子供がくる場所ではない
ここは18歳未満禁止
最近子供がウロウロしてるけど
運営さん、どうにかできないの?
>> 50
放置をするなら
18歳未満禁止なんて謳わなければいいのにと思います
削除票の数で自動削除になり、後で運営さんが確認するという話も聞い…
こんばんは
夕方、遅くにその閉鎖されたスレを見に行ったら削除されてました
24時間以上って長いですよね
でも放置よりはマシかなとは思いますが
削除票の数ではないらしいです
シスオペの人が確認して削除を決めるみたいです
このスレが不快と思うなんて普通の利用者にはいませんよ
不快に思う人は本来の、規約、ルールを守れない人ですね
誰かが問題提議しないとわからない人はいますからこのスレは大事だと思います
おとチャンは健全とは言いにくいけども気晴らしとか息抜きは出来るかなって
わきまえた上で、
大人にはね、、
18歳未満なら18歳になるまでミクルで楽しんでほしいです
- << 57 削除されたスレがあるんですね スレが削除ということは、投稿停止になった方がいるのかな? シスオペさんが目視で確認して削除を決めているんですね 削除される基準より、単純に子供はダメでしょ!って思うんですが、その辺り、シスオペさんはどう思っているのか知りたい 私にとってのおとチャンは、リアルに疲れてる時の逃避の場所って感じで、もしも子供を容認するなら、このサイトに書き込む人は言葉も内容も気をつけないとって思うんですよね… レス、ありがとうございました
>> 55
こんばんは
夕方、遅くにその閉鎖されたスレを見に行ったら削除されてました
24時間以上って長いですよね
でも放置よりはマシかなとは…
削除されたスレがあるんですね
スレが削除ということは、投稿停止になった方がいるのかな?
シスオペさんが目視で確認して削除を決めているんですね
削除される基準より、単純に子供はダメでしょ!って思うんですが、その辺り、シスオペさんはどう思っているのか知りたい
私にとってのおとチャンは、リアルに疲れてる時の逃避の場所って感じで、もしも子供を容認するなら、このサイトに書き込む人は言葉も内容も気をつけないとって思うんですよね…
レス、ありがとうございました
>> 59
こんばんは
実はミクルの方で過去にレスが削除された事があって、何がいけなかったのか数回問い合わせた事があるんです
もうあまり覚えていなのですが、はっきりした削除理由は教えてもらえなかったように記憶しています
私が見えないところで問い合わせても「問題はありません」って言われたら何もしようがないなって思って
この衆目晒されてるところで、
12歳の子供がサイトを荒らしてますよ❗️淫行したって騒いでる男がいますよ❗️ステアド載せてますよ❗️
一発退場じゃないのー❗️
運営さん‼️
って圧かけたほうが効果ありそうな気がするんです
それにしても、何がなんだかわからなくなってますね
いろいろ考えて教えてくれてありがとうございます
まともな会話にほっとします笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧