男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました
知り合いの男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました。そんなモノを欲しがる男性がいるなんて驚きました。もちろん断りましたが男性の欲望を理解できません。皆さんはどう思うのでしょうか?
No.3847947 2023/08/05 15:53(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
男は女のアソコを見たい。違法な無修正でも見たい。見て、触れて(指で愛撫)、キスして(舌で愛撫)、挿入したい。
これらの行為は本能に近いかも。したいからする。普段は秘密な場所だから余計に魅力を感じる。女の秘密、全てを知りたい。理想化、神格化に近い面はあるかもね。
潔癖症というか苦手、ダメな男もいるにはいますが多数派ではないと思いますよ。
クンニは疲れず長くでき、しかも女を比較的簡単にいかせる、どころか続けていかせたり失神近くまで意識を飛ばすことができる最強の前戯。感動的で楽しくうれしく充実した時間です。
- << 157 知り合いの女性は男性にオシッコ飲ませてとお願いされて困ってました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧