男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました
知り合いの男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました。そんなモノを欲しがる男性がいるなんて驚きました。もちろん断りましたが男性の欲望を理解できません。皆さんはどう思うのでしょうか?
No.3847947 2023/08/05 15:53(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 57
カレシいるか聞かれましたし 前にカレシいたかも聞かれました 男性と付き合ったことないと答えたら うちの娘はカレシいるんだと画像見せてくれまし…
娘のカレシに嫉妬するのは娘を他人に取られてしまうという想いだと思います
- << 63 娘がカレシのアパートに泊まりに行ったと取り乱していましたので 娘さんがカレシとしてると思ってるか聞きました 許せないと言ってました 私にカレシ作ったらいけないよと言ってきました モテないからカレシできないです カレシなんかできなくていいんだよ カレシいない若い女性のナプキンが欲しいんだ カレシいなかったら娘さんのナプキンも欲しいんですか? 答えませんでしたよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧