母45歳妊娠中
実家に帰りふと思ったのは母は16歳でお姉ちゃんを17歳で二人目のお姉ちゃんを20歳の成人式には私が産まれたてで一緒に写真に撮って、今度は45歳でまた妊娠とは凄すぎます!
両親の若かりし写真を見たら全くヤンキーではなかったから、逆に珍しいなぁって娘ながら思っていました。
父は祖父の会社で働きつつ大学まで行かせてもらっていたみたいで、祖父が父をあまりに厳しくしていたので、社員さんがかばうくらいだったそうです。
私が産まれてからも妊娠したかったみたいですが、今日初めて聞かされたのは実は流産したみたいで、それからしばらく妊娠しなくなったみたいです。
で、妊娠しないから中出しばかりしてたら、いきなり妊娠したみたいで、私の結婚より自分の妊娠のことばかり嬉しそうに話されてました( ͡° ͜ʖ ͡°)
いつも明るい母がパワーアップして明るいから良かったです(#^.^#)
もし私も妊娠してたら、私の子供と弟か妹が同じ世代になってややこしいですね(๑・̑◡・̑๑)
質問になってないか^_^
>> 20
母も私と同じFカップですが、姉二人はGカップありますよ^_^
土曜日実家に結婚する挨拶に行った時みんな来てくれましたが、暑いから姉二人はタンクトップにTバックで過ごしてて、彼はニヤニヤが止まらないからマスクしてましたわ^_^
母が妊娠中だから念の為マスクしておきますって言いつつ、ニヤニヤ顔が出てしまうからって後で言われました。
目のやり場に困るって。
私も実家にいる時はブラなしTシャツにフルバックのショーツとかで過ごしてましたよ^_^
さすがに母は妊娠中で伸び伸びのジャージを穿いてましたが、姉二人のお尻は男性からしたらビックリするでしょうね♪( ´▽`
風呂上がりはみんな自分の部屋まで裸で行きますから(*´▽`)ノ
それと実家に帰ってきたら、自分達の部屋には夫婦だけで寝泊まりして、喘ぎ声ダダ漏れなりますΣ(´∀`;)
子供達はジィジ、バァバと寝る方が楽しいからみんな別々に寝てるから余計にハッスルしちゃうのかも( ◜ᴗ◝)
45歳の母に26歳の男性はまだまだ需要ありますか?あればめちゃくちゃ喜んでくれますよ(๑˃ ᴗ˂ )
- << 25 美桜さんを抱くカレとは別のセックスをしたいでしょう。美桜さんのお母さんに甘えながら騎乗位で犯されたいでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧