう1つは、ビール瓶みたいな大きさ(太さ)だった。
腕の形のはキツくて痛かったけど、親指の掌張り出した部分が境でそれを過ぎたら吸い込む様に入って膣奥に当たったから「ウッ」と声が漏れてしまって(笑)
で、お店の人が抜くフリをしてギリギリ(手首部分)まで引っ張って手を離すとまた吸い込まれて当たって・・・・・・の、繰り返しで遊ばれた(笑)
ペットボトルサイズのは、ローション付けても膣口が裂けたみたいな痛みと入っている間は圧迫感が凄かった。
半分位しか入らなかったみたいだけど、ピストン運動されたら気持ち良かった。
ピストン運動数回に1回、力一杯?押し込まれると痛気持ち良くてイッてしまい、その内に気を失ってしまって、激痛で意識が戻ったらビール瓶サイズの頭部分が入れられてるところだったので、泣きの懇願で中止してもらったけど、流石にアレは無理だったと思う。
マジで裂けると思った。
- << 145 こんな大きいものも挿入できるのですね イッて失神してるのにさらに大きいものを挿入されてるってドS集団ですね 泣きの懇願をすると許してもらえるのですか?
>> 142
凄いことばかりですね
超特大ディルドやシリコンのスティック、サンドイッチのことを詳しく聞かせて欲しいです
シリコンスティックは前に話さなかったかな?
変態の集(SMパーティー)で、クスコで開口されて30cm位あるシリコンスティック(ホントはアナル責め用のスティックかな?)を子宮口へ差し込まれてグリグリ掻き回されたり。
子宮口をソフトにつんつんされる程度だと気持ち良かったんだけど、そのつんつんが子宮口を見つける為?角度を合わせてた?だけで、雰囲気で多分穴に当たったかな?って思ったら一気に力強く刺されて腰から下半身は激痛と痺れで酷かったし、同時に吐き気がして自分自身の身体がちょっと動くだけで嗚咽は出るしスティックを動かされると嘔吐するしで子宮が壊れる(使い物にならなくなる)って真剣に思った。
その連中が罰ゲームでスタンガンしたり爆竹されたりって連中。
- << 146 クスコで開口されて子宮口にスティックを刺されるような経験をした女性は少ないんじゃないですか 子宮口を責められるのは癖になりますか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧