男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました
知り合いの男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました。そんなモノを欲しがる男性がいるなんて驚きました。もちろん断りましたが男性の欲望を理解できません。皆さんはどう思うのでしょうか?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 459
まだ決めてません でも最近オジサンのアレスゴイです 送られてきますが 勉強にはなります 私のお尻の穴を想像してるそうです
でも心許すのは時間の問題でしょ?
いいな いいな オジサンっていいな
日本昔話のうたみたい
- << 463 お尻を許すべきか迷っています 知り合いは3枚かなと 我慢すれば 知り合いはお店の個室だから話が違えば大声出したらいいよと 例えば前を舐められたら大声出したらいいよと 肛門限定なんだからと バカなオジサンだと思えばいいよと でもナプキンの方が私のカラダに直接じゃないから楽かな? ナプキン売っちゃう? 未経験女子の経血が好きなバカなオジサンだから やっぱりナプキンかな 私のカラダじゃないから ナプキン差し出すのが楽みたい 生理中に会いたいって前から言われてるし トイレで取り替えて渡す え~っ オジサンすぐナプキン舐めそう ナプキン舐める え~っ でもお尻の穴を舐められるよりマシかな 私の経血で楽しめば え~っ
>> 461
でも心許すのは時間の問題でしょ?
いいな いいな オジサンっていいな
日本昔話のうたみたい
お尻を許すべきか迷っています 知り合いは3枚かなと 我慢すれば 知り合いはお店の個室だから話が違えば大声出したらいいよと 例えば前を舐められたら大声出したらいいよと 肛門限定なんだからと
バカなオジサンだと思えばいいよと
でもナプキンの方が私のカラダに直接じゃないから楽かな? ナプキン売っちゃう?
未経験女子の経血が好きなバカなオジサンだから やっぱりナプキンかな
私のカラダじゃないから ナプキン差し出すのが楽みたい 生理中に会いたいって前から言われてるし トイレで取り替えて渡す え~っ オジサンすぐナプキン舐めそう ナプキン舐める え~っ でもお尻の穴を舐められるよりマシかな 私の経血で楽しめば え~っ
- << 465 きっとナプキンだけで満足しないよ エスカレートしてお尻をおねだりするよ でも主さんの心は許すほうに傾いているよね 確かに舐められるのは気持ちいいよ
>> 463
お尻を許すべきか迷っています 知り合いは3枚かなと 我慢すれば 知り合いはお店の個室だから話が違えば大声出したらいいよと 例えば前を舐められ…
きっとナプキンだけで満足しないよ エスカレートしてお尻をおねだりするよ
でも主さんの心は許すほうに傾いているよね
確かに舐められるのは気持ちいいよ
- << 468 気持ちいいとか考えてません 我慢してオカネという感覚です オジサンいやらしいです 若い女子のお尻の穴を舌で愛したいなんて 若い未経験女子の経血を舌で味わいたいなんて ナプキン売る え~っ ナプキンがオジサンに利用されちゃう ナプキン舐めたいなんて ナプキンをアレに巻きたいなんて オジサンのオチンチンに若い未経験女子の経血がついたら感激するよだって バカなオジサンが私の経血に喜んで え~っ ナプキン1枚が1枚だって バカなオジサン 若い処女の血に飢えたオジサン オジサンに処女紹介してと言われてます でも紹介しないよ 私より可愛い処女なら 私を否定されちゃう ナプキン売る方が楽かな
>> 465
きっとナプキンだけで満足しないよ エスカレートしてお尻をおねだりするよ
でも主さんの心は許すほうに傾いているよね
確かに舐められるのは気…
気持ちいいとか考えてません 我慢してオカネという感覚です オジサンいやらしいです 若い女子のお尻の穴を舌で愛したいなんて
若い未経験女子の経血を舌で味わいたいなんて ナプキン売る え~っ ナプキンがオジサンに利用されちゃう ナプキン舐めたいなんて ナプキンをアレに巻きたいなんて オジサンのオチンチンに若い未経験女子の経血がついたら感激するよだって
バカなオジサンが私の経血に喜んで え~っ ナプキン1枚が1枚だって バカなオジサン 若い処女の血に飢えたオジサン オジサンに処女紹介してと言われてます でも紹介しないよ 私より可愛い処女なら 私を否定されちゃう ナプキン売る方が楽かな
- << 471 そうかな 主さんは自分の本当の心に気づいていないんだよ 主さんはエッチなことしてみたいんだよ 初めは緊張して変な気持ちだろうけど だんだん気持ちよくなって 主さんアンアン言うよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧