友情トークと小説の解説

レス500 HIT数 9836 あ+ あ-

2024/08/24 00:50(更新日時)

お仲間友情トークと小説の構想や解説。仲良し限定だから他の人はごめんなさい

23/08/01 19:35 追記
涼夏とカンちゃん、時々ガンちゃん。

23/08/01 19:36 追記
別離宣言だのレス削除だのは要らないよ

No.3845287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次のスレを作りました。目指せ脱げる体🙋

• << 359 あかさたなです、練習です。
  • << 363 まあ、バレエエクササイズは好き
  • << 364 ひとりがきらくだ。

No.2

脱げる体を目指して頑張るよ🙋水着も買ったし室内プール用の帽子も買った🙋

No.4

>> 3 カンちゃんなら可愛い水着が似合いそう

No.6

>> 5 今はなかなか難しいでしょうけど将来的には彼氏さんと日帰り温泉の水着で入れるプールみたいな温泉のデートも楽しそう

スタイルいいカンちゃんの水着姿に彼氏さんは胸キュンですね💖

No.9

>> 7 胸キュンしてもらえるといいなぁ😂😂😂 今年は暑いからマジでプール入りたいです 結構可愛い水着だとかシーズンだから売ってると思いますよ

胸キュン間違いなしです

No.10

🍏🍎ミクルの自スレに書くべき内容をこっちに間違えて書いたので削除しました

No.12

>> 11 たぶん書いてるのは少人数だと思いますよ。カンちゃんは彼氏さんとのデート写真を載せてるし痩せててスリムなのが写真からでもわかりますよ

それに私は昔からウサギ年生まれの息子がいる事をミクルに書いていたし

GREEの最初のアカウントには私の顔写真や水着の写真も載せていて

フェイスブックには比較的最近の写真ものせています

古くからのよそのサイトから来たミクルの住人には私とカンちゃんが別人だとはわかっていますよ

カンちゃんと私が同一人物だと言ってるのはリア充ひけらかし星人かもね

あの人しつこいからねえ

リア充ひけらかし星人かどうかはわからないけど

カンちゃんの悪口を書いているおばさんは、カンちゃんの彼氏さんみたいなイケメン男性と縁がないのですよ。

風采の上がらない窓際族の濡れ落葉のようなつまんないおじさんとしかエッチしたことがな

• << 22 いつもの人だと思います ミクルのいつもの人を見に行かなくても 裏街道に書かれてる内容見ると 相変わらず誹謗中傷してんだなって印象です😅 裏街道は前に涼夏さんとやり取り終えてから書かないんです 今のスマホだとセーブサーチに引っかかり 見れない事多いんで なんか書いてまた見れなくなったらその間に言いたい事言われますから😅

No.13

>> 11 おはようございます☀︎ 珍しく裏街道見れたのですが 結構悪口書かれてて 挙句に涼夏さんと私が同一人物に仕立てあげたいらしく 1人… さっきの書き込みは途中で電話がかかって来たから尻切れとんぼでした

誹謗中傷してる人は掲示板しか趣味がないのだと思いますよ

カンちゃんにはネイルサロンに行くとか彼氏さんとデートをするとか輝かしいキラキラした日常がありますよね

かっこいい彼氏さんと心も体も繋がっているし、普通に第3者から見て輝いていて羨ましい状況です

ガンちゃんとの会話も素敵だしガンちゃんもとても素敵な男性だと思いますよ。ガンちゃんと素敵な会話をしているカンちゃんも女の子らしくて可愛く魅力的なんですよ

• << 23 人生で1番今が暇かもです😂 美容室予約してしたけどキャンセルしました😭 お部屋デートも変更ですね😭 早く出勤停止期間終わらないかなと思ってます😭

No.14

>> 11 おはようございます☀︎ 珍しく裏街道見れたのですが 結構悪口書かれてて 挙句に涼夏さんと私が同一人物に仕立てあげたいらしく 1人… 誹謗中傷しているおばさんは風采の上がらない旦那と残念な子供で毎日怒ってばかりの日常なのですよ
そういうおばさんは韓国ドラマでも見てBTSでも推し活でもすればいいのにね。

カンちゃんを嫌いなのでなくて魅力的なカンちゃんに女として勝てないから誹謗中傷おばさんは負け犬の遠吠えをしているだけなのですよ

負け犬の遠吠えをしているおばさんたちにボランティアでドッグフードでも恵んであげましょうね

どうせ負け犬の遠吠えだから余裕で涼しい顔してカンちゃんらしく可愛くお洒落に魅力的に輝いていましょう💖

また回復したらネイルサロンに行って夏らしいネイルにしましょうね💖

• << 24 でもあの人はずっとリア充で 毎回自慢レスを続けているんでしょう? 事実かどうかは不明ですが リア充で満足してそれだけに出来ない 人を見下さないと気が済まない性格なんでしょうか 私は人の恋愛と比べないんで 私の彼と他の女と付き合ってたら気になりますけど よそのカップルを気にして貶める発想ないので いつもの人の気持ちが全然わかりませんよ

No.15

私は犬よりウサギが好き

ふわふわでむくむくのぬいぐるみみたいなホーランドロップのウサギさんが好き

No.16

うちの息子の元CAの彼女さんが故郷で飼っているウサギさんも可愛くて大好き。犬よりウサギのほうが断然好き

犬でも盲導犬や警察の役に立ってる犬は立派だと思うけど

吠えてばかりのうるさい犬は昔から大嫌い

私はしないけど誰かが犬の餌に毒を入れればいいのにと思う

我が家から北に1キロの距離の公園近くの民家の犬が吠えてばかりでうるさくて大嫌い

炎天下の暑さで熱中症でたひねと思う。犬のバーかバーか。

No.17

裏街道見てきた。閉経して10年以上たって旦那ともレスなのに外国人の巨根が入るのかとか書かれていた

巨根て誰が?想像たくまし過ぎるよ外野のおばさん

外国人が巨根だとかホモ向けのポルノサイトばかり見てるからそんな事言ってる

興味があるなら国際線到着ロビーでナイジェリア人でもナンパして試して見ればいい

• << 25 外国人あんま関係ないような。。。 ああいう貶めかたもあるんですね 可哀想ですね

No.18

ナイジェリアと周辺の西アフリカからの黒人さんは裏街道のおばさんが誘えばしっぽ振ってついて来る

駒込や西日暮里あたりの垢抜けない地域の連れ込みラブホテルにしけこんで試してみればいい

No.19

裏街道のおばさんたちは大久保公園近辺でナンパされ待ち立ちんぼでもして手軽に残念なおじさんと残念な不倫でもしとけばいいのに

No.20

カンちゃんにはかっこいいイケメン彼氏さんがいるし私にはいけてる例様がいるから

裏街道のおばさんたちごめんね😹😹😹

• << 26 うちの彼はまあまあイケメンです😆 主人も私の好みではないですがダンディと言われます 私はフィクションを書いていません 悪意を持ってるギャラリーの皆さんごめんね 涼夏さんとは別人ですよ✨

No.21

誰が巨根だって?冗談は顔だけにしてくれ
笑っちゃった

ホモ向けのポルノサイトの見すぎだよおばさん

No.27

>> 22 いつもの人だと思います ミクルのいつもの人を見に行かなくても 裏街道に書かれてる内容見ると 相変わらず誹謗中傷してんだなって印象で… なるほどね。いつもの人かも知れませんよね

• << 32 またここ見て 見ないって言って見てんじゃん🤣 て喜んじゃいますね 私が見ないと言ったのはミクルのいつもの人のスレですよ 裏街道見ないとは一言も言ってないし

No.28

>> 23 人生で1番今が暇かもです😂 美容室予約してしたけどキャンセルしました😭 お部屋デートも変更ですね😭 早く出勤停止期間終わらない… お部屋デートの日だったのなら残念ですよね

• << 33 仕方ないですよ😭

No.29

>> 24 でもあの人はずっとリア充で 毎回自慢レスを続けているんでしょう? 事実かどうかは不明ですが リア充で満足してそれだけに出来ない … いつもの人の自慢は毎回毎回見栄による嘘かも
リアルは小太りのおばさんでわんぱく盛りの子供が3人いて家が狭いから週末は車でおばあちゃんちに子連れで行ってるのかも

いつもの人は彼氏さんとの食事やお泊まりデートの写真アップできないから自慢の内容は嘘だと思いますよ

• << 34 以前書かれていたものしかわかりませんけど 全然信じてないですよ 申し訳ないけど基本的に証拠のある事しか信じないんで😅

No.30

>> 25 外国人あんま関係ないような。。。 ああいう貶めかたもあるんですね 可哀想ですね 過去に経験した人で目立つような巨根はいなかったです。裏街道のおばさん達もここのスレに参加したくてわざと書いてるのだと思いますよ。呼ばないし招待もしないですよ

No.31

>> 26 うちの彼はまあまあイケメンです😆 主人も私の好みではないですがダンディと言われます 私はフィクションを書いていません 悪意を持… 彼氏さんもご主人も素敵な人でカンちゃんは可愛く女の子らしくてお洒落で裏街道のおばさんは羨ましいのだと思いますよ。

裏街道のおばさん達は夏だから新島にでも行ってひと夏の経験でもしてくればいいのにね

• << 35 裏街道のおばさん達は人の事が気になってしかたないんですね 出会いはないんですかね? なんぱとかされないんですかね…

No.36

>> 32 またここ見て 見ないって言って見てんじゃん🤣 て喜んじゃいますね 私が見ないと言ったのはミクルのいつもの人のスレですよ … そうですよね。裏街道のおばさんは他にやることがないのだと思いますよ

No.37

>> 33 仕方ないですよ😭 回復したら是非💖

No.38

>> 34 以前書かれていたものしかわかりませんけど 全然信じてないですよ 申し訳ないけど基本的に証拠のある事しか信じないんで😅 そうですよね😸

No.39

>> 35 裏街道のおばさん達は人の事が気になってしかたないんですね 出会いはないんですかね? なんぱとかされないんですかね… 裏街道のおばさんでもバリ島やプーケットに行けば金目当てのジゴロが声かけてくれて金さえ払えばムフフな事もできるだろうけど

そんな行動力もないからせいぜいマッチングアプリで男探しをしてモテないずんぐりむっくりの不細工男と駒込とか西日暮里あたりの場末のラブホに行くのがいいところなんですよね

No.41

>> 40 私はマッチングアプリはやった事ないです。ラブホは最後に行ったのがもう8年も前です

お風呂広いしカラオケあるし場所によっては露天ジャグジーあるし

食事や飲み物のルームサービスもあって

旅行で宿が取れない時のひとり宿泊にも良いかも

No.43

>> 42 奥様のストーカー監視のきつさが本当に嫌になりますよね。ラブホはカラオケ好きな私には楽しかったです。元相方とよくデュエットしました

No.45

>> 44 全部のラブホにあるとまでは言えないけどカラオケあって有線放送があってひとりでリフレッシュするのも楽しそうです

旅行の時もいつものビジネスホテルに泊まるよりもラブホならジャグジーがあったりカラオケや有線放送があるから楽しそう

お風呂も大きいしウェルカムドリンクもあって女ひとりでもリフレッシュできそう

No.47

>> 46 検索して調べたらひとり利用ができるところとできないところがあります。地域別のラブホリストで出てましたよ

No.49

>> 48 それは困りますね。セキュリティサーチは過保護過ぎて迷惑になりますね

• << 53 そうなんですよね😭 今日も珍しく裏街道見れました 2日連想見れる事はあんまないので感動😂 いつもの人 私にプリンちゃんてニックネーム付けてました🍮 可愛いからいいけどネーミングセンスがオッサン😂 いつもの人は私達がニックネーム付けたら怒って通報して私たちをいばらの国に送ったのに 自分が他人にニックネームつけるのはいいんだなぁって思いました😅 あんな母親じゃなくて良かった って言われても子供居ないし😅 子供さんがいるのは涼夏さんですし 同一人物と捏造をどうしてもしたいらしいです

No.50

7月の連休の宿を探していた時にかなり高い宿しかなくてラブホでのひとり宿泊を検討していた時に
ひとり利用が可能な所と不可の所があって地域のラブホリストは色々検討できてよかった

No.51

そしたらルートインに空きができてラッキーだった。推し活の旅では全ての日程で宿を記載した日程表を作って旦那に提出してから出かける。

宿泊している宿に旦那が急に来ても大丈夫。

そういう意味ではラブホにひとり宿泊の場合はひとりでもあらぬ疑いをさせるからラブホにひとりでいるは言いにくい

No.52

いつもの人はラブホを馬鹿にするけどラブホはジャグジーもあって露天ジャグジーでウェルカムドリンク飲めるしお風呂が広いしカラオケあって有線放送があって楽しい。
賢者タイムになった誰かさんとカラオケしたり有線放送でBGMかけて眠ったり露天ジャグジーでプカプカ浮いたりだとか楽しい

いつもの人は遊び慣れてるようでラブホを否定していてラブホにはラブホの良さがあるのを知らなくて可哀想

冬は暖かく夏は涼しく快適だし真夏の炎天下でテーマパークのアトラクションの長い列に並ぶよりずうっと快適で良いと思う

No.54

>> 53 やっぱり書いてるのはいつもの人なんですね。プリンちゃんてネーミングが昭和のおっさんぽいですよね。あの人の彼氏さんは昭和のおっさんだかならあの人もそういう感性なんですよね

いつもの人ってとことん女性から嫌われるタイプで女性の友達居なそう。

あの人の性格の悪さに起因するであろうあの人の母親像だとかを想像します

No.56

>> 55 いつもの人はミクルでも裏街道でも物凄く嫌われていて
所詮はひとりだから誰も相手にしてないしいけない恋の不倫カテゴリーでも際もの扱いで誰も近寄りませんね

いつもの人には誰も注意はしないですね。もう要注意人物としてみんな敬遠しています

いつもの人が自慢している内容もただのネタだと私は思いますよ。

No.58

>> 57 レモンさんいつか帰ってきてくれたらいいですね。私の携帯にはレモンの絵文字がないですね。

いつもの人はそれだけ嫌われてるんですよ。裏街道のおばちゃん達もいつもの人に対しては気味悪がって誰も寄り付かないですね

けどいつもの人のスレの閲覧数はそれなりに高いですね

女性から凄く嫌われてるタイプですからね。

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ火みたいな人を馬鹿にした笑いはいつもの事で誰ひとり共感しないです

• << 60 本音じゃなくて 本出すといいですね でした😅

No.61

>> 59 そんなに閲覧数あるんですねΣ(゚д゚;) 大ヒットメーカーじゃないですか?😆 私よりいつもの人が本音出すといいですよね😊 私もまあ… そうなんですね。私のはお年寄り向けのスマホだからアプリとかは対応できないのが多いです

サレ妻さんはネットの私達にきばをむかないで

ご主人様やご主人様の浮気相手にきちんと対応すべきですよね

裏街道のおばさん連中がなんだか空騒ぎしています

夏で暑いからセミのように騒いでらっしゃる事と存じます

ご苦労なこった

• << 64 そうです サレ妻さん達が叩いていいのは ミクルに居る私達じゃなくて リアルにいるご主人様と浮気相手です さっき裏街道行ったらセーブサーチに引っかかりました😂😂😂 意味不です 自宅にいるので本物のセミがマジでうるさくて眠れません😭

No.62

>> 60 本音じゃなくて 本出すといいですね でした😅 そうですよね。いつもの人が本を出したら面白そうですよね

まあ頑張って自慢のおじさん彼氏さんとのお泊まりデートのスケベ日記みたいな本を出したら買う人はいるかもね

• << 66 いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので いつもの人のアドバイスをはねつけたかもしれませんけど 彼自身がクズ男卒業したので悩みがもうないんで 私の事はもう関わらないでほしいです 素晴らしい彼氏さんと付き合えてる幸せの中にいて、うちや他のカップルの事は気にせずに幸せ投稿だけ続けると ヒット数もそこそこあるっぽいですから運営からも感謝されてると思いますよ

No.63

いつもの人のお泊まりデート日記

本当はわんぱく盛りの子供達が一日中騒いでいて週末になるとパパがワンボックスカーで田舎のおばあちゃんちに連れていきます

なんせ家が狭いので

No.65

>> 64 セミがうるさいのは困りますよね

サレ妻さん達はきちんとご主人と浮気相手に向き合って問題解決なさるべきですよね。私やカンちゃんに怒るのは筋ちがいですよね

結局サレ妻さん達はリアルでのご主人や浮気相手の女性には向き合えないのだとおもいますよ。だから裏街道で批判ざんまい

よくまあセミのように空騒ぎしてご苦労なこった

• << 67 セミ 洗濯物についてるの分かんなくて部屋に入れちゃった事あって 出てってもらおうと思ったけど出ていくどころかアップライトピアノの背面に落ちてしまい そのまま天命尽きたと思います😭

No.68

>> 67 セミが洗濯物にくっついて入ってくることありますよね

カンちゃんのうちのピアノはアップライトピアノなんですね

けどセミが落ちたまま死ぬのはなんだか嫌ですよね

No.70

>> 66 いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので いつもの人のアドバイスをはねつけた… こないだ見せてくれた昔のスレを読んだけどいつもの人のアドバイスは冷やかしと自慢と貶ししか無くて悪質で読んでいて腹が立ちました

いつもの人はカンちゃんを嫌いなのではなくて寂しくてカンちゃんの仲間に入りたくてカンちゃんと仲良くしたいのだと思いますよ。

それからいつもの人の彼氏さんは良い彼氏さんのようだけどイケメンじゃなく男の魅力に欠けるのだと思いますよ。

いつもの人が彼氏さんの外見や男の魅力を誉めてるのを見た事がないですよ

慢性的な幸せ不感症で彼氏さんといてもいつも不完全燃焼で不満だらけみたいですよ

いつもの人が語っている事は見栄でのネタがほとんどですよ

No.71

>> 69 セミはもうどうにも出来ないですけどね😭 アップライトピアノ あるだけで引いてないし 調律してないです😭 調律が必要なのはちょっと大変ですね。子供の頃から結婚前まで使ったピアノがアップライトピアノでした

我が家ではどうしても住宅事情で電子ピアノでヘッドフォン必須です

No.73

>> 72 またやりたくなった時にいつでも始められます。私もピアノは高3の春に辞めてそれっきりです。時々趣味で弾くぐらい

No.75

>> 74 もう懐かしい曲には関わりたくないです。懐かしい曲恐怖症です。入れなくなったというのはタナトスさんなりの方便なのだろうと思いますよ。

あんな風にスレ追記するのはタナトスさんはまた私やカンちゃんと交流したいからでしょ

しかしもう懐かしい曲には関わりたくないです。すっかり振り回されましたからね

No.77

>> 76 カンちゃん有難う。お疲れ様です。タナトスさんが追記を書いたのは恐らくまたカンちゃんや私と雑談がしたいからだと思いました

タナトスさんと関わったとしてもまたタナトスさんは別離宣言だの自レス削除だのするだろうしチマチマチマチマした性格は治らないと思います

No.79

>> 78 今更ながらああいう風にスレ追記して私やカンちゃんの反応を見て私やカンちゃんとまた話したいのが見え見え。でももう無理だしタナトスさんは人を振り回すし構ってちゃん過ぎるからもう関わりたくないです

No.81

>> 80 そうですね。人騒がせで構ってちゃんでもううんざりしてます

久々に懐かしい曲のスレ追記だとか

こちらの反応を伺ってまた私やカンちゃんとやり取りしたかったみたいだけど散々散々振り回されてもう沢山です

男気無さすぎです

No.83

>> 82 それはよかったです🎵めでたしめでたし😁

No.84

改めて見てきた。良い話し合い手が見つかったようで本当によかった安堵した

つい最近までは浮遊霊のように成仏できずにここ周辺をさまよっていたけど

無事に良い話し相手に恵まれて成仏できて本当によかった

No.85

あらあら、また地雷ふんじゃって

>奥さんが大事

⬆⬆⬆⬆⬆⬆

これが恐らく地雷なのかも

No.87

>> 86 そうですね。なんだか掲示板が向いてないからマッチングアプリで妻にはない癒しをもらえたらいいですよね

• << 97 また何とか次を見つけるでしょう😊 あのかたはミクルの有名人にはなれたと思いますから、もしかしたら引くてあまたの人に変身するかもしれません😊 今後のご発展とご活躍に期待しましょう✨

No.88

もっと気楽で何気ない会話にした方がいいのかも

良い意味で適当で良い意味でアバウトな

ラーメン食べてきたよ、だとかもっと全体的にカジュアルな感じにした方がいいと思う

ちょっと話しただけで相手に入れ込み過ぎて墓穴を掘るみたいな

No.89

グリーだとかでハンサムじゃないのにモテまくっている男の話術とかを参考にして

あまり相手に必死にならないでもっとお気楽に何気ない会話にしたほうがいいんだよ

• << 99 ミクル内だと ガンちゃんとかのトーク 参考にした方がいいですよね 多分ガンちゃんと私のトークみたいな感じで誰かとやり取りしたかったのかもしれないと感じました でもあのかたの場合難しいと思います 一番大切 一番優先 でも 構ってくれたら誰でもいい😭 のが見え隠れしてしまったら 誠実さはありません そこが敗因でしょうね ガンちゃんも私も 誰でもいい訳じゃないんで😂😂😂

No.90

元相方の場合だけど写真を出していてあまりハンサムではないけど

モテまくっている

誰に似ているか言えない。ハンサムではないからね。

元相方を2008年から見て来たけど本当にモテまくっている

ああいう人を参考にして良い意味で相手に入れ込まず気楽な会話にした方がいい

No.91

元相方の場合は人柄が良くてモテているのとは違う

元相方をよく知らない人からは優しいと言われてる

優しいというより何気ない会話で女性を夢中にさせて

しばしばぐりで女同士の元相方争奪戦が起こる

No.92

元相方が優しいとか誠実だとかイケメンだとかでモテているのでは

内面的にはプレイボーイで特定の女に入れ込まない

ああいう人と一時期付き合って大変勉強にはなった

No.93

良いお相手が出来てよかったなあと陰ながら応援してたのに

154番のしゃしゃり出のおババ様なんて無視して良いお相手だけに集中せいよ

私はうまく行ってほしいなあとめっちゃ応援していた

154番のしゃしゃり出婆さんも人が雑談している所に邪魔しに行くなよ

しゃしゃり出婆さんも人の邪魔せんで日本と言えばとかの明るく気楽な雑談に無邪気に参加して明るく楽しめよ

ああやってせっかくうまく行ってた雑談に乗り込んで皮肉や嫌みを言うのをやめろよ

半分は154のしゃしゃり出婆さんが悪いですよ

ああいう婆さんがいるからミクルが過疎るんだ

No.94

これからは外野のしゃしゃり出婆さんに反応せんで無視しとけよ

雑談の良いお相手だけに集中しとけよ

雑談のお相手が女性なら妻が大事だとかは言わんほうがええよ

良い意味で適当に気楽に

頑張れよ📢

No.95

154番さんの理論はわかるけどせっかく仲良く雑談しているところを余計な横レスでぶち壊しにする事はないじゃないか

ああいうロム専さんて本当にやっかい

論理がただしけりゃなにしてもいいわけないだろう

せっかく仲良く雑談してる場を壊すのは意地悪だとしか思わない

No.96

過去にせっかく雑談しても、余計なロム専さんの横レスで雑談場所が壊された事が沢山ある

今問題にしている場所の154番さんのロム専さん

いくら論理が正しくても

仲良く雑談している場所を壊す事はないだろう

ああいうのを意地悪というんだよ

こっちはあの主さんに良いお相手ができたと喜んで応援していたのに

ロム専さんの鶴のひと声でダメになる

随分と意地悪だねえロム専さん

No.98

>> 97 そうですね。今後の活躍に期待しますよ。

No.100

ミクルに本音と建前なんてスレが立ってお二人ご指導くださいだってさ

呼ばれてるかも知らんけどもういかない

No.102

>> 99 ミクル内だと ガンちゃんとかのトーク 参考にした方がいいですよね 多分ガンちゃんと私のトークみたいな感じで誰かとやり取りしたかった… そうですね。ガンちゃんとカンちゃんみたいにやり取りがしたいのかも知れませんよね

確かにあの人は構ってくれるなら誰でもいいみたいですよね

No.103

>> 101 どちらのお2人でしょうね🤣 私とカンちゃんだったりして😨😨😨けどレスしには行かないです

No.106

>> 104 用があれば 呼びつけず スレに来れば良いのにね まずはそういうとこからでしょうね😊 私とカンちゃんがいるスレには来ないとおもいますよ。本音と建前のスレを閲覧専門にして閉じてました。
日記カテゴリーのスレもしゃしゃり出婆さんにお小言を言われて閲覧専門にしてました

雑談にこだわるのなら本人が立てたスレを放置しないで来てくれた人と楽しめばいいのに

• << 143 良かったですね♡ 一件落着して😆 涼夏さん お疲れ様でしたm(_ _)m

No.107

>> 105 こんばんは。 お二人にはもう関わらないと言ってしまったのにきてしまってすいません。 お二人には嫌な思いをさせてしまいもう合わせる顔がない… あれに関しては154番のしゃしゃり出婆さんが悪い。ああいう婆さんがロム専の癖にしゃしゃり出るから
せっかく楽しく雑談していたのを壊してしまった。

あれに関して1番悪かったのは154番のしゃしゃり出婆さんですよ。

掲示板との相性もあるからねえ。貴方だけが悪いとは思いませんよ

• << 110 ありがとうございます。 今回自分のスレで相手にレスを消去されて はじめて自分がお二人してきたこと、 決して許されないことをしたのだとわかりました。 誤って済むとは思っていませんが、 今回の僕の勝手な投稿にも返信いただいて ありがたくおもいます。 今回僕が相手の女性に下心は読んでてありましたか? 率直ないけんを聞かせてくれませんか?
  • << 130 154番さんはハンドルネーム必須で年齢性別必須の所にはかけませんよね👮 154番のような嫌がらせを言いに来る悪質なロム専さんの乱入防止に名前必須で年齢性別必須は素晴らしい😆🌼

No.108

>> 105 こんばんは。 お二人にはもう関わらないと言ってしまったのにきてしまってすいません。 お二人には嫌な思いをさせてしまいもう合わせる顔がない… ハルさんに関してだけど、貴方に対して好意を持っていたししゃしゃり出婆さん154さえ来なければうまく行ってた

ああいうしゃしゃり出婆さんに反応せずにハルさんだけにお返事をしてしゃしゃり出婆さんなんかどうせロム専の癖にスレを破壊しに来た卑怯者なのだから

ああいうババアが来ても無視をして返事をしない

なるべくならばああいうババアが来ないように

スレ立ての時から卑怯者が入れない対策をすべし

No.109

>> 105 こんばんは。 お二人にはもう関わらないと言ってしまったのにきてしまってすいません。 お二人には嫌な思いをさせてしまいもう合わせる顔がない… これからお勧めするのは、貴方が立てたスレに来てくれた人たちとスレ主として雑談を楽しむ事だと思いますよ

• << 112 自信がない。 自分が伝えたいことと、相手に伝わることがずれてて。 今は自分のスレを見るのが怖い。

No.111

ハッキリ言おう。154番のロム専さん。あんた卑怯だよ。せっかく楽しくやっていた雑談に乱入して。あの件で悪いのは154番の乱入したロム専さんだよ。
みんな人間はそれぞれ完璧じゃないんだよ

正直私はタナトスさんがハルさんと楽しく雑談していたのを陰ながら応援していたんだよ

せっかく楽しく雑談していたスレをああいう乱入で壊すこたあないだろう

154番のロム専さん、あんたみたいのがいるからミクルが過疎るんだよ

あんたは何様なんだい?人間は誰しも完璧じゃないんだよ

あんた卑怯だよね。あんたが悪いよ☝

No.113

>> 110 ありがとうございます。 今回自分のスレで相手にレスを消去されて はじめて自分がお二人してきたこと、 決して許されないことをしたのだとわ… ハルさんに対しては普通の通常の雑談の範囲内で決して口説き文句だとか下心ではなかったですよ

ハルさんに関してはもう諦めて

貴方が立てたスレに来てくれた人と楽しむ事をお勧めしますよ

154番のロム専さんには私がここのスレでハッキリ言ってやったから

ああいう卑怯な乱入者を来させないためにも対策は必要かもね

ハルさんに関しては深追いしないほうがいいかもね

奥様が大事という貴方の言葉でちょっと失恋したからね

No.114

>> 112 自信がない。 自分が伝えたいことと、相手に伝わることがずれてて。 今は自分のスレを見るのが怖い。 傷ついてる人を私は見捨てたりはしない。ミクルから離れて興味のある分野のブログを見たりYouTubeを見たりして

少しミクルをお休みしたほうがいい。

サゴグラメラカで良ければ来たい時に気楽にどうぞ。

• << 118 今回のことで自分が相手を傷つけ、自分も落ち込みました。 新しいスレを見るたびに、自分を批判してるのかと思うと ただただ恐怖で、 お二人が言うように僕は掲示板は向いてませんか? 本心を言うと、かんちゃん、涼夏さん、がんちゃんさん、レモン先輩のような 関係性を僕も築きたかった。 はい、少し落ち着くまでミクルは見るだけにします。 落ち着いたら、サゴグラメラカ行かせていただきます。 涼夏さん、本当にありがとうございます。 僕があなたにやってきたことはこれからも消えないですが 今回親身になって、いろいろ聞いてくれて、アドバイス頂いて、 泣きそうです。 ありがとうございます。

No.115

とにかく、あの日記カテゴリーのタナトスさんのスレに関しては

154番に乱入して雑談の場所を目茶苦茶に破壊した乱入したロム専さをが悪いよ☝

こういうロム専さんに随分と私は悩まされて来たからねえ

ロム専なら閲覧に徹していたらどうかね?人が楽しく雑談している所にあんな風に乱入してあんた卑怯だよ☝

No.116

154番さんみたいなのが必ず来るから

ここは性別年齢を出して話すようにしてある

No.117

私が男で登録している理由を話そう

最初にミクルに登録したのが2006年あたりか2007年だったかな

非常にしつこいストーカーのせいなんだよ

1967年生まれで蠍座AB型で医療関係者と名乗っていたストーカーが原因なんだよ

だからビジュアル系バンドのボーカルの生年月日で登録したんだよ

No.119

そのネットストーカーである自称医療関係者の女性だけどさ

ミクルのシステム改変が、その女性の悪質な嘘をあばくきっかけをくれた

その女性が2016年に悪質な嘘をついて男女の学級委員を騙して世話好きさんやブルドーザーを騙して
別人を演じて公然と悪さを繰り返した

昨年の2022年の5月ごろだ

システム改変で別人を演じていた架空の人物の名前の脇の記号と

私が立てた昔のスレに来た意地悪婆さんの記号が一致した

No.120

>> 118 今回のことで自分が相手を傷つけ、自分も落ち込みました。 新しいスレを見るたびに、自分を批判してるのかと思うと ただただ恐怖で、 お二人… 私は傷ついてる貴方を見捨てないし
ミクルの日記カテゴリーのスレに関してはわるいのが154番の乱入者だし

あのスレに来た人との相性が悪かっただけだと思いますよ

ミクルをやすんで興味のあるブログやYouTube見て英気を養うのがいいです

サゴグラメラカが満になったら必ず次のスレを立てるから

サゴグラメラカだったら好きな時にいつでもどうぞ

みんな誰しも完璧ではないので貴方だけが悪い訳ではないですよ

• << 122 ありがとうございます。 今涼夏さんのレスを見て携帯にお辞儀しました。 本当に感謝します。 ありがとうございます。 おやすみなさい。

No.121

私が男で登録しているのは非常にしつこいストーカーが原因だ

1967年生まれの自称医療関係者の女性、あんたが原因だよ☝

2016年に悪質な嘘で別人を演じて私を無実の罪にしたてあげたよね

あんたの嘘をあばく事にミクルがシステム改変で協力してくれた

あんたが惚れていた男との二人専用のスレに書き込みした名前の横の記号と

私が2015年に立てたスレに書き込みに来た女性の名前の横の記号が見事に一致した

No.123

>> 122 掲示板て人との相性もあるからねえ
あまり自分を責めずに好きなYouTubeでも見ながら眠ってくださいよ

私は傷ついてる貴方を見捨てたりはしないからね。

No.125

昨年の5月だったか私はしつこいネットストーカーの嘘を見破った

ミクルのシステム改変のお陰で

しつこいネットストーカーがついていた完全犯罪が崩れた

【ああそうだったのか】というスレで私はしつこいネットストーカーの完全犯罪が崩れた事を発表した

警視庁捜査一課の課長で敏腕刑事になったみたいな気分だった

渡瀬恒彦主演の十津川警部にでもなった気分だった

ミクルのシステム改変のお陰で自称医療関係者と名乗る悪質なストーカーの完全犯罪が崩れた

No.126

>> 124 お邪魔しました。 元気になったらサゴグラメラカにどうぞ。満になったら次のスレを用意しますからね

No.127

いつまでも悪質なストーカーの天下にはさせては置けない

>ああそうだったのか 

というスレを昨年私はミクルにたてて悪質なストーカーの完全犯罪が崩れた事を発表した

あのネットストーカーとは仁義なき戦いが続いている

自称医療関係者で1967年生まれの蠍座AB型

はよう苦多罵霊

No.128

自称医療関係者の女性とは仁義なき戦い

あの人が惚れていた男はミクルから逃げ出した

No.129

>> 124 お邪魔しました。 諦めるんですか?ミクルの日記カテゴリーを見てください。とても新しいスレです。

No.130

>> 107 あれに関しては154番のしゃしゃり出婆さんが悪い。ああいう婆さんがロム専の癖にしゃしゃり出るから せっかく楽しく雑談していたのを壊してしま… 154番さんはハンドルネーム必須で年齢性別必須の所にはかけませんよね👮

154番のような嫌がらせを言いに来る悪質なロム専さんの乱入防止に名前必須で年齢性別必須は素晴らしい😆🌼

No.131

ハッキリ言おう。154番さんは年齢必須で名前必須の所には絶対に書き込みに来ない

少なからず本人に嫌がらせという後ろ暗い自覚があるからだ

No.132

154番さんのレスは暖かい思いやりがあるレスではない。本人にも少なからず嫌がらせという自覚がある。だから名前必須の所で名前を出せるわけがない。ミクルを見ると匿名で年齢性別隠せる場所は荒れ易いし自分の発言に責任を持たない卑怯なレス者が嫌がらせに来る。

あのような卑怯なロム専さんの嫌がらせに長年長年悩んで来た

No.133

共感が沢山ついてるイコールそれが正しいとは限らない

論理的に一理あるなと思える意見だとしても、楽しく話している二人を引き裂くような悪意ある乱入は良くないですよ。

No.134

せっかく楽しく雑談してたのだから変な老婆心出して乱入しないほうがいいですよ

老婆心というのがくせ者なんですよね。

No.135

>> 122 ありがとうございます。 今涼夏さんのレスを見て携帯にお辞儀しました。 本当に感謝します。 ありがとうございます。 おやすみな… >最後の砦
>レス15番

私には貴方の発言の中の一言についてどの発言がハルさんを傷つけたのかは正確にはわからない

もしかしたら【奥さんが大事】という言葉なのだろうか

それを言わせたのは乱入した154番のロム専さんですよね

だからロム専さんが悪い

No.136

>> 118 今回のことで自分が相手を傷つけ、自分も落ち込みました。 新しいスレを見るたびに、自分を批判してるのかと思うと ただただ恐怖で、 お二人… 最後の砦に行ってハルさんにどの発言がダメだったのか聞いたほうがいいかも

そして良かったら元の場所で一緒に話そうとハルさんに言って来たら?

No.137

>> 112 自信がない。 自分が伝えたいことと、相手に伝わることがずれてて。 今は自分のスレを見るのが怖い。 諦めないで最後の砦に行ってハルさんと話して来たら?どの発言がダメだったのかハルさんから教えてもらったほうがいいですよ

No.138

>> 110 ありがとうございます。 今回自分のスレで相手にレスを消去されて はじめて自分がお二人してきたこと、 決して許されないことをしたのだとわ… 最後の砦には親身になってくれる優しい女性がきているけど

ハルさんは本当は貴方を待ってると思う。つらい治療が始まった時に支えてほしいのは男性である貴方だと思う。

勇気を出してハルさんと話しておいでよ

No.139

>> 105 こんばんは。 お二人にはもう関わらないと言ってしまったのにきてしまってすいません。 お二人には嫌な思いをさせてしまいもう合わせる顔がない… こっちは読むだけで返事はなくていいから

それより最後の砦に言ってハルさんとちゃんと話してみてください

貴方の発言で何が悪かったのかをハルさんにちゃんと聞いたほうがいい

No.140

🙏今度こそ154番さんが二度と来ませんように🙏

招かれざる客。ホームパーティーには呼ばれてない招かれざるお客さん

ホームパーティーをぶち壊す疫病神のお客様は要らないよ

154番のしゃしゃり婆さん、もう邪魔をしないであげてね

裏通りでは幾らでもワンワン吠えてもいいですからね

しゃしゃり婆さんは本当は寂しくて仲間入りしたかっただけなんだよね。飛び入り可能な雑談スレにでもいれてもらいましょうね。

楽しくお話してる所であんまり意地悪な発言しないように今日から気を付けましょうね😹😹😹

おとなチャンネル見てるならせっかくだから遊んで行けば?

No.141

裏通りの裏街。萬国運命指導会

No.142

忙しい人は裏街道にいかない書かない。
我が家から北に1キロの公園そばの犬は吠えてばかり

あれぞ生きる産業廃棄物

No.144

>> 143 とにかく良かったです。せっかくハルさんと話していたタナトスさんが楽しくお話できて良かったなあと思っていたら乱入者に意地悪されて可哀想になっちゃって。なんとしてでもまたハルさんとお話できるように背中を押してあげたかったんですよ。

これからはああいう乱入者が来てもびくともしない術を身に付けたらきっといいとおもいますよ

• << 150 私は涼夏さんがトラウマから回復して良かったと思います✨

No.145

タナトスさんが可哀想になっちゃって思わずタナトスさんを励ましました。傷ついてるタナトスさんをほっとけなかった

No.146

きっとハルさん的な禁句だった台詞は奥さんが大事という部分だったと私は解釈している。

まあ奥さんという存在は絶対的な存在だからね

No.147

ああやっぱりそうだったんだ。

奥さんはねえ。やっぱり154のしゃしゃり出婆さんが悪いよ。共感が沢山つこうが関係ないっつうの

ああいうタイミングで奥さんの話をせんでもええやろ

悪いやっちゃなあ

No.148

裏街道で逆風が吹き荒れてるの知ってるけどさあ

べつにええねん

そんなのが怖かったらミクルには居られんよ

本当に恥なのは激しい誹謗中傷をして毎日亭主にスマホ履歴をチェックされている【話しかけナイで】の若奥様だとか、巧妙な嘘で学級委員を騙して完全犯罪を目論んだがミクルのシステム改編で嘘が露呈し完全犯罪が崩れた自称医療関係者の嘘つき婆さんが本当の恥で穴があったら入りたいぐらいの恥だ。鼻の穴にでも綿棒とかを突っ込んどけと言いたい

No.149

逆風が吹き荒れてもミクルもおとなチャンネルもこれからも利用する

ミクルのほうも閲覧数が増えたら喜ぶでしょ

No.151

>> 150 はい、もうこだわってないですよ。

No.153

>> 152 カンちゃん有難う🎵🌺🌴

本当にこだわってる懸念案件はフィリピン美女二人

あれは敗北感を味わいました

• << 163 杞憂かもしれませんよ?😊

No.154

好き💖💕の表現を出し過ぎないように気を付けてる

過去の恋愛で学んだ事

見た目がきれいでスタイルのいい美女に対抗できるスキルを考えてる

どう転んでも私はフィリピン女性にはなれないから

No.155

日記カテゴリーのお二人さん

あらあら、また地雷を踏んじゃいましたね。

ノリが良くてオーバージョーキングなのは同じような活発でノリが良くて男の子達と朝まで居酒屋でビールを飲むような女の子となら相性抜群だけど

デリケートで傷つきやすく心が弱ってる女の子にはオーバージョーキングはちょっと逆効果だったかな

No.156

ああいうおとなしい相手だとくみしやすいから

ちょっとオーバージョーキングになっちゃうのかなあ

居酒屋さんののりなら明るくてすごくいいよ

決して欠点ではないと思うよ

No.157

おとなしい女の子が相手だとあんな感じなんだね

まあつらい治療を控えてるから女の子のほうも明るくのりがよくにはなかなかならないよね

No.158

私も2005年の夏から年末まで婦人科の手術をするために二つの病院を掛け持ちしていた時に

内科の先生のきつい物言いに傷ついて泣いたり

タクシー運転手の放言に傷ついてタクシー会社にあの運転手の車は配車しないように伝えたりした

No.159

居酒屋で朝まで男たちと飲み会に付き合えるような元気いっぱいの女の子にはノリのいい冗談は明るくていいけど

闘病生活の渦中にいる女の子にはちょっとした冗談が一々心にぐさっと来る

お嬢様タイプは一般的には清楚で人気があるし男の子の憧れなんだよね

No.160

もしかしてもしかして日記カテゴリーのお二人さんの男性は

獅子座牡羊座射手座のどれかなら

闘病生活の渦中にある女の子への対応は気を付けたほうがいいかもね

No.161

明るく楽しく面白くしようとして滑ったり転んだり空回りしているのかも

闘病生活で心が弱ってる人には静かで優しく穏やかな雰囲気にしたほうが良さそう

No.162

度々失言してハルさんを怒らせてるからひやひやするよ

📢タナトスさん頑張って~~~

🏁~フレーフレー🏁

No.164

>> 163 カンちゃん有難う💕💖外見の美しさが足りないのを補うべく頑張ります🎵カンちゃんは髪も艶やかで輝いていてかっこいい彼氏さんと恋をしている幸せで輝いてます💖💕

No.166

>> 165 彼氏さんは照れ屋さんだから見ないふり気づかないふりしてるだけだと思いますよ💖

どんどん美しさに磨きがかかるカンちゃんを本当は嬉しく思ってますよ💖💕

No.168

>> 167 ますます輝きを増してきれいになりますね💕良い1日になりますように💕

No.170

>> 169 より輝きを増したカンちゃんが彼氏さんと早くデートできますように💕💕💕

No.171

ミクルの自スレよりもこちらのほうが注目度が高い

No.172

愚痴スレの御意見番、愚痴スレの大御所さん。なぜか自スレを立てずに愚痴スレでばかり吠える

No.173

過去に完スレした【ストレス発散】というスレと【吐き捨て御免】というスレがあり

愚痴という言葉がタイトルには入ってないが要するに愚痴スレです

上記二つのスレにはミクルの悪い意味での大御所とか御意見番が常駐していて

丸で蒲蛙のように誰に向かってなのか知らないが威張り散らしている

No.174

以前から愚痴スレ、ストレス発散スレ、吐き捨て御免スレには思うところがあった

ストレス発散スレと吐き捨て御免スレが特に酷くて性格が最悪な蒲蛙婆さんが嫌な感じで吐き捨てしていた

No.175

何で自スレを立てないで愚痴スレだの吐き捨て御免スレやストレス発散スレで吐き散らかしてるのだろうか

以前からの素朴な疑問である

No.176

私があげたスレの蒲蛙お婆さんの中に自称医療関係者の女性が恐らくいる

No.177

裏の飯屋さんでお婆さんが言っていた

>取り合いじゃなくて押し付け合い

⬆⬆⬆⬆⬆

押し付け合いだったら私は自由に動ける

こないだ高台のホテルに一泊したのだが

例様からのきつい束縛がなければミスターがいる場所はすぐだったので行けた

押し付け合いだったらむしろ自由にミスターのステージに私は行けたし

例様からのきつい束縛もなくて自由だ

No.178

3年間の会えなかった期間にミスターのピアノにベタベタいいねをつけただけで

例様が物凄く怒って私への文句を音楽ブログでアップしていた

No.179

なんだか疲れ易い例様とは違ってフットワークが軽いミスターとの観光もお刺身も楽しいんだよね

例様はフットワークは軽くないからこちらから出かけようはなかなか言えないんだよね

No.180

観光とかお刺身楽しいし現在ミスターがいる場所は観光が特に楽しい場所なんだよね

No.181

ミスターが例様を顔本でブロックしてるって例様にとってもミスターにとっても良い状況ではない

河合奈保子の喧嘩をやめてじゃないけれど

男同士のいがみ合いの原因が私ならば和解に向けて動くのが筋ではないか

No.182

裏の飯屋さんの大嫌いな人の名前の場所に来ていたお婆さんが言っていた押し付け合いだったら私は例様に気がねせずに自由にミスターのところに行けて自由に食事や観光ができた

なんだか押し付け合いでなくて男同士が私を巡ってのいがみ合いでごめんなさいね

しかも両方とも日本人でなくてなんだかごめんなさいね

私ごときで男が私の取り合いでなんだか本当にごめんなさいね

No.183

大変申し訳ないけど事実なのでごめんなさいね

裏の飯屋さんのお婆さんも水羊羮でも食べて渋茶でもお召し上がりくださいませ

No.184

調子ぶっこいてて申し訳ない

けど自力でできたお友だちなんだ

むしろ、もう閉鎖した別サイトからの移住者とは仲良くはしたくないのが本音なんだ

No.185

息子が中東から帰国した

さっき例様からメールがあった

シーズン4の後より確実に一歩一歩絆が深まっている

何気ない日常の会話をやり取りするようになった

No.186

例様が長いドライブから戻ったとメールをくれた。例様が故郷で運転する事を例様のステージで聞いた

例様が住んでる場所でのドライブ動画でも後で見よう

No.187

以前は離れてる時は📧のやり取りで何気ない会話とかなかったが

シーズン5が終わってからのシーズン6までの休暇期間では

確実に以前より一歩も二歩も前進した

No.188

先月のセントレアではお会いできなかったけど

見送りに行っても大丈夫な存在になれた

No.189

しかもニューフェイスのお友だちを紹介してくれた

今年からブルーシャトー勤務に加わるニューフェイスのメンバーが例様のお気に入りで

例様がシーズン5での勤務の時に例様のスマートフォンでスカイプみたいに顔出し会話をした

No.190

例様がシーズン4だった場所に新たに勤務になるニューフェイスのメンバーが

勤務になる

そこで来月はニューフェイスのメンバーに会うことになるし

例様繋がりでできたカップルの日本人とも会う

No.191

例様が故郷での休暇中に長いドライブをしていた

おやすみ期間の様子を語ってくれるようになった

私は和食クッキングのレシピをメールで送って休暇中も和食のレシピでやり取りができるようになった

No.192

ニューフェイスの友達を紹介してくれて休暇中も私が寂しい思いをしないようにしてくれた

No.193

なんだか裏の飯屋さんでのお婆さんが期待するような押し付け合いでなくて何だか申し訳ない

私が調子ぶっこいてるようでごめんなさい

No.194

またまたまたまた、裏の飯屋さんのお婆さんごめんなさいね

先に謝って置きますね

No.195

例様からのメールにうちの息子が帰宅したとお返事したら

今、例様から『わお、息子さんと楽しんでね』とお返事がありました

飛行機で乗り継ぎを含めて6時間くらいの距離で離れていても

何気ない日常の会話でメールのやり取りができるようになって

シーズン4終了後のシーズン5までの3年間のブランクよりも確実に一歩も二歩も前進した

No.196

あちらのお婆さん達の期待に添えなくてごめんなさいね

私も少しは謙虚になって期待に添えなかったお詫びぐらいしませんとね

No.197

なんちゃって謙虚

No.198

小説カテゴリーのエンドレスラブが完スレした

次スレも立てた。音楽で振り返った例様と歩んで来た軌跡

3年間の会えなかった時期は貴重な時期だった

No.199

3年間の会えなかった時期に

2020年の10月下旬に関西でお食事会に出席した

No.200

3年間の会えなかった時期にそれなりに野暮用は色々とあった

例様が私が他の男と浮気するんじゃないかという懸念を音楽通信で伝えて来た

私は私で家族の事情で家事にいそしんでいることを顔本で伝えた

No.201

台風は進路を西向きに

No.202

🍀料理のスレでゴーヤチャンプルの作り方を更新しました

息子の帰宅期間中なので息子が普段は中東では食べないようなものを料理します

No.203

🍀料理のスレはミクルです。カテゴリーは暮らしのカテゴリーに料理とグルメのコーナーがあります

No.204

田舎はうちの旦那と息子の二人で昨日行きました

No.205

先月の推し活の旅で帰宅する前にイオンでちょうちんを買って田舎に送った

先月の半ばに立川で見た時の半額でちょうちんが売っていて非常に助かりました

No.206

昨年、旦那の母親が亡くなって今回は田舎で新盆がありました

No.207

新しいスマホはまっ平のスマホだけど訳ワカメでさっぱり使えません

スマホ教室にでも通おうか。

現在の端末はガラホで年配者向けの一応はスマホだけど見た目はガラケーです

うちの母親も私と同じタイプのを使っています

No.208

先月はイオンでちょうちんを買って田舎に送ったあとで

島村楽器でピアノを弾きまくりました

結構な時間弾いていました

タクシーを呼んで昼食に行く前に女性客からピアノが素敵でしたと声をかけて頂きました

No.209

昔からチックコリアやハービーハンコックが好きで

チックコリアだと La Fiesta

ハービーハンコックだと Watermelon Man

なんかを弾きます

No.210

中学ぐらいから、カクテルピアノなんかに憧れていた

バーなんかで流れている大人っぽいピアノの生演奏だとか

あんなカクテルピアノに憧れがありました

No.211

小学3年あたりから高1の終わりあたりまでお世話になったピアノの先生はポピュラー否定派の先生でした

No.212

通常の練習が終わってからポピュラーの楽譜を見て弾いていました

高1の時にうちの父の部下のシナトラ氏がジャズピアノ入門的な楽譜をプレゼントしてくれた

No.213

チックコリアだとかジャズで有名な曲のNardis なんかを弾くようになったのは短大の2年から

頭の固い母親からはショパンのワルツを弾くようにいつも言われていましたね

色々あってその時のショパンのワルツは金輪際弾きたくないですね

No.214

色々あったからその時のショパンのワルツは嫌いになりました。

No.215

🍀来月は例様が紹介してくれたお仲間ピアニストのお友達に会いに行きます

めっちゃ楽しみです

例様のスマホでスマートフォン的なスカイプみたいなので顔出し会話をしました

No.216

🍀スチュアートウッディウッドさん(仮名)

例様いち推しのお友達

顔だちもあっさりしていてキャラ的にもあっさり💚

このお友達をスチュアートさんという仮名で呼ぶことにしました

後々、小説にも登場する場合の仮名は統一しています

No.217

🍀例様のスマホでスマホスカイプしたお友達であるスチュアートさんとは来月はお昼ご飯と島村楽器にお誘いしよう

例様にメールで言ったら例様も大喜びしていた

No.218

🍀例様の朋友さん、イアンミッチェルさん(仮名)はコロナパンデミック世界的な自粛期間中におなくなりになられたそうだ

故郷での例様のおうちとイアンミッチェルさんのおうちはかなり離れている

No.219

ミスターは2017年ごろと比べて更にお太りになられて更にお腹も出た

例様が言っていた

以前2020年の3月に三重県から来たお爺さんのお客様と例様と私とで話した時に

例様がミスターの名前を出してお腹ぽっこりさんなんだと言っていた

No.220

2018年の5月に例様とミスターと私との3人で会った時はとても仲良しだった

なので小説でもミスターと例様は仲良しのお友達として描いている

No.221

私が描いている小説では聖子がキャラ的に面白いから聖子と私を仲良しとして描いている

現実の聖子はわがまま過ぎるから仲良しさんは難しいけど

キャラ的には見ている分にはとても面白い

No.222

現実世界での聖子ちゃん

離れた席から例様のステージで例様に向かって

>さんきゅーそうまっち

イントネーションは

➡↗➡↘ 

さんが➡きゅうが↗そうが➡まっちが↘

聖子ちゃんのさんきゅーそうまっちの台詞を物真似して

例様を大いに笑わせた

No.223

🍹話は変わるけど、超お勧めYouTubeチャンネル

>うさぎのあんこゆ

飼い主さんのユーモアのセンスが抜群でただのペットの動画だけど面白いです💕

ウサギと犬の交流がユーモアあって楽しめます💕

No.224

こんなお勧め動画を紹介するのも良いなあと思いました

ウサギの動画では

>うさぎのあんこゆ

がユーモア抜群で一番楽しめます

飼い主さんのユーモアのセンスが抜群なんですよね

No.225

うさぎのあんこゆに出てくる犬が男の子チワワでうさぎのこゆちゃんが大好きで大好きでいいキャラしてるんですよ

犬でも男の子チワワのキャラはとてもいいから好きですよ

No.226

けど後から来た女の子チワワはちょっと

なんだか和を乱す的な存在

せっかく犬とうさぎのほのぼのとした穏やかな交流を楽しんでいたのですが

女の子チワワがちょっと異質な存在なんですよね

女の子チワワが新しく仲間に加わった事でうさぎさん達の居場所が隅に追いやられて

以前ほどうさぎさんと男の子チワワのおいかけっこもなくなってしまったし

活発なうさぎをケージに入れっぱなしにしてあるし

女の子チワワが我が物顔で家の中でブイブイ言わせてるのが異質に感じるのですよね

No.227

しかも女の子チワワが男の子チワワの遊んでるおもちゃだったりたのしんでるおやつを横取りするし

男の子チワワのお気に入りの場所を女の子チワワが横取りして占領するし

人気抜群の看板娘の女の子チワワなのだけど

私にはなんだか異質に感じます

No.229

>> 228 彼氏さんの奥さまもがめつくて彼氏さんを横取りして我が物顔でブイブイ言わせて

彼氏さんとカンちゃんの素敵な交流ががめつく守銭奴な奥様のせいで隅に追いやられて

会える時間が少ないのもキングボンビーでストーカーな奥様のせいで彼氏さんとカンちゃんが我慢を強いられてますよね

奥様もがめついし嫌なやつですよね

• << 235 おはようございます☀︎ 涼夏さん 奥様は彼を横取りした訳では無いです😅 何故だか清い関係の私を彼の友達として認めなかったからこうなっただけです🤣 女の子チワワに感じたのはそれは関係なくて ミクルでガンちゃんと2人で作り上げたスレと似たようなスレがあり なんかパクられた?ように見えてちと寂しい寂しいんですね笑 これは私の心の問題で 誰も悪くないんです😊

No.230

女の子チワワは不細工

来たばかりは小さくて可愛い要素もあった

でも体も大きくなったしいっぱしに男の子チワワにひっついてしなを作ったり

女の子チワワは不細工で図々しい

No.231

男の子チワワが大好きなうさぎのこゆちゃんのケージの前でこゆちゃんと交信していたら

女の子チワワが焼き餅焼いてワンワンワンワン吠えていた

No.232

男の子チワワはこゆちゃんが大好きだからよくこゆちゃんを追いかけていたけど

女の子チワワに対してはマイペースな対応で追いかけたりしない

むしろ女の子チワワのほうが男の子チワワを追いかけてる

No.233

以前男の子チワワがうさぎのこゆちゃんのお耳の内側をペロペロペロペロなめていたことがあった

ああいうのを女の子チワワが見たらすごく焼き餅焼きそう

No.234

犬2匹の動画チャンネルの中で男の子チワワが座蒲団の上に馬乗りになって激しく腰を動かしていた

なぜかこゆちゃんのケージの前で

それってこゆちゃんを眺めながらの高速腰振りファンタジーかな

こゆちゃんが不思議そうな顔していた

No.236

>> 235 そうなんですね。ガンちゃんと作り上げたスレのパクりがあるんですね。気がつきませんでした

No.238

>> 237 探して見たけどわからなかったです。つぶやき日記二人専用と何でも雑談を探しましたがわからなかったです

No.240

>> 239 今ので分かりました。なるほどねえ。感じ方も人それぞれだから仕方がないですよね。何だか背中を押したのが私でごめんなさいねm(_ _)m

• << 243 いやいや涼夏さんが悪いんじゃなくて あちらのカップルの表現力の問題で 私から見ると な〜んか似てる😓 って感じるんですよ😓 手本にしなくていいですよ ガンちゃんと私の世界はガンちゃんと私だけのものです パクっても同じにはなりません くれぐれも 涼夏さんのせいじゃないですからね✨

No.241

少なからずお手本にしてたりもあるかもねえ😓

なんだかねえ。傷ついてるあの人を見てられなくてお節介やいちゃったのですよねえ😓

No.242

それだけ人気があるし憧れでお手本にしたい人もいるのかもねえ

No.244

>> 243 ありがとう。あちらさんはあちらさんで男性もガンちゃんとキャラが違うし女性もカンちゃんとキャラが違うから同じにはなりませんよね

男性のほうがガンちゃんとカンちゃんを羨ましく思ったかもしれないけど

ガンちゃんを真似るのは難しいですよね

あのカップルはラブラブで初々しくて何だかとても微笑ましいです

ガンちゃんとカンちゃんは都会派でトレンディな雰囲気でかっこいいですよね

No.246

>> 245 ガンちゃんとカンちゃん、いつか東京で美味しい食事をしてお酒も楽しんで夜景も見てたくさんお話できたらいいですよね🍀

ガンちゃんもカンちゃんもお洒落で素敵な雰囲気です

あちらのラブラブで初々しいお二人さんは発展途上の雰囲気です

台風それて晴れてきてよかったです。カンちゃんも体に気を付けてね🎵

No.248

>> 247 有難う。息子は期間中毎日出かけてます。私は息子のためにもう一品料理をします

No.249

🍀息子のために作ったラタトゥイユが良い感じに完成した

昨年よりかなり美味しくできた

作る前に息子に、鶏肉だとかをいれなくていいのかなあと相談したら

息子はラタトゥイユは野菜だけで作るんだよと言った

向こうでは自炊してる

2012年から海外勤務で毎日自炊してる

No.250

息子は和食、中華、イタリアン、アラブ料理、トルコ料理、ロシア料理を作る

No.251

私は和洋中シンガポール料理

No.252

ラタトゥイユは一年ぶりに作った

料理のスレにざっくりだけどレシピを記録しといて役にたった

No.253

世界的なコロナパンデミック自粛期間だった時期にだけど

うちの旦那から旅行に行っておいでと言われたが毎回断っていた

ピアニストがいないから行ってもつまんない

家で料理を頑張りたいから行かないよと言った

2020年の秋に一回だけ中東関係の集まりでアラブ料理の食事会に出席した

No.254

京都のはずれで日帰り温泉を併設してある宿に泊まった

値段はリーズナブルだけどモダンで若い人からこのまれそうな気楽でそれでいてお洒落なホテルだった

No.255

新感覚のホテルも続々とオープンしている

モダンでお洒落でスタイリッシュで尚且つ気楽な雰囲気で値段がリーズナブルな宿ってとてもいい

No.256

めざめたら息子からメールが来ていた。これから中東に向けて飛行機に乗って出発します

No.257

息子が帰宅していた幸せな時間だった

息子が好きな野菜を使った料理を色々と作った

No.258

例様大絶賛のドレッシングで息子が喜んでサラダを食べた

息子のほうが例様とたべものの好みの共通が多い

No.259

たべものの好みの味覚がアジアの人みたいな息子だから

例様とも共通点がある

No.260

息子は現在中東に向けて高度一万メートル上空を飛行中

昼少し前に到着する

到着後は仕事に行くそうだ

No.261

目が覚めて息子からのメールが来ていた

台所に置いてある料理の鍋を火にかけて沸騰させた

No.262

現在、テレビのアプリで動画を見ている

息子が乗っている飛行機と同じ便名の飛行機でのフライト動画だ

動画の飛行機が滑走をして離陸した

動画で気分だけでも機上の人に

No.263

息子が勤務地に戻っていつもの日常に戻る

No.264

同じ便名のフライトビデオを見て雰囲気だけでも息子の勤務地へ飛ぶ

ドーハが近くなると座席の液晶テレビでドーハやカタールを映像で紹介する

No.266

>> 265 カンちゃん🎵いつもの人はきっと羨ましいのだとおもいますよ🗿

それにミクルで発表していることがすべて真実だとは思えないのですよ🗿

いつもの人の投稿の矛盾点をちょっと指摘したのです

カンちゃんが投稿を見てないのはわかってるけどあれはいけない恋の人にも普通の恋の人にも不快だから

私が牽制しているのです

いつもの人は彼氏さんにも恋愛にも満足してなくて慢性的な欲求不満なんですよ

負け犬の遠吠えです🐶ワンワン

No.268

>> 267 いつもの人は言っていることが真実ならば恵まれてはいるけれど

お相手に満足してないしときめいていないです

トイレの話だとかは下品です

車椅子用のトイレは元々、車椅子の人やオストメイトの人や赤ちゃん連れの親とかのためのものだし

介護が必要な人がお手洗いする時に介助をする人も一緒に付き添いができるためのお手洗いなんです

あれを見て不快な人がそれなりにいるから牽制しました

No.270

>> 269 画像に関しては素敵だし私なら憧れますよ

いつもの人は羨ましくて妬ましくて悔しくてハンカチをかじって地団駄を踏んでいるのかも知れませんね

あんな馬鹿ほっといて彼氏さんとのデートを謳歌してくださいね💖💓💕💝💖

トイレでの行為の推奨はあれを見て傷つく人がいるから自分のスレで批判をしました

No.272

>> 271 同感です。

いつもの人はしつこいし厄介な性格しています

No.274

>> 273 いけない恋のカテゴリーでグループ会話をしている人達も、いつもの人の意地悪ぶりは目に余ると思いますよ。ただグループでの会話の人達は無視しているだけだと思いますよ。

いつもの人は昨日は特に酷かったです。あれだけの意地悪な言葉を発する場合は

よほど本人に致命的な劣等感があるのだと思いますよ。

No.276

>> 275 ごめんなさいね。何を言っていても無視すればいいのかも知れませんね

• << 278 え? なんで謝るんですか⁉️ ガンちゃんは私が傷つくから見ない方がいいって言ってるだけですよ 涼夏さんには何時も感謝してます😊 謝らないで大丈夫ですよ☺️

No.277

よし、ではあのひけらかし星人が侮辱的な事を騒いでも無視するとするか。

No.279

>> 278 せっかく見ないようにしているのに私が自スレで騒いでて巻き込んでしまって申し訳ないです

あのひけらかし星人が何を言っていても黙ってればカンちゃんが知る事もなかったですよね

実験的に放置して見ますかね

ひけらかし星人は相手にされなくて酷い事を書いても私が無反応だと寂しいかもね

• << 284 見なくても知ることが出来たのは良かったと思ってますよ😌 ありがとうございます😊m(_ _)m

No.280

【考察】池鯉のおぬし様は質素な子育てママでわんぱく盛りの男の子が二人

おぬし様が言っている義理の妹がおぬし様のライフスタイル

人のデート写真を羨み妬み底意地の悪い悪口を言うのは

子育てでストレスマックスなのだろう

No.281

子育て中でストレスがたまってるだなんてうっかり裏の街道や裏の飯屋さんで書いたら

大変な目にあう

子育て中はキーキーキーキーヒステリックになる主婦が多いからな

No.282

以前裏の街道で、外野のおば様方に子供の世話きちんとしようね

と言っただけなのに

とある告げ口男が本当に子育てをしている女性に告げ口をした

告げ口男は私がその女性の悪口を言っていると決めつけて告げ口をした

No.283

本当に子育て中の女性が来て私がその女性の悪口を言ってると決めつけて

私をぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう締め上げてモラハラ全開で私を痛め付けた

私が誤解です。誤解させてすみませんでしたと何度も謝ったら

ようやく気が済んだのか

普通に私と仲良くしたいだの言って来た

No.285

あの時の告げ口男は私が子育て中の女性から締め上げられ痛め付けられてるのを

物陰から見ていただけで謝りもしない

子育て中の女性も軽く謝っただけ

謝られても、告げ口男と子育て中の女性からされた事はしこりとして残っている

文句があるなら裏の街道でなく名前も年齢も出して言いに来るように

No.286

>> 284 見なくても知ることが出来たのは良かったと思ってますよ😌 ありがとうございます😊m(_ _)m リア充ひけらかし星人の演説なんて学ぶ部分も皆無のゴミでしかないです

知らなければ安泰です

自スレで騒いで巻き込んでしまって申し訳なく思ってます

ひけらかし星人は本当は羨ましいのです。彼氏さんかっこいいしカンちゃんも可愛く素敵で美男美女で

ひけらかし星人は彼氏さんのほんの一部すら写真を出せません

星人自身も小太りの質素なオバチャンだと思いますからね

• << 292 涼夏さん 大丈夫ですよ☺️ ずっと寄り添って支えていただきありがとうございます😆

No.287

子育て中の女性から何度も何度も追いかけ回されてぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう締め上げられて追い詰められて

モラハラ全開で恐ろしかった

機嫌が治ると仲良くしたいみたいに言うけど

GREEだって垢を秘密にするし何でもかんでも秘密にする

ホムペの東尋坊を脱走した山小屋の男女のほうが信用して名前もあども番号も教えてくれたよ

GREEの垢が秘密なんでしょ。私のGREEの垢は知っていて

口先だけで仲良くしたいだなんて言っても信用するのが怖いです

仲良くしたいって私を管理したいだけだよね

子育て中の女性って激しい感情を爆発させて八つ当たりするから怖いし苦手です

No.288

文句があるなら裏街道で爆発させてないでおとなチャンネルで名前と年齢も公開して言いに来るべし

告げ口男はあの時の無責任な告げ口を謝るべし

告げ口男に乗せられて私を苦しめに来た子育て中の女性も、冤罪だとわかったら、軽く謝っただけだよね

なんだか、山小屋のお二人さんのほうが名前も生年月日も番号もあども信用して教えてくれたし

山小屋のお二人さんのほうが誠実に思えるよ

GREEの垢が秘密なのはホムペの幹部と繋がってるからだよね

No.289

私を苦しめた子育て中の女性はGREEの垢が秘密だそうだよね

ほーら仲良くしたいだなんて本当は思ってないくせに

ホムペの東尋坊を脱出した男女の山小屋の二人は私を信用して本名もあども番号も生年月日も私に教えてくれたよ

No.290

リア充ひけらかし星人が意地悪でしつこいのは子育て中のママさんだからだろう

子育てイコールストレスイコールヒステリーイコール妬み

なんだかまじかるバナナみたいだ

No.291

🔸🔹🔸考察は続ける🔹🔸🔹好きにはさせない🔸🔹🔸子育てママさんで小太りで質素な見た目のオバチャン

No.293

>> 292 カンちゃんありがとう🎵いつもの人の投稿は最近特に攻撃的になってます。まるで大雀蜂みたいです

No.295

>> 294 怖い上に学べる部分がまるでないので読まないほうがいいです

No.297

>> 296 私は目を光らせますけどね😓😏😅

No.298

星人は話題にされると嬉しいみたいだ
ウサギのこゆちゃんちで飼われているテンションだけは高い不細工女の子チワワみたいだ

ちかくで太鼓を叩いたら踊り出しそうだ

No.299

YouTubeフライト動画でドーハ→カサブランカ

両方ともアラビア語圏だと機内アナウンスもアラビア語

No.301

>> 300 誤解されやすいかも。たぶん悩んでる事で頭が一杯一杯になるからだと思いますよ

No.303

>> 302 相談キャンセルの件は私が助言したからでごめんなさいね🍀お相手様とつぶやきカテゴリーで話しているし焼きもち焼くからダメだよと言ったからです

No.305

>> 304 なんだか申し訳なくて

No.306

🌃🌴もし私が飛ばされたらGREEのアラビア語のコミュニティーにいます

🌃🌴つぶやきのスレが飛ばされた

🌃🌴現在2ペナ

• << 310 スレごと飛んだんですか?😣

No.307

🌃🌴中東情勢のコミュニティーにもいます

もし一定期間飛ばされたらごめんなさい

No.308

思い当たる事はいつもの人を牽制したから

いつもの人についての考察を書いたから

No.309

いつもの人の演説にペケ印をポチしてもいいとも💂

No.311

>> 310 そうなんです。つぶやきカテゴリーにあったスレがスレごと飛びました

今は2ペナだから飛ばされたら長いかも

• << 314 私の事を庇った為にすみません😭

No.312

飛ばされたスレでいつもの人の考察を書いて批判したからだと思います

私が投稿停止になったら1ヶ月とか2ヶ月になります

No.313

次スレを作っておけば万が一長期のペナルティになっても安心🌈☀🌄

• << 315 スレ立ておめでとうございます🎉

No.316

>> 314 私の事を庇った為にすみません😭 いえいえ、私も苦々しくは思ってましたから😓

No.317

>> 315 スレ立ておめでとうございます🎉 有難う😊まだ在命のうちに次のスレを作っておけば長い長いペナルティで奈落の底にいてもスレの操作だけはできるから作りました

• << 319 涼夏さん 私GREEは行けないです😭 私は使ってないのですが 家族友人がいっぱい使っているので 危険すぎてGREEの掲示板?行けないです😭😭😭

No.320

>> 318 😭😭😭😭😭 😓😓😓

No.321

>> 319 涼夏さん 私GREEは行けないです😭 私は使ってないのですが 家族友人がいっぱい使っているので 危険すぎてGREEの掲示板?行け… 了解です。GREEでは箱庭とアバターの着せ替えコーデだけしてます

日記もコミュニティーも廃れていてゲームサイト化してつまらなくなりました

No.323

>> 322 箱庭とかゲームとかしなくていいけど

チャットというのがあって

例えばガンちゃんとカンちゃんが一緒にGREEにいたとすると

二人にしか見えないGREE内のメールみたいなのがありますよ

名前はニックネームにすればいいし画像はアバターを使えば素性は隠せますよ

ただチャットでメアドや住所や電話番号を書いたら一発でアウトですよ

• << 325 そうなんですね😓

No.324

カンちゃんとガンちゃんが同じコミュニティーにでも入れば会い易くなります

例えば山登りの会だとか。ハイキングの会だとか。

GREEは出会い目的を厳しく罰しているけど、健康のためのハイキングの会だったりの真面目な会合とかなら運営に邪魔されずオフ会できますよ

• << 326 ミクルも新規の出会い目的は絶対ダメらしいですが 仲良くなった人同士の連絡先交換は大丈夫らしいですよ☺️

No.327

>> 325 そうなんですね😓 ミクシと違ってGREEは番号やアドや住所の交換はできないけど

ミクルに比べたら会い易いです

チャットは二人にしか見えないけど運営からは見られちゃいます

• << 329 うちの主人は 今はわからないけど GREEにハマってました クリノッペ

No.328

>> 326 ミクルも新規の出会い目的は絶対ダメらしいですが 仲良くなった人同士の連絡先交換は大丈夫らしいですよ☺️ みたいですね。ただアドレス交換もすごく苦労しましたよね

No.331

>> 329 うちの主人は 今はわからないけど GREEにハマってました クリノッペ クリノッペは世話がかなり大変なんですよ。

けど飼ってるクリノッペを女性からツンツンされるとよだれ垂らして喜ぶおじさんはいると思いますよ

• << 335 主人はツンツン喜びそうです😓

No.332

>> 330 😓 ガンちゃんが奥様に監視されていてアドの交換がうまく行かなかったのを見ています

GREEとかミクシならチャット機能だとかがあって便利です

• << 336 ありがとうございます😊 ガンちゃんに伝えます😆

No.333

💏ミスターと聖子

ミクルの小説でミスターと聖子の営みを描いた

せっかくだからおとなチャンネルでも

When a blind man cry

にも聖子とミスターの営みを描こう

• << 457 いとなみ🈺㊙️🔞

No.334

小説の中でいつかはミスターと聖子の結婚式を描きたい

No.338

>> 335 主人はツンツン喜びそうです😓 今はクリノッペ飼っていないと他人のクリノッペをツンツンできなくなったけど

他人のクリノッペをツンツンするときに『朝から元気ねえ』とコメントすると大喜びするおじさんいましたよ

No.339

>> 336 ありがとうございます😊 ガンちゃんに伝えます😆 以前見ていた時にクイズ形式だったから

それならGREEかミクシに移動してフェイスブックで繋がるというやり方もあります

2008年や2009年はGREEで普通に住所だとかメアド交換ができたけど金儲けのためにゲームサイトにシフトしてからは未成年対策でできなくなりました

No.340

>> 337 おはようございます☀︎ 涼夏さんご無事ですか? 日々心配しております🥺 まだ在命です。いつもの人に自スレで苦言を言ったら

いきなり2ペナに

いつもの人が通報したのだと思います

• << 344 😭😭😭 お話出来て良かったです😭

No.341

けど奈落の底に追いやられても

秘策があります

現在、もうひとつのスマホがあってそれが訳ワカメで使えないからえいゆうしょっぷでガラホにできないか聞いてみるしかない

フェイスブックのために新しく契約したスマホらしい見た目のスマホだけど全く使えなくて困ってる

現在書いてるのはガラホだからガラホに変えたい

No.342

5月の最初からフェイスブックに入れない

フェイスブックさえ入れたらいいからと契約したスマホがまっ平らのスマホらしい見た目のスマホ

No.343

スマホらしいスマホをガラホに変えれば使えるようになる

そしたら現在のガラホで奈落の底に追いやられても

もうひとつの端末がガラホになれば生還できる

No.345

>> 344 いつもの人とは直接は話してはいないです。自分ひとりのスレでいつもの人の批判をしただけでした

• << 348 そうなんですね😭 意見の範疇を超えたと判断されたのでしょうか? 涼夏さん スレいっぱい立ててます? 何かありましたか⁉️ 大丈夫ですか?

No.346

いつもの人、欲深くて大嫌い

No.347

🌑奈落の底に追いやられてもどうか心配しないでください。ミクルが⛔になれば自動的にここも⛔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧