友情トークと小説の解説
お仲間友情トークと小説の構想や解説。仲良し限定だから他の人はごめんなさい
23/08/01 19:35 追記
涼夏とカンちゃん、時々ガンちゃん。
23/08/01 19:36 追記
別離宣言だのレス削除だのは要らないよ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 11
たぶん書いてるのは少人数だと思いますよ。カンちゃんは彼氏さんとのデート写真を載せてるし痩せててスリムなのが写真からでもわかりますよ
それに私は昔からウサギ年生まれの息子がいる事をミクルに書いていたし
GREEの最初のアカウントには私の顔写真や水着の写真も載せていて
フェイスブックには比較的最近の写真ものせています
古くからのよそのサイトから来たミクルの住人には私とカンちゃんが別人だとはわかっていますよ
カンちゃんと私が同一人物だと言ってるのはリア充ひけらかし星人かもね
あの人しつこいからねえ
リア充ひけらかし星人かどうかはわからないけど
カンちゃんの悪口を書いているおばさんは、カンちゃんの彼氏さんみたいなイケメン男性と縁がないのですよ。
風采の上がらない窓際族の濡れ落葉のようなつまんないおじさんとしかエッチしたことがな
- << 22 いつもの人だと思います ミクルのいつもの人を見に行かなくても 裏街道に書かれてる内容見ると 相変わらず誹謗中傷してんだなって印象です😅 裏街道は前に涼夏さんとやり取り終えてから書かないんです 今のスマホだとセーブサーチに引っかかり 見れない事多いんで なんか書いてまた見れなくなったらその間に言いたい事言われますから😅
>> 11
おはようございます☀︎
珍しく裏街道見れたのですが
結構悪口書かれてて
挙句に涼夏さんと私が同一人物に仕立てあげたいらしく
1人…
さっきの書き込みは途中で電話がかかって来たから尻切れとんぼでした
誹謗中傷してる人は掲示板しか趣味がないのだと思いますよ
カンちゃんにはネイルサロンに行くとか彼氏さんとデートをするとか輝かしいキラキラした日常がありますよね
かっこいい彼氏さんと心も体も繋がっているし、普通に第3者から見て輝いていて羨ましい状況です
ガンちゃんとの会話も素敵だしガンちゃんもとても素敵な男性だと思いますよ。ガンちゃんと素敵な会話をしているカンちゃんも女の子らしくて可愛く魅力的なんですよ
- << 23 人生で1番今が暇かもです😂 美容室予約してしたけどキャンセルしました😭 お部屋デートも変更ですね😭 早く出勤停止期間終わらないかなと思ってます😭
>> 11
おはようございます☀︎
珍しく裏街道見れたのですが
結構悪口書かれてて
挙句に涼夏さんと私が同一人物に仕立てあげたいらしく
1人…
誹謗中傷しているおばさんは風采の上がらない旦那と残念な子供で毎日怒ってばかりの日常なのですよ
そういうおばさんは韓国ドラマでも見てBTSでも推し活でもすればいいのにね。
カンちゃんを嫌いなのでなくて魅力的なカンちゃんに女として勝てないから誹謗中傷おばさんは負け犬の遠吠えをしているだけなのですよ
負け犬の遠吠えをしているおばさんたちにボランティアでドッグフードでも恵んであげましょうね
どうせ負け犬の遠吠えだから余裕で涼しい顔してカンちゃんらしく可愛くお洒落に魅力的に輝いていましょう💖
また回復したらネイルサロンに行って夏らしいネイルにしましょうね💖
- << 24 でもあの人はずっとリア充で 毎回自慢レスを続けているんでしょう? 事実かどうかは不明ですが リア充で満足してそれだけに出来ない 人を見下さないと気が済まない性格なんでしょうか 私は人の恋愛と比べないんで 私の彼と他の女と付き合ってたら気になりますけど よそのカップルを気にして貶める発想ないので いつもの人の気持ちが全然わかりませんよ
うちの息子の元CAの彼女さんが故郷で飼っているウサギさんも可愛くて大好き。犬よりウサギのほうが断然好き
犬でも盲導犬や警察の役に立ってる犬は立派だと思うけど
吠えてばかりのうるさい犬は昔から大嫌い
私はしないけど誰かが犬の餌に毒を入れればいいのにと思う
我が家から北に1キロの距離の公園近くの民家の犬が吠えてばかりでうるさくて大嫌い
炎天下の暑さで熱中症でたひねと思う。犬のバーかバーか。
そしたらルートインに空きができてラッキーだった。推し活の旅では全ての日程で宿を記載した日程表を作って旦那に提出してから出かける。
宿泊している宿に旦那が急に来ても大丈夫。
そういう意味ではラブホにひとり宿泊の場合はひとりでもあらぬ疑いをさせるからラブホにひとりでいるは言いにくい
いつもの人はラブホを馬鹿にするけどラブホはジャグジーもあって露天ジャグジーでウェルカムドリンク飲めるしお風呂が広いしカラオケあって有線放送があって楽しい。
賢者タイムになった誰かさんとカラオケしたり有線放送でBGMかけて眠ったり露天ジャグジーでプカプカ浮いたりだとか楽しい
いつもの人は遊び慣れてるようでラブホを否定していてラブホにはラブホの良さがあるのを知らなくて可哀想
冬は暖かく夏は涼しく快適だし真夏の炎天下でテーマパークのアトラクションの長い列に並ぶよりずうっと快適で良いと思う
>> 59
そんなに閲覧数あるんですねΣ(゚д゚;)
大ヒットメーカーじゃないですか?😆
私よりいつもの人が本音出すといいですよね😊
私もまあ…
そうなんですね。私のはお年寄り向けのスマホだからアプリとかは対応できないのが多いです
サレ妻さんはネットの私達にきばをむかないで
ご主人様やご主人様の浮気相手にきちんと対応すべきですよね
裏街道のおばさん連中がなんだか空騒ぎしています
夏で暑いからセミのように騒いでらっしゃる事と存じます
ご苦労なこった
- << 64 そうです サレ妻さん達が叩いていいのは ミクルに居る私達じゃなくて リアルにいるご主人様と浮気相手です さっき裏街道行ったらセーブサーチに引っかかりました😂😂😂 意味不です 自宅にいるので本物のセミがマジでうるさくて眠れません😭
>> 60
本音じゃなくて
本出すといいですね
でした😅
そうですよね。いつもの人が本を出したら面白そうですよね
まあ頑張って自慢のおじさん彼氏さんとのお泊まりデートのスケベ日記みたいな本を出したら買う人はいるかもね
- << 66 いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので いつもの人のアドバイスをはねつけたかもしれませんけど 彼自身がクズ男卒業したので悩みがもうないんで 私の事はもう関わらないでほしいです 素晴らしい彼氏さんと付き合えてる幸せの中にいて、うちや他のカップルの事は気にせずに幸せ投稿だけ続けると ヒット数もそこそこあるっぽいですから運営からも感謝されてると思いますよ
>> 66
いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど
もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので
いつもの人のアドバイスをはねつけた…
こないだ見せてくれた昔のスレを読んだけどいつもの人のアドバイスは冷やかしと自慢と貶ししか無くて悪質で読んでいて腹が立ちました
いつもの人はカンちゃんを嫌いなのではなくて寂しくてカンちゃんの仲間に入りたくてカンちゃんと仲良くしたいのだと思いますよ。
それからいつもの人の彼氏さんは良い彼氏さんのようだけどイケメンじゃなく男の魅力に欠けるのだと思いますよ。
いつもの人が彼氏さんの外見や男の魅力を誉めてるのを見た事がないですよ
慢性的な幸せ不感症で彼氏さんといてもいつも不完全燃焼で不満だらけみたいですよ
いつもの人が語っている事は見栄でのネタがほとんどですよ
改めて見てきた。良い話し合い手が見つかったようで本当によかった安堵した
つい最近までは浮遊霊のように成仏できずにここ周辺をさまよっていたけど
無事に良い話し相手に恵まれて成仏できて本当によかった
もっと気楽で何気ない会話にした方がいいのかも
良い意味で適当で良い意味でアバウトな
ラーメン食べてきたよ、だとかもっと全体的にカジュアルな感じにした方がいいと思う
ちょっと話しただけで相手に入れ込み過ぎて墓穴を掘るみたいな
元相方の場合だけど写真を出していてあまりハンサムではないけど
モテまくっている
誰に似ているか言えない。ハンサムではないからね。
元相方を2008年から見て来たけど本当にモテまくっている
ああいう人を参考にして良い意味で相手に入れ込まず気楽な会話にした方がいい
良いお相手が出来てよかったなあと陰ながら応援してたのに
154番のしゃしゃり出のおババ様なんて無視して良いお相手だけに集中せいよ
私はうまく行ってほしいなあとめっちゃ応援していた
154番のしゃしゃり出婆さんも人が雑談している所に邪魔しに行くなよ
しゃしゃり出婆さんも人の邪魔せんで日本と言えばとかの明るく気楽な雑談に無邪気に参加して明るく楽しめよ
ああやってせっかくうまく行ってた雑談に乗り込んで皮肉や嫌みを言うのをやめろよ
半分は154のしゃしゃり出婆さんが悪いですよ
ああいう婆さんがいるからミクルが過疎るんだ
154番さんの理論はわかるけどせっかく仲良く雑談しているところを余計な横レスでぶち壊しにする事はないじゃないか
ああいうロム専さんて本当にやっかい
論理がただしけりゃなにしてもいいわけないだろう
せっかく仲良く雑談してる場を壊すのは意地悪だとしか思わない
過去にせっかく雑談しても、余計なロム専さんの横レスで雑談場所が壊された事が沢山ある
今問題にしている場所の154番さんのロム専さん
いくら論理が正しくても
仲良く雑談している場所を壊す事はないだろう
ああいうのを意地悪というんだよ
こっちはあの主さんに良いお相手ができたと喜んで応援していたのに
ロム専さんの鶴のひと声でダメになる
随分と意地悪だねえロム専さん
>> 105
こんばんは。
お二人にはもう関わらないと言ってしまったのにきてしまってすいません。
お二人には嫌な思いをさせてしまいもう合わせる顔がない…
あれに関しては154番のしゃしゃり出婆さんが悪い。ああいう婆さんがロム専の癖にしゃしゃり出るから
せっかく楽しく雑談していたのを壊してしまった。
あれに関して1番悪かったのは154番のしゃしゃり出婆さんですよ。
掲示板との相性もあるからねえ。貴方だけが悪いとは思いませんよ
ハッキリ言おう。154番のロム専さん。あんた卑怯だよ。せっかく楽しくやっていた雑談に乱入して。あの件で悪いのは154番の乱入したロム専さんだよ。
みんな人間はそれぞれ完璧じゃないんだよ
正直私はタナトスさんがハルさんと楽しく雑談していたのを陰ながら応援していたんだよ
せっかく楽しく雑談していたスレをああいう乱入で壊すこたあないだろう
154番のロム専さん、あんたみたいのがいるからミクルが過疎るんだよ
あんたは何様なんだい?人間は誰しも完璧じゃないんだよ
あんた卑怯だよね。あんたが悪いよ☝
>> 112
自信がない。
自分が伝えたいことと、相手に伝わることがずれてて。
今は自分のスレを見るのが怖い。
傷ついてる人を私は見捨てたりはしない。ミクルから離れて興味のある分野のブログを見たりYouTubeを見たりして
少しミクルをお休みしたほうがいい。
サゴグラメラカで良ければ来たい時に気楽にどうぞ。
- << 118 今回のことで自分が相手を傷つけ、自分も落ち込みました。 新しいスレを見るたびに、自分を批判してるのかと思うと ただただ恐怖で、 お二人が言うように僕は掲示板は向いてませんか? 本心を言うと、かんちゃん、涼夏さん、がんちゃんさん、レモン先輩のような 関係性を僕も築きたかった。 はい、少し落ち着くまでミクルは見るだけにします。 落ち着いたら、サゴグラメラカ行かせていただきます。 涼夏さん、本当にありがとうございます。 僕があなたにやってきたことはこれからも消えないですが 今回親身になって、いろいろ聞いてくれて、アドバイス頂いて、 泣きそうです。 ありがとうございます。
とにかく、あの日記カテゴリーのタナトスさんのスレに関しては
154番に乱入して雑談の場所を目茶苦茶に破壊した乱入したロム専さをが悪いよ☝
こういうロム専さんに随分と私は悩まされて来たからねえ
ロム専なら閲覧に徹していたらどうかね?人が楽しく雑談している所にあんな風に乱入してあんた卑怯だよ☝
私が男で登録している理由を話そう
最初にミクルに登録したのが2006年あたりか2007年だったかな
非常にしつこいストーカーのせいなんだよ
1967年生まれで蠍座AB型で医療関係者と名乗っていたストーカーが原因なんだよ
だからビジュアル系バンドのボーカルの生年月日で登録したんだよ
そのネットストーカーである自称医療関係者の女性だけどさ
ミクルのシステム改変が、その女性の悪質な嘘をあばくきっかけをくれた
その女性が2016年に悪質な嘘をついて男女の学級委員を騙して世話好きさんやブルドーザーを騙して
別人を演じて公然と悪さを繰り返した
昨年の2022年の5月ごろだ
システム改変で別人を演じていた架空の人物の名前の脇の記号と
私が立てた昔のスレに来た意地悪婆さんの記号が一致した
>> 118
今回のことで自分が相手を傷つけ、自分も落ち込みました。
新しいスレを見るたびに、自分を批判してるのかと思うと
ただただ恐怖で、
お二人…
私は傷ついてる貴方を見捨てないし
ミクルの日記カテゴリーのスレに関してはわるいのが154番の乱入者だし
あのスレに来た人との相性が悪かっただけだと思いますよ
ミクルをやすんで興味のあるブログやYouTube見て英気を養うのがいいです
サゴグラメラカが満になったら必ず次のスレを立てるから
サゴグラメラカだったら好きな時にいつでもどうぞ
みんな誰しも完璧ではないので貴方だけが悪い訳ではないですよ
- << 122 ありがとうございます。 今涼夏さんのレスを見て携帯にお辞儀しました。 本当に感謝します。 ありがとうございます。 おやすみなさい。
私が男で登録しているのは非常にしつこいストーカーが原因だ
1967年生まれの自称医療関係者の女性、あんたが原因だよ☝
2016年に悪質な嘘で別人を演じて私を無実の罪にしたてあげたよね
あんたの嘘をあばく事にミクルがシステム改変で協力してくれた
あんたが惚れていた男との二人専用のスレに書き込みした名前の横の記号と
私が2015年に立てたスレに書き込みに来た女性の名前の横の記号が見事に一致した
昨年の5月だったか私はしつこいネットストーカーの嘘を見破った
ミクルのシステム改変のお陰で
しつこいネットストーカーがついていた完全犯罪が崩れた
【ああそうだったのか】というスレで私はしつこいネットストーカーの完全犯罪が崩れた事を発表した
警視庁捜査一課の課長で敏腕刑事になったみたいな気分だった
渡瀬恒彦主演の十津川警部にでもなった気分だった
ミクルのシステム改変のお陰で自称医療関係者と名乗る悪質なストーカーの完全犯罪が崩れた
いつまでも悪質なストーカーの天下にはさせては置けない
>ああそうだったのか
というスレを昨年私はミクルにたてて悪質なストーカーの完全犯罪が崩れた事を発表した
あのネットストーカーとは仁義なき戦いが続いている
自称医療関係者で1967年生まれの蠍座AB型
はよう苦多罵霊
154番さんのレスは暖かい思いやりがあるレスではない。本人にも少なからず嫌がらせという自覚がある。だから名前必須の所で名前を出せるわけがない。ミクルを見ると匿名で年齢性別隠せる場所は荒れ易いし自分の発言に責任を持たない卑怯なレス者が嫌がらせに来る。
あのような卑怯なロム専さんの嫌がらせに長年長年悩んで来た
🙏今度こそ154番さんが二度と来ませんように🙏
招かれざる客。ホームパーティーには呼ばれてない招かれざるお客さん
ホームパーティーをぶち壊す疫病神のお客様は要らないよ
154番のしゃしゃり婆さん、もう邪魔をしないであげてね
裏通りでは幾らでもワンワン吠えてもいいですからね
しゃしゃり婆さんは本当は寂しくて仲間入りしたかっただけなんだよね。飛び入り可能な雑談スレにでもいれてもらいましょうね。
楽しくお話してる所であんまり意地悪な発言しないように今日から気を付けましょうね😹😹😹
おとなチャンネル見てるならせっかくだから遊んで行けば?
裏街道で逆風が吹き荒れてるの知ってるけどさあ
べつにええねん
そんなのが怖かったらミクルには居られんよ
本当に恥なのは激しい誹謗中傷をして毎日亭主にスマホ履歴をチェックされている【話しかけナイで】の若奥様だとか、巧妙な嘘で学級委員を騙して完全犯罪を目論んだがミクルのシステム改編で嘘が露呈し完全犯罪が崩れた自称医療関係者の嘘つき婆さんが本当の恥で穴があったら入りたいぐらいの恥だ。鼻の穴にでも綿棒とかを突っ込んどけと言いたい
日記カテゴリーのお二人さん
あらあら、また地雷を踏んじゃいましたね。
ノリが良くてオーバージョーキングなのは同じような活発でノリが良くて男の子達と朝まで居酒屋でビールを飲むような女の子となら相性抜群だけど
デリケートで傷つきやすく心が弱ってる女の子にはオーバージョーキングはちょっと逆効果だったかな
私も2005年の夏から年末まで婦人科の手術をするために二つの病院を掛け持ちしていた時に
内科の先生のきつい物言いに傷ついて泣いたり
タクシー運転手の放言に傷ついてタクシー会社にあの運転手の車は配車しないように伝えたりした
居酒屋で朝まで男たちと飲み会に付き合えるような元気いっぱいの女の子にはノリのいい冗談は明るくていいけど
闘病生活の渦中にいる女の子にはちょっとした冗談が一々心にぐさっと来る
お嬢様タイプは一般的には清楚で人気があるし男の子の憧れなんだよね
過去に完スレした【ストレス発散】というスレと【吐き捨て御免】というスレがあり
愚痴という言葉がタイトルには入ってないが要するに愚痴スレです
上記二つのスレにはミクルの悪い意味での大御所とか御意見番が常駐していて
丸で蒲蛙のように誰に向かってなのか知らないが威張り散らしている
裏の飯屋さんでお婆さんが言っていた
>取り合いじゃなくて押し付け合い
⬆⬆⬆⬆⬆
押し付け合いだったら私は自由に動ける
こないだ高台のホテルに一泊したのだが
例様からのきつい束縛がなければミスターがいる場所はすぐだったので行けた
押し付け合いだったらむしろ自由にミスターのステージに私は行けたし
例様からのきつい束縛もなくて自由だ
ミスターが例様を顔本でブロックしてるって例様にとってもミスターにとっても良い状況ではない
河合奈保子の喧嘩をやめてじゃないけれど
男同士のいがみ合いの原因が私ならば和解に向けて動くのが筋ではないか
裏の飯屋さんの大嫌いな人の名前の場所に来ていたお婆さんが言っていた押し付け合いだったら私は例様に気がねせずに自由にミスターのところに行けて自由に食事や観光ができた
なんだか押し付け合いでなくて男同士が私を巡ってのいがみ合いでごめんなさいね
しかも両方とも日本人でなくてなんだかごめんなさいね
私ごときで男が私の取り合いでなんだか本当にごめんなさいね
しかもニューフェイスのお友だちを紹介してくれた
今年からブルーシャトー勤務に加わるニューフェイスのメンバーが例様のお気に入りで
例様がシーズン5での勤務の時に例様のスマートフォンでスカイプみたいに顔出し会話をした
例様からのメールにうちの息子が帰宅したとお返事したら
今、例様から『わお、息子さんと楽しんでね』とお返事がありました
飛行機で乗り継ぎを含めて6時間くらいの距離で離れていても
何気ない日常の会話でメールのやり取りができるようになって
シーズン4終了後のシーズン5までの3年間のブランクよりも確実に一歩も二歩も前進した
新しいスマホはまっ平のスマホだけど訳ワカメでさっぱり使えません
スマホ教室にでも通おうか。
現在の端末はガラホで年配者向けの一応はスマホだけど見た目はガラケーです
うちの母親も私と同じタイプのを使っています
先月はイオンでちょうちんを買って田舎に送ったあとで
島村楽器でピアノを弾きまくりました
結構な時間弾いていました
タクシーを呼んで昼食に行く前に女性客からピアノが素敵でしたと声をかけて頂きました
チックコリアだとかジャズで有名な曲のNardis なんかを弾くようになったのは短大の2年から
頭の固い母親からはショパンのワルツを弾くようにいつも言われていましたね
色々あってその時のショパンのワルツは金輪際弾きたくないですね
🍀スチュアートウッディウッドさん(仮名)
例様いち推しのお友達
顔だちもあっさりしていてキャラ的にもあっさり💚
このお友達をスチュアートさんという仮名で呼ぶことにしました
後々、小説にも登場する場合の仮名は統一しています
ミスターは2017年ごろと比べて更にお太りになられて更にお腹も出た
例様が言っていた
以前2020年の3月に三重県から来たお爺さんのお客様と例様と私とで話した時に
例様がミスターの名前を出してお腹ぽっこりさんなんだと言っていた
現実世界での聖子ちゃん
離れた席から例様のステージで例様に向かって
>さんきゅーそうまっち
イントネーションは
➡↗➡↘
さんが➡きゅうが↗そうが➡まっちが↘
聖子ちゃんのさんきゅーそうまっちの台詞を物真似して
例様を大いに笑わせた
けど後から来た女の子チワワはちょっと
なんだか和を乱す的な存在
せっかく犬とうさぎのほのぼのとした穏やかな交流を楽しんでいたのですが
女の子チワワがちょっと異質な存在なんですよね
女の子チワワが新しく仲間に加わった事でうさぎさん達の居場所が隅に追いやられて
以前ほどうさぎさんと男の子チワワのおいかけっこもなくなってしまったし
活発なうさぎをケージに入れっぱなしにしてあるし
女の子チワワが我が物顔で家の中でブイブイ言わせてるのが異質に感じるのですよね
しかも女の子チワワが男の子チワワの遊んでるおもちゃだったりたのしんでるおやつを横取りするし
男の子チワワのお気に入りの場所を女の子チワワが横取りして占領するし
人気抜群の看板娘の女の子チワワなのだけど
私にはなんだか異質に感じます
>> 228
彼氏さんの奥さまもがめつくて彼氏さんを横取りして我が物顔でブイブイ言わせて
彼氏さんとカンちゃんの素敵な交流ががめつく守銭奴な奥様のせいで隅に追いやられて
会える時間が少ないのもキングボンビーでストーカーな奥様のせいで彼氏さんとカンちゃんが我慢を強いられてますよね
奥様もがめついし嫌なやつですよね
- << 235 おはようございます☀︎ 涼夏さん 奥様は彼を横取りした訳では無いです😅 何故だか清い関係の私を彼の友達として認めなかったからこうなっただけです🤣 女の子チワワに感じたのはそれは関係なくて ミクルでガンちゃんと2人で作り上げたスレと似たようなスレがあり なんかパクられた?ように見えてちと寂しい寂しいんですね笑 これは私の心の問題で 誰も悪くないんです😊
犬2匹の動画チャンネルの中で男の子チワワが座蒲団の上に馬乗りになって激しく腰を動かしていた
なぜかこゆちゃんのケージの前で
それってこゆちゃんを眺めながらの高速腰振りファンタジーかな
こゆちゃんが不思議そうな顔していた
🍀息子のために作ったラタトゥイユが良い感じに完成した
昨年よりかなり美味しくできた
作る前に息子に、鶏肉だとかをいれなくていいのかなあと相談したら
息子はラタトゥイユは野菜だけで作るんだよと言った
向こうでは自炊してる
2012年から海外勤務で毎日自炊してる
世界的なコロナパンデミック自粛期間だった時期にだけど
うちの旦那から旅行に行っておいでと言われたが毎回断っていた
ピアニストがいないから行ってもつまんない
家で料理を頑張りたいから行かないよと言った
2020年の秋に一回だけ中東関係の集まりでアラブ料理の食事会に出席した
【考察】池鯉のおぬし様は質素な子育てママでわんぱく盛りの男の子が二人
おぬし様が言っている義理の妹がおぬし様のライフスタイル
人のデート写真を羨み妬み底意地の悪い悪口を言うのは
子育てでストレスマックスなのだろう
以前裏の街道で、外野のおば様方に子供の世話きちんとしようね
と言っただけなのに
とある告げ口男が本当に子育てをしている女性に告げ口をした
告げ口男は私がその女性の悪口を言っていると決めつけて告げ口をした
本当に子育て中の女性が来て私がその女性の悪口を言ってると決めつけて
私をぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう締め上げてモラハラ全開で私を痛め付けた
私が誤解です。誤解させてすみませんでしたと何度も謝ったら
ようやく気が済んだのか
普通に私と仲良くしたいだの言って来た
あの時の告げ口男は私が子育て中の女性から締め上げられ痛め付けられてるのを
物陰から見ていただけで謝りもしない
子育て中の女性も軽く謝っただけ
謝られても、告げ口男と子育て中の女性からされた事はしこりとして残っている
文句があるなら裏の街道でなく名前も年齢も出して言いに来るように
子育て中の女性から何度も何度も追いかけ回されてぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう締め上げられて追い詰められて
モラハラ全開で恐ろしかった
機嫌が治ると仲良くしたいみたいに言うけど
GREEだって垢を秘密にするし何でもかんでも秘密にする
ホムペの東尋坊を脱走した山小屋の男女のほうが信用して名前もあども番号も教えてくれたよ
GREEの垢が秘密なんでしょ。私のGREEの垢は知っていて
口先だけで仲良くしたいだなんて言っても信用するのが怖いです
仲良くしたいって私を管理したいだけだよね
子育て中の女性って激しい感情を爆発させて八つ当たりするから怖いし苦手です
文句があるなら裏街道で爆発させてないでおとなチャンネルで名前と年齢も公開して言いに来るべし
告げ口男はあの時の無責任な告げ口を謝るべし
告げ口男に乗せられて私を苦しめに来た子育て中の女性も、冤罪だとわかったら、軽く謝っただけだよね
なんだか、山小屋のお二人さんのほうが名前も生年月日も番号もあども信用して教えてくれたし
山小屋のお二人さんのほうが誠実に思えるよ
GREEの垢が秘密なのはホムペの幹部と繋がってるからだよね
私を苦しめた子育て中の女性はGREEの垢が秘密だそうだよね
ほーら仲良くしたいだなんて本当は思ってないくせに
ホムペの東尋坊を脱出した男女の山小屋の二人は私を信用して本名もあども番号も生年月日も私に教えてくれたよ
けど奈落の底に追いやられても
秘策があります
現在、もうひとつのスマホがあってそれが訳ワカメで使えないからえいゆうしょっぷでガラホにできないか聞いてみるしかない
フェイスブックのために新しく契約したスマホらしい見た目のスマホだけど全く使えなくて困ってる
現在書いてるのはガラホだからガラホに変えたい
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧