友情トークと小説の解説
お仲間友情トークと小説の構想や解説。仲良し限定だから他の人はごめんなさい
23/08/01 19:35 追記
涼夏とカンちゃん、時々ガンちゃん。
23/08/01 19:36 追記
別離宣言だのレス削除だのは要らないよ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
おはようございます☀︎
珍しく裏街道見れたのですが
結構悪口書かれてて
挙句に涼夏さんと私が同一人物に仕立てあげたいらしく
1人で何役もやってるから疲れて具合悪くなった的な表現されてました
私達を嫌いなのは仕方ないですが
嫌う理由もわからないですが
それは一生分からないんで置いといて
誹謗中傷の誹謗が激しくて呆れちゃいますよ
私はコロナで出勤停止ですし
涼夏さんは推し活で多忙だった訳です
同一人物に仕立てあげたいから
私は子供いないのに母親にされちゃいましたよ
ガンちゃんとヤリ会する予定もないんですけどね
誹謗中傷って凄いですよね
ずっと見てる人なら誹謗中傷ってわかるけど
たまたま見た人はわからないでしょうね
裏街道はセーフサーチに引っかかって見られない事が多いけど
たまに見れるとびっくりします
妄想が凄いです😅
- << 13 さっきの書き込みは途中で電話がかかって来たから尻切れとんぼでした 誹謗中傷してる人は掲示板しか趣味がないのだと思いますよ カンちゃんにはネイルサロンに行くとか彼氏さんとデートをするとか輝かしいキラキラした日常がありますよね かっこいい彼氏さんと心も体も繋がっているし、普通に第3者から見て輝いていて羨ましい状況です ガンちゃんとの会話も素敵だしガンちゃんもとても素敵な男性だと思いますよ。ガンちゃんと素敵な会話をしているカンちゃんも女の子らしくて可愛く魅力的なんですよ
- << 14 誹謗中傷しているおばさんは風采の上がらない旦那と残念な子供で毎日怒ってばかりの日常なのですよ そういうおばさんは韓国ドラマでも見てBTSでも推し活でもすればいいのにね。 カンちゃんを嫌いなのでなくて魅力的なカンちゃんに女として勝てないから誹謗中傷おばさんは負け犬の遠吠えをしているだけなのですよ 負け犬の遠吠えをしているおばさんたちにボランティアでドッグフードでも恵んであげましょうね どうせ負け犬の遠吠えだから余裕で涼しい顔してカンちゃんらしく可愛くお洒落に魅力的に輝いていましょう💖 また回復したらネイルサロンに行って夏らしいネイルにしましょうね💖
>> 11
たぶん書いてるのは少人数だと思いますよ。カンちゃんは彼氏さんとのデート写真を載せてるし痩せててスリムなのが写真からでもわかりますよ
それに私は昔からウサギ年生まれの息子がいる事をミクルに書いていたし
GREEの最初のアカウントには私の顔写真や水着の写真も載せていて
フェイスブックには比較的最近の写真ものせています
古くからのよそのサイトから来たミクルの住人には私とカンちゃんが別人だとはわかっていますよ
カンちゃんと私が同一人物だと言ってるのはリア充ひけらかし星人かもね
あの人しつこいからねえ
リア充ひけらかし星人かどうかはわからないけど
カンちゃんの悪口を書いているおばさんは、カンちゃんの彼氏さんみたいなイケメン男性と縁がないのですよ。
風采の上がらない窓際族の濡れ落葉のようなつまんないおじさんとしかエッチしたことがな
- << 22 いつもの人だと思います ミクルのいつもの人を見に行かなくても 裏街道に書かれてる内容見ると 相変わらず誹謗中傷してんだなって印象です😅 裏街道は前に涼夏さんとやり取り終えてから書かないんです 今のスマホだとセーブサーチに引っかかり 見れない事多いんで なんか書いてまた見れなくなったらその間に言いたい事言われますから😅
>> 11
おはようございます☀︎
結構悪口書かれてて
1人…
さっきの書き込みは途中で電話がかかって来たから尻切れとんぼでした
誹謗中傷してる人は掲示板しか趣味がないのだと思いますよ
カンちゃんにはネイルサロンに行くとか彼氏さんとデートをするとか輝かしいキラキラした日常がありますよね
かっこいい彼氏さんと心も体も繋がっているし、普通に第3者から見て輝いていて羨ましい状況です
ガンちゃんとの会話も素敵だしガンちゃんもとても素敵な男性だと思いますよ。ガンちゃんと素敵な会話をしているカンちゃんも女の子らしくて可愛く魅力的なんですよ
- << 23 人生で1番今が暇かもです😂 美容室予約してしたけどキャンセルしました😭 お部屋デートも変更ですね😭 早く出勤停止期間終わらないかなと思ってます😭
>> 11
おはようございます☀︎
結構悪口書かれてて
1人…
誹謗中傷しているおばさんは風采の上がらない旦那と残念な子供で毎日怒ってばかりの日常なのですよ
そういうおばさんは韓国ドラマでも見てBTSでも推し活でもすればいいのにね。
カンちゃんを嫌いなのでなくて魅力的なカンちゃんに女として勝てないから誹謗中傷おばさんは負け犬の遠吠えをしているだけなのですよ
負け犬の遠吠えをしているおばさんたちにボランティアでドッグフードでも恵んであげましょうね
どうせ負け犬の遠吠えだから余裕で涼しい顔してカンちゃんらしく可愛くお洒落に魅力的に輝いていましょう💖
また回復したらネイルサロンに行って夏らしいネイルにしましょうね💖
- << 24 でもあの人はずっとリア充で 毎回自慢レスを続けているんでしょう? 事実かどうかは不明ですが リア充で満足してそれだけに出来ない 人を見下さないと気が済まない性格なんでしょうか 私は人の恋愛と比べないんで 私の彼と他の女と付き合ってたら気になりますけど よそのカップルを気にして貶める発想ないので いつもの人の気持ちが全然わかりませんよ
うちの息子の元CAの彼女さんが故郷で飼っているウサギさんも可愛くて大好き。犬よりウサギのほうが断然好き
犬でも盲導犬や警察の役に立ってる犬は立派だと思うけど
吠えてばかりのうるさい犬は昔から大嫌い
私はしないけど誰かが犬の餌に毒を入れればいいのにと思う
我が家から北に1キロの距離の公園近くの民家の犬が吠えてばかりでうるさくて大嫌い
炎天下の暑さで熱中症でたひねと思う。犬のバーかバーか。
>> 14
誹謗中傷しているおばさんは風采の上がらない旦那と残念な子供で毎日怒ってばかりの日常なのですよ
そういうおばさんは韓国ドラマでも見てBTSで…
でもあの人はずっとリア充で
毎回自慢レスを続けているんでしょう?
事実かどうかは不明ですが
リア充で満足してそれだけに出来ない
人を見下さないと気が済まない性格なんでしょうか
私は人の恋愛と比べないんで
私の彼と他の女と付き合ってたら気になりますけど
よそのカップルを気にして貶める発想ないので
いつもの人の気持ちが全然わかりませんよ
- << 29 いつもの人の自慢は毎回毎回見栄による嘘かも リアルは小太りのおばさんでわんぱく盛りの子供が3人いて家が狭いから週末は車でおばあちゃんちに子連れで行ってるのかも いつもの人は彼氏さんとの食事やお泊まりデートの写真アップできないから自慢の内容は嘘だと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧