さすらいながらも、はや7歩目だよ。
さすらう=その意味は、当てどなくさまようことだって。でもそれ自身が目的なら、それも決して悪いことじゃないよね。お互いに助け合ってでも、ちゃんと前に進んでいるもんね。
ありがとうございます。
7歩目!ラッキーセブンだよね。きっとこの先に良いことがあるよね。
>> 152
あっ。ドキドキ。パタン。
あらら、これね。けっこう太いなぁ~
ウィーンウィーンって、よく振動するね。主さん、雄叫びあげてターザンみたい。なりきっちゃう?
ん?さっそく?あっ、キスね。
チュ~~。主さんとキスするの好きだよ。舌と舌でツンツン。あぁ…早くその舌を中に欲しいよ。チュチュッ。チュウチュウ、ベロベロ。チューー。思い切り吸い付いちゃうよ。ん~~気持ちいいな。ムスコくんをスリスリ、ナデナデ。ムクッ?
- << 155 ごめんね、1番大切な場面で😥 これから、ご近所付き合いで飲みながら会合に出ることになっちゃった。 たくさん飲まないつもりだけど、明日はお仕事だからね。夜に戻ります。 一応、状況を連絡しておくよ🙂
>> 164
お疲れ様〜😀きっと月末だし、大変でしょ。
もしかしたら、もう少しかかったり。
たとえゆっくりでも、少しづつで良いから、片付けちゃおうね。
そんな私も、今日はデスクワーク上の、危ない橋を何度か渡る心境だったよ。まだ片付いていないんだけどね😥でも、キリの良い所でもう、終わりにしたよ。
本当は、ゆっくり話を聞いてあげたいんだけどね。ここでは難しいね😊
得意のテレパシーを使うよ😀良いかな?
テレパシーなら盗聴もされないし。
えっと、えっと、こうして、ああして。
あっ、聞こえた😀ふむふむ。
- << 167 今日もお疲れ様でした。今日も忙しかったよ~ 別の仕事が入ったり電話や人が次々と来たりで、本来やらなければならない仕事がほとんど進まず消化不良。明日は更にがんばるしかないなぁ。 うん、ここでは難しいよね。 じゃあテレパシー送るからね。キャッチしてね。ピピピピピーッ。ピタッ?ペタッ?ペロペロ、、?ん?通じたかな。
>> 164
そうかな。ありがとう。
暑い中押すの重いでしょ~ フラフラ熱中症になっちゃうね。
いつもありがとうね。
今の2さんの気持ちに、プレゼントするよ😀
夕焼けの大きな海を意識してごらん、きっと力をくれるよ😀私もこの曲を弾ける様になりたいんだ〜本当はバイオリズムと協奏とかが良いんだけどね。探してみるかな😀まずは、どうぞ🙂
https://youtu.be/TAw6zrnerLw
- << 168 ちょっともの悲しい、寂しい印象を映像とメロディーから受けたけど、同時に、厳しいことに次々と直面しながらも乗り越えていかなければならないものなんだっていう力強さも感じたかな、、 バイオリズムと協奏?曲のタイトルかな。
>> 176
今日は特にお疲れ様でした〜🙂
わ〜わ〜言う上司ってさ、実は自分は出来る人だって勘違いしているんだよね。部下の教育すら出来ていないのにって。🤭
そう考えると、少し楽だよ😄
今日の雷は、いわゆる強雷ってヤツで、ドカンドカン近くに落ちていたよ。車で移動していたから、恐怖ではなかったけど。眼の前がバッ!て明るくなるのと、音が同時だったりね。
昔、2さんと行った山奥の湖の見える別荘に行ったことを、思い出しちゃった😀
前の日の夜、外は、やっぱり大きな雷と嵐だったよね。そんな中、ベッドで激しく求めあったんだよね🤭なつかしいな。
ちょっと不謹慎だね、失礼😄
ちょっとづつ、元気出そうね。
- << 180 ちょっと早いけど気が滅入ってきちゃうから、そろそろ寝ようかな。 また明日ね。
>> 178
無我夢中で、激しく求めあったんだよね。
ひさしぶりってのもあったけど、山奥で誰も来ないし、嵐で大声出して助けを求めても、聞こえないし😄オスとメスになって。
子孫作ることに燃えてたよね。
すごく濡れてくれたよね。
わたしのムスコも、一生懸命に頑張ってたよね。
翌朝は昨日の嵐が、ウソみたいに、静かな朝霧に包まれた空間になったよね。
ベランダに出て、ハイ、コーヒー☕ね😀って。
覚えてるかな?😀
- << 181 すごいね、また同じタイミングだったね。 そうそう、よく覚えているよ。 そうだったね。そして穏やかな朝を迎えたね。うん、主さんがコーヒーを差し出してくれたの、とっても嬉しかったんだぁ。クルーザーで初めて一緒に迎えた朝もね。
>> 188
みんなが見ている前で?それはむりだよ~ こっそり二人きりの時がいいなぁ。
見付けたよ😀
https://youtu.be/t3paawMP384
この間教えたがんばる為の曲。
黄昏のワルツ!これが良さげ。
夕方に気持ちをリセットする時にどうぞ。
いろいろ流れに翻弄されながらも、負けない強い意思を持ってがんばろうね、お互いにさ😀
>> 199
モゾモゾ。主さん、いつになく真面目な顔でお仕事してるなぁ。
ムスコく~んこっそり会いにきたよぉ。ナデナデ、スリスリ。主さんの許可が出たからね。スルッ、ニュッ、ペロペロ、チューチュー。うんうん、目が覚めるなぁ。
んっ?主さん?大丈夫かな?もうちょっとちょうだいね。ペロンペロン、チューチュー。あれれ?もしかして主さん、いっちゃいそう?ガマンできなくなったらいっちゃってもいいよ。お口に出してね。あっ、でも勢いよく出ると床に垂れちゃうかもしれないから、ゆっくり?そ~っとね。お隣の女性に気づかれないようにね。
- << 201 ...This is○○○...Just a moment. ハゥッ!いや、何でもない😀ウウッ?ハァハァ〜いや、何でもない!気持ちよ... 仕事になりませ〜ん😀ピチャ? ゆっくりなんて、出来ないよぉ😅 職場まで来てくれるなんて。 今日は英語だよ🙂ハゥ!feeling good. あっ、何を言っているんだ?😊私。
前スレ・次スレ