早漏で悩んでいます。彼女の舐められているとすぐにいってしまいます。一回だけかなり…
早漏で悩んでいます。
彼女の舐められているとすぐにいってしまいます。一回だけかなりお尻に力を入れ続けたら耐える事ができましたが、お尻はされてる時は締め続けるべきですか?
皆さんはどのように対策されていますか。また、普段から自慰でよいトレーニングはありますか。長く続けたいのでよろしくお願いします。
タグ
No.3834740 2023/07/17 17:27(スレ作成日時)
イキにくくする方法はいくつか。
・射精したくなったら、睾丸を下に引っ張る。そうすると射精感は収まる。
この引っ張るって言うのは、最初から引っ張っていてもいいです。そういうオナニーも
あるので。あまり強く引っ張っていけませんが。痛くない程度にです。
なれるとそれなりに引っ張れます(ball stretchというアダルト系のジャンルがあります)
・一回、行っとくと言うのもありです。
・海外輸入の薬を使う。最近ネットにある薬局みたいな店で売っているものですが、早漏用の
薬みたいなのがあります。日本で売ってない物なので、購入がこういう店をとおさないと
ダメなので面倒ですが。自分が使ったのは、スプレーでしたが、感覚を鈍らせる成分が
入っていて、気持ちはいいのにイケないって状態になります。
それでイクとすごい気持ちいいんですが。
参考までに。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧