さすらいながらも、はや7歩目だよ。
さすらう=その意味は、当てどなくさまようことだって。でもそれ自身が目的なら、それも決して悪いことじゃないよね。お互いに助け合ってでも、ちゃんと前に進んでいるもんね。
ありがとうございます。
7歩目!ラッキーセブンだよね。きっとこの先に良いことがあるよね。
>> 407
そうだね。即効性はないのかな。じわじわと?
持っている先輩がいたんだね。カチカチって想像しちゃうなぁ。
主さんは試さなかったんだね。
そっかぁ、女性もあるのかぁ。じゃあ今度試してみようかな?
いや、いやらしく乱れすぎたら主さんに嫌われちゃうかな。
んっ?合体しちゃう?ムラムラ。
どこでしちゃう?
この間話したあの形したホテル?
それとも車の中?
どこがいいかなぁ~
- << 410 夜景がきれいな、誰も来ない小高い丘に着いたよ😊ちゃんと、これ!飲んで来たからね。 バイアグラさんです😄先輩に今度飲みおごりますから、下さい!ってお願いしたんだよ。 ベンチに座ろうか。きれいな夜景だよね。 ここは車でしか来れないから、あんまり人がいないんだよ。 2さん、こっち向いて😊今週もお疲れ様! チュ、チュウ。かわいいね。さっき、いい子いい子してくれたから、お礼にね。 チュウ〜キスしちゃったね。 両手で顔を包んで、チュウ〜😄なぜか、片手は2さんの、胸に。服の上から触っちゃっうよ。前のボタンをゆっくり外して、そっとてを入れちゃうね。ブラ、外しちゃうよ。ナマおっぱいの感触😊やわらかいなぁ。モミモミ、吸って良い?チュウチュウ〜おいしいよ、チュウチュウ😊乳首立っているの?もう一方の手は、スカートをめくって中のパンティをまさぐっているよ。どうして欲しいのかな〜?ムスメちゃんも、パンティの上から触っているよ。こっちもやわらかいんだね😄 あれ?なんかあるぞ?えっ?なんだ固いものが?えっ?2さん、まさか?パンティをヒザまで脱がすよ。この辺、、あっ〜クリトリさんかぁ😄あっ〜びっくりした!2さん、男かって思ったよ。ごめんごめん、クリトリさん固くなっているね。もうヌレヌレだねぇ😄クリトリさんを、秘技ビアノ連打で責めちゃうょ😊強く強くff、気持ちいい?さてと、ムスコ触ってみて、ほらね。固いでしょ?なんだかバイアグラ効果?いつもより固い感じ。 スカート履いたまま、パンティはヒザまで、こんな感じで挿入しちゃうよ。良い?じゃ、一気に!ビン!ズブッ!ズブッ!固いでしょ?😄痛くないかな?合体出来たね。じゃ、ゆっくり抜き、差し、抜き、差し、抜き。 奥まで入っているね、2さん吸い付いて来たよ。ううっ、気持ちが良いよ。抜き、差し、ニチャ、グチュ、ピチョ、グチャ何かいやらしいね、音が。2さん、腰が逃げようとしているけど、逃さないよ🙂ズブッ!大人の女性にしてあげるね、ズブッ…グチュ‥抜き、差し奥まで、ズンズン。あっ〜気持ち良いよ。 外でするから、興奮しちゃうね。2さんのエッチな声も、良いよ。ズブッズッコん。 あっ〜イキそうだよ、良い?奥に出すよ!ウッ!ドピュ、ドピュ!2さん、気持ちが良いよいつもより。ありがとうね。ムスメちゃんから、白いモノが。赤ちゃん出来ちゃうかもね。ありがとう😊
>> 408
そうだね。即効性はないのかな。じわじわと?
持っている先輩がいたんだね。カチカチって想像しちゃうなぁ。
主さんは試さなかったんだね。
…
夜景がきれいな、誰も来ない小高い丘に着いたよ😊ちゃんと、これ!飲んで来たからね。
バイアグラさんです😄先輩に今度飲みおごりますから、下さい!ってお願いしたんだよ。
ベンチに座ろうか。きれいな夜景だよね。
ここは車でしか来れないから、あんまり人がいないんだよ。
2さん、こっち向いて😊今週もお疲れ様!
チュ、チュウ。かわいいね。さっき、いい子いい子してくれたから、お礼にね。
チュウ〜キスしちゃったね。
両手で顔を包んで、チュウ〜😄なぜか、片手は2さんの、胸に。服の上から触っちゃっうよ。前のボタンをゆっくり外して、そっとてを入れちゃうね。ブラ、外しちゃうよ。ナマおっぱいの感触😊やわらかいなぁ。モミモミ、吸って良い?チュウチュウ〜おいしいよ、チュウチュウ😊乳首立っているの?もう一方の手は、スカートをめくって中のパンティをまさぐっているよ。どうして欲しいのかな〜?ムスメちゃんも、パンティの上から触っているよ。こっちもやわらかいんだね😄
あれ?なんかあるぞ?えっ?なんだ固いものが?えっ?2さん、まさか?パンティをヒザまで脱がすよ。この辺、、あっ〜クリトリさんかぁ😄あっ〜びっくりした!2さん、男かって思ったよ。ごめんごめん、クリトリさん固くなっているね。もうヌレヌレだねぇ😄クリトリさんを、秘技ビアノ連打で責めちゃうょ😊強く強くff、気持ちいい?さてと、ムスコ触ってみて、ほらね。固いでしょ?なんだかバイアグラ効果?いつもより固い感じ。
スカート履いたまま、パンティはヒザまで、こんな感じで挿入しちゃうよ。良い?じゃ、一気に!ビン!ズブッ!ズブッ!固いでしょ?😄痛くないかな?合体出来たね。じゃ、ゆっくり抜き、差し、抜き、差し、抜き。
奥まで入っているね、2さん吸い付いて来たよ。ううっ、気持ちが良いよ。抜き、差し、ニチャ、グチュ、ピチョ、グチャ何かいやらしいね、音が。2さん、腰が逃げようとしているけど、逃さないよ🙂ズブッ!大人の女性にしてあげるね、ズブッ…グチュ‥抜き、差し奥まで、ズンズン。あっ〜気持ち良いよ。
外でするから、興奮しちゃうね。2さんのエッチな声も、良いよ。ズブッズッコん。
あっ〜イキそうだよ、良い?奥に出すよ!ウッ!ドピュ、ドピュ!2さん、気持ちが良いよいつもより。ありがとうね。ムスメちゃんから、白いモノが。赤ちゃん出来ちゃうかもね。ありがとう😊
>> 410
わぁ~~夜景がきれいだね。
明かりがキラキラしてるね。
あっ、それは。先輩にもらってきたの?どんなかな、チラチラ。
ベンチに座ってね。うん、誰もいないね。
あぁ…お疲れ様…チュー。
んん…おっぱい、モミモミ、気持ちいいよ。
あっ、どうしてほしいって主さんのいじわるぅ、どうしてほしいかわかるでしょ。
ああぁ…そこ…ん~~だって主さんが気持ちよくするから。
ああぁぁん、そんなに責めたら…
あっ、ほんとだ、いつもよりカチカチみたい。こんなムスコくんに入られたら。
あぁん、一気に?ズブッ、ズブブ?
入っちゃったよ。ちょっと痛かった…
ううっ、ゆっくり抜き、差し、、
奥まで入ってギュギュ~~ あっ、キューー。んん~~っ。吸い付いちゃって気持ちいいよ。
誰もいないかな。誰かに見られちゃってないかな。
あああぁ~~、んん~~、主さん。
私もいきそう。もうだめだよ。
強く抱きついて、、あああぁぁ………あっ、
いっちゃったね。
熱いものが、ドロドロでちゃったみたい。
うん、できちゃうかも。このキラキラの夜景の中で。
主さん、ありがとう。今日も。
チュッ、チュ~~
>> 416
ムニャ?あっ、そっか昨日ちょっとだけ車で仮眠したら、2さんを送ってあげるつもりだったのに、本寝しちゃったんだね😊でも、やわらかい日差しの中で、自然の中で朝を迎えるのも悪くないね。まだ2さん寝ているみたいだし。車の中じゃ快適じゃなかっただろうな、ごめんねぇ。
昨日、あそこのベンチで、イチャイチャしたんだっけ?あっ、エッチもしちゃったんだね。そうだったな😄
でも、2さんがかわいくて、身体を1つにしたかったんだもん。仕方ないね😊
今日も相手してくれるかな?いや、身体が目的なの?って怒るかな?🙂
さてと、ツンツンしてみるかな?この辺に乳首さん!当たり!この辺にクリトリさん!当たり!ほっぺたにツンツン!当たり!
やわらかいね、今日はお休みだね。
のんびりしようかな、それとも合体しようかな?😄もう少し寝るかな。
>> 418
う〜ん、見なくてもわかるかな?😄
たぶんムスメちゃんは...パカッてしてて、なぜかヌレヌレで、ヌルヌルしている!
はい、答え合わせするから、パンティを下げてみるよ。大丈夫!変なことしないから😄
いや、変なことしかしないから😄
ここが!日本語の難しいところです🧐
そうだよね、オスはメスを求めて、メスはオスを求めて。うんうん、これが自然だよね。
みんな理性とかに邪魔されて、本当はしたいのにそっけない顔しているんだよね。
ね、ね、今度さ、私と2さんがエッチしているところ、ビデオに撮らない?😊後で見て、あぁすれば良かった、これ気持ちいいよねって2人だけで、反省会するの。
それで、本当に気持ちいいことを追求するの。でも、外部には絶対出さない前提でね🙂
2さんも、ムスメちゃんがムスコをパクパクしているシーンって観たことないでしょ?😄
どうかな?😊
>> 419
あっ、さすが主さん、正解です。
ヌレヌレ、ヌルヌルで、ちょっとでも主さんの指やムスコくんを期待すると、ヒクヒク、奥がキューってしちゃいます。
そうだよね、理性がね、これやったら言ったらダメかな~ってストップかけたり遠慮してしまうけど、それを外してただ本能のままにやりみたいね。
うん、いいね、今度撮ってみよう。
しているところを後から2人で見て反省会?
うわっ、そんな姿、想像しただけで顔から火が出るほど恥ずかしいなぁ。
画面見てられるかなぁ。
喘ぎ声やヌチャヌチャ、パンパンって音が聞こえてきたら、耳ふさいじゃうかも。
う~~恥ずかしすぎる、、
でもそこを乗り越えてこそ、気持ちよくなれることを追求できそうだね。
>> 420
まずは2人で演技なしに、むさぼる様に本気でエッチするよ。ちゃんと挿入して、奥までムスコを迎えて、本気で気持ち良くなろうってね。もちろんフィニッシュは、ナマで発射するからね😊そのあと、いわゆるプロのお姉さんが、どうやって演技をされているのか?
本気なのかを、勉強しようね。
特別にノーカットの教材を用意するよ🙂
あれっ?私の趣味がそこでバレちゃうね。
みんな、なぜかミニスカートの看護士さんだったりして😅
2さんの趣味も、いろんなジャンルを観てもらって、気持ち良いものを見つけようね。
カチャカチャ...んっ?えっ?あっこれ?そうビデオカメラだよ、撮影会?
どこで撮ろうかな?🙂
>> 424
そうこうお話しているうちに、着いたよ。
アブノーマルホテルに😄
ガチャ、ドアを開けると部屋全体が、紫💜色しているよ🟣壁も照明も、2さんの顔も🟣🙂も。おそらく私の顔も。なんか、いやらしいことする環境だね。
カチャカチャ、カメラをベッドに向けて、下半身が映る様に。よし!
ではベッドシーンテイク1、よ〜い、アクション!😆
ベッドの縁に座る私と2さん。見つめ合う2人。そっとキスをする2人、激しく舌を絡めて求めあうよ。スカートの中に手を入れて、ゆっくり並んで、横になるよ。恥ずかしがる2さん、髪をかき分けて、ディープなキスをされているよ。パンティの中に手を入れて、サワサワ、グチュグチュだね。カメラにアソコを向けてね、開いて見せてね。指を2本、3本入れちゃうね。苦しい?ムスメちゃん?
私の手がムスメちゃんの中で、暴れているよ。服を全部脱いでね。私もカチカチになったアレを。2さんのオクチに。フェラしてね、ああっ!ムスメちゃんは、されるがまま私の手にもてあそばれているよ。クリトリさんを、ペロペロ。ペロペロ。好き?感じるかな?すこい洪水になっているね。クチャクチャいやらしい音がするね。
では、正常位で合体するよ。チカラを抜いてね。ゆっくり、ムスメちゃんの開いた所に、ここかな?ブニュ〜って。ゆっくりね、ああっ、キツイな。チカラ抜いて、ブニュ〜ヌルッ!入ったね。じゃ、2さんが腰を振ってね。私もゆっくり動くよ。気持ちいい?2さんの下のオクチを、カメラに見られているよ。くわえ込んでいるシーン。太いものが、出たり入ったり。ムスメちゃん周りの、お肉が出たり、入って行ったり。太いモノが入っちゃうんだね。ヌレヌレで、キラキラしているよ。ヌルヌルして気持ちいいよ。
じゃ、オウマさんになってね。うしろから、太いモノを押し当てて、ズブッ〜クチャ?ヌルヌル、お尻を両手で抱えてパンパン!パンパン!いやらしい音だね、おっぱいも、ブルンブルンだね。少し激しくパンパンパンパン。あぁ、気持ちいいよぉ〜あっ〜イッちゃいそうだよ。じゃカメラを、ムスメちゃんに向けて、パンパン!あっ、いくよ〜!うっ!ドピュ!ドピュ!ドックン!ドックン!
奥で出しちゃったよ。ゆっくり抜くと、ムスメちゃんから、白いネバネバしたものが。チュウしようか、ありがとうね、今日も。チュウ🙂首すじペロペロ。うまく撮れたかな?
>> 425
あっ、この紫色のホテルは。
怪しげな雰囲気が漂っているよ。
主さん、ガオーって豹変しないよね。
カメラはここにセットするんだね。
見つめあってドキドキ、、舌を絡めて。
カメラが回っていると思うと緊張しちゃうな。
あぁん…主さんの手がアソコに。2本、3本…そんなに激しく、、カメラにうつされちゃうよ。
あっ、固くなったムスコくんをカメラの前で咥えちゃうなんて。ペロペロ、ングッ、ングッ。
クチャクチャ音もとられちゃうよ、、
あぁ…力を抜いてね。ズブッ、ズブブ、、
ん~~っ、緊張しちゃう。
うん、ゆっくり合わせて動いてね、、
あぁ…あぁ……ああぁ…
ヌレヌレ?キラキラ?うつっちゃってる?
おうまさん姿も撮っちゃうの?
そっちの穴までうつっちゃうよ、、
あぁ…あぁ…はぁ…はぁ…
気持ちよくなってきちゃったよ。
主さん、いっちゃう?いって。いきたい…もうだめ…
あぁっ、あぁ…っ、あああぁ~~
ビクッ、ビクン。トク、トク。
あっ、白いのがたら~~って。
チュウチュウ。んん~~っ。
撮れちゃったかな。どんなかな、、
>> 426
家に帰ったら、ホームシアターで見ようね😊よく撮れたと思うよ。オスとメスが、真剣に生殖行為をして、真剣に愛し合ったからね😄
バックの時の、パンパンって音が、いやらしいよね。ビデオの中だけの話かと思っていたよ。たぶん、うしろの穴もくっきり映っていると思うよ。
2さんのアソコから、白い液体がたれて来るジーンは、ナマ本番していなきゃ映せないよね、赤ちゃん出来たら将来、この時に出来たのが、お前だよみたいな😄
紫💜の空間って、なんか落ち着かないね😄
2さん、じゃリハーサルは終わったから、本番撮影しようか?なんてね😅
撮影に協力してくれて、ありがとう。
じゃ、撮影なしで玩具で遊んであげようか?
それとも、この赤いロープでしばって、ムスメちゃんをペロペロ攻撃してあげようか?
まだ、時間あるし🙂
>> 428
んっ?私の観ているいや、観たことあるビデオでも、中出ししてアソコからたら〜ってのもなくはないよ😄でも、シーンが連続していないから、精子くんに似た液体かな?とか思うのもあったな😄だいたい女の子は、中で出さないで〜ってお願いしているけど、男は無理やり中で出しているってのが多いね。
ヤラセの部分も、あると思うけど。
今度、プロの映像を一緒に観ようね😊
さてと、じゃせっかくだから、2さんの両手足を一本づつ、拘束椅子にしばっちゃうよ。
赤いロープでね😊キュ、痛くないかな?よし!これで。ロープにしばられた拘束女の子なんて、そうそうないよな😄
じゃ、約束どおり。足を開いてね。
🟣紫色の2さん、恥ずかしい格好を良く見せてね。ムスメちゃんが、パカッてしているよ。イッたら言ってね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロ、逃げられないね、ペロペロ、気持ちいい?クリトリさん、ふくらんでいるね、ペロペロ、ペロペロ、クチュだって🙂腰が震えているよ、ビクッて!ペロペロ!ビクッ!なおもペロペロ、どうかな?ペロペロ
んっ?もしかして、イッちゃった?
イッたら?やめないよ😄ペロペロ
じゃ、ムスコをくわえてくれる?
ありがとうね。
>> 429
あ~精子くんに似た液体をっていうのもあり得るよね。
私たちのは正真正銘ホンモノのできたて?ホヤホヤだからね。
うん、今度一緒にみようね。
あっ、ここに拘束椅子が、、
縛られた人はあまりいないよね。
貴重な体験だね?
あぁ~~ん、こんな恥ずかしい格好になるなんて、、
うっ…あぁ……ピクピク。
ああぁ…びりびり…ピクピク、快感が…
主さん、いきそうだよ。
いっちゃうよ。
あっ、あっ、ああぁ…っ。いっちゃった。
え?やめない?んっ、ングッ。
ムスコく…ビクンビクン、ペロペロ…ングッ、ングッ。
ペロペロ、もうだめぇ~~
- << 434 日本時間21時30分過ぎたら、眠気が襲って来たよ。さっきまで、本怖なんて観ちゃったから😅今日、頑張っちゃったから、少し眠いのかも。明日は、午後3時以降に船を見に行くよ。その時間がフリーかな。 予定です。😊 今日も、ありがとうね。おやすみねぇ🌛
>> 432
おかえり~
うん、そうだね。主さんもディレクターになれちゃったりして。
私たちの愛と妄想力に勝るものはないかなぁ~
嵐になったら別荘に?行く行く~
嵐の中のエッチは忘れられない夜になるよね。
- << 435 外では、稲光と轟く雷鳴⚡風もビュービュー吹いてて、雨もものすごい豪雨の中、別荘の中では、熱い行為が行われているのでした。 2さんが、騎乗位になって、髪を振り乱して、ムスコを挿入したまま、身体を上下に振ってくれているね。私は、手を伸ばして、おっぱいを、むさぼる様にして。 時々、2さんのお尻を開いて、ムスコがちゃんと、刺さる様にしているよ。 カミナリの音で、声は外に聞こえることはないね。 激しく求め合う姿😅 悦楽の極地へ、男と女の本性をさらけだしてね。 おやすみねぇ🌛またメールするね、適宜。
>> 433
おかえり~
うん、そうだね。主さんもディレクターになれちゃったりして。
私たちの愛と妄想力に勝るものはないかなぁ~
嵐になったら別荘に…
外では、稲光と轟く雷鳴⚡風もビュービュー吹いてて、雨もものすごい豪雨の中、別荘の中では、熱い行為が行われているのでした。
2さんが、騎乗位になって、髪を振り乱して、ムスコを挿入したまま、身体を上下に振ってくれているね。私は、手を伸ばして、おっぱいを、むさぼる様にして。
時々、2さんのお尻を開いて、ムスコがちゃんと、刺さる様にしているよ。
カミナリの音で、声は外に聞こえることはないね。
激しく求め合う姿😅
悦楽の極地へ、男と女の本性をさらけだしてね。
おやすみねぇ🌛またメールするね、適宜。
>> 436
んっ?ツンツン。ツンツン。ここはどこだ?窓の外は、白樺の木🌳?朝霧?キラキラな水面?皮あっ〜そうか、別荘に来ていたんだね😌昨日の嵐、すごかったな~、ベッドの上も嵐に遭ったみたい?寝ている2さんも、髪の毛乱して?まさか、レイプされた?えっ?でも私しか知らない別荘のハズ?
待てよ、昨日2さんと撮影会して、嵐の中来たんだった、そうだそうだ🤭それで、本能のまま激しく求め合ったんだ、うんうん。
いつになく、激しかったな😅でもすごく気持ち良くて。きっと極限状態になると、脳が危機を感じて、子孫繁栄をさせるんだな。
ふむふむ。ってな訳で、乱れた2さんのパンティを脱がせて、ムスメちゃんと遊びましょうね~指をクリトリさんの周りを、クルクル。クルクル、せーの!ペロペロ、ペロペロ
今日も元気だ!ムスメちゃんがうまい!🤭
ここに挿入したんだね、ペロペロ、ありがとうねぇ、ムクッ!ムスコもお世話になりたいとな?じゃ、あいさつだけだぞ。
ムスコの先っちょで、ツンツン、ムスメちゃんの割れ目に、ツンツン、ツンツン。このまま、挿入したい気持ちを抑えて。クリトリさんを、ムスコでスリスリ、スリスリ。
あっ、大丈夫かぁ。起きちゃったかと思ったよ😅スリスリ。
んっ?今日も天気予報では、この辺大嵐だって🤭困ったなぁ😄
もう少し寝るかな。
- << 439 鳥のさえずりが聞こえるよ。川のせせらぎも。 ん?ムニャムニャ。目を開けてみるとすぐ隣には主さん。 あ~~、ここは主さんの別荘だった。 昨日の荒れ狂う嵐の中、二人で激しく求めあって、、 う~~ちょっと乱れすぎたかな、、 主さんに、わたしってこんなに激しいの?ってひかれてないかしら、、 でも、なぜか朝からウズウズしちゃってる。 あれぇ~?なんだかあそこが濡れちゃってる気がするなぁ、、ん?ヌルヌル? 寝ている間にまたムスメとムスコくんで会ったりしてたのかな。 では、主さんが熟睡している間に。 モゾモゾ、そ~っとパンツを下げて。 あっ、ムスコくん。おはよう。 舌でペロペロ、チュ~~、チュウ。 ムスメをスリスリ、ギュ~ギュ~、、 うわぁ…… 気持ちいいよ… 主さんを起こさないようにね。 スリスリ、ヌルッ、ヌル~~ 上のお口にもチュ~~。主さんの舌をチュウチュウ。おいしい… じゃあ、パンツをそ~っと戻して。 もう少しこのまままったり。寝ようかな。
>> 437
んっ?ツンツン。ツンツン。ここはどこだ?窓の外は、白樺の木🌳?朝霧?キラキラな水面?皮あっ〜そうか、別荘に来ていたんだね😌昨日の嵐、すごかっ…
鳥のさえずりが聞こえるよ。川のせせらぎも。
ん?ムニャムニャ。目を開けてみるとすぐ隣には主さん。
あ~~、ここは主さんの別荘だった。
昨日の荒れ狂う嵐の中、二人で激しく求めあって、、
う~~ちょっと乱れすぎたかな、、
主さんに、わたしってこんなに激しいの?ってひかれてないかしら、、
でも、なぜか朝からウズウズしちゃってる。
あれぇ~?なんだかあそこが濡れちゃってる気がするなぁ、、ん?ヌルヌル?
寝ている間にまたムスメとムスコくんで会ったりしてたのかな。
では、主さんが熟睡している間に。
モゾモゾ、そ~っとパンツを下げて。
あっ、ムスコくん。おはよう。
舌でペロペロ、チュ~~、チュウ。
ムスメをスリスリ、ギュ~ギュ~、、
うわぁ…… 気持ちいいよ…
主さんを起こさないようにね。
スリスリ、ヌルッ、ヌル~~
上のお口にもチュ~~。主さんの舌をチュウチュウ。おいしい…
じゃあ、パンツをそ~っと戻して。
もう少しこのまままったり。寝ようかな。
>> 439
フワ〜ァ、ムニャムニャ😌
気持ちの良い朝だね、二度寝って幸せだよねぇ〜ムスメちゃんにも、こっそり会えたし。
あれ?んっ?ムスコよ、何かスッキリしているのは気のせいか?😊
2さんは寝ているし、自分でオナした感じでもないし?まぁ、いっか😄
2さんも、昨日激しかったから、疲れちゃっているね。2さんも本当の女の子を出してくれたから、とっても興奮しちゃったし、まだまだ、たくさんエッチしたいなって、思ったね😄付き合ってくれると良いな。
あっそうだ、昨日撮ったビデオ観たいな。
あとで2人でね。反省会、反省会😊
でも、収録の時よりも、その後の方が、盛り上がってしまったね。今度、嵐の日にまた撮れば良いかな。
隠し撮りじゃなくて、ちゃんと了解取ってね。
あぁ~早くお天気が荒れないかなぁ〜😄
んっ?今日は所によりにわか雨か、雷雨?📻😊
その所とはどこでしょうか?😄
そこが知りたいな😀
また新たな企画を思い付いちゃった。
むふふ。
>> 442
あら、この辺りににわか雨、雷雨の予報が?
今はこんなにいいお天気でも変わりやすいからねぇ~
あっ、土砂降りの嵐の中、裸で?
わたしが木に手をついて、主さんが後ろから、、
いつもやさしい主さんが、嵐の激しさに触発されて荒々しく狂ったように後ろから突いて。
わたしの激しく喘ぐ声も主さんには届かず、、
いつもの快感の先に何があるかを知ってしみそう。
- << 445 ちょっと復活😄 少ししたら移動するけどね。 今ね、人生で初めてピアノの発表会をやった所に来てみたよ。歴史のある建物だから、無くなるってことは、ないんだけど。 横浜の英国館って場所。リアルでね😌ちょっとなつかしいなぁ〜いろんな思い出が、よみがえって来たよ。近くには港が一望出来る公園があってね。雰囲気がとっても良いよ。 2さんとのデートの下見に来たよ😊
>> 448
検索してみたよ。
とてもすてき建物だね。
公邸だったんだね。
そんな素敵な場所でピアノの演奏会ができるなんていいね。
残念ながら行っ…
ツンツン、おはようございます😊
昨日はちょっと変則的な1日でした。
さっ、新しい1週間が始まるよ〜😊
ゆっくりで良いから、着実にことを進めることを意識するよ😄私はね。
良かったら、2さんもご一緒に。
さっ、手をつないで近い未来へ😀
- << 451 ツンツン?あっ、おはよう。 昨日も早く寝たのに、二時間おき位に目が覚めて、眠い朝だよ。 エアコンの設定温度を27℃にすると寒いし、28℃にすると暑くて、、、 うん、今日から新しい1週間が始まるね。今週は土曜日までだから長いなぁ。 手を伸ばして主さんと繋いで。 行って仕事進めなきゃなぁ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧