We're all alone 二人だけ💙💝

レス500 HIT数 3222 あ+ あ-

2024/11/09 20:09(更新日時)

We're all alone

海辺で泣いてる私の手をとって例様が兄のように私を導き海岸を歩んでゆく

タガログ語でフィリピン美女と話す例様を見て焼き餅を焼いてしまった

ネガティブな妄想で弱気なる私がいた

帰国前の最期のステージでは泣いてしまった

No.3853230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ミスターが第二ブルーシャトーに勤務になったら聖子ちゃんと再びラブ

No.152

例様だけに見せる聖子とミスターの愛の物語を英語でノートに書く

ラブコメディでエロチック

No.153

ミクルに書いてる小説、もっと聖子ちゃんを度助平に描かなきゃ

No.154

ノートにペンで書く、聖子とミスターのエロ物語。エンドレスラブ、エロ物語

例様だけに見せて上げるね、と言った

No.155

そういえば、うちの母はもう家に戻れるかどうかは分からないような状況だが

今よりはずうっと元気だった頃の母が例様に会ったら握手して握手してと大変かもね

No.156

うちの母はその昔、えぬ山さんにアプローチばかりしていた

えぬ山さんは若い頃は落ち研にいそうなビジュアルで、長身細身メガネの良い家のお坊ちゃまで、しかもハンサムで面白くてステキだった

No.157

えぬ山さんにうちの母がベタベタしていた

No.158

うちの母がベタベタする男、初孫である私の息子。そりゃあもう、握手してね握手してねのベタベタベタベタ

No.159

うちの旦那が母の好みのタイプ、しかし私の旦那だからかうちの旦那にベタベタは何故かしない

No.160

その昔私がハタチになる前の夏に知り合った元カレがプロポーズしてくれた

No.161

結果的に父親から力付くで別れさせられたのだが

破局に至る前に母から自宅に監禁されていて

その監禁の時期に母から誘われてロイヤルホストに行った

No.162

元カレは細マッチョの筋肉質で見た目はハンサムで、内面的な部分がドアーズの伝説のボーカルみたいだった

ロイヤルホストに偶然来ていてお昼を召し上がっていた

No.163

それでその元カレがカウンターでお昼を召し上がっていたのだが

私と母の席に移動してきた

No.164

元カレと私は真面目に付き合ってる事を伝えて結婚を前提にしていると言った

母は大反対で

その日の夜は父から激怒されたのだが

父の前で母が言った

私の元カレを魅力があると言い、丸々が強そうだと仰天発言をした

No.165

私はつい最近まで母を女神のように神格化して母を聖母マリアのように思っていた
だから母は父が抱いてくれなくても保奈兄を絶対しないと固く信じていた

No.166

だけど近年、ジルベルト先生との対話により母の本質が見えて来て、母をアベマリアのように神格化はしなくなった

No.167

聖母マリアのように他人様の前では上品で控えめな良妻賢母のうちの母が父親がいる前で仰天発言をした

No.168

ロイヤルホストで偶然会った元カレの事を魅力的で丸々が強そうだと言って父親を挑発した

No.169

それから、母が父の前でした仰天発言のその2は、旦那と結婚したばかりの頃に新婚旅行のお土産を持って実家となった両親の家にでかけて夕飯をみんなで食べた時の事だ

No.170

うちの母は父親もうちの旦那もいる前でうちの旦那とお風呂に入りたいと言った

No.171

母の仰天発言を旦那も父親も私も冗談として流していたが

あれは母の願望なんだ

No.172

母は他人様の前では上品に振る舞い

キャラクター的には八千草薫と美智子上皇后様のような雰囲気だった

No.173

恐らく、そんな母をうちの旦那は嫌いかも

No.174

まあそれは置いといて、例様と会ったらうちの母はメロメロになりそうだ

No.175

そういえば、その昔私にプロポーズしたロイヤルホストのカウンターで偶然会った 事務森損 に似てると言えばに似てるかも

No.176

カジュアルな服装の時の例様が あの時の事務森損に そういえば似ているかもね

No.177

体型は例様のほうが大柄ではある。

あの時の事務森損は細マッチョで身長も高くはなかった

No.178

ハタチの誕生日を迎える前の私は あの時の事務森損と 真面目にお付き合いをして結婚前提だった

No.179

お仕事の時の例様はスーツ姿で無理目な男性

私と例様はえーもびーもしーもしてなくて

ハグも無ければ 手を繋いだことさえない

No.180

私が痩せてオレンジの服を着ていた頃のビジュアルに私が戻れば例様から

もしかしたら誘われるかも知れない

No.181

しかし例様も私も何もしてなくて何も始まってなくても 洋楽デュエットの間柄なんだ

No.182

母が今より元気だった77歳頃のうちの母を連れてブルーシャトーに出かけたとする

No.183

母は例様にメロメロになって例様に握手してね握手してねのアプローチを始めるだろう

No.184

ただ うちの母は例様と私の間に流れている 特別な空気を読み取るかも

No.185

例様と特別な空気で結ばれる前に私はミスターを連れて母の家に行く事を考えていた

No.186

しかし母の家のキーボードの白鍵盤のらの音の部分が壊れたままだ

No.187

うちの母の家でミスターがピアノを弾いたら うちの母は大喜びして 大感激すると思った

No.188

白鍵盤の ら の音が壊れていたからミスターを連れて母の家に行く事はしなかった

No.189

今は故人になった暖簾さん、うちの母は暖簾さんを私の彼氏だと思いこんでいた

No.190

母にはマカロニ氏の事は黙っていたしマカロニ氏の写真も見せたりしなかった

No.191

マカロニ氏はとあるホームドラマのヒロインの夫役の俳優に見た目のタイプがソックリだ

No.192

こう言った場所でもその俳優の名前を一切出さない

なのでマカロニとだけ言っておく

No.193

そのマカロニだが、京都の年上の人と暖簾さんと 音楽仲間の舘ひろし似の ラッセルさん、その3人が写真を見て余りのむにゃむにゃぶりに笑ってネタにしていた

No.194

京都の年上の人と故人の暖簾さんと東京のラッセルさんの3人は見た目がイケてる渋いロックブルースオヤジなんだ

No.195

しかしマカロニ氏は  あるホームドラマのヒロインの夫役の俳優に見た目のタイプがソックリで

その俳優の名前はミクルでもおとなチャンネルでも明らかにはしていない

No.196

りんくうタウン近くに住んでいる 瀬府レーヌ此処醜 さんには見せて上げれば良かった

No.197

世負れーぬ此処醜

会った時に醜さんが氏ぬほど会いたかった人の写真を見せて上げれば良かった

No.198

例様と私が特別な空気で結ばれたのが6年前の4月

6年ってこう考えると長い

小学1年生の子供が6年後は中学1年になる

中学1年の生徒が6年後は大学1年になる

No.199

例様と私が特別な空気で結ばれた前の年の9月10月に聖子からミスターとの友達関係を馬鹿にされた

No.200

ミスターともきちんと節度を守った友人同士だが食事の時にどちらがお金を出したのかを根掘り葉掘り聞いて来た

やましいことは一切ないから正直に私が出したと答えると

谷町谷町と侮辱し、ミスターに利用されてると侮辱し、私がミスターとプライベートで外出出来るのは

ミスターから利用されてるからだと言って私を侮辱した

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧