友情トークと小説の解説
お仲間友情トークと小説の構想や解説。仲良し限定だから他の人はごめんなさい
23/08/01 19:35 追記
涼夏とカンちゃん、時々ガンちゃん。
23/08/01 19:36 追記
別離宣言だのレス削除だのは要らないよ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
日記カテゴリーのお二人さん
あらあら、また地雷を踏んじゃいましたね。
ノリが良くてオーバージョーキングなのは同じような活発でノリが良くて男の子達と朝まで居酒屋でビールを飲むような女の子となら相性抜群だけど
デリケートで傷つきやすく心が弱ってる女の子にはオーバージョーキングはちょっと逆効果だったかな
私も2005年の夏から年末まで婦人科の手術をするために二つの病院を掛け持ちしていた時に
内科の先生のきつい物言いに傷ついて泣いたり
タクシー運転手の放言に傷ついてタクシー会社にあの運転手の車は配車しないように伝えたりした
居酒屋で朝まで男たちと飲み会に付き合えるような元気いっぱいの女の子にはノリのいい冗談は明るくていいけど
闘病生活の渦中にいる女の子にはちょっとした冗談が一々心にぐさっと来る
お嬢様タイプは一般的には清楚で人気があるし男の子の憧れなんだよね
過去に完スレした【ストレス発散】というスレと【吐き捨て御免】というスレがあり
愚痴という言葉がタイトルには入ってないが要するに愚痴スレです
上記二つのスレにはミクルの悪い意味での大御所とか御意見番が常駐していて
丸で蒲蛙のように誰に向かってなのか知らないが威張り散らしている
裏の飯屋さんでお婆さんが言っていた
>取り合いじゃなくて押し付け合い
⬆⬆⬆⬆⬆
押し付け合いだったら私は自由に動ける
こないだ高台のホテルに一泊したのだが
例様からのきつい束縛がなければミスターがいる場所はすぐだったので行けた
押し付け合いだったらむしろ自由にミスターのステージに私は行けたし
例様からのきつい束縛もなくて自由だ
ミスターが例様を顔本でブロックしてるって例様にとってもミスターにとっても良い状況ではない
河合奈保子の喧嘩をやめてじゃないけれど
男同士のいがみ合いの原因が私ならば和解に向けて動くのが筋ではないか
裏の飯屋さんの大嫌いな人の名前の場所に来ていたお婆さんが言っていた押し付け合いだったら私は例様に気がねせずに自由にミスターのところに行けて自由に食事や観光ができた
なんだか押し付け合いでなくて男同士が私を巡ってのいがみ合いでごめんなさいね
しかも両方とも日本人でなくてなんだかごめんなさいね
私ごときで男が私の取り合いでなんだか本当にごめんなさいね
しかもニューフェイスのお友だちを紹介してくれた
今年からブルーシャトー勤務に加わるニューフェイスのメンバーが例様のお気に入りで
例様がシーズン5での勤務の時に例様のスマートフォンでスカイプみたいに顔出し会話をした
例様からのメールにうちの息子が帰宅したとお返事したら
今、例様から『わお、息子さんと楽しんでね』とお返事がありました
飛行機で乗り継ぎを含めて6時間くらいの距離で離れていても
何気ない日常の会話でメールのやり取りができるようになって
シーズン4終了後のシーズン5までの3年間のブランクよりも確実に一歩も二歩も前進した
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧