もうしんどくてつらい。過去に1人彼女がいました。お互い、童貞と処女でした。高校か…
もうしんどくてつらい。
過去に1人彼女がいました。お互い、童貞と処女でした。
高校からの付き合いで、先日、病にてこの世を去りました。
そして現在、彼女の妹の好意より、真剣に交際をしております。
そこでとても心配なのですが、彼女の妹は1人と性経験ありです。
しかも、元カレのチンチンが大きかったそう(多分、18cm近く)です。
僕は、小さいほうです。平均のサイズ13cmを下回っており、体調がいい時で11cmで、体調が悪かったりすると、8cmくらいになります。
お互い結婚も考え、真剣に交際していますが、チンチンのサイズで捨てられないか心配です。
心配でもう2日ほど寝れてません。
23/08/03 08:24 追記
愛しているので、Hもしたいのですが、
嫌われるのが怖く、Hできない状態です。
23/08/03 08:33 追記
もう誰もこのサイズでは受け入れてくれなさそうですね。
不公平すぎる。最悪。
タグ
彼女に聞けばいいよ。
別に主さんのチンチンが好きで付き合ってる訳じゃないでしょう
チンチンが小さいからて直ぐに別れるて事にはならないでしょう。
主さんは相手のおっぱいが小さかったら別れるんですか?
確かにチンチンもおっぱいも見た目大事な部分に違いないけど、それだけで好きになったり嫌いになったりしないでしょう。
小さければ小さいなりに舌技極めるとか前戯で何度もイカせてたら問題ないです。
チンチンで物足りなければバイブ使うとか色々手はあります。
独りよがりのセックスしてたらそれは捨てられるかもしれないけど、愛を感じてたら女性はチンチンの大きさなんか関係なくなります。
包茎ですか?
包茎ならそれは今後の為にも治した方が良いかもしれません。
- << 14 それは綺麗ごとでは? ここで今朝質問しただけでも、サイズが小さいとダメ、女性は性が重要=小さい奴は価値なしということですよね? 自分は、相手の胸は気にしませんが、女性は性器サイズが小さいと、すぐ振るでしょう。 包茎ではありません。 剥けっぱなし、勃起時釘が打てそうなほど硬くて、太いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧