彼に言われました
彼氏に「お前はブスなんだからもっと頑張らなきゃダメだよ」と言われました。
もちろん彼は性的な行為に関しての事を言っています、基本的に彼の言う事は何でもする様にしていますが「自発性が無い、もっと勉強しろ」とも言われてしまいます。
何をすれば喜んでくれると思いますか?
>> 51
行為中ではしてみて分かったのですが幸せを感じる事がありません。
縛られて玩具で攻められる時や浣腸される時以外は彼から積極的に私の身体を…
やはり幸せは感じませんよね
浣腸だとかは異常です。主さんが自発的に離れたいと思わないとね
- << 69 彼の異常性癖の説明を度々させて頂いてすみません、気分を悪くなされたら言って下さい。 以前M字で椅子に縛られて色々された時に浣腸された後に後ろにバイブを挿れられたんです。 あまりにも激しく出し入れされたもので私も耐えられず、口枷と鼻フックをされたもので上手く喋れなかったのですが、やめて欲しいと言ったんです。 そしたらやめてはくれたんですが凄く不機嫌になり、キレられてもう帰れと言われました。
>> 56
やはり幸せは感じませんよね
浣腸だとかは異常です。主さんが自発的に離れたいと思わないとね
彼の異常性癖の説明を度々させて頂いてすみません、気分を悪くなされたら言って下さい。
以前M字で椅子に縛られて色々された時に浣腸された後に後ろにバイブを挿れられたんです。
あまりにも激しく出し入れされたもので私も耐えられず、口枷と鼻フックをされたもので上手く喋れなかったのですが、やめて欲しいと言ったんです。
そしたらやめてはくれたんですが凄く不機嫌になり、キレられてもう帰れと言われました。
- << 71 もう帰れと言われて帰ったのですか?泣いて謝ったのですか?それでも彼のそばに居させてくださいと言ったのですか
>> 69 彼の異常性癖の説明を度々させて頂いてすみません、気分を悪くなされたら言って下さい。 以前M字で椅子に縛られて色々された時に浣腸された後… もう帰れと言われて帰ったのですか?泣いて謝ったのですか?それでも彼のそばに居させてくださいと言ったのですか
- << 83 やめてと言ったら彼はやめてはくれたのですが軽く縄だけ解いて不機嫌になってしまいました。 私は挿れられたままのバイブを自分で抜き、鼻フックと口枷を外して裸のままで彼に謝りました。 彼は、このくらいの事が出来ないのなら自分の性欲は満たされないし私の存在意味も無いと言いました。 私は悲しくなって泣いてしまい、泣きながら土下座して謝ったのですが彼が許してくれなかったので私は大丈夫だから続きをして欲しいと言ってしまったんです。 そしたら彼はキレてしまい、だったらやめてとか言うなよ今日はシラケたから早く帰れ!と言うので、私は服を着て帰りました。
>> 71
もう帰れと言われて帰ったのですか?泣いて謝ったのですか?それでも彼のそばに居させてくださいと言ったのですか
やめてと言ったら彼はやめてはくれたのですが軽く縄だけ解いて不機嫌になってしまいました。
私は挿れられたままのバイブを自分で抜き、鼻フックと口枷を外して裸のままで彼に謝りました。
彼は、このくらいの事が出来ないのなら自分の性欲は満たされないし私の存在意味も無いと言いました。
私は悲しくなって泣いてしまい、泣きながら土下座して謝ったのですが彼が許してくれなかったので私は大丈夫だから続きをして欲しいと言ってしまったんです。
そしたら彼はキレてしまい、だったらやめてとか言うなよ今日はシラケたから早く帰れ!と言うので、私は服を着て帰りました。
- << 88 そうなんですね。私は専門家じゃないし心理学も学んでないし精神科の医者でもない だけど早い時期に離れないと 彼とのお付き合いしは百害あって一利なしで何よりも若い大事な時期を無駄な事に費やしてる モラハラで結婚して子供ができたら暴力亭主になる 主さんの人生を考えた場合、両親が二人で協力して強制的に別れさせる事案です
>> 92
とんでもありません。
最初にスレを立てた時は男性が喜ぶプレイや技を聞きたかったのですが、1さんからレスを頂いたお陰で救われました。
今の私の状況を客観的に見て冷静に判断し、具体的にどうするべきか指摘して下さいました。
本当に感謝しています。
実は昨夜彼の家に行った時に話をしたんです、もう性奴隷の様な扱いは嫌だし毎日お風呂に入れたり身の回りの世話も全ては出来ませんと。
やはり彼はキレました、ブスの癖に付き合ってやったのにその言い草はなんだ、勝手は許さない!と言って来ました。
それから私も興奮して言い合いになりましたが、彼としては性的欲求のはけ口が突然無くなる事に焦りや怒りがある事が分かりました。
突然別れ話をした私も悪かったと思い、今夜を最後に何でも言う事を聞くのを条件に彼に承諾してもらいました。
彼はまだ私にしたい事や、やらせる事を沢山考えていたらしく朝方まで付き合わされました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧