複数プレイ
今頃になって色んな男性とセックスしたくなりました。
旦那さん含めて3P4Pしたい。
No.3851143 2023/08/09 22:47(スレ作成日時)
>> 14
たまにというか最近特におちんちんを咥えながらお股にもおちんちん入れたいなぁって思いながら旦那さんを抱いてます♡
抱かれるのではなく、私から上に乗り、おちんちんを入れたら、腰を振りまくりってます!
私の両腕は旦那さんの肩にしっかりしがみついてますよ!
今一番イケてるお兄さんがクロネコヤマトの配達の方^_^
若くて顔もちいちゃくて汗かいてても爽やかイケメンで背も高くて、もし私が結婚してなかったら、自宅に引き摺り込んで汗だくの胸板を舐めまくって、そこからのフェラで、襲いたくなります♡
おちんちんもかなりデカいと妄想してます!オマケに絶倫とかなら尚更嬉しいかな♡
穴に入れるならやっぱりおちんちんですよ^_^
- << 17 本物がいいのですね(笑)まあ、あれに似てる物は、所詮、似てるだけですから(笑) 本物にはかないませんし(笑)わかります(笑) というか、美桜さんだった貴方って(笑)sex好きなんですね(笑)うちの人はノーマルなので(^^; うらやましいです。これが好きってひと。自分もどっちかというと、好きな方なので(笑) ずっとしていたいけど、できないし(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧