早漏で悩んでいます。彼女の舐められているとすぐにいってしまいます。一回だけかなり…

レス3 HIT数 655 あ+ あ-

2023/07/21 16:22(更新日時)

早漏で悩んでいます。
彼女の舐められているとすぐにいってしまいます。一回だけかなりお尻に力を入れ続けたら耐える事ができましたが、お尻はされてる時は締め続けるべきですか?

皆さんはどのように対策されていますか。また、普段から自慰でよいトレーニングはありますか。長く続けたいのでよろしくお願いします。

No.3834740 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1番破局になる原因ですね
生で挿入を繰り返しエッチを繰り返すと 私の彼はかなり改善されましたよ

No.2

エッチ前に1回イッとく。
素数を数える。
彼女さんへの愛撫に集中する。

No.3

イキにくくする方法はいくつか。

・射精したくなったら、睾丸を下に引っ張る。そうすると射精感は収まる。
 この引っ張るって言うのは、最初から引っ張っていてもいいです。そういうオナニーも
 あるので。あまり強く引っ張っていけませんが。痛くない程度にです。
 なれるとそれなりに引っ張れます(ball stretchというアダルト系のジャンルがあります)
・一回、行っとくと言うのもありです。
・海外輸入の薬を使う。最近ネットにある薬局みたいな店で売っているものですが、早漏用の
 薬みたいなのがあります。日本で売ってない物なので、購入がこういう店をとおさないと
 ダメなので面倒ですが。自分が使ったのは、スプレーでしたが、感覚を鈍らせる成分が
 入っていて、気持ちはいいのにイケないって状態になります。
 それでイクとすごい気持ちいいんですが。

参考までに。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧